●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/ なんでマジに答えるんですか
昔のネタ
釣られちゃダメですよ
今の北条麻妃だけを見ましょう
白石さゆりから応援してる人は皆知ってるネタ
どうでもいい あのコンテスト、一般人対象だろうから、黄木玲美が麻妃さんの本名だという
こと?(こんなのWIKIに載っていていいのだろうか。一体誰が...)
写真は小さいからあまりよく分からないけど、麻妃さんだと言われても信じる
し違う人だと言われても信じる。ぱっと見た感じ違う人に見えたけど、顔の形
とか少しそれっぽいとも言えるよね。しかも推薦者が山形の人ということは、
麻妃さんも山形出身の可能性があるということかな? 黄木玲美 時代は整形前だね 目と鼻をやってAVデビューしてる 名前変えるならアンダーも剛毛からパイパンに変えて欲しいです >>735
人の過去を執拗に詮索するなんて面倒臭い人は北条さんが一番嫌いなタイプだよ、お気の毒。 「出没!痴女街ック露出天国」
カリビアン 5月31日配信 >>735
>あのコンテスト、一般人対象だろうから、黄木玲美が麻妃さんの本名だという
こと?
本名かどうかはわからんと思うけどね。
wikiには『別名』とあるだけで、本名とは書いてない。
化粧品のアレに本名で出たとは限らないし、当時完全な素人だったとも限らない。
そもそも、何の大会なのかすらわからない、得体の知れない大会で、
そんなモンに本当の素人が本名で出るとは思えん。
推薦者ってのがそこの社員で、メイク技術がメインの大会だと思うわけで、
なら黄木玲美は雇われモデルで、さらにモデル名の方が自然だ。
wikiにも『別名』で載っているわけで、「AVデビュー前のモデル名かな?」程度で曖昧にスルーしとけば良い。
スルー出来なくて白黒付けたいというのであるなら、もはやある種の病気予備軍かもよ。 >>740
楽しみだね、やっぱり一番ワクワクする。
午前0時回ったら速攻でダウンロードだな。 >>738
確かにあのマン毛はちょっと引くわ...
あんなに綺麗な人なのにもったいない。
姉さんみたいな人はパイパンがいいよ。
パイパンまで行かなくても少し手入れはして欲しい。 熟女には剛毛がよく似合う。
これは有史以来の事実であり伝統。 大事なところ守るので剛毛が一番
好きになったら全部好き お尻油断しちゃ駄目ですよ
お尻綺麗じゃないとTバックに似合わなくなるよ >>740
見たよ。
トップページはまだだけど、女優名から検索すると鑑賞可能。 痴女街ック天国イイね
麻妃さんは明るい痴女がよく似合う。 先ほどの「おやすみなさい」ツイートの写真、今いるところ??
それとも冬に沖縄でセミナーやったときの古い写真?
また旅行なのかな? やっぱり沖縄だったんだね。昨日の写真見ただけでは海外に見えなくもなかった
し、沖縄もありえるかな〜と思ってた。また旅行なのかな?麻妃さん、旅行好き
なんだね。誰と行ってるんだろ... >>754
勝手な妄想でしょ(笑)。沖縄の後一旦帰宅したみたいだよ。
きっと今回の沖縄とベトナム旅行のことも今度の雑誌に載るんだろうな。
最近旅行のこと雑誌に載せるの、本当多いよね。どうせならツイッターに
載せてない写真を雑誌に載せて欲しいな。 雑誌見るとツィッターに載せてる写真と載せてない写真がありますね >>756
まあね。でもスペイン旅行の特集はほとんどはツイッターで拝見済みの写真
だったような...でもいいや、麻妃さんが主役の雑誌が今でも続いているだけ
でも感謝してる。来年も再来年も続いているといいな。 >>731
画像を画像したが、確かに本人に見える。 >>758
画像を画像したってどういう意味よw
あの画像見た瞬間麻妃さんとは別人物だと確信を持って画面閉じた俺って
相当鈍感なのかな(笑)。 >>760
758=訂正。画像を確認したが確かに本人と思われる。 >>764
え、麻妃さんの旅行写真のこと??
誰と行ったかは明かされていないし、「男と行った」と思い込むのはファンの
勝手な妄想じゃん?案外女友達や親などと行っていたりするかもしれないよ。 自撮りとタイマー撮影と思っとけばいいんじゃない
パックツアーで一緒になった人に撮ってもらってるとか思えばいいんじゃない >>766
うん、俺もスペイン旅行とかはパックツアーとか勝手に思ってたけど、
旅行によっては(今回のとか)写真でのポーズや表情からして、明らかに
ある程度親しい人に撮ってもらった写真だと感じたりしてる。わざわざ
ああいうところに三脚置いてタイマー撮影しているとは思えない(笑)。
だから俺は勝手に女友達とでも行ってると思うようにしてる、そうであって
欲しいから... 女同士で海外行くとしたら、せいぜい台湾くらいじゃねーの?
買物&食事旅行、みたいな。
親同伴はちょっとな、海外でも無修正出回ってる人だからな、向こうでも知ってる人は知っている。
入国審査で仕事聞かれた場合、もう恐ろしくて考えられない。
ましてや欧州となると、『ちょっとした旅行』の範疇を超えとる気がする、婚前旅行レベルだろ。
女同士だからこそ、近場で安く沢山楽しめる所に行くと思う。 >>767
きめぇ
このバカみたいなのがストーカー化するんだろうな >>767
彼女が好きで応援する意味もあって
DVDを買ったり撮影会参加してるんだろ
その結果彼女が楽しく彼氏と旅行してるんだから
喜ぶべきだろ AV女優の私生活に執着してるヤツなんなん?
元アイドル滅多刺しした犯人みたいになりそう
こえーよマジで 俺もプライベートなんか知りたくも無い。
画面でエロいだけで良い。 >>770
文体でどの書き込みが同じ人物か推測しようとするおまえの方がよっぽどきめぇよ。こういうやつこそストーカー気質でアイドル滅多刺しするんだろーな。
公になっている情報で色々想像するのは個人の自由だろ。他のやつからもリプあるし気になってるファンが他にもいるってことだ。姉さんだって自分で旅行の写真載せてるわけやし、そういうこと疑問に思われることぐらい想像はついてるだろ、興味ないならほっとけ 2ch探偵団とAV女優の私生活を妄想してカキコするのはいったいどっちがキモいんだ? >>777
どっちもどっちだと思うのだがw
でも後者の方がまだ2chの用途に合ってるカキコな気がしね?前者はスレのテーマと外れてるし。
だいたい2chという空間自体にまともなやつ来る方が稀だろ、ここにさっき初めてカキコした自分もココのレベルに下がってしまったというわけだがww... >>778の言ってるの方がまともに感じんだけど。
ストーカーとか何とか言って噛み付いてる奴、なんでそんなに執着して言ってくるの? そんなことより、フラッシュに麻妃さんの
お友達の五十嵐しのぶさん袋とじで出てたよ
他の女優さんも、川上ゆうさん、白木優子さんなど
間違ってたらごめんなさい 7月に新作
「義父介護 好色爺にオナニーを強制され
バイブを突き立てられて悦ぶM嫁」 >>784
一枚購入の場合は握手ありで、二枚か三枚購入の場合は握手なし?(それとも二枚や三枚購入の場合は一枚購入の特典もついてくるの?)
もしそうだったらたくさん購入した方が自分の欲しいものがもらえるとは限らないということ? マン毛に白髪が混じっているのを鑑みると、実年齢は1974年以上生まれくらいの42歳くらいかな。 >>786
話によると白石さゆり時代は1974年生まれの設定だったみたいだね。
それが実年齢と同じぐらいだと思ってた。北条麻妃になってからの1978年生まれは
いくらなんでもありえないと...でも去年の12月に「来年は40歳になっちゃう」って
本人が書いてたから、1976年生まれ?本人が言ってたことは本当なのかな?そうだと
言われればそう思えるけど、勝手にもう40代前半だと思ってた。
それとも白石さゆり時代は逆サバだったの??姉さんの生年月日は3通りぐらい見たことあるけど、
本当はどれも違ったりしてw >>785
3枚で1枚の特典+2枚の特典
2枚で+1枚の特典
1枚では1枚だけの特典 最近宝田さゆりさんとのデート写真が多いね。これから仕事で一緒になることが多くなるのかな?
以前に比べて五十嵐しのぶさんとのデート写真が最近少なくなったね... 変態なんだから
・近親相姦もので疑似でいいから姉弟相姦してくれ。中出しもので
・変態なんだからフィストファックしてくれ
・変態なんだし黒人との2穴中出しを希望 >>787
身バレしてない女優のプロフィールなんて全部ウソだよ
しいて言えばそのキャラの設定だから名前変えてキャラ変更したらプロフィール変わるのもおかしくない話
なので観る方もその設定で観るのが正しい視聴の仕方 >>796
出身地や生まれた月などは全部ウソだろうけど、生まれた年については結構本物のままの女優が多いと聞いているんだけどどうだろ。
ほとんどが生まれた年もウソなの?麻妃さんの場合は生年月日を何通りか見かけているからそのうちの一つぐらいは実年齢と同じものかもと
思ってた...にしても北条麻妃が白石さゆりより若い設定なのはなぜだろう?白石さゆり時代の方が老け役多かった? >>797
嘘多いよ
一昨年の27時間テレビでAV女優が自己紹介で年齢言ってたんだけど、皆名札で年齢確認してるのワロタわ 年齢どころか国籍すら偽ってるのも居る
中国からの出稼ぎで日本人名のAV女優結構多い >>798
そうだったんだw
2年前にみづなれいが30歳の誕生日のときに「ごめんなさい、サバ読んでました」と実年齢暴露した
のは一体何だったんだ(笑)。ほとんどの女優がサバ読んでいるのになぜわざわざ一人だけカミングアウトするんだ... >>799
国籍が日本じゃないとAV女優になれないとどこかで読んだことある気が(?)...
でも国籍が日本でなくても日本である程度育ってないと日本語のしゃべり方でバレるんじゃない?
それよりAV女優の中のに在日がどれぐらいいるのかも気になる。麻妃姉さんは違うと信じよう。 くっせー奴らがわいてんなぁ
AV女優にエロさ以外求めんなよ >>803
ほんこれ
正体知って何がしたいんだよと思うわ 抜ければ何歳でも、どこの人間でも構わない。
抜けない20歳の日本人じゃAVの意味ないからな。
総じてヘイトするやつは本質が見えてない。 でもこの人白髪交じりのマン毛をどアップで映されても平気なんですね? 姐御顔なんだから全身刺青の姐さん任侠モノ作ってくれよ敵対組織に拉致られて剃毛されてパイパンとか
勿論輪姦ね、死ぬほど抵抗して鬼の形相だけど廻されていくうちにアンアンとかね 黄木って山形に多い姓なのかね?
老舗の精肉店もこの名前だった。 >>815
Wikiでの「別名」の部分から黄木玲美が消えてたね。載ってたこと本人気づいたのかな? 誰追加したのも分かるけど、昔のネタはもういいよ
今「北条麻妃」なんだから 訂正
調べれません
ごめんなさい。どこの誰かは分りません >>821
残念ながら見れなかった...
誰かアーカイブをユーチューブにでもアップしてくれないかな? >>823
ニコニコ動画のアカウント持ってなくてさ...
昨日も見るためにアカウント作ろうか迷ったけど仕事中でできなくて。
そのうちユーチューブに誰かアップしてくれることを祈る。 今日更新されたXCITYのインタビューの記事読んだ。
白石さゆり時代は年齢逆サバだったんだね。ちょっと驚き...
AV始めた理由はお金のためと書いてあったけど、姉さんお金に困っていたような雰囲気なさそうだと思ってた。
姉さんと仲がいい五十嵐しのぶさんは借金があったからAV始めたって昔の取材記事に書いてあったけど...
にしても今回の記事の中の「今の事務所」はもう辞めちゃったわけだから、これからはどうなるんだろ... まきさんのウンコという商品名でマネージャーのウンコが売られるけどいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています