葵つかさ Part10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ちたんで勃てた
S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d
葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/
モデルプロダクション エイトマン
ttp://www.8man.jp/index.html
葵つかさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
前スレ
葵つかさ Part9 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427837906/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 【おしっこ解禁 失禁・大洪水スペシャル】葵つかさ
https://www.youtube.com/watch?v=AqOa0nowZZw
このつべの映像だけ見ると普通の清楚なアイドルのようだ 本当そうだよな
トップアイドルでさえ何もかもここまで揃ってる子は中々いないだろ >>719
ありがとう
つかさちゃんの顔、スタイル、服のセンス等、全部好きだけどその中でも特に「つぶらな瞳」と「プルッとした唇」が一番好き。
DMMの賞、取らせてあげたいなあ。喜ぶ顔が見たい。 >>719
ありがとう
つかさちゃんの顔、スタイル、服のセンス等、全部好きだけどその中でも特に「つぶらな瞳」と「プルッとした唇」が一番好き。
DMMの賞、取らせてあげたいなあ。喜ぶ顔が見たい。 新曲の練習風景見たけど、やっぱつかさちゃんはルックスが一人別次元だから一瞬で何処にいるか分かるな
前半は前列センター付近で目立ってたけど、後半に前列の端っこの方だったのがちょっと残念だった 沖縄のつうちゃん
イイネ!
ネコミミコスにナースコス
沖縄のネコさん、つうちゃん独り占め。
うらやましいのォ!
news.dmm.co.jp/article/986790/ つかさスレってトップ女優の割には過疎なのかな?
今人気のスレって表示されてんの見たことないしなあ
まあアンチが増えるよりは過疎のがマシだけどちょっと寂しい気がする
せっかく苦手なブログ頑張ってくれてるのにコメント数も今一だしな 勢いだけで言うと、このスレはこの板において12位くらい
勢いというのは、ここ数日の書き込みの平均数
書き込みの数だけが人気にストレートに反映するとは言えないが、
わりといいと思う >>723
素が出てて良かったよな
最後の「一生の思い出です」ってコメントも他にはないものだったし
ただ黒人が優しすぎたので、次はガッツリとやってほしい コメが過密なスレってだいたいは荒らしかアンチのせいだと思うよ コメはそんなに多くないけどアクセス数は多いやん
ランキング上位だったよ マスカッツで目立てれば書き込みが増える気もするが、その分アンチも増えそう
他のマスカッツメンバーのヲタが叩きに来るかもしれないし
ただ私服チェック以降はまた空気になってるからな >>729
たしかにあの黒人はすげーいい人感があったわ 何でなんやろう?
ルックス、スタイル、容姿完璧なのに
清楚感ありすぎてオーラみたいのが欠けてるのかなあ 出しゃばらなさすぎるからじゃない?
でも会った人は必ず彼女の魅力に惹かれてる マスカッツスレでは、出番もないのに二番人気だし
別に活躍してもそんなにアンチは来ないと思う 逆に聞きたいんだが、生活感出てるAV女優って誰かいる? マスカッツメンバーはほぼ皆Twitterやってるし生活感あるんじゃない?
辻本とか川上とかTwitter普通の人ぽいし 今日のランチはこれ〜とか半身浴なう〜みたいなのは一切書かないもんなあ >>719
この清楚な感じは清純派アイドルを超えて
お嬢様女優にも見えるな つかさちゃん大好き、本当に大好き!
どんなアイドルより可愛い! >>719
この動画は可愛いな
今までの葵の動画で一番可愛いかもな 25日のイベントは、即日完売だったか
21世紀枠とかないのかね?
多忙でマスカッツメンバーやめたコでたな
人気のあるコは、すごいスケジュールを
こなしてるんだなぁ〜 すごすぎ! ムーランは平日イベントだと当日券は出さない
マスカッツは2期生が入る関係で、この後も今月末でやめるメンバーが出てくるはず 上原以外はライブ決まってるから抜けないだろう
2期生も10月 つかさちゃんあんまりカメラに抜かれてなかったけど安定の可愛さだった、なんかショートヘアーが馴染んできたなって思った
来週は運動会だけど、つかさの運動神経ってどうなんだろ?意外に良かったりしたらギャプで萌えちゃいそう 運動神経は悪いけど運動神経関係ない企画だから問題ない
まず出番があるのか微妙だけど ネコちんの初アップ画像
これで
つかさに1票、DMM
とかしゃべったら、何票か入るかしら?
あの、われわれは寝ない、25周年を祝ってとか
しゃべっていたネコちんは、今どうしているのかな?
どこかでスカウトされたかな? 橋本ありなが初体験6コーナーでありなのSEXをじっくりたっぷり魅せる!
▼陸上競技で発達した豊満Gカップ!あまりにもピュアな現役女子大生『白石真琴』デビュー!!
▼その他注目タイトル目白押し!!
【S1 4/19新作情報】
【新着AV! 予約スタート】
100%自分を剥き出しにした葵つかさの姿は必見!
交わる体液、濃密セックス
100年に1度の美少女“葵つかさ”が100%自分を剥き出しにした雌の姿!
男ときつく抱き締め合い、言葉も交わさず舌を絡め、更に互いの全身を隈なく舐め合う。
女の方から覆い被さりそのまま騎乗位挿入、快楽を貪るために尻を激しく上下に撃ち付ける!
容赦なく卑猥でなお且つ美しい“交わる体液、濃密セックス”!
http://news.dmm.co.jp/article/986882/?page=2 誰か〜
昨日のつかさちゃんのイベ
リポしてくれへん? ついに濃密か〜
こじみなは超えられないんだろうな〜 >>760
あれが良くないなら、好みが違うんだと思う 見てないけど、確かに評価高いよね
濃密も良いけど、ドキュメントも楽しみだな〜
そろそろ出そうだよね 上にも書いてる人いるけどマスカッツから入ったファンもAV見てるんかな?
おかずからファンに変わるってのは聞いたことあるけど、最初からアイドルとして好きになっちゃったから見れないんだよね
イベント参加する為に見ないのに買ったけどさ わかる、最初はオカズだったけど好きになったらヌケなくなった。 あ、俺もそう。
最初はスゲー好みで見まくってたけどファンになったら「あ、今日ブログ更新されてる」とかささいな事で喜んでる自分がいる。
単純に応援する気持ちの方が強くなった。 マスカッツで出番なくてもいいから、頼むから雛壇の前列の前の方に座らせてくれ
葵つかさが後列の違和感半端ないわ、後列ばかりにいたらオーラもなくなる
さっき初回見返したら素晴らしく華があったぞ、分からないスタッフは馬鹿? マスカッツ出てるのをみてしまうと、そのメンバーのAVでヌケなくなるという話は先代の頃からあったな
163センチだから、明らかに背が高いという訳じゃないが気にしてるのか マスカッツどうこうじゃなくて
ガチのファンになるとオカズの対象じゃなくなるってことじゃないかな?俺はそうだな
勿論オカズの対象でありファンでもあるって人も沢山いるんだろうけど 汚したくないって感じの童貞的な思考なんでしょ
金でまた開く女のファンで抜けないとか考えられない 「お母ちゃん」になっちゃった感じかも。マザコンぢゃなく、夫婦でも
カアチャンとか呼ぶ頃(昭和かよ!)になると浮気をするとゆーか、乙○
化するっつーかW。 葵つかさはAV業界が生んだ奇跡、唯一無二の存在なんだよ
だからこのスレだけ他と全く違うだろ
AV女優として好きだっていう人より、一人の女の子として好きな人が多い むしろマスカッツみた方が、以前よりヌケるようになった
AV女優はヌケてナンボだと思うが マスカットナイト
明日(火)も放送するのか
(火)(水)26:35〜だと
春の大運動会って
三輪車競争、お酢早飲み、ムカデ競争、腕相撲
どれも彼女、苦手そう
でも録画しとくか。 マスカットナイトのオンエア、
今週は火、水連続だけど火曜日はめっちゃ遅いぞ4時前後のはず >>780
>AV女優はヌケてナンボだと思うが
俺も!
マスカットのコス画像とAV交互に見ながらが最高のおかず。
とことん好きになって、とことんヌク。 >>770
明日花キララの公称163CMっていうのが本当なら、つかさちゃんはもっとあるね
横に並んだ時に明らかにつかさちゃんの方が高いから
明日花が盛ってる可能性もあるけど アリスた〜ず時代は辰巳ゆい、美雪ありすに次いで背が高かったはず
公称だと辰巳が168、美雪は167、葵は163で4、5センチの差がある
ただ、辰巳や美雪と並んでもそこまで身長差があるようには感じなかった
辰巳、美雪の身長が公称と同じ保障は無いが(高すぎて低くしてる可能性も)
ちなみにAVデビュー前に辰巳はレースクイーン、美雪はモデルをやっていた 俺も正解は165センチだと思う
運動会はムカデ競争出てるね、2夜連続でつかさちゃんを地上波で見れるなんて嬉しすぎる 白人に乱暴に犯されてるところが見たい
バックからデカチンをぶちこまれて髪の毛掴まれてケツ叩かれまくってイきまくるつかさが見たい 俺は身長高い方が好きだけど
つかさの路線的には低いと思われた方がいいのかな? AV女優として躰を張っているんだから、ちゃんと抜いてやるのが礼儀というもの。 >>791
ゴッドタンのキス我慢選手権見ても、背がスラっと高いのはファンならみんな知ってるしな
165前後なら理想的じゃないの? 好きすぎて抜けない典型だが尻がエロいから抜ける
視聴者思いやで 俺は好き過ぎて見る気にならなくなった
もう只々好きで笑顔が見れたり、ブログが更新されただけでも嬉しいっていうね
オカズはいくらでもあるけど、つかさちゃんは一人しかいない ブログ更新されたゾ!
かぜに花粉症だってさ
甘えん坊のごんたくれか
あの〜 あたしもそうなんですけど
かまって!かまって!
つうちゃんてば〜 「なんでイクの いっちゃダメ」
ってセリフが思い浮かぶ
昔は「あかん イクイクイク」だったけど 実際会うと背がスラッとしてて顔がやたらと小さい
あとここではあまり書かれてないけど、つかさの声ってすごくキレイだと思う 足コキって今までなかったっけ
あの美脚なら需要ありそうなんだが デビュー当初は美少女路線で売り出してたから、あえて身長を小さく設定したのかも
5年半経った今はカワイイ系からキレイ系に移行しているので、165でも問題ないが
声はイメージ通りで合ってると思うが、イベントで聞いたら自分の声は気に入らないらしいよ 来月はゴールデンウイークに大阪、岡山でイベントか
地元凱旋だけに、集客が凄そうだな 運動会、安定の空気だったな
カメラにもロクに映ってなかったぞw ムカデ競走でキララのすぐ後ろにいた
利麗の隣でビューティーツートップぶりを見せつけた
リレーで長い脚でヨタヨタ走ってた
これで十分 視聴者的には、あの葵つかさがマスカッツでイマイチ活躍できていないっていうのが観ていて楽しいんだろう。番組的にもそれを狙ってジワジワ使っていきそうなところ。 他のメンバーが目立って行く中でどんどん影薄くなってるのが現実
番組では干され、楽屋で誰かと仲良い訳でもなく、
いくら可愛くて人気があっても無能じゃクビになるぞ 運動苦手だから自ら遠慮したのかもしれないけど、単独での参加がないのはやっぱ寂しかったなあ
つかさちゃんが三輪車やってたらどれだけ可愛かったか、ちょっと想像してしまった
それはそうと石岡さんのツイッターのつかさちゃんがヤバい、天使すぎる! 25歳なのにまだまだ美少女感は健在だなあ、キラッキラしてんじゃん
他のマスカッツメンバーもこの子には敵わないって内心では思ってそう、番組で目立たないのが不思議 生活に余裕があるから騒がなくてもいいんだろwむしろ騒いでる奴は芸能界にしがみつかないと生活できないレベル DMM版の運動会(前半戦)地上波未放送の応援合戦でつかさちゃんが映ってました 来週の金曜日、BSスカパー版オンエアあるよ
拡大版だから映ってるかもね 石岡ちゃんとは割りと仲良いのかもね
前もツーショットがあって、そん時はつかさちゃんが小さな石岡ちゃんを抱き上げるようにしてた
後今回の運動会ではゆめかなと結構話したり、喜び合ったりしてたね
浮いてないかな?って心配になったりするから、そういうの見ると少しホッとする 関係ないけど、つかさちゃんって昔よく歌舞伎観に行ってなかった?
最近も行ってるのかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています