●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/ >>797
嘘多いよ
一昨年の27時間テレビでAV女優が自己紹介で年齢言ってたんだけど、皆名札で年齢確認してるのワロタわ 年齢どころか国籍すら偽ってるのも居る
中国からの出稼ぎで日本人名のAV女優結構多い >>798
そうだったんだw
2年前にみづなれいが30歳の誕生日のときに「ごめんなさい、サバ読んでました」と実年齢暴露した
のは一体何だったんだ(笑)。ほとんどの女優がサバ読んでいるのになぜわざわざ一人だけカミングアウトするんだ... >>799
国籍が日本じゃないとAV女優になれないとどこかで読んだことある気が(?)...
でも国籍が日本でなくても日本である程度育ってないと日本語のしゃべり方でバレるんじゃない?
それよりAV女優の中のに在日がどれぐらいいるのかも気になる。麻妃姉さんは違うと信じよう。 くっせー奴らがわいてんなぁ
AV女優にエロさ以外求めんなよ >>803
ほんこれ
正体知って何がしたいんだよと思うわ 抜ければ何歳でも、どこの人間でも構わない。
抜けない20歳の日本人じゃAVの意味ないからな。
総じてヘイトするやつは本質が見えてない。 でもこの人白髪交じりのマン毛をどアップで映されても平気なんですね? 姐御顔なんだから全身刺青の姐さん任侠モノ作ってくれよ敵対組織に拉致られて剃毛されてパイパンとか
勿論輪姦ね、死ぬほど抵抗して鬼の形相だけど廻されていくうちにアンアンとかね 黄木って山形に多い姓なのかね?
老舗の精肉店もこの名前だった。 >>815
Wikiでの「別名」の部分から黄木玲美が消えてたね。載ってたこと本人気づいたのかな? 誰追加したのも分かるけど、昔のネタはもういいよ
今「北条麻妃」なんだから 訂正
調べれません
ごめんなさい。どこの誰かは分りません >>821
残念ながら見れなかった...
誰かアーカイブをユーチューブにでもアップしてくれないかな? >>823
ニコニコ動画のアカウント持ってなくてさ...
昨日も見るためにアカウント作ろうか迷ったけど仕事中でできなくて。
そのうちユーチューブに誰かアップしてくれることを祈る。 今日更新されたXCITYのインタビューの記事読んだ。
白石さゆり時代は年齢逆サバだったんだね。ちょっと驚き...
AV始めた理由はお金のためと書いてあったけど、姉さんお金に困っていたような雰囲気なさそうだと思ってた。
姉さんと仲がいい五十嵐しのぶさんは借金があったからAV始めたって昔の取材記事に書いてあったけど...
にしても今回の記事の中の「今の事務所」はもう辞めちゃったわけだから、これからはどうなるんだろ... まきさんのウンコという商品名でマネージャーのウンコが売られるけどいい? 誰だよ今日の名古屋の個撮会すっぽかしたの 麻妃さん可哀想...
事故や急な重病などじゃない限りありえない
しかも行かなくても全額払うことになるのにどうして? 事故かもしれんし
Twitterで愚痴るのは早かったかもな >>833
そうだね。 こちらに何の落ち度が無いけどこういう場合、
「本日お会い出来なくて残念でした。」位に留めておいた方がイイ
プンプン顔はとても可愛いけどねw 高尾山さま
麻妃ママとのやらしい生活 北条麻妃
幻母 禁断母子スワップ 放尿!失禁!エロ潮大噴射姉妹 北条麻妃 紫彩乃
2本お買い上げありがとうございました!! 10周年記念Tシャツ販売みたいなのあるけど、デザイン知らんけどAV女優のネームの入ったTシャツなんてとても着れない、ほしいやついるんか? AV女優として絶対やっちゃいけないのがスカトロとナアルファック
一部マニアには喜ばれるかもしれんが普通のファンにはキツいw
つーか人前でウンコするとか女として終わってるやろw
麻妃姉さん好きだったのに残念だなあ >>840
フィストもだね、チンコ挿入の演技の嘘くささが強調されてしまう >>840
ナアルファックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>841
江波りゅうもオナラしてウン汁垂らしてから嫌いになった
さすがにウンコはねえよ麻妃さん
横山みれいもウンコしそう アナルは良いんだけど、たまに中出しした精子が流れ出る描写で
ウンコ色が混じったのあるけど、あれドン引き 白石デビュー作からのファンだけど、獣姦と食糞やったら多分ファン辞める。 >>845
横山みれいは藤池れみ時代にイメビで糞してるよ 裏見ると、確かにポリープが出来ていたよね。使いすぎかも。 >>849
今探したんですが、見つけられませんでした
タイトルを教えて頂けないでしょうか >>853
発射OKってやつです。今は廃盤になってるようですよ
キングダムの商品です。 こんな美人な麻妃さんがウンコするんだなと驚いた
ただ糞女に成り下がったことで萎えたw
やっぱりスカトロはねーよ気持ち悪い 萎えるどころかギッンギンだよw
俺みたいな性倒錯者にはたまらない。
こんな綺麗な人が人前で・・・って思うと、街を歩いてるだけで楽しいぞ! >>857
禿げしく同意。
こんないい女が、、と思うと堪らん。 >>858
だよな!
だけどもし自分の妻だったら光の速さで三行半叩きつけるけどなw >>854
ご教授ありがとうございます しかもあんな早くレスいただけるとは。
一日無駄にしました 早速調べてみます。 トイレにしゃがみこんで、君の母ちゃんの排便するところをよく監察していろよ。ww >>857
ションベンならいいがウンコはねーわw
汚ねーしド変態で気持ち悪いw
まあスカトロマニアには最高なんじゃねーの?
ノーマルな一般人にはキツくて萎える
まさか横山みれい姉さんまでウンコしてたとは驚き
もう気持ち悪くて見ることはないだろう
村上涼子姉さんだけはウンコしないと願う >>859
北条麻妃姉さんって結婚してるの?
普通のAVならまだしもウンコ作品を夫や子供が見たらグレるだろうなw >>860
DVDは既に発禁になっているようです。
牛乳?浣腸を射たれた後に液体、やがてウン汁が混じり固形の便がポロッポロッと出てくる感じです。
あのキングダムも昔はこんなのを出してたんですね。
http://ex5ks2ui.blog.fc2.com/blog-entry-79.html >>867
そりゃそうだ。
オマエのかぁちゃん頼めばやらせてくれるからいいよな!とか。
タカミナのかぁちゃんとかそんな感じだったのかな? だから妊婦モノのAV見るの嫌なんだよね
チンコでズコズコされてる時お腹にいたのお前?とか子供が
言われてるの想像しちゃうと可哀想過ぎて抜けない 麻妃姉さん何でウンコなんかしちゃんたんですか
結婚して子供もいるというのに悲しすぎます >>844
澤村レイコさんのファンだけど、高坂保奈美のときから北条さんとのレズ作品はもう何本も出ているよ。
観てないの? >>871
結婚していて子どももいるっていうのホント??ソースは? 子供居たら、あの腹じゃ済まないよ、ダルダルになっとる。
おっぱいも萎んで垂れとるよ。
見た目も、もっと老ける、子供に栄養分け与えちゃうからね。
考えるまでもない。 麻妃様は、今度は、どんなウンコを出してくださるかなぁ〜 ドキドキ、ワクワク (*´∀`*) スカトロマニア多すぎわろたw
小学生の時はウンコするのも恥ずかしいのにAVでやっちゃうんだから凄いよw
どうせウンコするならシミケンに食わせろよ >>880
スカトロマニアの書き込みは、多分2〜3人じゃね?
ほとんどがスカトロマニアじゃなくて、現状の迷走&マンネリ具合に辟易してるんだろう。
地味に人気落ちてるんだと思う。 ノーマルなドラマものとかもう食指のびないもんな・・・。飽きた、裏ものも含めて。 姐さん、AVから本番が無くなれば私も助かりますって、本番なけりゃ誰も姐さんの
DVDなんて買わないよ。自分位いい女なら本番しなくても大丈夫って? ww 7月2日の妄想族のイベント(DVDサイン会)に行く予定ですが、こういうイベントは初めてなので色々教えていただけないでしょうか。
当日DVD買いに行っても間に合いますか?また、3枚購入の人がほとんどなのですか?(自分は2枚購入検討中です。)どういう順序で並ぶのですか?
購入枚数で並ぶ列が違うのですか?カメラは小さなデジカメしか持っていませんが他にもそういう人いますか?(一眼レフ持っていません。)
後、北条さんにおみやげ渡そうと思うのですが、北条さんが好きなもの、或いはあげない方がいいもの(生もの?)はあるのでしょうか?
その他、知っておいた方がいい情報やマナーなどありましたら教えてください。北条さんとは初対面の予定です。 本当に行くんなら、当日より前にチケットはゲットした方がいいな。
2日だと土曜だから、チケットの順番で座るんじゃない?
カメラはデジカメでも全然大丈夫。2枚購入なら2ショットを撮ってもらえるから
そっちのがオススメだね。プレゼントはなくても全然いいと思うけど、どうしても
あげたいのなら。やっぱり食べ物類は止めといた方がいいんじゃないかな。
それより、初対面なら前もって話すことを考えたほうがいいよ。サインは1分程度だから
緊張してたら、すぐに時間が来ちゃうよ。とにかく、ガンバレ。 >>890
>当日DVD買いに行っても間に合いますか?
チケットが当日まで残っていれば問題ありません。当日まで残るかどうかは予知能力者にしか分からないことです。
>3枚購入の人がほとんどなのですか?
そんなことはありませんし、他人が何枚買うかは貴方には関係ないことです。
>どういう順序で並ぶのですか?
来た者順です。
>購入枚数で並ぶ列が違うのですか?
そんなわけありません。
>カメラは小さなデジカメしか持っていませんが他にもそういう人いますか?
いますが、他人がどんなカメラを使っているかはどうでもいいことです。
貴方が使いこなせるカメラを使うことが極めて重要です。使いこなせずモタモタしていると、グループ撮影なので他の客に迷惑を掛けることになります。
>北条さんにおみやげ渡そうと思うのですが
お土産は必要ありません。初対面の人からモノをもらっても気持ち悪いだけです。
>北条さんが好きなもの
は、自分で調べなさい。 >北条さんにおみやげ渡そうと思うのですが、北条さんが好きなもの、或いはあげない方がいいもの(生もの?)はあるのでしょうか?
食べ物じゃなくても、知らない人からもらった物は、普通は捨てるよね。
ブランドバッグでもなんでも普通は捨てる(頂く時は笑顔でも後で捨てる)。
あるいは、もっともな理由をつけて受け取らない。
唯一捨てないとしたら現金くらいだろ。
ポチ袋に諭吉を3枚くらい入れとけば笑顔で貰ってくれるかもしれん。
それでも貰ってくれないかもしれんが、だって知らない人から貰うなんて気持ち悪いだろ?
もうね、こういう質問をする時点で、ストーカー予備軍みたいで気持ち悪い。 >>891
アドバイス色々ありがとうございます。できれば前日までにはチケットを確保しておこうと思います。例え包装してあるお菓子でも
やめておいた方がいいのでしょうか。念のため食べ物はやめておきます。
>>892
ありがとうございます。「自分で調べる」と言っても、ツイッターに他のファンからもらったものの写真をときどき見かけますが
それが「好きなもの」かどうかはこちらでも分からないので...色々考えましたがプレゼントはやめてカードだけにしておくかもしれません。 >カードだけにしておくかもしれません
気持ちわり。 >ブランドバッグでもなんでも普通は捨てる(頂く時は笑顔でも後で捨てる)。
捨てるわけないだろw友達なり質屋なりに売って換金するわ
>だって知らない人から貰うなんて気持ち悪いだろ?
アホ丸出し
AV女優だってファンからのプレゼントなんて貰い慣れてるんだから使える物は使って捨てる物は捨てるだけ もう一回、顔面崩壊、鼻フックものを見たい。今度はもっと強烈なやつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています