【わたしの乳で】澁谷果歩part3【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
多分初期の方。
最初から読んで行ったら記事の中二か月位で把握するはず。 >>717
初めてブログ見たけどエロ画像が多くて捗る。ゆっくり探すわ。ありがと 澁谷果歩のビックリ半生を暴露!
「AV親バレの前に前田日明バレがあって電話かかってきちゃって…」
【AV女優の裏側リポート】
第1回『AV【勝手に】アカデミー賞』≠Q冠王達成!
AV関係者に「もう顔もカラダも全部含めてエロい!」と言わせる澁谷果歩が
東スポ記者時代、AVデビュー、親バレ、前田日明バレ(って本当にナンだ?)などについて語った
『AV女優の裏側リポート かたりたがーる 澁谷果歩』(ハマジム)から
気になるトークを特別に大紹介♪ とにかく驚きの半生だあ
エッチの時って、なんか私が全てを支配してるかのよう
http://dxbeppin-r.com/archives/13732 澁谷果歩➡キンタロー。➡前田敦子という変換で巨乳の前田敦子として見ている 乃木坂の生駒ちゃんにちょっと似てない?
巨乳の姉的な。 似てないな。
どっちかっていうと俺のデリへルのオキニに似てる。 >>723
すぐ否定つまんねー。嫌われ者だな。
まあまあ、画像検索したりして、比べてみてよ。
クビから下は全然ちがうけどさ。
これが、なかなか似ている。
ttp://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/e/c/ec7fbffb.jpg
ttp://i.imgur.com/r9XtNw8.jpg
ttp://tvcap.info/2014/1/18/140118-0257300240.jpg 全部見たわけじゃないが・・。
この人って、身長低くて、巨乳というか、爆乳なのに、
どのAVも背の小ささとか、爆乳の感じがいまいちだよね。
なんか、もったいないなぁ。
滅多にいないよチビ巨乳。 リアルで見たがほんとに小さくておっぱいボーンでエロすぎるわ
男優が羨ましい限りだわほんと 疑似のアタ以外でアナルファック見たい!
ドラマ要らないからw 初めて走召乳の女優にハマリそうだぜ!!
今までここまで乳のデカイ女優はデブばっかだったけどこの娘はデブぢゃなく何だかイイ感じだぜ!! 画面で見るとぽっちゃりぽいが生で見ると細くて小さくておっぱいボーンでめちゃくちゃかわいいぜ ペラペラの英語で叱ってほしい。
「なに勉強してきたのよ?」とにべも無く謗られたい。 だいたい巨乳の人は155cm以上あって、160cm台が特に多いんだよね。
170cmになってくると、また、貧乳が増えてくる。
チビと高身長は貧乳が多くて、巨乳が少ない。
140cm台で巨乳なんて奇跡。この人150cmないと思う。148cmくらいだろう。
イベントないのかな?見たいぜ! >>740
3月はないけど、4月はあるって言ってたよ。 >>711
ボンボンなのにAV出てるような人に何を期待してるんだよ
てか家が貧しくて親が借金してて教育もまともに受けてなくて
風俗で働いてたらスカウトされて…
みたいのに比べたら色々とガチな分、24675倍くらいマシだろ甘ったれるな 果歩パイの人生難易度は楽勝なんだろうなぁ
女に産まれたかった 旧名でグラビアやってたときより、今の方がいいよね。 遅ればせながらレイプ合法化見たんだが
この子にドラマは要らないな。
棒読み聞いているとたつものもたたなくなる AVのドラマ性なんか大半は空気だろ?
一部のメーカーは別だろうが どちらかというと、
企画物とか、ウソでもいいからドキュメンタリー的、リアルな感じの方がいいが、
セリフへたくそでも、ドラマはドラマで、またいいよ。
ただ、ドラマの内容が大切だけどね。
なにか似合うドラマはあるだろうか。 基本、なにも、もんくないんだけど、
名前が個人的にしっくりこない。
渋じゃなくて、澁をつかっていたりするのもなんかひっかかる。 渋谷だと検索するときに違う商品が引っ掛かりまくるから便利じゃね? 渋谷という名前がなんか、年寄りくさい感じがするんだよね。
「澁」って、若いAV女優に似合わない。
発表年齢より、年上に見えてしまう。30歳くらい。 年寄りといえば禁断介護良かったな
男優は全然詳しくないんだけどあんなおじいちゃんのチンコもくわえ込む果歩ちゃんステキ(*‘ω‘ *) 新宿果歩
新大久保果歩
恵比寿果歩
上野果歩
五反田果歩
池袋果歩
品川果歩
澁谷果歩で正解だろやっぱり 駅名シリーズではなく、水谷果歩とか、桜谷果歩とか、そういう・・。 デビュー作が「あの着エロアイドルが・・」みたいなんじゃなかったから、
知らない人もまだ多いはず。
ファンが気づけばもっとDVD売れるんじゃないか。 >>762
「谷」がお好みかな?
蛇落地悪谷果歩
谷なら澁谷で正解だな しっかしあのセックス好き公言がマジならば果歩ちゃんはセックスの女王だなw 顔整形
痣があるから脂肪吸引もやってるっぽい
好みはかわせの方ってお客が多いんじゃないか?なんせ若くてムッチムチお肌もつるつるしてる 河瀬時代の四つん這いから垂れるデカ乳の質量感がベスト
ムチムチなせいでその垂れた乳もパンパンに膨れたまま
だからバック時の果歩パイだけは萎える 澁谷果歩に聞く。
ほかの女優は誰のファン?
ぼくは、ほしのあすか ぜんぜんちがうでしょ。 >>773
クソワラタwww
かわせゆなの頃から劣化しまくって志村のコントのBBAみたいになってんじゃねえかwww >>775
×澁谷果歩に聞く。
○澁谷果歩ファンに聞く。 >>754
夫の目の前で犯された妻シリーズとか夫の前で犯された若妻シリーズが良いと思う。
あとは貞操帯の女とか高級ソープい落とされた妻シリーズとか良いと思う。 顔は整形してないんじゃね?化粧が濃いだけでそんなに変わってないような
脂肪吸引は間違いなくやってるが。
本人は痩せたいようだが、そうなるとあの手の体系は維持が大変だな。
ある程度歳行っても張りのある爆乳を保ってる人はだいたいデブ気味。
細くて巨乳が実現できるのは20代前半までだろ 脂肪吸引繰り返せばいんじゃね?
繰り返した挙げ句、謎に亡くなったりするときもあるが… 映画舞台挨拶中に司会アシスタントが、主演女優のKカップ谷間に突然ズボっと!!超満員の来場者も興奮?!
▼今週末も舞台挨拶!水城りの、蓮実クレアら豪華登壇者と握手できる!
【ピンク映画最新情報】
去る2月13日(土)「上野オークラ劇場」で行われました
『やわ乳大夫 月夜の恋わずらい』公開記念 舞台挨拶&トークショー!
ウサギに負けないくらい、エロモード全開でお届けしちゃいますよっ♪
左から、司会アシスタントの朝倉ことみ さん、澁谷果歩 さん、里見瑤子 さん
http://news.dmm.co.jp/article/986849/ >>781
いっぺんに大量に吸引するとショック死する
失血死なんかと同じだな 山咲あかりの代わりと思ったが代わりにはならなかったな。
BBAになってからでデビューが遅すぎた。 山咲あかり懐かしいな。
最近乳の垂れ具合がはんぱないな >>795
なるほど、それは考えてなかった!
俺もあかりん大好きだったな
みんな好みが変わってないんだねw 「彼女の妹とデリヘルでまさかの遭遇ry」見たけど
女優は誰か知らんが澁谷より彼女役の方が可愛いな・・ ブログのすっぴん画像見たけどすげー地味というか、素朴な感じがたからない スッピンはAVに出ちゃいけない顔だと正直に思ったよ
でもそんなこたどうでもいいや
メイクしてスケベなことしてる彼女が最高 あー片桐はいりとかキンタローと同じ画用紙を渡されたんやね 身長は低くていいがそれならそれでロリ味が必要になるがそれが絶対的に足りない。 すっぴん子供みたいだな
甥っ子云々の話も人間味あるしむしろ好きになった 巨ニュースショウとかいうキャスター物の画像見たけど、あれは潮吹いてるのか放尿してるのか?放尿なら買おうか悩んでる 現在発売中の週刊大衆4月4日号に登場!
インタビューで「女性器のヒミツ」をお話ししていただいてます!
す、すごい! 結婚したら旦那はうらやましいな
すげーきもちいいことしてもらえまくるんだから さすがに結婚はしたくないな
セフレになってくれるなら土下座でもなんでもするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています