葵つかさ Part10 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
堕ちたんで勃てた
S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d
葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/
モデルプロダクション エイトマン
ttp://www.8man.jp/index.html
葵つかさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
前スレ
葵つかさ Part9 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427837906/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 地上波メディアに出るってことは
親バレ友達バレ地元バレになるということだけど
その辺の覚悟はできてるんだろうか 何年AV女優やってるおもてんねん
しかも大手メーカーの単体専属
いまさら周りにバレるかもってビビるわけないやろアホ ブログ更新1番のり
スマホでUSEN〜★
スマホもっとらん!
残念!見られん お試し無料サービスあっても >>873
これって2週目がつかさちゃんで、一週間同じ内容するんだよね
ってことはつかさちゃんの出番は2週目だけだから、2週目に入ってからお試し無料で聞けばいいってことだよね?詳しい人教えて デビューにあたって、自ら親を説得してたはずだよ確か 今回もあんまし目立ってなかったね。マスカット。
つかさの部屋突入すりゃええのに。 番組冒頭の集合写真で最前列に居た
その内他の四人くらい目立つんじゃないか?
画像は拝借
http://i.imgur.com/YVL6tFe.jpg 番宣のCMでもツートップに置かれてるぞ
見た目は評価されてるぞ見た目は だからツートップだのなんだのってのは番組開始当初からある番宣映像だろ?
それがいまや、って話してんじゃねーの 5月のニューシングルでも美味しいポジションにいると聞いたが 他のスレでは吉沢ポジションとか言ってるよ。
単体の企画欲しいね。 >>874
そうだよ。確か正午で切り替えになるから2週目の午前に聞き始めたら午前は明日花きらら午後葵つかさと二人聞ける。
まあ、3日間無料だから1日別の人に充ててもいいと思うけど いい忘れてたけど特集は2週目だけど他の週の全く出番がないわけじゃないよ。
前に他のメンバーのを聴いたときは最初の何分かは全員で喋ってそれから特集の人中心に喋る感じだった >>885
詳しく教えてくれてありがとう。助かりました。 今回の放送は主力と二軍がはっきり別れてた
葵つかさはもちろん後列の二軍組な 半年経って私服チェック以外はほとんど空気、明らかに冷遇されている。
地上波の番組はスポンサー(DMM)ありきとはいえ、公平にチャンスが与えられていない 887は番組スレで同じこと書いてる、わざわざ個人スレにまでイヤミ言いに来たのか。ご苦労なこった
こういう奴らを黙らせる時は必ず来るけどな、葵つかさがこのままなわけない >葵つかさがこのままなわけない
熱いセリフ! イイネ >>879
さくらは消えているが、あやみが残ったままだな 昨日はマスカッツで撮影があったようだけど、つかさちゃんだけメンバーの写メで確認出来なかった。別に写メなくても参加しててくれればいいんだけど…心配。 彩乃×桃乃木の動画は可愛かったな〜
それに比べてつかさは本当ダメだね、どこにも写ってすらない BSスカパーオリジナル企画お茶漬け女王決定戦の予告ではけっこう映ってたよ 楽屋でもエロ、ラジオでもTVでもエロ
エロしか能がないのか?しょせんはただのAV女優か?
俺がつかさちゃんを好きになって応援してるのは…
もういい、勿体無い、悲しい >>896
つかさも映ってたが、この企画自体、ものすごくリキが入ってたな
楽しみすぐる、二週間後の金曜日オンエア、あと13日くらい ttp://www.bs-sptv.com/fileadmin/_processed_/csm_1529_13_ac15523a7c.jpg
いい絵だね 地上波の番組でろくに目立ってないのにBSスカパーでお茶漬け食べながら大股開かれてもなあ。
自己紹介といい、葵つかさはスカパー用のただの下ネタ要員か?エロさせるんならリップじゃんけん出せや!それに地上波でいつも後列なのに何で前列一番前なんだ?
しかも初戦で明日花と対決ね。あれだけエロ頑張っても、つかさちゃんの方が良かっても負けるんでしょ。
マッコイはただのドスケベ女にしたいんだな。糞マッコイムカつく。 新メンバー、濃いのが三人来るな
大丈夫か?ますます影薄くなるぞ マスカッツスレでは星美りか、市川まさみ、三上悠亜が2期生で加入すると言ってるな
この3人が来たら、マスカッツ内での扱いがさらに酷くなるのか マジか〜
元SKEの三上が来るのか
葵ちゃん、ドンドン後ろへ行くのか
マジか〜 葵つかさのデビュー作から見ている大ファンとしては
大股開きでお茶漬けをすする姿に違和感あり。
AV作品で演じるシチュエーションはかなり際どいエロはあるが、
けして「下品」では無い。
この部分は彼女も意識しているし、大事にしていると思う。
自分にファンが何を求めているか自覚していると思う。
旧世代メンバーに見られるオラオラな田舎ヤンキーもどきが
一番嫌いなんじゃないだろうか?
マスカッツに居て「葵つかさ」をうまく表現できないと思えば、
自ら潔く身を引くだろう。
Blogでマスカッツに一切触れないのも、そんな気持ちからか。
一視聴者、一ファンとして「下品な葵つかさ」は見たくない。 マスカッツやったからって何も残らないというのは初代マスカッツメンバーが実証済み
ましてや今回は初代ほどインパクトもなく番組としてのパワーもない 大股開きでお茶漬け。ショックだった、見たくなかった。
俺も大ファンだが907さんの言うように「ファンが何を求めているか自覚している」のかは疑問に思う。(デビュー当時からのファンの人に反論するようで申し訳ないけど)
色んな場所で下ネタ言って受けたりするから、それをファンが求めてるとか勘違いしてるんじゃないか?
それかマスカッツのオーディションでアソコが綺麗ってアピールするくらいだから、自分がアピール出来る一番の武器を下ネタだと思ってるとか。
ルックスが素晴らしくて、スター性もアイドル性も高い稀有なAV女優さんなんだから、無理しないで自分らしくいてくれたらいいのに。プロ根性あって努力家なのはファンは皆知ってるよ。
下品なのは本当に見たくない。他でいくらでも勝負出来る魅力があるんだから。 確かにこれ以上下品なことさせられてるつーちゃんは見たくないな。
でもマスカッツは可愛いつかさに下品なことをやらせたいんだろうね。
俺はずっとそういう風に見てなかったから、一アイドルとして見てたから辛かった。 つかさがセンターで踊っていることでマスカッツの全体の下品さがなくなっているような気がする どっかで見たなって思ったら
アイドルのスレで、推しがドラマ劇中でキスシーンをやった時に似てるんだな
こんなことはやってほしくなかった、ってノリがそのまま 本人は何とも思ってないよ…下ネタも好きだし
つかさに自分のイメージを押し付けるのはよせ ツイッターはじめたみたいよ
aoi_tsuksa7 急にツイッター始めてどうした?
うれしいけど無理のない範囲で続けて欲しい… エロいし下ネタが好きなんだろうけど、それでも清潔感があって上品で可愛らしい。そんな子はなかなかいない。
なのにそれを台無しにするよう下品なことをしたら葵つかさじゃなくなるよ。
自分を磨いて洗練されたいい女になったのは本人の努力の賜物でもあるはず、大事にして欲しい。
>913
めっちゃ分かる、同感 たくさんtwitterやってくれてるね。楽しみやわ。 >>908
作り手&関係者達がヤリタイ&性接待に利用したいだけだからな〜
スタッフ&関係者達に彼女らが飲みで何言われてるか聞かせてやりたいよw 堂々とヤリまくってるんだから軽い気持ちで応援したれよ Twitter始めたのは嬉しいけど、変な輩が沸かなきゃいいけど。イチャモンつけてきたり揚げ足取って非難してくる連中もいるからな
以前Twitterやってた頃は全然知らないけど中傷されるようなことは少なかったのかな? なんで小島みなみのフォローを外したんだ?昨日はあったと思うんだが。 小島がフォローし返さないからだろ。性格悪そうだもんアイツ。 このひと可愛いけど抜けない
刑事者と出会って4秒の二つだけましだった
素材いいのに企画なりドラマなりもっと考えてあげてよ まだ本物か疑ってるんじゃねーの
他のマスカッツメンバーもまだ全然フォローしてないし 930
JAPAN作品だからじゃね?
S1デビュー作は評価高いよ ツイッターにあがってるワンピースのつかさちゃんが、クッソ可愛い!死ぬほど可愛い!
この愛くるしい屈託のない天使のような笑顔に虜になっちまうんだよなあ
ポッキーとかのCMがめっちゃ似合いそう、AV女優辞めてくれ 気持ち悪いなあ
本当につかさが好きなら、どんな形でも受け入れてやれよ 4/11?のツイ写メ、セヴンのチョコ菓子の次の「見返りワンピ」姿。袖繰りに
乗ってる「皮」っつーか「肉」。イイ具合に熟れて来てんぢゃんW。
柔らかそー、嗚呼、抱きT。 こういうストーカーみたいな輩が多いからSNSやめちゃうんだよ ツイ見れた
でもブログからは直接行けないんだが
このページは存在しませんと出る ブログからツイッターへのリンク とべない!
aoiのiがないみたい
葵つかさ様 愛をわれわれに! ブログからツイッターへのリンク
とべるようになった。
対応はやいなぁ!
やるねぇ! 乳首どころか下の毛まで出てるけどツイッター的に大丈夫なのか ヘアヌード自撮りをブログに載せまくって事務所に全部消されたこともあったな 上に書いてある茶漬け王決定戦 902、907、909さん
BSで放送しているんだ
セクシーしりとりとか、やってるらしいけど
地上波では見れん
ユーチューブにセクシー茶漬け王決定戦 予告
というのがあったけど、そのうち本編も
見れるのかしら? >>951
本編は4/22(金)からだよ
たぶん予告と同じ人があげるんじゃないかな >>889
この写真嬉しいわあ、貼ってくれた人ありがとう
俺はこれを見てこんなに可愛らしい人がいるのか?って衝撃を受けたんだよね、この写真は宝物だ >>947
事務所エイトマンがフォローしてるからホンモノだと思う
明日花キララ、早乙女美々もフォロー、
早乙女美々はツイでわざわざ紹介してた
ただ、まだ本人はツイのルールは分かってない
乳首NGなのに ツイートは本人
フォローとリツイートは事務所
リプライは本人又は事務所
これが基本 aoi_tsukasa3
台湾あたりの偽者が作っていたのか?
有吉・松本… 他のマスカッツメンバーは何でさっさとTwitterフォローしないんだ、まだ半分もフォローしてないじゃん
俺はTwitterやってないからよく分かんないけど丸二日経ってんのに、始めたの気付かないとかってあるの?
つかさちゃんをフォローしてる他のメンバーのTwitter見たら分かるよね?
三田さんのリプは二人の関係が少し知れて良かった
つかさちゃんが理解者なのね、面白い マナーとして、後からTwitter始めた奴が先にフォローするもんだ
Twitter始めてすぐマスカッツメンバー全員フォローしないつかさが悪いよ
つかさの非常識な部分を知ってる湊とか明日花は、すぐフォローしてくれるが
つかさをよく知らないメンバーは、フォローしていいものか困るだろう これってどうって出してきた椅子が洒落にならん高さ・・・
AV嬢儲け過ぎ・・・ 7万ちょっとで洒落にならん高さとか言っちゃう男の人って… は?7万やぞ7万!
アーロンチェアならともかくリビングで使うやつやぞ! 隣のあの子的な捉え方してるからそう思うんだよ
ホステスと何ら変わるところは無いの 今日ツイの写メ「白ワンピ姿」ちょっと頬が日焼けした?笑顔で
先取り「夏少女」!。キュン死にやW。 マナーか、なるほどね
非常識は手厳しいな、でもつかさちゃんって大雑把で奔放なところはある気がするけど
しかしS1加入時に油圧トレーニングで7キロダイエットしたって聞いた時は驚いたけど、少しだけふっくらしてきたね >>968
車のサスペンション的なもので屈伸運動してる姿が浮かんだ
嘘です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。