司ミコト [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どことなく上品、それとなく薄幸な感じもあって好きなんだよね 久しぶりのツイートでのビリヤードの画像・・・
ダーツ写ってるwマジだったのかwww
>>120 >>125 >>131 ツイッターまたやり出したな
レッドドラゴンにまだたまに出勤するつもりっぽいな
AVに戻ってほしい 生ちんでマンコ擦って遊んでたら、早く入れろとしかられたのは良い思い出w >>138
カンパニー松尾の作品でそんなようなこと本人が言ってたね
撮影会とかAVサボったりしてたが不安定なひとなんだろうか 売れてないから出てこないのか?
それとも新潟出身ってウソ?だからお笑い芸人やってたのはウソ? もう引退か?
いつまでも天然を保ちそうな逸材だったのに、惜しいな 頼むAV復帰してくれ
できたら真性中田氏と無修正とソープものをやってくれ マジかよよく見つけたな
AVの経歴は隠してるんだろうな?
そっとしておこう >>157
司みことの本名だよ!Facebookとかでもプライベートの写真載せまくり! >>153
バレて騒動になるに決まってるのに この子は何がしたいんだ?ww
脱いでるといっても 篠山紀信のモデルになるような ちゃんとしたモデルってことにするのかね? おお新潟出身だったんだな
ほしのあすかといいかすみ果穂といい新潟は名産地やんけ! デリのHPからは消えた
というか顔写ってなかったからセーフ? なにを必死にダーツ広報活動やってんだろ
しかも実名で一日中(´-`).。oO 前にデリやってる時に呼んだけど大したことなかったよ あー、選ばれちまった。これでこの娘がデリヘルに戻ることは、二度とないだろうね ルックスの派手さから選ばれるとは思ってた
ただし大々的にPRした時点でチクリ報告があるから、即自主撤退させられる可能性が高いのが悲しい(ノД`) 分かってて選んだんだろ
ほかはドブスしかいなかったし 真性中田氏やらないで引退したのか?
生姦ってパッケージに書いてある作品はあるけど中田氏まではやってないのか
恥ずかしいカラダ 長い脚の女の子 司ミコト
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/512hmgl133/512hmgl133pl.jpg twitterアカウント削除されてるじゃん
六本木のキャバに入ってるってツイートは見たけど、もう一回見ようと思ったらアカウント自体がなかった。 きこうでんみさみたいな奴と写真撮ってるな思ったら
きこうでんみさだった
ダーツ業界AV関係者多いのか? いやいや散々既出だけど 本名でダーツクイーンやってるじゃん MM号のやつが服とか似合っててよかった
もっとじっくり見たかったけど ミコト!
あんな魅力的な女はそういないぜ。
もったいないんだよ。
なんとかならんのか! ヒモか?
女に吸い付いて金を引っ張り出しダニのように生きる
クズの中のクズだ。
生きる資格が全く無いクソ以下の連中だ。
ホームレスの方がはるかにマシだ。 学芸員をガンだと言い放った山本幸三地方創生相みたいなボケ発言だな
学芸員にもがん患者にも謝罪するはめ
ヒモは大変なんだぞ
オーナーのためにあんなことでもこんなことでもやら無いとクビだ
貢君と一緒にしないでくれよ AVやるには惜しい逸材だったな。
芸能界で食えたかもしれんのに。 生中出し作品やってから引退してほしかった
>>194の作品みたいに生でやってたならピルも飲んでただろうに だけどAVの世界って男優がエイズでうつされても何の保障もないんだろ?
在チョンも深くかかわっているだろうし、
あんまり生とかやんなくてよかっただろうね。 この子の作品は本気度が高かったな
つーかぎこちない演技から入って途中からギヤが入っちゃって・・・
みたいな作品が多くて可愛らしかった お洒落な人 服が似合う
不良の生徒たちに家を占拠される教師のやつが好きだわ
フェミニン、お堅い感じ、タンクトップにショートパンツなどのカジュアル・・・
自宅に居座られた不良グループに輪姦される日々ということで
いろいろ変わる衣装を眺めるのも楽しい作品だが
どれも安っぽくない服をジャストサイズでカッコよく着こなしている
自前なのかな?
なんにせよ洒落乙な女がぶざまに犯されるというギャップは良いものだw
余談だけど、AV界は女っぽさや属性をことさら記号的に強調しようとするあまり
質を無視したくっそダサい服飾センスに陥ってそれで良しとしている気がするんだが
個人的にはもう少し「お洒落」にも気や金を使ってほしい 強姦とか鬼畜で勃起する奴の気が知れない。
犯罪予備軍じゃねえのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています