●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/ ただ単に契約更新しなかっただけだと思う。
去年の12月前から決めてたんじゃないの。
バーマキで聞いたと思うけど、書くなら本当の事書いてね。
気使って聞かなかった人もいると思うし、バーに行けなくて
心配している人もいるから。
twitterの更新止まっているよ。
旅行?それとも高尾山さんのせい? バーマキに行った人、twitterでいつもなら
昨日はありがとうございました、美味しかったって書く人が多いのに
3、4人しか書いていないよ。
マキさんのリプもなし。
高尾山さんのせいか。いつも本当のことと冗談まぜて書いてるけど、
いい加減にしてね。 本当のことだとしても、
マキさんや事務所に迷惑になるから
書くべきではなかったと思う。
冗談ならなおさら。
以上釣られてみました。 とゆうかそんな程度の枕は死ぬほどやってるでしょ。営業活動の一部だよ。往年のレジェンド、トレイシー・ローズも
日本に撮影にきたときそんなのあったって聞いた。 >>623
確かにいつもならバーに来てくれてありがとうございましたというリプを
見かけるけど今回はないよね。バーで何かあったの??
全体的にファンへのリプも少なくなってきたし、以前ほどはツイートしなく
なったよね... まあ何にもなかったと思うよ。
バーマキでお待ちしております。花の写真。
満員御礼ありがとうございました。マキさんの写真、花の写真。
花に始まって花で終わってるから。工夫してるなと思う。
ただ単に書くことがないと思う。 ツイートすることなかったら誰かのリツイートすればいいと思う。 この女性くらいネームバリューあったら
独立しても大丈夫なんじゃないか >>629
知名度は十分あるけど、事務所に所属していなくても今まで通り映像の仕事
やイベントなどできるの?フリーで映像に出ているAV女優ってどれぐらい
いるの? >>630
制作会社やイベント会社との人脈ができていれば、事務所通さない方がお互いにメリットがある。 どんなメリットがあるんですか。
女優のメリットは分るけど制作会社のメリットは分りません。 確か「職業としてのAV女優」っていう新書では「フリーになったAV女優は
成功するのは難しい」と書いてあったな〜。自分のギャラの相場を高く見積もり
過ぎて制作側からは使いにくい人と思われる傾向があるとか...ほら、今までは
事務所+女優=100だったとしたら、今までは女優のギャラは50ぐらい
だったわけじゃん?でもフリーになったら女優が今までの自分のギャラの2倍を
制作側に求めちゃったりするけど、実は制作側からするとその計算は合っていない
というか...制作側も、フリーになった分安く使いたいだろうし、それに本によると
「自分のギャラの相場も時間によって今までより下がっていることを気づいていない
女優も多い」と書いてあった。事務所が一番女優のギャラの相場を熟知しているから、
ギャラ交渉はフリーになった場合もめることが多いとか...
とは言っても麻妃姉さんはこの世界のことを誰よりも熟知しているぐらいの経験がある
だろうし、頭も良いと思うからそういう問題はない...と願う。 事務所を辞めたのが(辞めさせられたのか)ありがちな金銭問題だとして
それが制作側にも伝わっていれば、正直未来は暗いね。
狭い世界だし、消費者も新しい人を求めるのは仕方がない。 麻妃姉さんってそんなにお金に困っている人なのかな?今までのAVでの稼ぎで
一応人並みには暮らしていけるんじゃないの?それとも実はギャラは驚くほど
少なかったりするのかな?あまりギャラでもめるような人には見えないんだけど、
まあこれだけは関係者にしか分からないことか... >>636
以前の完全に私的な旅行と違って
近頃の海外旅行は雑誌展開兼ねてたりするね >>640
褒めてんのか貶してんのか全然分かんないな >>620
高尾山さま
わたしの豚ヅラ、見てください 北条麻妃
痴女フェラ最強王座決定戦2010
2本お買い上げありがとうございました!! 最近は、ビデオよりか酒飲んで脱ぐ番組くらいしか見てないなあ・・ パチスロ屋の営業始めたのかぁ… そういうのキヨハラやノリピーだけかと思ったら。 エガちゃんもやってたわw 今では普通に芸能人の小遣い稼ぎになってるやん >パチ屋の営業 オイオイ、小遣い稼ぎどころじゃないよ。あんなオイシイ仕事はない。
2,3時間いて、少し打って遊んでるだけで三桁のギャラだからな(もちろん、名前によるけど)
しかもとっぱらいだし。AV撮ってるよりよっぽどいい筈。 >>647
それ前に俺も探した。DMM片っ端から見た。見つからなかったけど。たぶんオムニバスなんだろうなぁ。
ここなら知ってる人いるかもね。俺も期待。 >>647
「メガザーメン一発大量顔射 6」
パケ裏見たら同じ服だった
たぶん、でしょう >>654
オムニバスも探す対象にすると量がかなり増えるし、このパケ写じゃ分かりにくいし、俺ひとりじゃ見つけられなかったわ。
質問主じゃないけど、俺も知りたかったから作品タイトル知れてうしれしい。
ありがとう。 うんこはもう出さないの?
もっと色んなうんこ見たいんですけど(^_^;) 自分の好きなAV女優ベスト3(北条麻妃 橘梨紗 上原瑞穂)の内、橘梨紗も引退後に一度パチンコ営業やってたな パチンコ営業は事務所が取って来た仕事だったと思うよ。 ヨゴレの営業の基本じゃんパチンコ屋めぐりは、いいんじゃね。
ただ、ウンコとゆうヨゴレの王道はやめないでほしい。固定客はいるんだし。 >>658
俺も他人のような気がしないw あと希島あいりちゃんとか好き
北条麻妃さんの大阪パチイベ 2013/4月
橘梨紗ちゃんの大阪パチイベ 2014/8月
両方行ったわ これですね。2013年は
27日の大阪パチンコ店の初イベント
12時プレミアスロットラボ淡路店
15時15分 プレミアスロットラボ枚方市駅前店
17時45分プレミアスロットラボ高槻店
19時プレミア高槻店 次スレッドから
ここもワッチョイ導入した方がイイかもねw 事務所を辞めたんならいい機会だから今後は無修正中心にやってほしい。
権利の関係で無修正では撮れない尻穴関係とかをモザアリでやる方向でお願いします。 これからどうなって行くのだろう、麻妃姉さん...
良い意味で、事務所辞める前と変わらないといいな... 今ツィッター見たけど浅草の花屋敷に服販売してるのかな?
行ったこと無いのでわかりません。 >>672
事務所が勝手に決めてきた仕事を嫌々やってた感は無修正の映像を見ていて感じなかったが・・・ ねえねえ、「人妻」の最新号では「北条麻妃の自宅公開」というコーナーが
あったみたいだけど、その部分はどういうこと書いてあったか教えてください。
いつも買ってるのに分けあって今回だけ手に入らなくて(汗)。家の中がどう
なっているのか気になります。広いのかな? >>681
以前の週刊誌の自撮り写真か本Hで家の見取り図出てたような・・・ 今年はスカ路線突っ走るかと思ったのにそうでもなかったな。 >>683
間取りどんな感じだった?一人暮らし(プラス犬二匹)なのかな?
きっと高い高級なマンションなんだろうね。 >>680
2015、2016はテンション低いように見えた 「今年はスカ路線突っ走るかと思った」って、今年はまだ始まって半分も
経ってないよ。まだまだこれから! >>686>>688
何か否定的な書き込みだけど根拠はあるの? 主観です
エッチシーンは過去のと比べてみて
喘ぎ声、目線、雰囲気
無いと思う
あくまで希望
望んでるファンはほとんどいないと思う 名古屋アミューズ撮影会
妖艶な美熟女!超美人で完璧なスタイル!!
麻妃さん単独オフ会はアミューズ初!
予約はまだ受付しておりません。
comming soon・・・
開催日06月19日(日)
場所 Amuseスタジオ
料金45,000円
※動画はプラス4000円
オフ会15,000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20160619g 5年くらい前、麻妃ちゃんのサイン会に行った
その時のサインは、大事に保存してます
サインを手渡された際に
俺「昨日、麻妃さんのDVD見てたら抜いちゃいました」
麻妃さん「えー、私でオナニーしたの? ありがとう」
ほんのちょっとだが言葉を交わせたのは嬉しかったね >>692
麻妃さん「えー、私でオナニーしたの? ありがとう」
(こいつ、バカじゃね?AVでしか処理できないキモヲタデブ!…あー、こんなキチガイ共の相手メンドクセー)
という心の声が聞こえてきたわww AV女優はオナニーのオカズになるのは当然だと思うのだが・・・? うん、FANに対していちいちうざい的な事思ってるような女優はこんなに長く続けてないだろ どういうエロい事言うのよ
私のDVDでシコッてる?とか? この人結構長い期間ピル処方してるね
カラダに影響ないのかな? >>700
処方しているのは医者で、飲んでいるのは麻妃さんでしょ(笑)。
まあピルの種類によるけど、だいたいは何週間か飲み続けた後に一週間ぐらい
飲まない期間があってそのときに生理がくる、という仕組みになっているから
身体がおかしくなったりはしないよ。血栓ができやすくなるから多少気をつける
必要はあるけど(水多めに飲んだり座りっぱなしは避けたり)、そんなに心配
することではないと思う。一年中ノンストップで飲み続けているとも限らないし。 だからこそ中出しや無臭は止めて欲しい
トップ女優さんの中で出演一番多い
次は波多野結衣ちゃん ここ最近無臭ばっかだったので
夫が近くにいるのに寝取られたがる不倫妻 バレないようにチ●ポを咥え込むスリルにオマ●コは疼きまくり! 3
って表見たらヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ >>703
それって
「昼顔マダムは持て余した性欲で他人チ●ポを大胆誘惑
色んな場所で男を挑発する痴妻のチラリズム遊戯 3」
2016年1月30日 JNS
「人妻は夫が隣にいるのに寝取られるスリルにオマ●コが疼きすぎて
俺のチ●コを欲しがるので辛抱たまらん!! 4」
2015年9月25日 Nadeshiko
どう違うの?一緒、同じに見える 伸びるの遅いね。
昔カキコしてた人たちどこ行った? なんか最近やたらとデビュー10周年のイベントや作品撮影があるみたいだし、
まるで今年で引退をするような予言をしているみたいで焦ってるところなんだけど(汗)。
どうかまだ引退しないで欲しい。後どれぐらい続けるんだろう? 撮影、みらい企画続いてますな
クラスAもう参加してないね 今後、個室個人撮影とか主催者が客の荷物検査しないと… 物騒な世の中になってるからなぁ 昨日、東京・小金井市であんなことがあったばかりだしね…。 女性用出張回春マッサージに溺れた母 北条麻妃
2016年06月19日妄想族
サンプル見たけど乳首ギンギンに勃ってます bee studio撮影会6/8の1枠キャンセル出た。
平日だからか?しかし12日は5枠完売 当日まで10枠すべてキャンセルなしで埋まるのか?
1枠45分で45000円×10枠 しあわせ企画で11日個撮45000円×4枠団体12000円×10〜20人位
スタジオ取り分など知れている。3日間でいくら稼ぐんだ。
たかが撮影会だろ?1分間4500円 ぼろ儲け 何かスペシャルありか?
定期撮影会、しあわせ企画毎月 大阪、名古屋2か月に1回づづ 1枠45000円で全部埋まるなら
AVなどやってられないな、企画、熟女ものは安い。知名度維持のために出るか。 1分1000円でした。すみませんm(-_-)m スマヌ
そんなに儲かるわけないよね。 常連さんが何言ってんのwww
何かいいことありましたか? マンコくぱぁ撮れるんだよね
指入れNGでもいいなあ 久しぶりに麻妃さんのWikipedia見に行って、プロフィールのところに
「別名 白石さゆり 黄木 玲美」と書いてあったんだけど、黄木玲美って
いう名前はいつどこで使っていたの??検索しても何も出てこないんだけど。
白石さゆりは改名前の名前だって知ってるけど、黄木玲美は?そもそも
「別名」っていうのは何なんだろう?改名前の名前とは限らないのかな?
限られた作品で別の名前使ったりもするの?誰か教えてプリーズ... >>718
え? ああいう撮影会って、そんな写真も撮ることOKなの? だから¥45,000も参加費取るのか? にしても高いなぁ〜。
あと、45分も時間必要なのかね? 一体何枚撮るんだ? >>720
答えになってないじゃん。事務所やめても北条麻妃という名前を使い続けたい
からフリーという道を選んだんでしょ。まさか「黄木玲美」という名前を
これから使うわけないじゃん(?)
過去に黄木玲美という名前使っていたことあったの?知っている人いたら
教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています