葵つかさ Part10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ちたんで勃てた
S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d
葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/
モデルプロダクション エイトマン
ttp://www.8man.jp/index.html
葵つかさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
前スレ
葵つかさ Part9 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427837906/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) >>472
アキバの可能性が高いけど、新宿や池袋もあり得るんだよな
昨年池袋で平日開催だったし。いずれにせよ、早く情報出してもらいたい >>438
アリス時代の優希まことには心許してる感じが良かったなぁ >>474
秋葉原のムーラン3月25日S1ってなってる葵つかさちゃんかなぁ〜 今度のマスカッツは、私服持ち物チエックなのか
AV女優さんはどんな服を着ているのか、面白そう!
持ち物チエックで、コンドームやら、電動こけし
天狗のお面とか出てくるのかな?
つうちゃんも小物入れからネコを出し、服からハト
とか出してほしい。
新作では水芸をやってるらしいから
芸域をもっと拡げてほしい
まあ、あまりむりをせずだけど、応援してるよ! >>475
YouTubeで見たけど凄く仲良さそうで楽しそうだったね。あんな風にはしゃいでるつかさちゃん初めて見た。
でもプライベートで遊んだりするのは地元の友達とかなのかな?
いずれにしてもあんな風に本当に楽しそうにしてるつかさちゃんを沢山みたいな 「俺の画像フォルダが火を噴くぜ!」S1広報さんが100枚以上もド派手にスパークさせた!
撮影現場…イベント…更衣室も盗撮?
明日花キララ、吉沢明歩、RION…人気女優のオフショットが続々と!
http://news.dmm.co.jp/article/986369/?page=all ムーラン6時半開始か、平日開催にしては遅いな
土日祝日ほどじゃないにしても、チケット争奪戦が激しそう
発券当日に行かないとヤバいかも 100%同意だね
この番組で今までで一番目立った
まさに独壇場 実況スレでも盛り上がってたね
一人だけスタイル良くて顔小さくて身長もあるからびっくりした
小木も好きの連発だったなw すっかり痩せたな
デビューから撮影会くらいまでの少しポッチャリ具合が好きだったのに なんか微笑ましいな
他女優のスレじゃマスカットナイトで多少目立ったってこんな盛り上がらんぞw 写真集イベントの私服は背中丸見えだったぞ
意外と背が高いけど、私服のセンスはいいな ルックスが一人別次元だった
こんだけ可愛かったらキャラとかいらんでしょ
似合わない事を無理にやるよりもマスカッツのお姫様でいいよ
来週の予告の髪型がまた可愛かったなあ
予告は前列だったがとりあえず後列に置くのはやめてくれ つかさちゃんかわいかったなあ
あんな黒のピッタリした洋服が似合うってすごいよね、顔もスタイルも全体のバランスも良くないと絶対似合わないもんな
品の良さもエロさもあって、ホントいい女 そうそう、もうしゃべんなくてもマスカッツにいるだけで目立ってるな その可能性は否定できないが、ぱっと見が歴然としてたとは思うけどね
そこそこカネが掛かってそうな服装で、かつ下品ではない
ってのはつかさだけだったと思う
たいていは貧乏くさいか、もしくは高そうだが下品なのばっかだった
そこそこ高そうで、かつ上品だったのは彼女だけ AV業界に5年いて、この品性が身に付くって一体どんな生活してるのか興味が沸くわ。私生活が謎なだけに余計に
いつも姿勢からして座り姿も立ち姿もやたら良いし、意識が高いよね いよいよ 土、日沖縄
3月はアキバに決定
北海道礼文島でなくてよかった
沖縄に行く人にお願い
彼女のブログに、どんな様子だったか
載せてほしいと、ファンがいっていたと
そして、愛していると伝えてほしい AV女優板のスレって殺伐としてる所が多いんだが
何か平和だなここ >>497
そうなの?
俺他の子のスレとか見てないからなー アンチが叩いてファンが擁護するのがAV女優板で多いけど、ここはアンチが少ない
沖縄はアリスジャパン時代を含めてもイベント開催初めてじゃないか? どんな家に住んでて、どんな休日の過ごし方をしてるのかな?
普段は自分でお料理したりするのかな?
もちろん一人暮らしだよね?
他の女優は仲のいい女優同士で飲みに行ってツイッターにあげたりしてるけど、つかさちゃん一切そういうのがない。事務所の方針ってわけでもなさそうだし・・・。マスカッツメンバーも最近オフでも集まって遊んでるみたいだし。
果てしなく謎だねぇ。 ツイッターをよく見ててマスカッツ同士の絡みもよくあるが
彼女はツイッターのアカウントを今は持ってないんだよなあ このスレは本当につかさちゃんの事が好きな人達が多くて、意地の悪い人が少ないからから安心して書き込める。
ちょっと恥ずかしいかな?って思うこと書いてもまず馬鹿にされたりしないし。
ファンはタレントを映す鏡だって言うのは正しいかもね。 だからマスカッツメンバーがあげてる写真に写ってると嬉しいというよりホッとするな マスカッツでつかさちゃんがどこにいるか一瞬ですぐわかるな、それ位目立つ。小木の推しメンなりそうだし面白くなるな マスカッツ絶叫!「ひどーーい!聞いてないー!」
禁断の私服抜き打ちチェック!プライベート感まるだしレア映像。
あまりにもブッとんだメンバーは強制着替え!どんな結末に?!
【マスカットナイト#20画像レビュー】
マスカッツ通信!!
我らが恵比寿★マスカッツを勝手にグイグイ応援!
今週はドンガラガッシャン&マスカッツ真相究明です
http://news.dmm.co.jp/article/986384/?page=all おしっこの次はうんちかな。
腸内洗浄した後に浣腸して、排泄した浣腸液が若干茶色く変色しているぐらいのライトなもの希望。 エスワン、ツイッターにハブ酒とつかさちん!可愛い!! >>511
ありがとう、保存した
沖縄満喫してるんかな? ブログに様子載せてくれたんだ!
ありがとう!うれしい! 俺オシッコやウンコ系は苦手だから嬉しくないわ
ノーマルだからあっち系では興奮しないんだよね >>511
スレの流れのせいでサムネがウンコ瓶掲げてるように見えた 俺はそうとうなスケベで変態だが
つかさちゃんのAVは見たくないんだよな
好きになるほど見たくなくなる >>518
酔うと出てくるスケベキャラ 葵つかさ
これは見とけ
演技シーンがなくて、素が出てて面白い ウンコはごめんだが、
あらかじめ空っぽにした腸に牛乳浣腸ぶちこんで、若干茶色に変色した牛乳を噴出する姿は拝みたい。 DMMのノミネートから、さくらの名がなくなっているな
先月末から来月のイベントまでも中止になってるらしい
何かが起こったのは間違いない >>522
さくらなら、海外留学の為、当面の仕事をお休みさせていただきますことを報告いたしますって書いてあったぞ。 もはや相手は天使だけ
さくら票をどれだけ獲れるかが女優賞への道 さくらは天使と仲良かったんだから
普通に全部天使に流れそうなもんだが いや、意外と予測不可能なところあるからね。
諦めないで投票するよ俺は
天使なんかが獲ったらエスワンの恥 >>520
横レスだけど葵ちゃんって酒飲む子だったのか意外だわ さくらゆらのファンは可哀想だな、やってらんないと思う。去年手術したこともあって心配だろうに。わけの分からん理由で…
これがつかさちゃんだったらって思うと…
健康で幸せでいて欲しいってつくづく思った ブログを止めてツイッター?スタッフが事務所の女の子の事をつぶやく?なんじゃそりゃ
それなら今までのブログの方が良いわ
つかさちゃんはもしかしてブログ止めたかったのか?がっかりだ 今後の話題性や箔付けのために金積んで捕る賞なんぞ何も興味わかねー 本人に欲が見えないんだよな
やる気はありそうだが欲や執念が見られない
賞取りにおいても然り ブログはなくなるのでしょうか?
彼女自身からの熱、ぬくもりは
もう、直接伝わってこないのでしょうか?
しばらく遠くに行き、泣いてこよう。
え〜ん、グスン。 >私自身、もともとブログを書くのはあまり得意ではなかったので(皆さんご存知だったと思いますが)、
>これからは公式ツイッターにて、近況報告やお知らせなどをさせていただけたらなと思っています。
本人が自分で言ってるじゃんブログ苦手ってw
ファンに媚びたりしないマイペースな子だから仕方ないよ
まあその謎な感じがこの子の引き付ける魅力なんだけどね たまに気が向いたら書くだろ
ネコみたいに気ままな子だし
やりたいようにやらすしか無い たまにしか更新しないブログでも楽しみにしてたのに…
つかさちゃんだってそういうファンが沢山いることも分かってるはずなのに何故?
そもそもブログ書くのに得意も苦手もないでしょ こんな長い時間書き込みないの久しぶりだな
みんな冷めちゃたのか?
せっかくマスカッツでさらに人気に火が付くと思ったのに
公式ツイッター見てるけど、ただ写真載せてオッサンが毎日のように褒めちぎってもなあ…
ブログもツイッターもやらない人気女優っているの?本人の為にもブログくらいはやるべきだと思うけどねぇ >>543
その本人が得意ではない(やりたくない)と言ってるんだからしょうがない 本人とコミュニケーションとりたければイベントにいくしかない。 >>539
ブログもツイッターも好きじゃない奴にとっては、恐ろしく苦になることもある。
特にスルースキルが無い奴は。 ブログのコメントに酷いことを書く輩がいるし
ツイッターなんか、容赦ないツイートもあるだろう(ツイッターはすぐやめた)
それで本人が嫌になったのかもしれない 単純にプライベートなことは晒したくないんじゃないかな。ブログしていてもそういった事は書いたことがないじゃん。誰々とご飯してる〜とかさ。 >>548
俺もそれ思ってた。プライベートを隠したいからブログを書くのが難しくなるんじゃないかな。
そうじゃなきゃ、特に女の子にとっちゃブログなんか簡単だと思う。
何食べた、何してた、何処行ったって書いてりゃいいんだからさ。 アイドル扱いされるのに興味ないんだろ
もう年をとって、グラビア始めた頃とはモチベーションもない 単に筆不精なだけだと思うけどねえ
マメに書くタイプではなさげ 普通書くの面倒でもファンの為にやるもんだが
それをしない、その考え方がつかさらしいなw ブログが苦手って意味が分からない
とにかくつかさちゃんは自分の気持ちをちゃんと言わない、心情を吐露することがない
どんな子なのかさっぱり分からない、ブログ辞めたしこれからも分からないんだろうな
マスカッツから大ファンになった地方住みの俺は途方に暮れてる、簡単に東京なんか行けないしなあ…
正直言ってツイキャスとかまでやってくれる他のマスカッツメンバーのファンとかメッチャ羨ましい イベントチケット争奪戦は今以上にひどくなりそうだが >>554
それは普通ではない。
ファンの身勝手な思い込み。 ツイキャスやる彩乃や
ユーチューバーやる桃乃木は
若いからな
葵つかさはもう若くないからそんな面倒なことしないんだよ そうかな?
つかさちゃんより年上の人気女優でもツイキャスやる人結構いるけどね ギラギラした欲がない
そこを認めるか認められないかだなあ
賞レースでも半分スルーだしな
ツイ見たら、この賞に限らず、ノミネートされてる子は必死に投票依頼のツイートしてるが
この子はそういうのは無縁、そもそもツイッターなどやってないというね
やる気がないわけじゃないが欲がない
マイペースなんだろう
おれはそういうの、嫌いじゃないな この人、多人数の作品だとやる気の無い表情が逆にそそるんだよなwww ファンに精神的に依存してる女優は引退後が心配だが
ここまでファンと距離感があるのもどうなのか… 実際イベント行って話すとどうなんだろ?
壁を感じたり心開かない感じを受けたりするのかな?イベント行ってる人に聞いて見たいな
YouTubeでイベントの様子を見た感じでは悪い印象は受けなかったんだけど… イベントに参加して以前、関西に住んでいたと話したら本人も関西弁で話してくれた
壁を感じることはないけど、どこまでが本音なのかは解らない
イベントでの対応は、可もなく不可もなしの印象 初期の頃はうろ覚えだが、大阪に住んだままで仕事で東京通いだったと思う
作品中でも関西のイントネーションのままで特に隠そうともしてなかった印象 ブログの更新なくても今は毎週マスカッツでみれるからホッとしてる。 俺はマスカットナイトだけが楽しみだよ、俺つかさちゃんのAV見ないから
なんでこんなに好きになっちゃったんだろう?って自分でも不思議なくらい大好きだ
つかさちゃんがAV女優じゃなかったら良いのにって思うこともある、そんなこと思っちゃいけないんだろうけど…
でもそれも受け入れた上で大好きなんだけどね ツイッターのスタッフ愛蔵写真を見て
風にそよぐ君の髪
やっぱり長い髪が好き
その微笑んだ君の表情に
思わず、魅かれてしまう
ヒールのカパカパなんか気にしないワ!
というところもイイ
春が来ている
ファンも待ってる、新しい出発だ!
心配していたけれど
イヤなことは、カプセルにいれて沈めておけばいい
つかさちゃんへ Te iubesuc こじみなの共演で男優がつかさに顔射してそこで終わる予定だったんだろうけど
こじみながお掃除フェラに移行したせいでつかさが一人で座って上にあるカメラに笑ってる(目が開かないので気づいてない?)のを横から撮されてるのがシュールだった
あとダブルフェラでつかさが離したチンコがこじみなの顔にヒットしてゴメンって言ってるのがかわいかった 秘密捜査、最後の絡みでつかさのけつを叩いた男優にムカついた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています