【マスカッツ】小島みなみ☆6【Wみなみ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が書いてるブログ見てて、
病弱な母親や妹を家計的に助けるために
AV出たんだなーとしんみりしてたら、これw
やっぱりホストが入り口なんだねー
ホストにはまって、払えなくなって
AV堕ちってところかw
http://iup.2ch-library.com/i/i1551926-1448550653.png 母親も娘がAV出てるの隠してないんだからいいじゃない 前スレで
父親ならまず買うわな。こそっと。
てレスあったけど離婚した旦那は娘のAV出演知っとるのかな 急にスレが加速してると思ったら身バレしたのか
東京近郊・母子家庭
よくあるパターンだな なんで今になって急にバレたん?
最近AV女優の身バレとか珍しくないし、TV出てるから覚悟の上だろう。
むしろ、身バレで知名度上げて、マスカッツに長く残ろうとしてる身バレ商法的な感じがしなくもない。 >>18
身バレで加速したんじゃなく関係者がスレ潰そうと埋めただけw
前スレで本人のFacebookが明かされた時も全く祭りにならなくて数人がカキコして終わってたからな
ファンなら毎日2chチェックしてるのに数レスで終わり
なのに関係者が数日遅れで身バレ気づいた瞬間2chを埋め立て荒らしだからなw
2chで埋め立て荒らしした瞬間Facebook閉鎖だからな
関係者は毎日このスレチェックしてのかと思ったら数日に1回なんだなw
すでに身バレレスあって全く盛り上がらなかったんだからそのままスルーすればいいのに
関係者があえてレス埋め立てして火をつけるって本当馬鹿だなw
ちなみに俺はFacebook情報全く知らなかったが
ココでFacebook情報が出た瞬間にFacebookにあった友人リストと姉妹は全部メモさせてもらった
そこは全く削除されてないね
関係者がまたココを埋め立て荒らしするなら友人リストもバラしちゃうよ
祭りになってもないのに過剰反応する関係者の行動は気に入らないな
いくら埋めて誤魔化そうが2ch新規スレなんて10秒で立てられるからな(埋め立て荒らししてる奴は当然わかるよな) jim管理になってip開示ホイホイするのによくそんな脅しレス出来るなw AV売女の分際で勘違いしてテレビなんて出るから身バレするんだろ バレたのは尾上若葉経由だね
里香は恨むなら2ch住人じゃなくひかるを恨めよ こじみなは可愛い
いい親子ぽいじゃないか
その程度
騒ぐほどのことではないじゃろ >>21
そこまで関係者が2chに必死になるとは
...
さすが自宅警備員は違いますね
勉強になります 身バレもクソもねーだろ
自分から情報晒しておいてよw >>21
理香の妹は都内大学の政経学部までは読んだ 2ちゃんに晒され、初めてわかった情報ではなく
ツイッター、ブログ、フェイスブックを見つけただけだからな 小島みなみはどこの大学出たの?
22歳でAVデビューってのはそういうことだよな
たいてい就活失敗して卒業後やることなく金もなくでデビューするパターン
(表向きは震災がデビューのキッカケとか言ってるが)
ここのインタビューは半分が本当で半分が嘘って感じかな
http://tantai.marks.fm/kojimaminami_vol1/ 営業妨害等々で事務所の弁護士が開示請求した場合は関連する話題書き込んだ人みんな弁護士に開示されちゃうんだけど
おまえら意外と平気なんだな、おれは面倒な事はごめんだから無理だわ あ、因みに、ソース元は本人じゃなくて第三者が作った情報なので、個人情報保護法的なものも適用されるから気をつけてね
私はもう怖いので退散w >>40
あの法律は個人情報取扱い事業者を対象としたもの。
キミが仕事で小島みなみさんの個人情報を知っていないならば、
この法に抵触することはできないよ。 身バレで開示請求脅しとか関係者必死やねぇ
前スレの荒らし方からしてアホっぽかったがw
身バレなんて昔からあるが開示請求なんて1度もないからな
最近の身バレは立花はるみ、二宮沙樹か
二宮沙樹はそれが原因で引退しちゃったが
結局全部当てはまるのは誰でも見れるオープンなブログに自分で公開しちゃってんだよね
自業自得というか落ち度は本人側だからな >>42
立花はるみは大学で噂されるのが嫌だから自分からテレビで公開したと言ってるな AV嬢なんて目立ちたがり屋のメンヘラで地元じゃとっくに噂になってるっつーのw >>40
本人が公開してたブログならOKってことになるぞ パプ全とパプNGとで変わってこないか
パプ全にしておきながら、身バレして騒ぐのはおかしいと >>9
2008年に高校卒業なら実年齢25じゃない?
1990年生まれっていうことだね パブ全だとしても、それは「小島みなみ」としてのパブリシティー活動であって本名で活動してるわけじゃないんだから…
キャバ嬢や風俗嬢が本名とは別に名前をつけて働いてるのも同じことだろ
でも特に本人も慌ててるとは思えないし今までも公開し続けてたならあまり気に留めてないんじゃないか 最初に情報を書き込んだ人は、他の同一事務所所属タレントにも同じ書き込みを行っている
これに対し、事務所側が何か抗議したいと考えた場合、もはや情報が事実かどうかって関係無くない?
嘘であっても、明らかに同一事務所狙っているので営業妨害って言えばどうとでも言えるって事だよね
書いた人最早逃亡してると思うけど、みんな結局、この人追い詰めたいだけだよな?www 事務所を狙ったんじゃなくて尾上のFBを見つけた人が友達だったみなみのFBをたまたま見つけただけの話 パプ全開はこういうリスクも含めてギャラが高い
パプ全開=本名ネットでバレるリスク料でもある 本物である証明はいらないって話なら、また面白い事になりそうなんだけどw AV女優は日陰もの同志ですごく仲がいいからね
お互いにフォローし合っている それって本物って事になるの?それくらいなら今から誰でも作れるよね
もう何年も裏垢が存在してて、明らかなプライベートな証拠が出そろってる(某女優A等)ならわかるけど、そういう感じだったっけ?
あと、二宮沙樹のように明らかに公式に自分で書いちゃってるとかさ
いや、そんなことが言いたいんじゃなくてね
最初書いたように情報が本物かどうかってどうでもよくね?って話に繋がるのよ
何か攻撃したいと思ったら、何でも良いって事になるなら、何でもできちゃうじゃんって思ってね
最近、AV女優の浮き沈み激しいから、なんーかね、いやーな感じに思ってさ
関係者なら個人情報とかプライベートな写真とかも入手しやすいでしょ
これでお咎め無しなら、何でも良いわけで・・・なんでもやれちゃうよねって >>58
いや、だから、画像なら何でもいいじゃん・・・それで証拠とかうーん・・・そういう話じゃないんだなぁ
その某Aとか画像とかじゃなくて素で全部残ってたからなぁ・・・
あと、それ、踏んだらアクセス元ばれるよなwww社員乙wwwとか釣りたいなぁ、社員うっかり踏めよ
で、更に悪いこと思いついた
ここで更に他の女優の文句とかメーカーや監督とかの罵詈雑言とか
この子がこんな事言ってたとか、色んな関係ない人も巻き込んであること無いこと作りまくる
そして、ある程度人目についたところで、良いタイミングで垢ごと削除
そうすることで、本物だったから削除したんだ!っていう本物だとより思わせることができる
しかも巻き込まれた関係者の発言も全て一人歩きしてくれる
こんな事があったら、みんなお互い監視しまくりでびくびくしながらの仕事がはじまるな
うわぁ・・・こういうAV業界って嫌やわ
書いてて気分が悪くなってきたわ、気分悪くさせる小島みなみ最低だな パブ全開のAV女優なんだから身バレぐらい覚悟の上だろう。
そんなの気にしてたらTVなんて出れんし、むしろ身バレで知名度が上がって喜んでるかもしれんぞ。 40のレスって私って言ってるし女で間違いないと思うが本人かな
少なくとも身近にいる女だよな、関係者か知り合いかはわからんが
以前にも女がこのスレに書き込んでたことあったが、小島みなみのキャラ的に女敵は多そうだよね
816 名前:803[] 投稿日:2014/10/06(月) 13:57:59.57 ID:o+a32rX/ [1/2]
>>810
好きじゃないよ。あと、
悪いけど、私 どんなにトシとってもジジイには
なれないんだよね。
つか、なんで男だということを前提にしてモノを書いてるのか不明だわw 『TOKYOセクシーナイト』発売記念イベントフィナーレ
「応援ありがとう!感謝の撮影会!!」
【イベント日時】
2015年12月6日(日)@13:00〜 A16:00〜
【イベント会場】
ポニーキャニオン イベントスペース(港区虎ノ門)
【イベント内容】
ミニライブ&特典会
[観覧]
フリー
【特典会内容】
一斉握手会、豪華!全員2ショット撮影会
【出演メンバー】
第1部:川上奈々美、ティア、天使もえ、葵つかさ、小島みなみ、神咲詩織、湊莉久、星野ナミ、小野美公、利麗、辰巳シーナ
第2部:川上奈々美、ティア、天使もえ、葵つかさ、白石茉莉奈、上原亜衣、あやみ旬果、夏目花実、石岡真衣、田森美咲、神崎紗衣
【特典会対象CD商品】
■2015年11月25日(水)発売
恵比寿★マスカッツ 1stシングル「TOKYOセクシーナイト」
・初回限定盤A(CD+DVD) PCCA-04301 ¥1,800(税込)
・初回限定盤B(CD+DVD) PCCA-04302 ¥1,800(税込)
・通常盤(CD Only) PCCA-70463 ¥1,000(税込)
⇒上記3形態を各1枚ずつ計3枚を同時にご購入いただいたお客様に、
「握手会参加券」と「豪華!全員2ショット撮影会補助券A」を差し上げます。
※単品でのご購入は特典対象外となります。
【特典会対象グッズ商品】
・TOKYOセクシーナイトTシャツ(ホワイト)Mサイズ ¥3,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトTシャツ(ホワイト)Lサイズ ¥3,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトTシャツ(ホワイト)XLサイズ ¥3,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトマフラータオル ¥2,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトペンライト ¥2,500(税込)
・TOKYOセクシーナイト メンバー生写真(全35種)1枚 ¥200(税込)
⇒上記グッズを1度のお会計で¥5,000(税込)お買い上げごとに、「豪華!全員2ショット撮影会参加補助券B」を1枚差し上げます。
観覧方法など詳細
https://www.ebisu-muscats.com/eventsInfo/414/ >>58
すぐ消すとか言って見てるはずなのに、結局、朝になってもまともな証拠なんて出てこないね
適当な情報を拡散して既成事実化するっていうのよくあるけど(他の板で敢えてスレタテするのもそういうこと、アフィカスが勝手に拡散してくれる)
この程度の作り込みでもみんな鵜呑みにするって話なんだよなぁ、みんなピュアにも程があるよ
情報の真偽は別としても、最初に出てきたソースを見たら、それでソースのつもり?wって笑っちゃうレベルなんだけどなぁ・・・
自分がやるなら半年以上かけて完璧に仕込むよ
だから、最初から言ってるんだよね、書かれてる情報が本当かどうかなんてどうでも良いよなって
騒いで既成事実化できるかどうかが問題で、悪意を持ってやれば何でも出来ちゃうって話
で、どうにでも言えるからね、反応するまで騒ぎまくって、反応したから図星!って言い方もできるし
しかも、業界関係者や同業者の方が、それっぽい情報やプライベート写真を入手しやすい
そして、入手した情報を他人が晒すとまずいから、これのようにあたかも本人が公開したように見せると(皆簡単に鵜呑みにするようだから)
こういうのって業界関係者の方がやりやすいよなぁって思うと、嫌な気持ちになるよ
これから業界マネージャーは普段接触する関係者の行動にも注意しないといけなくなると思うと
何とも難儀な業界になったもんだよ・・・朝からしんみりするわ、しんみりさせる小島みなみは最低だな、やめろやめろ 火消必死すぎんよ
まあ親にも知られてるしその親が呑気にブログに娘がAVやってる事匂わせる
文章かいてるくらいだし今更身バレしたからと言って辞めねーだろうけどね
つうか俺はこいつの顔が整形かどうかってのが知りたいよ
前スレで妹の顔がそっくりだって話があったから整形じゃなかったのか?
鼻筋や目の感じとかがいかにもいじってそうだなと思ってたんだけど ちなみに言っとくが、こじみなの母親の
サイトやブログがばれたのは
中村里香がFacebookに自分で
母親のサイト載せてたからだよ。
尾上若葉のFacebookはまだ消えていないから
他に2人AV女優が友達でいるのは確認した >>68
親が未熟なうちに育てられるからな…
悲惨な扱い受ける >>68
母子家庭で妹の学費とか家計を助けるためって感じだろ。 母子家庭で妹が大学生だとパチンコ屋のバイトじゃキツかったろうし
AV女優になったのは必然だったのかもな
風俗ライターの人が書いた本ではAV女優や風俗嬢になった理由で1番多いパターンは
地方から上京してきてバイトじゃ生活厳しすぎてAVや風俗に落ちてしまうらしい こじみな可愛いし好きだけど、整形はしてんじゃないか?
二重の幅とか不自然だし 昔、暗記王で兄の大学進学の為と騙されてAV撮られそうになる寸劇やったのこの子じゃなかったっけ? Twitterでも話題になってるぞ。2件ヒットした >>67
若葉の顔本でほかのAV女優ってわかる?
結にゃんだけは写真出てたからわかるけど友達にいないだろ 本名知って何の得があるのかねぇ?
意外とオマイら興味あんのな。
俺としては、ただハードなSEXしてエグい声出してくれりゃ満足なんだかなあ。 2ちゃんが勢い会った頃なら身バレスレがニュー即にでも立って祭りになってただろうに
今は身バレが多すぎてそれほど話題性がない >>84
>今は身バレが多すぎてそれほど話題性がない
身バレするAV女優自体が増えたのもあるけど、
高学歴の学校に行ってその学校で学んでる様子の写真が見つかるとか、
大学ミスコンの優勝者でその写真が見つかるとか、
何か意外性がないと、単に女優の本名とか高校とかがわかったところで、盛り上がる訳がない。 偏差値41から年収1000万円
ビリギャルもびっくりだよ 今回の身バレは騒ぐほどでも無いしそっとしてやれよと思った 小島みなみは大学にいけずパチンコで必死にバイトして行き詰まってAV女優になった
妹は苦労もぜず女子大生になって楽しんでるってどうなん
しかも優待株の神、桐谷に媚売ってるのもなあ 『TOKYOセクシーナイト』発売記念イベントフィナーレ
「応援ありがとう!感謝の撮影会!!」
【イベント日時】
2015年12月6日(日)@13:00〜 A16:00〜
【イベント会場】
ポニーキャニオン イベントスペース(港区虎ノ門)
【イベント内容】
ミニライブ&特典会
[観覧]
フリー
【特典会内容】
一斉握手会、豪華!全員2ショット撮影会
【出演メンバー】
第1部:川上奈々美、ティア、天使もえ、葵つかさ、小島みなみ、神咲詩織、湊莉久、星野ナミ、小野美公、利麗、辰巳シーナ
第2部:川上奈々美、ティア、天使もえ、葵つかさ、白石茉莉奈、上原亜衣、あやみ旬果、夏目花実、石岡真衣、田森美咲、神崎紗衣
【特典会対象CD商品】
■2015年11月25日(水)発売
恵比寿★マスカッツ 1stシングル「TOKYOセクシーナイト」
・初回限定盤A(CD+DVD) PCCA-04301 ¥1,800(税込)
・初回限定盤B(CD+DVD) PCCA-04302 ¥1,800(税込)
・通常盤(CD Only) PCCA-70463 ¥1,000(税込)
⇒上記3形態を各1枚ずつ計3枚を同時にご購入いただいたお客様に、
「握手会参加券」と「豪華!全員2ショット撮影会補助券A」を差し上げます。
※単品でのご購入は特典対象外となります。
【特典会対象グッズ商品】
・TOKYOセクシーナイトTシャツ(ホワイト)Mサイズ ¥3,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトTシャツ(ホワイト)Lサイズ ¥3,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトTシャツ(ホワイト)XLサイズ ¥3,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトマフラータオル ¥2,000(税込)
・TOKYOセクシーナイトペンライト ¥2,500(税込)
・TOKYOセクシーナイト メンバー生写真(全35種)1枚 ¥200(税込)
⇒上記グッズを1度のお会計で¥5,000(税込)お買い上げごとに、「豪華!全員2ショット撮影会参加補助券B」を1枚差し上げます。
観覧方法など詳細
https://www.ebisu-muscats.com/eventsInfo/414/ スカパー! アダルト放送大賞 @Adult_Awards
スカパー!アダルト放送大賞2016 女優賞ノミネート
小島みなみ / 紺野ひかる / 桜井あゆ / 涼川絢音 / 初美沙希 / 浜崎真緒 / 美泉咲 / 由愛可奈
#スカパー
http://adult-awards.com/top/ >>81>>93
なんでも勃つ飢餓チンポはいいな
オレはもう、フィクションだけじゃ勃たないんだよ SEXY-J公式@SexyJofficial
UULAでランキング第1位!!(11/26、11/27、2日連続!)
本当にビッグな方々の中、快挙です!
みなさんがクリックしてくれたお陰です!
ありがとうございます
詳細 http://uula.jp/sp/monthly-s/
https://twitter.com/SexyJofficial/status/670636321745068032/photo/1 母親のアメブロが更新されたな。
家族関係の記事や画像が消去されたみたい。
もう荒らさないでくださいだって。
誰だよ荒らしたのは
http://s.ameblo.jp/kimamananyanco-999/ >>92
こじみなとゆめかなの同期コンビがノミネートか
ゆめかなは新人賞獲ったけど、こじみなは獲れなかったんだよな
今度はリベンジしてほしい このスレ見てるってよりは店にいたずら電話やら問い合わせが殺到してることに関して荒らさないでくださいってことだろ 俺のキャンタマ空っぽ!根こそぎ取っていきやがった!(*´・ω-) 母親はこのスレ見てるだけじゃなく書き込みもしてるよな
このスレの上の方に営業妨害だの開示請求だのココに書き込んでたのは母親っぽいな
ブログ見て確信したわ
自分から情報晒す落ち度あるのにこういう書き込みするのは大抵当人だからな キャッシュで少しはブログ読めたけど、と言っても、こじみな登場部分なんも読めなかったけど。。
ホストにはまったっていうのはブログに書いてあったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています