向井藍 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:42:04.86ID:fTwz4isO
スタイルいいから何でも似合うなこの子
0643名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 22:13:16.29ID:ouE4jf0H
超かわいいなこのこ ずっとショートカットでいてほしいわ
0644名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 05:52:33.29ID:wbb0Y0xg
可愛いのは確かだけど「私はブランド」発言はどうなの
AV女優がブランドですか?
勘違い女ほどムカつく存在はないっての
最近方向性間違ってる
Mキャラは本当に可愛くて堪らんかったけど
0645名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 06:29:55.04ID:H6PXgLdr
その発言は知らんけど、AV女優のパーソナリティとか正直どうでもいい。性格悪くてもそれはそれで良い
0646名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 07:55:31.69ID:IucP/Vgi
>>644
いやブランドだろ
東京熱で全作自分の潮をまんぐり顔受けなんてハイブランド過ぎる
もっとブランディングしてほしいわ
0647名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 16:44:19.48ID:8Quojl9k
ノアアンチって本当に陰険だなぁ
人の趣味までネチネチと良くやるわ
0648名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:04:40.72ID:QfFbXNQN
藍さんは「商品価値」という正しい意味で遣ってるだけなのに、「高級ブランド」の意味だと勘違いしてるおバカさんかな?
0649名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:48:32.60ID:IucP/Vgi
>>648
ブランドってのは銘柄とか烙印、捺印の意味だよ?
商品価値?お前何都合いい捻じ曲げた解釈と持論展開してレスしてんだよ
まさかそこらの日本語英語が正しいと思ってるくせにバカ呼ばわりしたの?
うそーこわーい泣
0650名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:52:19.87ID:IucP/Vgi
>>648
ちなみにハイブランドってのは高級ブランドって俗語じゃなくてキャリアでのブランディングの方の意味だからな?
0651名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:08:32.48ID:yJbu60ta
【10/25~10/31】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
HAPPY★HALLOWEEN、三上悠亜、明日花キララ、桃乃木かな、天使もえ・・・
みーんなの可愛いコスプレ♪

他にもエロエロショットもゲットしたよ///

【Twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/992114/?page=5
0652名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 02:14:36.23ID:3+KxIlHK
>>650
向井が言ってるブランドの意味はお前が言ってるブランドと違うんだろ
お前アスペルガー全開だな
0653名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 10:28:44.51ID:SDpOeaIV
まぁ向井藍っていう商品の商品価値ってことなんだから
それでいいじゃないw
0654名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:33:29.68ID:KosPyPWL
バニー姿似合いすぎか
0656名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 13:07:02.54ID:UZOJNqEG
ギャルもの来たか
0657名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 13:38:28.44ID:XWICQu0u
藍ちゃんと「ハロウィマジック」みたいなイチャイチャセックスがしたい。
男として、それ以上の最高の夢は無い。
0658名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:09:47.69ID:WbCNcTDg
【明日はとうとうAVOPEN表彰式!】
Japan Adult Expo2016の授賞式をAVOPENエントリー作品を振り返って楽しもう!!

【果たして、アダルトビデオ日本一に輝くのはどの作品か!!!】

大人気女優・向井藍ちゃんを女性AV監督・真咲監督が最高に可愛く撮ったROOKIEの作品について、真咲監督直々にレビューをいただきました!

http://news.dmm.co.jp/article/992238/?page=all
0659名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 01:17:27.49ID:u4KiOrHr
キスを我慢できないの恋人パートいいな。めっちゃ自然
0661名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:15:50.45ID:EbebA/cV
>>624
詳しく教えてください
0662名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:30:25.59ID:yhaZsvl4
>>641
全くだwww
0663名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:40:42.03ID:Vps5+V1W
丸藤の過去の板に歌舞伎町のラブホに藍ちゃんぽい子が丸藤と一緒に入る写真あったが載っていたがマジだったのか!?ショック過ぎるぞ!!!ファン辞めるぞ!!!!!俺は猛烈に悲しいぞ藍ちゃん
0664名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:19:09.84ID:YwZSXogJ
丸藤と駄目になった途端プロレスツイートやめそうだよね このコ
0665名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:39:03.92ID:S5kd1JOi
ん?向井藍本人がプロレス好きでも不倫してても、俺本人がAV女優向井藍の作品が好きなこととはあんまり関係ないかも。
0666名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:42:37.45ID:kSsCPJRF
SEXしている姿を散々見てても、そういうのは嫉妬するんだなw
0668名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:37:22.30ID:aTXp6Zrn
てかホストや売れない芸人なんかに寄生されるより全然ましじゃね?レスラーだったら絡みのリハーサル相手に丁度いいし。
0670名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:40:39.47ID:kh9EQQa0
レスラーってDV多いから
そこだけは心配w
0671名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:58:45.91ID:n6uCl8mC
普通の女にらまだしも毎日ヌードになってアザで一発で発覚するんだからそれは大丈夫
0672名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:29:49.15ID:azKduspD
AV女優の不倫気にするってなんかおもしろいな
0673名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:22:04.02ID:ES1cMouA
タイチが不倫ばれて謹慎処分になったこと知らない馬鹿いるの?
0674名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:03:06.76ID:NoEuNn0/
プロレスのリングで観客の前でプロレスラーに凌辱されるAVだせばいいんじやないの
男優は見飽きた南と黒田で
0676名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:26:47.74ID:3bNvQ/gS
【h.m.p】大槻ひびき&向井藍イベントin横浜 11月19日(土曜日)

2016年11月19日(土) 12:00〜 買取市場ムーラン横浜西口店
2016年11月19日(土) 17:00〜 ラムタラ 横浜駅前店

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:「ピュアレズビアン 憧れの先輩女優との濃厚な唾液とマン汁が混じり合うレズ」(2016年11月4日発売)
・2枚目以降:h.m.p作品すべて(2,800円以上)

参加特典
【イベント詳細1店舗目:12時〜買取市場ムーラン横浜西口店】
●イベント内容:サイン・握手・撮影会
●イベント特典(衣装:水着)
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、グループ撮影(女優2名‐3名様)
・2枚購入特典:1枚購入特典+ハーレムショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム(女優2名−1名) +各女優との2ショット1枚

【イベント詳細2店舗目:17時〜ラムタラ横浜駅前店】
●イベント内容:サイン・握手・撮影会
●イベント特典(衣装:水着)
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、グループ撮影(女優2名‐3名様)
・2枚購入特典:1枚購入特典+ハーレムショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム(女優2名−1名)+各女優との2ショット1枚
※撮影は、スマートフォン、携帯電話のカメラ機能の撮影は不可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは禁止行為になります。
【2店舗参加特典】
・女優2名の2ショットチェキ1枚プレゼント!
・各女優と2ショット撮影!
・さらに、2店舗ともに3枚ご購入でのご参加の方には、各女優ごとでの15秒間ずつの個人撮影タイムを特典に!!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6359
0677名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:32:36.46ID:ubj7XVy5
そういやJAE初日プレステブース出てたが2日目は出番ないのに私服で一人で来ててスタッフに挨拶してるのを見た
そのあと出口の自販機行ったら若手の付き人従えた丸藤がいた
まあノアの本拠地だから遠征の準備でもしてたんだろうけどさ
タイミングよすぎて笑ったわw
0678名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:41:16.89ID:tXB/3bUi
>>673
橋本とか大仁田はどうなるんだって話だなw

橋本なんて友人レスラーの未亡人と不倫の挙句に離婚だし

その未亡人の方はなんかの事件でまた名前見かけた記憶あるがw
0679名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 03:30:06.64ID:yHDAIJK4
初美沙希の気持ちはいかに。
0680名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:06:04.59ID:URq4Qkm0
>>514
フリースタイルレズビアンバトルの向井藍がかわいかった
やる前から濡れてたしひびやんに匂い嗅がれて顔真っ赤なのも良かった
0681名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:13:43.42ID:K3N5mRzR
フリースタイルレズビアンバトルの語呂の良さ
0682名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:41:11.70ID:PWlEjlUN
他人とセックスしてるのを見てチンチン起ててるのに彼氏とセックスしようが構わないだろ(笑)
勘違いな夢見過ぎな奴がいるな
0684名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 07:01:33.15ID:aBDIimEn
なんか本人か関係者みたいなのいるな
ちょっと遊んでやるか
0685名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 09:57:49.26ID:pHZkQ5LZ
ノアアンチの妄想書き込み信じて馬鹿がいるんだなw
0687名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:59:08.15ID:KG01dzFE
ノアの四国とか岡山にも行ってるな。ノアに入社した
ほうがいいのかもw
0688名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:30:42.66
ノアなんて買収されて潰れたも同然じゃんw
まともに儲かってるのって新日とドラゲーだけだろバーカw
0689名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:08:16.07ID:niDjyJh2
プロレス知らんものからしたら何が何やら
0691名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 14:32:12.22ID:JzP51Jhl
んなことより
東京熱の新作きてるぞ
0692名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 17:24:22.69ID:5jDePUbT
今 世界中の女で最もセックスしたいのは藍ちゃん。
あの笑顔を見ながら、ありったけの精子を中出ししたい。
0693名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 17:28:25.12ID:5jDePUbT
最近 本編に出ていた女優が「餌食牝」に出るパターンが多いな。
俺は多人数相手が好きじゃないので「餌食牝」の方がずっといい。
短いサンプル動画だけでも抜ける。
0695名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 01:48:37.97ID:Tkwj6c1l
こんな可愛い子が毎月 無修正のAVを出してくれることに神の存在を感じる。
0696名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:24:44.70ID:Cj4CSX+/
単に金に困ってるだけだと思うよ
ホストかプロレスラーかしらんけど
ヒモ男に貢ぐために
0697名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:03:34.89ID:PKBck7Wt
なんでプロレスラーやねんw
0698名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:06:52.75ID:Tkwj6c1l
「餌食牝」予想以上にいい。
男優のチンコが短いのが難点だが、藍ちゃんのいやらしいオマンコに
肉棒が抜き差しされる様をたっぷりと拝むことが出来る。
ああ、俺も入れたい。メチャクチャ入れたい。
世界中で一番入れたいオマンコだ。
0699名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:07:57.79ID:65QeKRc6
しかし、飛行機乗ったり新幹線で地方巡業追い掛けたり

これはもうファンの域超えてない?

と、思ったけど
同僚の宝塚ファンも同じことしてたわw
0700名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:34:48.12ID:JhAuQsvY
この「ドラマAV」がヌケる!
必見の5作品を発表!
【麻里梨夏が制服姿で輪姦SEX、希美まゆのレズ地獄、佳苗るかのアナル初解禁…… 】

AVの醍醐味といえば男と女が織りなす「ドラマ」だという方も多いはず。
特に近年はストーリー展開や演出にこだわりをみせる監督や女優さん達の演技力によって
ますますAVのドラマの質が高くなっています!
そこで、今回は絶対必見のヌケるドラマAV作品をご紹介します♪

タイトル 美肉の生贄2 希美まゆ 向井藍
監督: 後手縛り

◆物語
教師の泉(希美まゆ)は教え子(向井藍)が借金返済の代わりに犯されていることを知る。
そして「家庭の悩みを抱えているんでしょ? お母さんにお会い出来ないかしら……」と
救いの手を差し伸べるのだが、それは巧妙な罠であった。
教え子たちはヤクザに脅かされている演技をしていたのだ。
まんまとハメられてた泉は奴隷と化し、生徒の前で犯され、恥辱の果てへと堕ちていく……。

☆見所
ドラマに定評のあるアタッカーズ作品だけあり、精神的なエロスが織り込まれた物語はさすがの一言。
希美まゆさんと向井藍さんが迫真のレズプレイに挑んでいる点も見逃せない。
特にお風呂場のシーン、希美まゆさんが向井藍さんの股ぐらに顔を埋めて、
激しいクンニで絶頂するというシーンはエロいぞ!
ビリビリに破れたストッキングを穿いてるという所も足フェチにはたまらないでしょう。
こうした演出もアタッカーズだからなせる淫美さなのです!

http://news.dmm.co.jp/article/992261/?page=2
0701名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 08:19:48.46ID:a/z9t/i2
facebookで検索してたら、日本に留学した形跡も無い台湾人の中年実業家が
「向井藍は氷高小夜の再来だ!」
と中国語で書いてて、さすがに大笑いしたよね。
0702名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 08:22:00.45ID:a/z9t/i2
大笑いしたのは、妻子持ちの男が実名でAVの話を書いてたことね。それも日本に来たこと無いのに、なんで氷高小夜を知ってるんだよっていう。
氷高小夜並みにかわいいのは同意。
0704名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 10:21:19.32ID:MZuJgd3b
氷高小夜だとVHS時代なんでネットで見たって世代ではないなぁ
0707名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 13:26:59.89ID:ogjtIkrw
俺はどんなアイドルよりも藍ちゃんとやりたい。
0709名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:44:28.20ID:kWb6sc8H
東熱の新作って毛豚がまた出てるやん
見る気せんわー
0710名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:48:13.20ID:+Qwdb/qW
当熱
アホキャラなんか
0712名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:55:31.15ID:2ZddqJjn
乳首黒すぎる
0714名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:12:25.92ID:aGVAhcmA
見た目はいいんだが売り方がスカトロ女優レベルの売り方だからいい加減清純さが失せて素材に飽きてくるね
もう手遅れだけど星野飛鳥みたいな売り方でも十分いけたと思うのに
0715名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 15:50:43.76ID:VNFtT/QX
<カサイユウのガチ濡れAV日報>ラストの瞬間までチンコ握りっぱなし!?
アイドル級美少女"向井藍"チャンのプライベートえっち

今夜は【愛ある2連射せっくちゅ/向井藍】でガチ濡れ☆

http://www.dansen-web.com/article/detail/6515083/
0716名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 16:28:49.80ID:Fw554sSy
餌食牝の「余分なスペースが全然無い。オナホールみたいだ」って台詞に
凄く興奮する。あんなに可愛い上に、マンコも名器だとは…
実際に入れて、その感覚を味わいたい!
0719名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 06:39:02.25ID:ox6XvCx8
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0720名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 15:13:31.74ID:gTYUYVro
つるつるよりもしっかり毛がある方がエロいな
0721名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:32:10.67ID:+lS9XyNV
秋山祥子が人生初のAVレビューに挑戦!?
AV OPEN2016監督賞・真咲南朋が撮る女優8人のレズビアンバトルの衝撃にクラクラ!

【第6回ギリギリしょうこ】

今月は、AV OPEN2016ファン投票表部門・監督賞受賞の真咲南朋監督作品
『AV界フリースタイル レズビアンバトル』を秋山祥子がぶったぎります!
 出るか辛口評価!?
 え、祥子さん……もしかしてAVレビューってやったことありましたっけ?

秋山 こんにちわー! いやホント実はね、AVレビューって初体験なんですよ(苦笑)。
でも、今日はしっかりみなさんにこのAVの内容が伝わるよ〜に、見どころはここだぞ〜!ってオススメできるように頑張ります!

――辛口なコメントも含めて期待していますよ!

秋山 え〜っ、私そんなキャラですか(笑)。でも正直言って、本編をちゃんと観てみたいなと思った作品でしたよ、
これ。サンプルを前もって拝見していたんですけど……なんだかみんな泣いてるし、「なんだこれ、どういう状況なんだ?」と(笑)。
でも、何かすごいことが起きていて、これは絶対に本編を見なきゃいけないなってピンと来た一本です! 
実際に観てみないとどんなスゴイことが起きたのか、どうすごかったのかが分からないなと思って。
サンプルからまずは見てみてください、私の言ってること分かりますよ!!

――いやいや予行演習バッチリですね。さあ、まずはジャケからごらんください。

秋山 レズAVだと思ってこのジャケットを見たらますます混乱しちゃうよね(笑)。キャットファイトなんじゃないかって思っちゃうわ〜。

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/992468/
0722名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:33:33.89ID:OnVNkRjX
ピンクなマンのまんなかで尿道の穴がくっきり見えてるのが興奮する
0723名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:30:13.55ID:UTJeVC9S
夏の想い出のパケ写気持ち悪い
ドリームルームはくだらない事
やめて欲しい
0724名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:38:17.22ID:qZGyOWaL
【イキ姿可愛いGP!】
朝から晩まで向井藍が誘惑してくる計4チャプター120分、
見終わったら藍ちゃんに恋しちゃうこと必至!
イチャラブ主観作品を濃厚5Pぶちぬきレビュー

【ポルノポエム第41回】

【PORNO×POEM】Vol.41『僕を誘惑してくるエッチな妹、向井藍。
学校サボって一日中イキまくって親にナイショで中出しSEX』(無垢)

http://news.dmm.co.jp/article/992502/
0726名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:10:09.57ID:QxWdaFFP
向井藍&あかね葵が激白!『SEXで男性に必要な条件』は?
キス大好き!歯の裏まで舌入れられたら完璧!
イヤなのは「○○をむく男」なんじゃいそりゃ?!

【ニブンノゴ!宮地の主催トークイベントレポート】

『じょじょさん2 ライブレポ』

今回は先週行われたイベント『じょじょさん2』のライブレポするよー。
ゲストは向井藍ちゃん、あかね葵ちゃん。どちらもショートカットが似合う女優さん。

オープニングは2人の私服チェックから。

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/992553/
0728名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 09:17:53.61ID:4qNOBnd2
ニブンノゴはAV関連のウッスイ仕事してねーで
死ぬ気でちゃんとしたコント作れ!
キングオブコントの頂点本気で目指せよw
0730名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 03:22:59.91ID:e/8IhfTn
プロレスラーと歩いてた
0732名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:03:50.07ID:BDo7ZOZK
この子画像で見ると華奢で可愛らしいんだけど、実物見ると思ったよりちんちくりんでスタイル悪かった
0733名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:26:08.34ID:mB3nNl60
>ちんちくりんでスタイル悪かった

そこがいいんだよ!
0734名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 03:17:06.15ID:e4cMNHjU
乳首やばくね?ぐろすぎ
0736名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:14:48.58ID:TYJvvEXK
家庭環境複雑だったんだね。
幼い頃の写真upしてたから愛情を存分に受けて育てられてたと思ってたけど…
あの後、両親が離婚でもしちゃったのかな…



新人女優賞獲って欲しいけど
元アイドル知名度抜群の三上と桃乃木抑えれるかは微妙だな。
まぁガンバレ、ショート好きな俺は応援するよ。
0738名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:49:00.93ID:TYJvvEXK
>>737

ツイで新人女優賞ノミネートについてスクショ貼ってる
多くは語ってないけど
愛情を知らずに育ったみたいだな
この世界に入って初めて愛情を知ったらしい。
まぁ真偽はともかく応援はする。
0740名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 12:01:56.38ID:n3DvHhBf
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイド水道水トヨタ依存度水道水アマ「ウえーい」
0741名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:30:59.67ID:TPpmaJpy
>>736
うむ、スカパー新人賞獲らせたいがマスカッツの二人相手だと難しいな
票割れすればワンチャンあるくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況