佐伯奈々 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁその本がどこまで本当か分からんけどなー
ちな本名は? タイトル忘れたけど、脇のにおいかがれて、結構きついねーとか言われてたなぁ
別作品で、脇を舐められるのかなり嫌がってたのもあったなぁ 贅沢は言わん、170無くても良いから、佐伯奈々の代わりの、小島聖のような肉感ダイナマイトボディが見たい。
いかり肩に安産型の骨盤、スラリと長い手脚。 肌汚いのがなぁ…酒止めて綺麗になってれば良いけど… 31、2ってw
プラス10しろよ
だからといって彼女の価値は変わらない >>112
六本木のキャバクラ。真ん中は先日逝去。 >>113
あ、キャバクラで撮ったんか!
そういや兼業しとったな… 出演作品の内容を含めてそこそこ有名になっていたはずだから
よほど肝が据わっていない限り一般職への転職は難しいだろうね
風俗や水流れなら情報も出るがそれもないところを考慮すると
いまは業界の裏方か結婚の可能性が高いだろうと予想 裏方だったら少しは話でそうだけどなー
関係者と結婚かな
凄く人柄が良かったみたいだし、元気にやっててくれるといいね 俺は3穴かな…
他にもオススメある?
あと、佐伯奈々好きだった人が今なにを見てるのか気になる 瞼が二重になる前、ジュエル系の中出し巨乳シースルーの頃が素人っぽくて良かった 元々一重で、アイプチ?とかいう化粧?で二重にしてたよね。 C葉A子のカラダは最高だったな!
思い出すとたまらない。
今はだいぶ肉が付いてしまったが… >>142
秋吉ひな
身長 175 cm
96 - 60 - 89 cm
サイズ的には負けてない >>147
千○藍○さんと佐伯奈々さんは同一人物ではありませんよ。勘違いされてませんか?
2012年頃から体重50`前後です。 この子、戻って来んかのう
いや、戻って来てはなんね AV事務所の人間が家族とか言ってたけど、引退したら離れていったんやろうな〜 せっかくバドミントンやっていたのに、AVで無茶やらされてガバガバに緩くなっていたからなぁ… >>161
蜜井とわにバトルで負けた後にガバマンとか煽られてたな 笑
レズバトルもの好きだったわー イキやすいから全然我慢できないんだよな >>160そうですよねAV嬢は商品で事務所の人は仕事で商品を扱うだけ。。 AVでの絡みが好きじゃないのはイカされまくってしんどいからだと妄想しとく いまの彼女はGカップからBカップにサイズダウン諸行無常だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています