佐伯奈々 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
佐伯奈々のは大概見てたつもりだけど、まだまだ知らんのがあるな…しかし、今や入手が難しい。
感じ方っていうか、痙攣するのはいいけど、あの「ひゃ〜」っていうのは未だにビックリして萎えるわ… >>261
どんな場面で「ひゃ〜」っていってるんですか?参考までに教えてください。 >>261
ひゃ〜ってどの状態よ 笑?
挿れられてて、声も出なくなりかけてる時かな… >>261
DVD 400枚以上所有してます(笑)が、ひゃ〜は無いです。コレクションに加えたいので作品名わかれば教えてください。 主観の相違ってヤツじゃない?イックゥ〜が、ひゃ〜に聞こえるんだろ アキノリのスイミング教室良かったですね。
大石もえさんにも出てほしかった。 今何してるのかなー
幸せにやっててくれれば良いけど いや、当時デブってたのはストレスで酒飲みまくってたからだから、今は痩せてるやろ。
三十路にもなってるし、自慢の尻も小さくなってるやろな…
ショートカットで痩せてる頃のが一番抜けたな… 別に復帰して欲しくは無いけど、全然代替え嬢が出てこないのは嘆かわしい…
変に復帰されても、老けて尻も乳も小さくなっててガッカリしたくないしなぁ… 品川の会社でOLしてたんだけど、金銭トラブルで辞めたらしい。復帰あるかも。 >>280
マジで?
是非復帰してほしい
風俗でもいい10万払うわ 高身長(脚長い)、巨乳、巨尻、感度が良さげなのがいいんだよね〜
後継者現れないかな〜 いないんだよな〜
いるなら紹介して欲しいわ
感じてるときの顔がツボだし、復帰もしくは同じような女優出てこい 健康美だけど筋肉バキバキじゃなく、適度にユルい”元”体育会系感が素晴らしい 誰ってわけじゃないんだけど、80年代のアイドルにいそうな顔なのが好き。
それであの巨乳、巨尻。たまらん。 まぁ、借金が無かったらAVには出演せんかったやろな… 素人モノなのかな二組で出てる作品?
別の部屋からガンガンあえぎ声が聞こえてきて、男優が「すごいねw」とか言いながら佐伯奈々も負けじと絶叫しまくってる作品
人妻設定だった記憶があるんだけど思い出せん・・・ 久しぶりに佐伯奈々さんが見たくなってきた 昔見た作品でラストに素人男性を2人ナンパしてきて男優にやられてるところをベッドの間近で見せつけるのがあったんだけどわかる人いますか? >>301
これだよ ありがとう たくさんオナニーします ロフトプラスワンでおしっこしてたの見たことあるよ。 こういう元体育会系で長身かつ肉付きのいい女優って最近いる? 結局AVは長く見ても2012年辺りまでだな
それ以降は可愛くても元芸能人でもエロくない
AVはエロを表現するという本質が欠落してる
観たいのはセックスじゃなくてエロ 彼女がやると浣腸がなにかのスポーツのような感じがした。 >>321
メイクとかに不満はないんだけど、本番が少なかった気がする
記憶違いかな >>324
マジかー
女相手にイカされるのとか好きだけど、これは微妙だった記憶が…
横山翔子に負けてイカされるの凄く良かった
負けん気強いけど、負けて我慢できずにイクみたいなんが良き ワシは痴女っぽくヘラヘラ笑って楽しんでんのが好きやから真逆の志向なんやね >>324
マックスに太ってた時のやな…
個人的には、ショッートカットで痩せてる頃のが好き。
酒太りで不健康さが半端無い… >>326
完全に逆だなー
そういう感じ好きなら佐伯奈々は微妙なんじゃない? 最近のAV女優で一番スペックが近いのは桐谷まつりだが、顔がイマイチ…内容も緩い 笑顔で浣腸されるプレイ、また復活してやって欲しいね。 何らかアダルトには絡んでそうなんだよなぁ
雑誌とかさぁ 仮想通貨で6億くらい儲けたから、1晩100万とかで相手してくれんかな >>339
換金できるといいね。その6億ジンバブエドル >>339
6億の割にはセコいな。100万なら俺でも出す。
1000万出せばあんたのもんだよ。 >>339
たった6億かよ
食い物にされて終わりだな >>341
1000万は高いですね…
>>342
120万しか出してないんですよね
もっと出しておけばと後悔してます
>>343
半分以上税金でやられるんだろうなーと思って、ほぼ使ってません
金かプラチナあたり買っておこうかなーと検討中です 換金できなくて頭にきたらこのスレにまたきてね仮想通貨くん。 >>344
>>ほぼ使ってません
ってことは利確したんだよな?
利確した時点で課税対象なんだが >>347
年始に利確させてますね
来年度申告しますよ 所得税プラス住民税で半分はいかれそうです
元々課税課にいたので確定申告自体は結構見たことあるのですが、馬鹿高い雑所得は見た記憶がほぼないので、段ズレとか思われそう 笑
一時所得の書き間違えが多かったなー 懐かしい もう三十路越えしてるやろし、熟女で復帰されてもな…ガッカリするだけやと思うわ。
昔と変わらんかったらエエけど、痩せてるにしよ太ってるにしよ、年相応やろし。
あのデカい骨盤も、年取ったら迫力無くなってるやろし… 感じ方があのままなら全然いいわ
ぽちゃ腹大好きだから大歓迎 あっ
うわー
アン
くふぅ
あーヤバいヤバい
って感じ方するよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています