司ミコト [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 13:14:35.13ID:aIE7+IDE
どことなく上品、それとなく薄幸な感じもあって好きなんだよね
0003名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 09:41:57.66ID:tELCM34A
前すれ あったんだね ありがとう
0004名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 04:08:45.49ID:Wq9Wu4E8
いいカラダしてるな

パイズリもっとやってほしい

真性中出しもやってほしい
0006名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 17:32:33.80ID:h7PhK2RB
おち
0007名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 16:18:33.65ID:b7nL4HMF
この女は、輪姦が一番。
ごっくん再解禁してくれ。
0008名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 21:46:57.34ID:m4RFoQHF
輪姦とかヤケにいいよな
演技は決してうまくないんだけど、その手の作品では光る
たぶん屈服したりヤラレたりってシチュが素で好きなんだろな
0009名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 09:15:57.32ID:weYPQg6s
最近集団ものってどこも多いよな。でもただ痛めつけられるのなんかすごく萎える。
0010名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 14:40:06.23ID:9i3sZyR3
作品によって落差が大きいな
この人はネチネチと陰湿にいたぶられると燃えるみたいだ
「人妻転落物語」はかなりの良作
0011名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:02:09.35ID:Kx0ic1/N
『モデルのオファーを断ってまで変態オヤジの中出し性奴隷になった理由』
どー見てもこれが最高傑作だろ
女優の資質を活かせない駄作が多いなかで、これだけはずば抜けてる
0012名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:04:05.70ID:Kx0ic1/N
ずっと離されて次点が『陵辱スイートルーム』
これ以外は駄作の山
0013名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 01:58:06.13ID:/k9sonOp
狙われた受付嬢の後半の輪姦パートでのやられっぷりが素晴らしい
0014名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 14:19:08.70ID:W8RPomHd
おまえらの中には
クソサイトのクソ画質動画を見て
感想書いてるバカがいるだろうから
以下略
0015名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 14:25:31.95ID:2c9BDDnR
くノ一でしょう
0016名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 15:18:10.70ID:JV0YHYbK
輪姦、複数プレー向きだよね。
顔も好みで、体も良いし、輪姦で犯されている時の表情が良い。
0017名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 11:31:21.49ID:rxPFC/vD
推測だけど、この人がAVに行った理由はなんかSEX依存症っぽい
ビッチとかヤリマンとかとはちょっと違うんだよね
新鮮なSEXをしないと身体ともに不安定になる疾患
末路はエイズをもらったりするんだが
AVは衛生管理しっかりしてるから賢い選択かもしれない
0020名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 15:35:12.98ID:viBc0Pn3
またレイプ物期待してるわ
0021名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:12:33.71ID:P8rRUZb7
ほんと綺麗な子ですね
0023名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 09:58:32.74ID:aquXQDGB
パイズリは何度かやってたよ
挟射はまだみたことないけど
0025名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:30:44.62ID:z4l5tB5U
すごくバランスの良い綺麗な体、肌も綺麗。
でも、小鼻がキュっとあがってて水野裕子を思い出す・・
0027名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 03:45:34.53ID:NfvhMpa0
ツイッターもとまったしもう引退したのかな
あまりたのしそうに仕事していなかったしなあ
企画もあまりよくなかったが
0028名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 06:39:21.65ID:ZKzj00wU
プライベートで嫌なことあってAVの仕事休んでたとか
前にカンパニー松尾の作品でインタビューやったよな

また休んでるの?レッドドラゴンとかどーすんだろ
いいカラダしてる女優だからもっと続けてほしいわ
0029名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 19:21:57.79ID:cqKOICYb
この人は熟女でもいけそうだもんな
新たな魅力が出てきそう
0034名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 05:29:43.47ID:oDY5PD+g
最高にいやらしいカラダだわ
ムーディーズか本中どっかの専属になって真性中田氏やってほしい
0039名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 16:31:59.32ID:OZEnTIM9
このひと女優名が表記されない企画系の作品にも出演してるのね

街中で見かけた黒パンスト女子に発情しちゃった俺
0040名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:52:33.00ID:wd6/JunV
なんでイマイチ売れないんだろな
喘ぎとかの演技が一辺倒だからかね
0041名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 12:25:37.15ID:1s3CbOsb
この子が売れないなんて世も末だな
こんな綺麗な身体してるのに
0046名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 12:35:11.22ID:hUnzt1F9
売れないのは顔が悪いからだろ…身体は最高だがな
店行ってみたが性格も良いな
0047名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 01:32:25.22ID:fPS+JpUC
この人のバイブ挿入シーンて
グ、ググッ・・・ズコっ! って感じで入るんだよな
かなり締まりがいいか狭いのか
0050名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 16:24:45.90ID:fPS+JpUC
若い頃の大神いずみ好きだったなあ
スーパージョッキーで水着にならなかった時にはほんと腹が立ったわw
0051名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 00:23:18.46ID:1D4p7R/a
ああ、なるほどね。スタイルもいいし、何しろきれい。トップクラス
だと思う。こういう人は絶対単体が見たくねえけど、集団とか過激な
方ばかりでドン引きする。作品に恵まれてない気はする。
0052名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 17:38:16.05ID:8qUhtinG
高級デリでは木崎まうってのが源氏名かな?
0053名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 18:13:52.08ID:Hg76FRvx
似ているようで体つきが違くない?
へその形とか体の骨格が違うようにおれには見えるが
どーなんだろ
0055名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 11:07:59.24ID:QZuT7zxi
あーあ
本人だよw
最高に良かったw
0059名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 13:10:41.39ID:lsXxfv4u
歌舞伎町で見かけたけど、全然可愛くない
0064名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 20:28:22.38ID:nKU1ERtO
オーロラプロジェクトとか、
ドリームチケットの性交シリーズとか、
HEROのホワイトに出てほしかったけど、
もう辞めちゃったのかな?
0065名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 22:30:35.19ID:FpXErMb0
カンパニー松尾の作品で言ってたことガチだったのか
仕事を休んだりする癖があるのかもね

本中かムーディーズあたりで専属やってほしい
お気に入りの女優だから毎月リリースして
0084名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:36:20.23ID:B03e9bLa
あげ
0087名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:40:39.91ID:y2+loIy7
もう引退したの?
0093名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 08:29:07.77ID:cBg4+Wvl
スタイルは抜群だよね。
0094名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 11:08:03.36ID:WzzwKBsL
白鳥あきらっていうAV女優を思い出す。
0095名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 18:36:47.81ID:WIeQHcPw
昔いた斉藤美穂ってグラドル思い出すな
結局乳首は出さずに引退したけど

女でスタイル良すぎるのも大変だよね
0098名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:50:47.61ID:0r6VzL8z
ガイアで入ったけど、別人だと思うよ。
本人も違うって言ってたしら
0099名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 04:14:21.16ID:INj9UksY
画像だと身体つきがビミョーに違う感じするが
顔はどうなんだ?
0100名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:16:25.38ID:1yoOF4Ii
>>99
顔付きは、なんとなく似てたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況