葵つかさ Part10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ちたんで勃てた
S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d
葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/
モデルプロダクション エイトマン
ttp://www.8man.jp/index.html
葵つかさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
前スレ
葵つかさ Part9 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427837906/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) スマホでS-1のサンプル見ると消しが薄く見えるのは何で?
つかささんとかかなりクッキリ見えて興奮しました。 しかし「くぱぁ」って擬音なのに、なんで本人に喋らせるのだろう?
つかさに限らずこのシリーズは全てそうなので、その度に苦笑してしまう この子って体のスタイルが特徴的だね
胸は綺麗だし、足は長いし、お尻の形はいいし グラビアの頃から知ってるから
自分の子供を見てる気持ちになるな 俺はデリヘル時代から知ってるからね 尻の穴まで知ってるから 絶対に最優秀女優賞を獲って欲しい
感情をあまり出さない方だから、つかさちゃんが本当に感動して喜んでる顔が見たい 投票するしか無いんだよなぁ・・・でも紗倉まなに勝てる気せーへんやろ、誰も
今回のメンツ今までで一番温そうなのに >>382
人気がでるとアンチも出てくるが、ここは少ないね
吉沢明歩スレなんか、信者が見苦しい養護してるくらいだし マスカッツスレではけっこう叩かれているが、
一人か二人がしつこくやってるだけな感じだな ケツメドの綺麗さはあべみかこに優るとも劣らないね。 >>410
スカパーの時はキカタンの成瀬心美に負けたからな
今回も厳しいかもしれん 葵ちゃんに足りないのは知名度だね
紗倉とか上原に比べるとどうしても知名度で劣る
映画とか出てるのに何故か知名度が上がらない
マスカットでもっと扱われないとなー 本人にその気がない
有名になる前に引退したいんじゃないかな ルックスはトップだしイベントやればチケットも即日完売なのだから、エスワンとしてはTwitterだのブログだの頑張ってもらいたいんだろうけど本人にその気がないんだと思うよ
さんまの生電話に出たときも控えめな感じだったじゃん 俺はつかさくんの控えでお上品なところが大好きだけどな。 >>421
そういう風に感じる気持ちは分かる
ファンは色々知りたいんだから、少しでいいから素の心を出して欲しい 顔いじってるのか知らんけど
これなら成功の部類だろ。えろいしかわいい。 イベントで話した時、この業界でテッペン取りたいと言ってたから野心はある
マスカッツ番組内であのリアクションだと、バラエティが苦手なことがわかる
マスカッツで新規ファンが付いたが、それは天使、さくらも同じこと
DMMでは天使、さくらには勝ってもらいたいが・・・ >>426
でも野心があるようにはとても思えないところがね…
アッキーなんかはマスカッツでどんなに忙しい中でも毎日ブログ更新してイベントで全国飛び回ってた。ブログの内容もちゃんとファンを意識したものだった。
残念だけどつかさちゃんはファンに伝わってくるものが薄いと思う。
天使もさくらもツイッター見るとファン想いだというのは充分伝わってくる
東京でいつもイベントに来る人達だけがファンではないはず。
ツイッターやらないならもうちょっとブログだけでも頑張って欲しい。頻度が少なくても伝わってくるものがないとファンの気持ちは掴めないと思う。まあそれでも俺は好きなんだけど… もっとサービスしなきゃ応援してやらないぞというメンドくさいファン >>427
Twitterは昔やってたはず。すぐやめちゃったけどね
さくらはデビュー当初、アキバで30名程度のイベント集客だったらしい
それがマスカッツ加入後は80名完売になるまでに集客力が増加
だからファンのありがたみが身に染みている。要するにハングリー
葵はデビュー当時からそれなりにイベント集客があり、アリス時代でも90名が完売してた
アリスではエース待遇されていたこともあって、さくらよりハングリーじゃないと思う
天使はデビュー当初から葵以上のイベント集客らしいけど
ちなみにさくらスレ、天使スレではここほどDMMは話題になってないな さくらはファンの方はブツクサ言ってたな
前は少人数で独占できたのに、とか何とかそういう意味のことを
ファンとしては痛し痒しかもね
本人はマスカッツ入りの恩恵を強く感じてるだろうが >>427
まあ不器用な子なんだろね
好感度上げようとブリッコしてファンに媚びたりするような子じゃないし
トークも得意なタイプじゃないから自己表現が苦手なんだろう さくら天使とは年が離れてるだろ
マスカッツでもAV組上から四番目だし年齢的に諦めてんじゃね色々 【S1】2月27日(土)〜28日(日) 葵つかさ 沖縄イベント開催決定!
2016年2月27日(土) 12:00〜 安市 ハンビー店(沖縄県)
2016年2月28日(日) 14:00〜 安市 那覇上間店(沖縄県)
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・私服での2ショット撮影
2枚購入 私服でのグループ撮影・サイン入りチェキ1枚
3枚購入 へそ出しルックでの個人撮影・へそ出しルックでの2ショット撮影
★土日2店舗参加特典あり サイン入りチェキ1枚
※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4124 おしっこ解禁ですか。
うん○は勘弁してください。
でも、あのパケ写の下部にマンガの
とぐろをまいたのが妙にあいそうで
変に興奮する。おいらマニアじゃないんだけど
なんで? 変態になっていたのを気付かなかったのかな。
パケ写を見ると、やっぱり長い髪がすき♥ うん。綺麗なものを汚したい願望じゃなかな?
長い髪、可愛いね つかさちゃんって本当に何にも自分の事言わないから謎だよな
大体仲が良いAV女優っているんだろか?一緒に遊んだりする。
マスカッツでもやっと近頃メンバーとのツーショットとか他メンバーがツイッターにあげたりしてるけど皆「つかささん」「つかさちゃん」としか書いてないんだよな。何にも他の言葉が添えられてない。
沖田さんの卒業ブログさえも「お人形さんみたいに可愛い」ってだけ内面に触れられてない。
マスカッツからの新規ファンで色々知りたいんだけどな、秘密主義なんだろか?
マッコイに素のつかさちゃんの魅力を引き出して欲しい。つかさちゃんもインタビューで色んな私を見せたいって言ってたし。マスカッツに入って殻を破って今よりもっと人気が出るチャンスなんだから。 あやみとは仲良いんじゃないか
今回のマスカットナイトで楽屋映った時も隣に座って会話してたし さばさばしてるよな
結婚は諦めてるとか子供も要らないとかインタビューで語ってたし 本人がTwitterやってない影響か、このスレは真面目で熱いな つかさちゃんはなんか他のAV女優とは違う
侵しがたい無垢なもの、何かがある
AV女優に何言ってんのって笑われるかもしれんけど 性格悪いから人気がルックスの割りに出てないんだよな
ファンをバカにしてるのが透けて見えてるという ファンを馬鹿にしてない女優がいるのかよ
言わせんなや・・・ 性格悪くないよ
人の悪口言うタイプじゃないし
ファンには平等で接してくれる
どんなキモヲタもバカにしたりしない アリス時代には1年間限定でイベントでポスター配布するぐらい期待され
みひろ・吉沢明歩以来の長期契約で話題になり
デビュー作でプロデューサーからは「蒼井そら、吉沢明歩よりも上」
と言われるほどのポテンシャルがあったのに、明らかに伸び悩んでいる
一皮むければ、大物になると思うのだが 上品なところが災いしてんのかもな。
そこが俺は好きだけど。 なんだよ大物って。
ヌル作品連発しても「AV出してくれるだけでありがたい」とか持ち上げられる存在か?
むしろキカタンになって、良い意味で堕落してほしいよ俺は >>436
やはり年齢と共に解禁されていくね。
その内ライトスカトロはあり得るかも。あらかじめ腸内洗浄した上で牛乳浣腸して牛乳だけ噴出するくだらないスカトロとか。 ド単体女優としてこの業界に5年以上いることがまずすごいじゃん
ヌル作品は長くやっていく戦略だろ? あと解禁されてないのは、キモメン、スカトロ、中田氏くらいか?
ファン感謝祭でもキモメンとは絡まなかったからなあ そりゃいいことじゃないか
キモメンの作品はとても見る気になれんよ
気持ち悪い
他のジャンルにおいても然り 最後までヌルイ作品でいいよ
AV辞めた後もつ活躍出来る子なんだから 間違った
AV辞めた後もつ活躍×
AV辞めた後も活躍○
すんません 19歳!正統派美少女・橋本ありなAVデビュー!!
▼北川ゆず、100絶頂!RIONがポロリ!こじみなの中から…!人気シリーズ続々!
▼女優ベストは明日花キララ!
【S1新作3/19発売14タイトル情報解禁】
S1 NO.1 STYLE 2016年3月19日発売作品 14タイトル!
エスワンが3月19日発売の新作情報を解禁!新人・橋本ありなちゃんはデビュー作からスゴイ!
人気シリーズが続々と。ジックリ吟味してみてください!
葵つかさ、おしっこ解禁!大洪水!!
おしっこ解禁 失禁・大洪水スペシャル 葵つかさ
S1屈指の美少女、葵つかさが遂に遂におしっこ解禁!撮影当日、スタッフのいいつけを守り朝からずっとおしっこを我慢してきたつかさちゃん。
人前で用を足す経験などもちろんない彼女にあの手、この手を使って失禁を狙う!一度お漏らししちゃうと後はチンポで突かれる度にジョバー!
最高に恥じらった可愛いお顔と卑猥なジョボジョボ音を奏でる下半身との究極ハーモニー映像がエロすぎます!
http://news.dmm.co.jp/article/986332/?page=4 >>454
アナルもまだ。
>>456
黒人の時、直ぐインタビューになったので、
そのまま、精子飲んでる。 マスカッツの初回でつかさちゃんに感じた輝きが失われつつある。
自信に満ちた表情でキラキラしてた。楽しそうだったし表情豊かでリアクションも一番やってた。
初回で失態やらかしちゃったらしいけど、それを引きずってるとしたら可哀相だ。誰でも最初は解らなくてミスするのに。
言いたくないけど全く使えていないティアに対する過剰な依怙贔屓などもあって納得いかない。このまま終わるとは思ってないけどマジで悔しい。本人も悔しい思いしてるんだろうな してないと思うよ
何も考えてないと思う
それが今の状態につながってる >>465
葵だけでなく、あやみや湊も冷遇されてるな。葵はドンガラ選手権でも目立てなかったから
しばらくはチャンスが無いかも。その一方でスーブーは明らかに弄られ過ぎ
バラエティーは弄られてナンボで、空気になってるのが最もヤバいのだが >>463-464
秘密捜査官でも最後のぶっかけ時に口に入った精子飲んでるよね
ほぼノーカットだったし
未解禁はキモメン、アナル、中田氏、スカトロってところか
俺も解禁しないまま引退してほしいな つかさちゃんは葵ちゃんと仲良くなかったっけ?
つかさちゃんのブログにもツーショット写メ載せてるし葵のブログにも恋人繋ぎしてたり猫とか言われてたり仲良さそう
名前が凄い紛らわしいけど、S1の「葵」ね おしっこ解禁ってアリス時代に普通にやってたじゃんよ >>472
アキバの可能性が高いけど、新宿や池袋もあり得るんだよな
昨年池袋で平日開催だったし。いずれにせよ、早く情報出してもらいたい >>438
アリス時代の優希まことには心許してる感じが良かったなぁ >>474
秋葉原のムーラン3月25日S1ってなってる葵つかさちゃんかなぁ〜 今度のマスカッツは、私服持ち物チエックなのか
AV女優さんはどんな服を着ているのか、面白そう!
持ち物チエックで、コンドームやら、電動こけし
天狗のお面とか出てくるのかな?
つうちゃんも小物入れからネコを出し、服からハト
とか出してほしい。
新作では水芸をやってるらしいから
芸域をもっと拡げてほしい
まあ、あまりむりをせずだけど、応援してるよ! >>475
YouTubeで見たけど凄く仲良さそうで楽しそうだったね。あんな風にはしゃいでるつかさちゃん初めて見た。
でもプライベートで遊んだりするのは地元の友達とかなのかな?
いずれにしてもあんな風に本当に楽しそうにしてるつかさちゃんを沢山みたいな 「俺の画像フォルダが火を噴くぜ!」S1広報さんが100枚以上もド派手にスパークさせた!
撮影現場…イベント…更衣室も盗撮?
明日花キララ、吉沢明歩、RION…人気女優のオフショットが続々と!
http://news.dmm.co.jp/article/986369/?page=all ムーラン6時半開始か、平日開催にしては遅いな
土日祝日ほどじゃないにしても、チケット争奪戦が激しそう
発券当日に行かないとヤバいかも 100%同意だね
この番組で今までで一番目立った
まさに独壇場 実況スレでも盛り上がってたね
一人だけスタイル良くて顔小さくて身長もあるからびっくりした
小木も好きの連発だったなw すっかり痩せたな
デビューから撮影会くらいまでの少しポッチャリ具合が好きだったのに なんか微笑ましいな
他女優のスレじゃマスカットナイトで多少目立ったってこんな盛り上がらんぞw 写真集イベントの私服は背中丸見えだったぞ
意外と背が高いけど、私服のセンスはいいな ルックスが一人別次元だった
こんだけ可愛かったらキャラとかいらんでしょ
似合わない事を無理にやるよりもマスカッツのお姫様でいいよ
来週の予告の髪型がまた可愛かったなあ
予告は前列だったがとりあえず後列に置くのはやめてくれ つかさちゃんかわいかったなあ
あんな黒のピッタリした洋服が似合うってすごいよね、顔もスタイルも全体のバランスも良くないと絶対似合わないもんな
品の良さもエロさもあって、ホントいい女 そうそう、もうしゃべんなくてもマスカッツにいるだけで目立ってるな その可能性は否定できないが、ぱっと見が歴然としてたとは思うけどね
そこそこカネが掛かってそうな服装で、かつ下品ではない
ってのはつかさだけだったと思う
たいていは貧乏くさいか、もしくは高そうだが下品なのばっかだった
そこそこ高そうで、かつ上品だったのは彼女だけ AV業界に5年いて、この品性が身に付くって一体どんな生活してるのか興味が沸くわ。私生活が謎なだけに余計に
いつも姿勢からして座り姿も立ち姿もやたら良いし、意識が高いよね いよいよ 土、日沖縄
3月はアキバに決定
北海道礼文島でなくてよかった
沖縄に行く人にお願い
彼女のブログに、どんな様子だったか
載せてほしいと、ファンがいっていたと
そして、愛していると伝えてほしい AV女優板のスレって殺伐としてる所が多いんだが
何か平和だなここ >>497
そうなの?
俺他の子のスレとか見てないからなー アンチが叩いてファンが擁護するのがAV女優板で多いけど、ここはアンチが少ない
沖縄はアリスジャパン時代を含めてもイベント開催初めてじゃないか? どんな家に住んでて、どんな休日の過ごし方をしてるのかな?
普段は自分でお料理したりするのかな?
もちろん一人暮らしだよね?
他の女優は仲のいい女優同士で飲みに行ってツイッターにあげたりしてるけど、つかさちゃん一切そういうのがない。事務所の方針ってわけでもなさそうだし・・・。マスカッツメンバーも最近オフでも集まって遊んでるみたいだし。
果てしなく謎だねぇ。 ツイッターをよく見ててマスカッツ同士の絡みもよくあるが
彼女はツイッターのアカウントを今は持ってないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています