葵つかさ Part10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ちたんで勃てた
S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d
葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/
モデルプロダクション エイトマン
ttp://www.8man.jp/index.html
葵つかさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
前スレ
葵つかさ Part9 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427837906/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) >>228
17日の12:00からチケット配布だよ 沖縄か
日帰りで行ってくるか
一緒にヘソ出して
ちょうしにのって ちがうもの出して怒られて
本当に行ったら、チケットはすでになく
天候不良で もどれなかったりして
空港でウロウロしてたら、なんとそこに
葵つかさ ではなく ただのおばさんがいるだけでした。
妄想は 果てしなく 失礼いたしました。 やっぱりこじみなとはキスすらなかったか
それだけが残念 2月6日のダブルイベントのチケットを求めてもう並んでるよ やっとSNIS585みつけたわ
この天才の私を36時間も手こずらせるとは こじみなとの合同イベントチケット即日完売か
一昨日のRio引退イベントのような揉め事は無かったようだな >>237
買えよ。たかだか3000円程度のものだ。
お前の時給はそんなに安いんか? 金もそうだけど、場所とるのがメンドイってのもあるんでない?
つかみんな毎回買ってるの? >>239 Rioのスレより
518 :名無しさん@ピンキー:2016/01/15(金) 11:33:54.06 ID:rBQdViZl
>>516
店員が注意していたのに道路側に待機していた人達が50人の中に入って指示に従って駅側にいた人達が50人の中に入れなかったから揉めてるとのこと
50人の中の20人ぐらいは違反した人達
519 :名無しさん@ピンキー:2016/01/15(金) 11:45:17.50 ID:pM3ny7t/
そりゃ揉めるわ
4枚購入の直筆サイン限定50名を巡ってトラブル
徹夜禁止で朝10時から発行の整理券でクレーム
直筆サインなんて1枚購入でやるのが常識だと思うが 小島みなみとの作品、久々の名作だった。
原人と黒田がいないという点も秀逸。
フェラされながらアナルなめられるなんてうらやますぎる。 誰がどう見てもライブの立ち位置は副キャプテンだったのにな 今年、1月に
何かのイメージガールを
やるようなこと、去年ブログで言ってなかった? 初めて葵つかさの作品(sex48)見たら
半分ぐらい普通に関西弁だったんだけどどの作品もあんな感じ?
SEX48が特別だっただけ? >>248
関西人だし、デビュー作からしばらくは関西弁だよ。 きゃぁ〜
くぱぁが載っている
えっちぃ〜
おまわりさん〜
いいんです。
ありです。
でも、ぐが見えないんですけど
目を細めれば見えてきます
永遠の神秘が
あなたは神を信じますか?
トイレにカミはありますか?
信じる者はすくわれる。
あしもとを! >>252
あれ、引きの画でカメラマンを写すと
エッチだと思うんだけどな〜。
どうせ、アソコは見えないんだし、
写し方を工夫して欲しいわ。 すべて見えているカメラマンの眼球を映し出すというのはどうだろうか ファン感くぱぁと出たんだから同棲ズボズボ早く出してくれよ スタイル抜群でかわいいんだけど、おっきしないんだよなあ。 つい最近この子知ったんだが、
俺のツボは内田有紀系の目元だという事が判った ベッキーとかスマップとか
いろいろ報道されたけど
もっともっと、あがってこないこととか
あるんだろうな。
AV業界のことなど
つうちゃんに聞いてみたいと思うけど
あの時はこうだったと話せる頃には
僕はもういない
くやしいから千の風になって吹き荒れて
世界中の若い女性のスカート
めくったろ。 ブログのコメント欄承認制にして方がいいな
頭ヤバそうな奴がいる でも逆に言えばつかさちゃんコメント読んでないんじゃないかな?
あんな酷い書込みをずっと野放しにしてるっておかしい、マネージャーとかもチェックしないのかな?
新規ファンだしブログのことよく分からんけど…
因みに聞きたいんだけど、つかさちゃんってコメント読んでると思う?
なんかつかさちゃんって野心が無さそうって言うか、もっと有名になりたいとかファン増やしたいとかあまり思ってなさそうな感じがして… 有名になりたくなかったら、マスカッツなんか入ってないんじゃないかなあ
事務所から強制されたなら別だけどね つかさちゃんブログのコメント読んでるよイベントでコメントの話をするよ >>278
読んでくれてるんだ、分かって良かった
ありがとう >>275
2、3年前にイベントで話したらこの業界でテッペン取りたいとか言ってたよ
昨年のイベントでアリスからエスワンに移籍するパターンは蒼井そら、吉沢明歩
と同じ王道路線だと言ったら嬉しそうにしてた つかさちゃんもう5年以上もやってるし
売れ続けてるから専属でずっとやれてるんでしょ 今更だけど去年のライブで明るい安村の横で踊ってたのって葵ちゃん? 自己解決したわ
葵ちゃんっぽいな
あんまりダンス上手くないんだね >>280
野心あって良かった
にわかで分からんで書き込んですみません つかさちゃんの作品で黒人以外で過激なの教えてください 顔面パイ ぐりぐりされてたね
この前ユーチューブで
フォルティシモ1000本ノック葵つかさ明日花キララ
地上波未公開ってのをみた
かわいかったワン キララ姉さんも面白かった
地上波では みぃななのエガちゃんには笑った
子供のときからマネしてたらしい
彼女らも地上波放送を見てみないと
ただ立っているだけなのか 演技しているのか
わからないのかな?
めげずに頑張れ 応援しているよ! 矢作、パイ投げる前「演出弄ってんじゃねー」
パイ投げた後「演出を弄るんじゃない」
つかさちゃんせっかく面白いアンケート書いてんのに、芸人さんならもう少し面白く弄れんもんだろか?
大久保さんも2発目のパイ外すし
出番があったのは嬉しいけどなんだかモヤモヤが残った ヒソヒソコソコソと楽しみたいから
地上波とかに出て欲しくないのは俺だけ? 角度によってはブスに見える時がある
気付いてるのは俺だけ臭い 顔の粗探ししたらそんなの誰でもある、美人とか可愛いとか言われてるアイドルも女優も。完璧な顔の人などいない
そんな当たり前のことを俺だけとか言わない方がいいよ CM告知のとこでも明日花の横で告知してるし
マスカッツの中でも結構センターの重要なポジションに付けてるな マスカットナイトの第一回放送で踊ってるとこ見て、超絶可愛くて一瞬でファンになってから
今週初めてのつかさちゃんのちゃんとした出番、本当に長かった…
でも個人的にはスカパーだけど千本ノックの時が一番可愛らしくて好きだな 第一回でマムコ見せる自己紹介したから
局の上層部からしばらく自重というか謹慎させられてたのかな
それが解けて今回やっと前に出れるようになったとかだったりして 以前、「大人の子守唄」でMCやってたけど
その頃からバラエティ番組好きじゃないかもしれないな
イベント参加できたら聞いてみるか 千本ノックん時
横に並んでる中で一番脚が長くて一番顔が小さかった、本当マスカッツでも抜きん出たルックスだよね
マスカッツで苦手のバラエティーも克服したら演技は上手いし無敵だ これだけかわいいのに、こんな生殖器をさらす仕事をしてるなんて
真性キティかな? 大久保が外した後にもう一度パイ喰らってるね、見直したら分かった。
カットされてばっか…
つかさちゃんのファンは見る度に凹まされるマスカットナイト、ちっともスカッとしない しかしライブではフロントのどセンターにいるではないか マッコイが全権持ってるからなあいつがおもしろくないと思ったら
使ってもらえない >>306
確かに。ライブだけはセンターで本当に嬉しかったし楽しかった。
でもライブのこと忘れちゃうくらい番組ではガッカリしてしまう… >>305
スカパーならカットされずに放送されていると思う
しかし、パイまみれになった姿は見たくないな
ルックスはいいからライブではフロントに抜擢されるが
お笑いキャラにはなれないから、番組内では厳しそう この前のパイ投げでの一瞬感じたことだが、リアクションが少しアイドル的すぎてテレビ的にはたしかに使えないってのはあるかもな。
ルックスは抜群に良いから笑っているとこがよく抜かれていたりしたが。 テレビやライブで「アイドル」として観る上ではつかさくらいのスタイルが理想だけど
「AV女優」として観る上では最近のつかさは痩せすぎている
綺麗すぎて抜けなくなった そんなに痩せた?
元々細いし大して変わらない気がするんだけど 「 ̄ ̄了
l h「¬h < はーい売春婦がパクられるからどいて
/ ̄ ̄\__,ト、Д/____
/ / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ
/ /∧ / / /.i l iー――‐u' ̄
./ / Д` / / / / l l
i' / l ヽ../ レ' l l
. / _/ \ !、 lヽ____」 l
. !、/ \. \ \l ト./
ト、__\/ト、/ト、 y l
l  ̄( )y ) /l i
l l Y''/ー' / .l l
!、 l l./ / l l
/ / l/ ,/ i' l
/_ ./l l`ー‐〈 ト.__」
L_``^yト._」、ー あれが好きな人も多いんだろうな
俺はルックスは好きだが、人に接する態度というかそういうのは好きじゃない。
やはりスレンダー女優の歴代ナンバーワンは絵色千佳しかないわ。
はっきり言ってレベルが違うし。 この子、かわいくておっとりしてそうだけど根はドSだよね >>193
そんなのってそんざいするの? 薄くする薬はあるみたいだけど
北原多香子ぐらい大きくなれば完璧だな
顔は、頭よさそうな清潔感のある美少女だし 鉛筆鼻に加えたやつかな
あれ見たとき、どこのアイドルだとずっとおもってたら この人だった >>323
妊娠すればよい
濃くなるのは女性ホルモンの影響だから つかさちゃんが元気で楽しく幸せでいてくれたら、それでなんにもいらない。
笑っている顔が見られるだけで嬉しい。マスカッツでアンチが何言っても気にしないでね。本当に大好き! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています