司ミコト [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どことなく上品、それとなく薄幸な感じもあって好きなんだよね このひと女優名が表記されない企画系の作品にも出演してるのね
街中で見かけた黒パンスト女子に発情しちゃった俺 なんでイマイチ売れないんだろな
喘ぎとかの演技が一辺倒だからかね この子が売れないなんて世も末だな
こんな綺麗な身体してるのに 売れないのは顔が悪いからだろ…身体は最高だがな
店行ってみたが性格も良いな この人のバイブ挿入シーンて
グ、ググッ・・・ズコっ! って感じで入るんだよな
かなり締まりがいいか狭いのか 若い頃の大神いずみ好きだったなあ
スーパージョッキーで水着にならなかった時にはほんと腹が立ったわw ああ、なるほどね。スタイルもいいし、何しろきれい。トップクラス
だと思う。こういう人は絶対単体が見たくねえけど、集団とか過激な
方ばかりでドン引きする。作品に恵まれてない気はする。 似ているようで体つきが違くない?
へその形とか体の骨格が違うようにおれには見えるが
どーなんだろ オーロラプロジェクトとか、
ドリームチケットの性交シリーズとか、
HEROのホワイトに出てほしかったけど、
もう辞めちゃったのかな? カンパニー松尾の作品で言ってたことガチだったのか
仕事を休んだりする癖があるのかもね
本中かムーディーズあたりで専属やってほしい
お気に入りの女優だから毎月リリースして 昔いた斉藤美穂ってグラドル思い出すな
結局乳首は出さずに引退したけど
女でスタイル良すぎるのも大変だよね ガイアで入ったけど、別人だと思うよ。
本人も違うって言ってたしら 画像だと身体つきがビミョーに違う感じするが
顔はどうなんだ? ガイアの木崎入って来たけど間違いなく本人だったぞ!オキニ隠し乙w 作品はデビュー作以来、駄作ばかりだけど、
最近の長身系の大人熟女系の人で
スタイル抜群、印象深い人は、この人かな。
長年見てるけど、彼女に勝ってる人あんまいないな。
風俗とか別にいらないわ。評判悪かったら叩かれるだけ。
駄作なのは子持ちとか体の部分とか意識してるからなのか。
そんなの関係ないけどね、ほんとスタイルいい。佐々木あき
の作品群見習ってどんどん活躍して欲しい。 もしホントに本人なら
AV復帰してほしいと伝えてくれ >>107
あの身体で子持ちなの?
ミコトの腹周りのハリとか腹筋で子持ちならすごすぎる 風俗に入ってav出てた?て聞いた人いる?
否定された?認めてた? >>107
仰る通りだと思う。ダンスも上手いし。
AVの仕事は本人が嫌いだったのではないかな? s-cuteで執拗にクリ責められた挙げ句に膝から崩れ落ちる姿は本当にエロかった サービスも性格も良くて風俗最高だった
残念なのは前歯が差し歯なんだけど土台に金属使ってる保険が効く安い土台で歯茎が鉄の流れた色になってたんだよな
今はファイバー使わないとか有り得ないが おまえがぽんと100万渡してこれで新しい差し歯入れなよと言えばいい >>117
メタルコアやっちゃってる場合自歯壊さないと駄目な場合あってそうなるとインプラントになっちゃうから金あっても古い術式の人は治せないんだよ あの腹筋で子供いるの?
って思ってた
やはりデマだったか 子供なんているわけない。デリヘルはやってるみたいだけど、 逆に俺はデリで実際身体見てシンママっぽいなと思ったけどな
子供産んだヘソに思えるんだよな あんな全くたるんでないカラダでママとか
何年も前かなり若いときにでも出産してないとあんなんならないでしょ いないよ。しかも、妹と同居してるらしいし、いつもダーツバーで夜遊びしてるよ! カンパニー松尾の作品で言ってたのは新潟出身で家族
母(シングル) ミコト 21妹 小4父違い? 小3父違い弟(障がい者?)で
AVとキャバクラで働いて仕送りしてるとか
まあどこまでウソかわからんがな 久しぶりのツイートでのビリヤードの画像・・・
ダーツ写ってるwマジだったのかwww
>>120 >>125 >>131 ツイッターまたやり出したな
レッドドラゴンにまだたまに出勤するつもりっぽいな
AVに戻ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています