【ダイナマイト】清塚那奈 Part1【超ムチムチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在風俗勤務してたら情報ください。
伊東ちなみに顔が似てる それは女優さんじゃなくて制作サイドの深刻な問題だろうな 経緯を評して清塚先生とお呼びするので、自分とソーププレイしてほしい。
ちなみに、私はフェミニストなので、結婚したらだらしない清塚さんに家事を任せきりにせず、分担します。 >>363
チェキの画像もイジってる?
そのままで全然イケるのに 那奈ちゃんはフォトショしない方が、可愛いと思うがなぁ
パケマジで買った客ががっかりしたら、同メーカーの他作品も買わなくなるんじゃないか?
俺の場合はいつもパケ写よりも映像の方が可愛いと思うが なんでだろ? これじゃない感がすごい
素材は極上のはずなのに。。。。。 ムチムチパイパンボインにもう一回出るみたいだなw
たのしみ ぷるるんgangのあきほは乳首の下のホクロまで一致してて本人確定
>>59 >>120 >>220は指名してた奴なんだろうなぁ・・・ っていうか1日でホテルで撮影みたいのしかないんだよな。
もっとちゃんとした企画物に出て欲しいけど相当親バレ警戒してんのかな ジャケ写安定しないなぁ…
評判良かった二作目だから照明とかメイクとか
もっと頑張ったんだろうなって思うけど
前作の生々しさが無くなってしまったように感じる
まぁ見るけども >>378
あきほなの?
大分肉付き違う感じだけど。
仮に本人たちだったとしても糞サービスの糞嬢だったぞ そろそろ本中やムーディーズでガチ中出ししてほしいの >>343
こういうのって、この作品を見た奴が
「オレンジのエプロンを着けたドラッグストアゆいなって他にも出てますか?」
ってなるから、先回りして答えを書いといてやろうw
ディープスの品番:DVDES-957
一般男女モニタリングAV
ぽっちゃり爆乳の女子大生がバイト中に勤務先のおじさん店長と個室で2人っきりの密着過激オイルエステ体験!
ハレンチ水着からはみ出る肉体をまさぐった中年チ○ポは年甲斐もなくフル勃起!
ねちっこいオヤジマッサージでジワッと濡れだしちゃう敏感オマ○コ!
仕事中にも関わらず興奮した2人は年の差セックスしてしまうのか!?
に出てくるゆいな(20)大学2年生は、清塚那奈というAV女優 >>393
相変わらず可愛い!メガネもすごく似合ってる
しかし、残念なのは絡み。
相変わらずマグロ的で目もつぶりっぱなし、淫語もほぼ無し
もっと積極的にセックスして、カメラ目線や淫語もお願いしたい >>331
>この子絶対性格もいいよなあ
>性格の良さが顔に出てる。
ぷるるんGANGってのは知らないけどこの子デビューする前に↓に出てたんだよ(一番目の子)
http://toukoucity.to/video/XlINqi84eS/
おっぱいパワーで日本を元気にしよう!!というビデオね
長澤あずさちゃんにしてもさ、こういう子にサディスティックな演出するのはダメなんだよ
そのおっぱいパワーのスレにも同じこと書いたけど明るく楽しいセックスが絶対この子に向いてると思う
リンク先の朗らかで性格ゼッタイ良い感じの彼女が一番エロかわいいでしょ?
健康的できゃっきゃ嬉しそうにした方が断然エロいってばよ でも今どきのAV業界はそういう路線でやらせないだろうなぁ
いずれはムチムチな隣の若妻を寝取って拘束輪姦!って感じなのを連発すると思う 分かってないよな
ムチムチ・巨乳は凌辱って発想が単純すぎてバカすぎる ムチムチパイパン女子校生 肉尻娘といいなり中出し性交
ハズレでした。
全体的に暗いsexだった。 だからさ、女優の素材は最高なのに
そのよさを引き出せる制作陣がいないのよ このクソが そしておいらが救出して那奈ちゃんとの間に愛が生まれる 那奈ちゃんとイチャイチャしながら
最高に気持ちいいセックスをしたい ケートライブはいいかげんあのキモい男優使うのやめてくれませんかね… あいつケートライブ専属なのかな?いつもあいつだよな 媚薬が効きすぎたHcupむっちり奥さん がマイベスト。
冒頭の男との会話が良かった。 美しい目鼻立ちの天然美人だね
フェラ全然うまくないけど顔が抜群に良いからフェラもの観たいわ >>417
全くだね。
俺としては男優さん、スタッフさんがきちんと色んなプレイを教え込んでやって欲しい
せっかくいい素材なんだからもったいない >>306
むちむちデカ乳デカ尻娘 肉感M奉仕 清塚那奈は飲んでるけど
カツラの演出が余計 こんな可愛い巨乳ムチムチ娘もやがて、山田裕二やボッキ、オクレらキモオタ男優にやられちゃうんでしょうね(^◇^;) その前にセツネ、ウルフ、沢井あたりの巨根と思う存分絡んでセックスを磨いて欲しい ムーディーズあたりできちんと育成して欲しい
ムチムチ好きとしては数年に1人の逸材なんで、今のまま放置して引退させるのはあまりに惜しい!! なんていうか、アニオタとか童貞とか素人童貞が好きそうな顔なんだよなあ >>433
しばらくはFitchから毎月出して欲しい >>433
わろたw確かにコレ誰だよw元々可愛いのに変な方向に修正しすぎだろ・・・ 個人的には桃乃誉以来の大ヒットだから長く活躍してほしい このスレを見るに…
桃乃誉が好きな奴って結構いたんだな
俺だけかと思ってたわw >>442
関係ないけど、デビュー時は3人の中では一番小柄だった >>433
dmmで新作チェックしてたらこの作品があって
タイトルに『糞』って見た瞬間
「バカ!よせ!やめろぉ〜!!」って思わず
心の中で叫んでしまった
でタイトルもう一度よく見たら
【胸糞】どうしようもなく興奮してしまう僕の鬱勃起体験談【悪い】
ああ勘違い、見間違いで良かったw >>416
よだれ垂らしながらイキまくる騎乗位が最高 もっと調教して感じ易い淫乱さを見せられるようにしてくれ
ルックスはたまらんな、このムチムチ娘 セルフ乳首舐め騎乗位
セルフ乳首舐めオナニーを最重要課題とする 自分から思いっきり欲しがる
男優を愛しい恋人を見る目で見つめる
積極的にカメラ目線で淫語を言う
自然な感じで自ら腰を振る
だらしないくらいの表情で感じて見せる
あまりにはしたないくらいに逝く
からみが終わったら自分からお掃除して離さない
↑こういう技術を身につけさせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています