佐伯奈々 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまの彼女はGカップからBカップにサイズダウン諸行無常だね もうちょっと痩せてるかな
髪は背中くらい
AVのニーズあると思う? 本当に逸材だった。イベントのMCの腕もあったし、惜しい。 デビューしたの10年前…三十路で肉が落ちても骨格が素晴らしいから、まだイケそう。 >>205
171cm 44kg 違った魅力があるかも 快楽奴隷記録 南国調教の宴でパイパンになってるけど、他にもパイパン作品あるの? 他には見たことないですね。「絶対女がエロくなるDVD」は生えかけですww どっかのインディーズの作品で撮ったのかな。
南国は、ストーリーとパイパンの関係性全く無かったし。 KARMAのパイパンレズビアン特別編 ヒカリとヤミで剃ってるシーンありました。 リオ五輪金メダルの高松ペアの先輩か。いまどうしてるんだろうか?元気ならそれでいい。 >>222
そうじゃないかな
奈々と大石もえとでソーププレイみたいなんしてるやつじゃないんかね AVS 非日常的パンスト遊戯第一章 佐伯奈々、大石もえの流出 探してみたら、モザイク有りのは持ってるけど、それの裏はまだ見てないな… あ、デビューしてから10年ぐらいか?
引退は5年前ぐらい? >>229
記憶によると、ブログ開始が2007年3月。AV引退が2009年9月。AVキャバ退店が2011年4月。だと思う。その後は一般人と思われます。復帰してくれないかなぁ〜 >>232
記憶が違ってました。すいません。退店は2012年4月でした。六本木のAVキャバで経営者の関係で2回店名が変わってます。最後がゴールドフィンガーってお店です。 いまだに佐伯奈々で抜きまくりだわ
超える女優が出てこない… だよねー170業界じゃ特に、佐伯奈々の後釜が全然現れん… 顔もそうだけど、足の長さ、尻の大きさ、肩幅の広さは、そこらのモデルでも居らん逸材。
キャラも立ってて喋りも出来たし。
ただ、痩せたり太ったりと差が激しく、肌が汚かった… 本名のフェイスブックはずっとあるでしょう。気まずいのか登録の友達が少ないのが笑った。 >>253
なんでそんな詳しいん 笑?
ちな今の苗字は? 必死に本名隠そうとしているのがいるけど、本名なんてネットで検索すればすぐ出てくるからな… 君はたどり着いてしまったようだね…
消されると困るので晒さないでほしい… >>259
デカパイでか尻ソープ嬢 佐伯奈々
この感じ方を見て、ハマった
同じような感じ方の人いないかなー >>260
佐伯奈々のは大概見てたつもりだけど、まだまだ知らんのがあるな…しかし、今や入手が難しい。
感じ方っていうか、痙攣するのはいいけど、あの「ひゃ〜」っていうのは未だにビックリして萎えるわ… >>261
どんな場面で「ひゃ〜」っていってるんですか?参考までに教えてください。 >>261
ひゃ〜ってどの状態よ 笑?
挿れられてて、声も出なくなりかけてる時かな… >>261
DVD 400枚以上所有してます(笑)が、ひゃ〜は無いです。コレクションに加えたいので作品名わかれば教えてください。 主観の相違ってヤツじゃない?イックゥ〜が、ひゃ〜に聞こえるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています