あおいれなpart1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 18:37:05.39ID:k/KU/zPb
微乳いいよね。
可愛いし。
0004名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:59:40.33ID:lTwmkg9b!
1乙
いまのとこ作品に全く恵まれてないのが残念。固定カメラとかハメ撮りとかばっかり。
kawaiiにはもはや期待してないので本中あたりでやってくれないだろうか。
0005名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:52:06.98ID:BEoriE9l
普通に専属にすればいいのに、kawaiiはアホやね。

マグロだけど好きだった小羽も、わけのわからん扱いだったし。
0007名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 22:28:22.45ID:myaExtt9
可愛い
0009名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 01:40:03.18ID:JRLuwzTS
エンタちゃん
@ent371

「阿部乃ちゃんねる12月放送 オープニングコントより
 阿部乃みく・あおいれな・涼宮琴音」を鑑賞

https://vimeo.com/146543816?ref=tw-share
0010名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 06:21:42.85ID:+AdgA1Zm!
来月後半のオーロラにも出るみたいね。これが一番楽しみ。
0011名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 21:29:54.56ID:U2988p6Q
オーロラ苦手だなぁ。
0012名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 12:17:01.29ID:VQOUM9hx
普通に専属にしてればもっと売れたのに
0013名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 16:22:19.05ID:niYB5mG3!
ステマくさくてすまんが、コスドキがめっちゃかわいく撮れてるよ。
一通りアップされたら1か月だけ会員になって落としても元は取れるかと。
0014名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:29:26.86ID:ReiwH//C
コスドキってヌード?
0015名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 19:26:26.92ID:7w0+p+Ot!
いや、コスドキは裸にはならない。着エロと考えたらいい。
なもんで万人にはお勧めできない。でもマジでかわいく撮れてると思うよ。
http://www.cosdoki.com/sample/contents.php?id=aoirena_pic_sailor1
このかわいさをAVで出せたら余裕で単体行けると思うんだが。
0016名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 00:04:08.85ID:WQ1XGNPK
>>15
うん、可愛い。
この子より明らかに可愛くない子が専属になったりするのが理解できない。
貧乳は売れないのか、売れないと思い込んでるのか。
0017名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 00:48:27.73ID:pflPT7VJ
こいつに撮影会来て欲しくないww

あらん・あやかすき〜+@alan_doronchin 11/25 19:39
@aoi_rena_ 撮影会お疲れ様でした!
今日俺、何回「可愛い!」って言ったのか、もう数えられないくらい言った気がするw
とにかくありがとう!そして可愛い!
何着せても、バッチリお似合いで、非常に楽しかったです!
実際に会って、益々好きになりましたので、何卒末永くよろしくね〜
0018名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 01:46:58.88ID:WQ1XGNPK
>>17
おっ?
れなちゃん本人降臨?笑
0019名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 06:21:51.39ID:unrb8Ywj!
撮影会来る奴なんて独占欲と嫉妬の塊みたいなのばっかやで。
こういうなれなれしいやつは周りからも嫌われるんや。

まあおれは生で見るのに興味はないから今日も家で抜くだけやが
0020名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 11:41:47.22ID:Ul49oOEc
家庭教師ものが見たいな。
可愛く優しく教えられたい。
0021名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 12:14:58.51ID:mULmAtV4
>>15
ほんと、なかなかの素材だと思うけど、売り方を完全に間違っている感じ。
名前で検索してもよくわからんし。
ツイッターはけっこうやっているのに。
0022名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 13:09:27.56ID:6upPtkU9!
じゃとりあえずここまでわかってるのまとめとくわ。

ほろ酔い美少女デートファイルNo.1 れな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd660/
本デリ生ハメ素人娘Vol.2 ゴム無しOK店とは知らずに面接に来たSランク美少女の風俗初体験 れな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd673/
働く美少女ダマし撮りナンパ 人材派遣会社の受付嬢をナンパしてSEX動画をネタにAV出演を承諾させたので訴えられる前に発売しときます。 れな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kwsd001
ヤリサー新歓コンパ 〜彼氏がいる真面目な新入生を酔わせてみんなで中出ししちゃいました〜 あおいれな 那月めい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kwsd005/
ラグジュTV 112 あおいれな 28歳 御令嬢
http://www.mgstage.com/product/product_detail/259LUXU-080/
寝取らせ 10
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ftn029/

12/1
街行くセレブ人妻をナンパしてAV自宅撮影 旦那のいない家でヤる背徳感まみれの中出し性交 人妻6人 in 目黒・渋谷・世田谷7
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118afs010/
12/4
ド田舎の川辺で無垢な女の子に悪戯してそのまま近くの温泉で乱交しちゃいました。4
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491love232/
12/19
美しすぎる貧乳を持つ正統派黒髪ロリ女優あおいれなの自宅で露出するアブノーマルな性癖に密着してみた件。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ktkp030/
12/19
炉利の湯 巷で有名なロリカワ揃いの名門女子テニス部がはっちゃけ温泉大乱交
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ktkx112/
12/25
制服が似合いすぎる美少女のご奉仕を味わいながら、精を出し尽くすまで突きまくったお泊りセックス あおいれな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh005/
0023名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 13:11:45.03ID:6upPtkU9!
いちおう少なくとも単体で出てるのは全部買った。
まだこれからのやつに現時点であえて勧めるなら2本目の本デリ〜かな。
0024名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 13:49:22.39ID:Ul49oOEc
>>22
サンキュー!!
0026名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 01:31:36.49ID:m7C4ibkh
平仮名だからググると青井玲奈、葵麗奈ってのとか色々出てきてややこしい。
0027名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 08:20:47.51ID:Ie7fv7Ri
あおいれな AV
とかでいいんじゃない?
0028名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 13:19:12.33ID:eC4axh+J!
アカン、つい最新の人妻ものまで買ってコンプリートしてしまった。
でもこれもなかなかかわいく撮れてたよ。押しに弱い感じの演技もうまかったし中出し(という体)だし。
0029名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 23:09:54.63ID:m7C4ibkh
顔がかなり整っててアップにも耐えられそうだから、ラブラブ主観モノに出てほしいなあー

テニサーのやつはいい線いってだが男優がウザいw
0032名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 19:15:39.05ID:wdtiD52y
れなぱん
0033名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 20:27:32.09ID:2HJn54n5!
1/1
久しぶりに会った親戚のお姉ちゃんは僕をガキだとナメているのか、それとも男として見ていないのか、裸同然で僕の前を平然とウロつく!平常心でいようとすればするほど僕のチ○コは反応してしまい…
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118rtp064/

表紙やれるってことは企画系ではまあ期待されてる方ってことか
0035名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 02:42:52.51ID:JJ4HgZQ4!
本人がツイッターで教えてくれるのはありがたいなあ

12/10
レイプされてるのに100回ピストンすると快楽堕ちしちゃう女子校生
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde426/

1/8
うしじまいい肉プロデュース アイドル原石 宅コスレイヤー あおいれな

しばらくコンスタントに出るようでうれしいね
0036名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 19:30:41.49ID:VLANPXEw
ツイッターの写真が可愛すぎて、ハードル上がっちゃう。
0037名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 00:26:26.73ID:2uSUdymR
今日のイベントで初めて見たが、スゴいエロかったな
体験談がブッ飛びすぎていて、一気にファンになったわw
0038名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 13:47:47.72ID:khDa2pYI
まだ本編を見ていないのに、写真で顔を見ただけでファンになった。
0039名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 19:43:19.19ID:1L8f8XW9
ちっぱい女優で興奮したことないのにこの子は別格だわ。

ツイキャスとかやってくれるのは嬉しいけど長い…
0040名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:49:02.17ID:dwahGuRO
ホント堪らん乳しとるわ

あのエロい顔とあの尖り具合は最高
0041名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 22:07:46.08ID:okFwbEE8!
ええよなあ、あの美微乳
今日はこれからニコ生もやるみたいね。意欲的やなあ。
多分眠いから見ないと思うけど見る人はまた感想教えて〜
0042名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 09:30:50.21ID:YgQiL0Ut!
オーロラの新作サンプル見たけど、あれやべーな。とりあえず今までで一番になるのは間違いない
0044名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 13:46:57.68ID:K0rWGv63
あのつんと尖った微乳を舌で思いきりねぶりたい。
0045名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 14:00:47.67ID:yIbAKVir!
なんかステマ臭い書き方だが、コスドキの最新のやつがすごくよかったわ。
ドアップでキス顔してて、あの唇もエロくていいよなあ。いいよなあ。
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 18:41:35.29ID:lQp1UdOR
キチックスの買ったけど、なんか読み込みにくいんだよなぁ。
前に系列一緒のfirststarのDVD見たときも、読み込みにくかったし。
0050名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:14:31.84ID:v6MGrvO9!
キチックスのやつエロエロですんごく良かったよ
ひとつ残念なのは2時間でSEXシーンが2回しかなかったとこ。
3時間にしてあと2回くらい入れれたら彼女の代表作になったかもしれん。
次は年末のオーロラと年明けのKMPに期待。
0051名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:33:26.18ID:eNcC/mkA
ツイキャス聞いてたけど意外とAKBに詳しくてワロタwww

オタクしか知らないようなネタにも反応するのな。
0052名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 07:53:37.54ID:jvHo2eVN
無茶ぶりとかドッキリ系出て欲しい
リアクションがおもろい
0053名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 13:40:46.62ID:p9w9W0/z
100回ピストン見たけど、襲われるとこの演技は微妙だったな…
そっち系の作品にあんま出てないってのもあるんだろうけど。

やっぱイチャラブものが向いてるな
0054名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 00:33:13.34ID:kT05QiiM!
演技つうか演出が悪い気がする。カメラも遠すぎて見にくいしな。はっきり駄作だったね。
0056名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:09:02.00ID:kT05QiiM!
オーロラのやつ、すげえわ。これは抜ける。
しかも来月も出すのね。もう毎月出してくれ。たまらん。
0058名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 01:18:09.95ID:d13c9KDJ
DMMでも特典付きキタ(゚∀゚)!!!
たしか昨日までなかったのに時間差?
Amazon完売になってて諦めてた超嬉しい。
サンタさんありがとう。
0059名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:56:27.80ID:8GXYYppx
ツイキャス見てたが写真やAV動画に比べると見た目落ちるな
0060名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 21:27:37.30ID:lhhmDGhx
AKNR 2016年1月8日販売作品

AKNR10周年記念作品 水泳部の合宿に行ったら男は僕一人ぼっちだった…。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset600/

軽い気持ちで参加した水泳部の合宿。行ってみたら参加している男は僕一人ぼっち。
周りはみんな可愛い女の子。彼女達の水着姿に勃起してしまい…。
夢のようなシチュエーションでお贈りするAKNR10周年作品。是非御覧ください!!
0061名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 23:55:43.93ID:XtR1aFyH
過去最高に可愛い
男優目指したくなるレベル
0063名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 00:42:41.12ID:r0HFli2U
パイパンものはよ
0065名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:17:42.31ID:vRB3Zrzj!
久しぶりに会った親戚の〜で素っ裸で冷蔵庫開けてるシーンの尻がくっそエロかった。
これはいいと思うよ。ほんと隙のないロリ体型+エロ顔
0067名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 19:02:28.40ID:QApQEnwa
>>47
カスペルスキーに変えてからminnano-av.comでトロイの木馬を検出するようになったぞ
一応報告
0069名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 04:44:47.88ID:1zwRU4g1
生意気そうな所が逆にカワイイ
0071名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:55:42.91ID:QYuFfvud
8日発売の水泳部のやつがいまだに発送準備中にすらなってないんだが
0072名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 11:15:12.04ID:JxeMFFW3
全然ふくらんでいない胸に乳首だけがピンと立っている様は本当に抜ける。
言わば合法的児ポ。
0079名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 14:16:14.02ID:LGpCGQRZ
早く大量ごっくん物出ないかな
阿部乃みく位出てくれたら最高なのに
0080名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 15:57:08.26ID:VFhr9Kuh
本日、ラムタラ 秋葉原店で 17時からDVD販売イベントあるよ
0081名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:37:06.82ID:Vfg2wGcx!
うしじまのやつ、期待して買ったんだけどイマイチだった。全編中途半端。
絆創膏付けたままやるとか意味わからん。コスプレ好きはあれが興奮するのか?
first starのやつのほう買っときゃよかったわ
0083名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 00:19:29.65ID:MqDw+bFu
>>81
人柱ご苦労、もっと教えてクレメンス
0084名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 18:53:12.67ID:FcUSfqUi
水泳部のやつの特典、DMMにはチェキとしか書いてなかったが実際は直筆サイン入りだった。
ちょっと得した気分。
0085名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 13:34:41.84ID:l++ebVHS
サインかー。うらやましい。

>>83
まあ感想に個人差あると思うんだけど、引きの絵がが多い、SEXがぬるい、全部コスプレ半脱ぎでやってる。
あれならオーロラのほうがずっといいと思った。
来月の制服美少女〜に期待かな。これまた吉村がウザいのが難点だが。
0086名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:20:54.56ID:c4s7EdJ9
あのシリーズおなじみのよしたくのプライベートでもセックスしたい?が聞けるな
0087名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:32:05.34ID:JjkyT+PV
>>81 なんだが
ヤケクソで買ったfirst starのやつもド外れだった模様。買う予定の奴にはやめとけと言っておく。
今月後半でオーロラがもう一本出すのと宇宙企画のが出るからそこまで待とう。
0088名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:26:06.92ID:AxXruRPS
ザーメン大好きなので、ごっくん女優として、活躍して欲しい。
16歳から、ごっくんしているそうだ。
0091名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:18:35.82ID:puwrI/pe
精飲大好きらしい。大量ごっくん作品に多用して欲しい。
0094名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:14:24.30ID:I69l1tem
れなぽんは、ごっくんと輪姦が似合う、精飲奴隷。
本人も、希望している
0097名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 13:23:05.65ID:1RUSCeOF
「親に内緒で僕は妹とめちゃくちゃSEXした。」凄くいい。
これまでは作品に恵まれなかった感があるが、これは
現時点での最高傑作。当分はこれで抜きまくる。
オレもあんな風にれなちゃんとめちゃくちゃSEXしたい。
0098名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 14:32:58.78ID:pfxgOpzC
>>97
おれもこれから好きになった
オーロラ葵作品は基本こういう撮り方だけどハマる子とそうでない子かあるけど
この子はめっちゃハマるな
もうなん作品か出して欲しい
0099名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 01:16:18.58ID:+SXfMhsZ
親に内緒で〜はカワイくてエロくて堪能できたんだけど、やっぱちょっと妹キャラは無理がないか?
体はロリなんだが立ち振る舞いとか声とかがキャラにあってない。演技も過剰気味だし。
キャラ的には先月の自宅で露出するようなやつのほうがあってると思う。まあでもホントれなちゃんいいよなー。
0100名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 12:31:59.45ID:e1vLKvvP
なんか微乳だしこの子珍しくメス入ってないよな
ナチュラルな感じがすごくいい
0101名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 18:17:58.79ID:4VZ4mPYJ
日焼け跡、後出し時間差でチェキ付き?
それで即完売?
特典目当ての人は白目剥いて「なんでっ!」って心境だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況