大橋未久 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:33:45.80ID:dOGUB+Cm
引退後、スレ落ちしたので新しく立てました。
0124名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:03:29.99ID:APz6KjU+
>>123
図星突かれて発狂 ラスト一行冷静の巻
根拠はこれからのマンション生活でわかるんじゃない?
他の無実の加齢臭住人はとばっちりなわけだが
0125名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 08:08:30.79ID:t4w8zr1m
>>124
>根拠はこれからのマンション生活でわかるんじゃない?
まず根拠って言葉を辞書で調べろ、頭わりーな
小学生だってもうちっとマシな回答するわ
オマエの書き込みのほうがよっぽど妄想じゃねーか
0127名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:44:17.30ID:gb5qNkC6
けんかをやめてー
ふたりをとめてー
わたしーの ためーにー 
あらそーわないーでー
もうこーれーーいーじょーうー
0129名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 09:13:31.96ID:70JtYDjt
里美ゆりあ脱税タイーホ
彼女もガクブルしてるんだろうか?
0134名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:17:46.48ID:fLeEbBTC
MIKU is No.1
0136名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 15:26:03.75ID:Wxd5kKdB
この娘ほどジャケット写真の修正が必要ない嬢は
後にも先にもいないんじゃないだろうか
0137名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:14:37.92ID:EyvfxjH1
好きだったなあ。
0138名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 05:18:41.42ID:L1DZgxRi
こんなに美形で、表でさんざん抜かせてくれたあげく、
無臭に行って我々が見たい部分をすべて見せて、
美しいうちに引退していった
AV女優としては本当に理想
0140名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 05:22:22.70ID:8Vjn/F4t
エロい
0141名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 05:12:18.36ID:IHY/0pRw
新作ないの?
0143名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:25:53.74ID:w9xrLOox
復帰してほしい
0144名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:38:27.71ID:jPTwQUR8
田中みなみのそっくりさんモノがムーから出るけど
こっちのには到底敵わない予感
0145名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 12:48:53.37ID:zuRO5fUn
無臭で大股開きくぱぁが見たかった
0147名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:53:06.51ID:z29OL8s/
うん、女優の名前も素材がいいのも分かるけど
行為中の表情とか声がやっぱこの人はいいなーと思ってさ
0152名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:43:12.09ID:0bDA9IhZ
もう十分囲ってもらったからなぁ。
流石にあそこまでは面倒見れないな。
0157名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:04:26.96ID:hgCe8Y5h
どこかの風俗にいるの?
0162名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:24:23.70ID:6r4pL61Q
保守
0163名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:07:17.18ID:qTuW5+3R
カリビアンの新作ちゃうの
0166名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:58:45.64ID:D+IV8fLX
あげ
0172名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:01:15.79ID:fnIJveFd
無修正出た時は感動した。綺麗なマンコだった。復帰してほしい!
0174名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:58:58.66ID:pE1Fevl/
好きなAV女優をあげなさいと言われたら必ずBest5に大橋未久の名前を入れてしまう
0177名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:59:31.13ID:UvSitlSv
1番好きなAV女優をあげていくスレ3というスレタイがあるの知ってる?
そこに度々大橋未久の名前が出てくるよ
引退してもファンがいるんだね、凄いよ!
0178名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:53:06.89ID:Mk1EusSK
美マンだと思う
0179名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:26:15.91ID:NFSFsW2e
無臭でくぱぁしてる作品あるの?中まで見えるやつ
0180名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:50:27.99ID:ta1D9bcC
ttp://www.tube8.com/asian/azhotporn.com---delivery-soap-land/15352751/?t=0&utm_source=erofree.xyz&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-title-html5
これってどれ収録?
0181名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:46:32.88ID:ZOmDOYu0
おらっぺの歴代ベスト3
芦名未帆 愛咲れいら 大橋未久 順不同だっぺ
0182名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:02:54.28ID:hD6CHyfx
わいのベスト3は大橋未久、かすみ果穂、波多野結衣や。
0184名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:42:05.50ID:/MA/wtKK
>>110
どこに見かけたんですか?
0185名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:44:46.85ID:/MA/wtKK
>>105どこのマンションだろう
0187名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:55:01.51ID:CJ0nt3XX
プライベートで未久とやれる彼氏が羨ましい!
0188名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:52:05.91ID:/MA/wtKK
彼女とプライベートでlineしてる人いるかな?
0189名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:50:25.48ID:mci8PQh2
美容師と結婚したらしいけど今は子育て中だろうな

歳も取ったし子供も産んだら結構劣化してるよ
0190名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:39:40.07ID:pSaTAQhh
4〜5年前に大阪の信長書店のイベントで始めて会った。握手してツーショットで写真撮った。今でもその時の写真がオラの宝物だ〜!
0191名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:06:16.58ID:tr05mnmt
1美雪ありす 2大橋未久 3吉沢明歩
0193名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:36:28.22ID:8hFZ8y4M
綺麗なマンコだ〜!
0194名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:26:44.55ID:KRpXTPIs
美マンNo.1女優大橋未久
0195名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:21:44.74ID:hs4wRJfB
アソコの具合もイイらしい
0197名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:43:39.69ID:k0Yf8D0y
【女王、クイーン、器王、器聖、マン王、乳王、尻王】AV女優7冠

過去AV女優7冠達成者
大橋未久
一ノ瀬アメリ
吉沢明歩
かすみ果穂
波多野結衣
0198名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:01:58.03ID:JDm9MjXT
美マンというほどでは無いがグロマンでは無い
0199名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:24:02.90ID:KkAIN2JQ
大橋未久の顔とマンコがたまらなく好きだー!!
0200名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:55:02.96ID:Qvcty8t0
カメラ目線女子アナのやつ最高
困り顔で感じてる感がエロすぎ
0202名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:50:39.03ID:Wk8jcj7x
大阪の信長書店のイベントで生未久と会った。めちゃ可愛かった。その未久の無修正見ながら当時を思い浮かべる今日この頃です。おわり。
0203名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:48:41.48ID:3NKU2z3l
引退後は子作りしてるのかな?
0206名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:22:03.50ID:ne0dJgI4
カリビアンコムの無修正

波多野結衣 【23本】
上原亜衣  【16本】
木村つな  【13本】
麻倉憂   【8本】
西川ゆい  【7本】   ←逮捕
大橋未久  【7本】
みづなれい 【7本】


大橋未久ちゃんも逮捕されちゃうの?
0207名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:47:41.09ID:wlAv9gvT
大丈夫やろ引退してるから、波多野結衣は現役やからヤバイかも?
0208名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:52:13.61ID:ne0dJgI4
西川ゆいも引退してたよ
だからニュース記事でも元AV女優ってなってる
0209名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:17:46.95ID:wlAv9gvT
大橋未久は引退して2年くらい?かな?
西川ゆいは今年の1月でしょ。逮捕されるのわかってて急いで引退したという話もあるし‥。
0211名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:01:56.05ID:i9K7VunQ
西川さんハズレくじ引いちゃったな
時期がずれてたら美久ちゃんも実名&サバ読みバレちゃってたかもねw
0213名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:25:40.78ID:wlAv9gvT
西川ゆいの無修正発売白紙になるのかな?
0216名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:54:17.62ID:mWVuWOQp
ミクミクさば読みしてたの?じゃ、実年齢いくつ?
0218名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:26:08.10ID:qJAIelvW
最後の方の作品はお母さん感出てきてたから3歳は確実にサバ読んでたと思う
0219名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:26:51.68ID:Fb6xVdS1
引退した時 ポスト未久に西川ゆいだったんだが
1作品だけ見て終わった
0222名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:35:06.24ID:DFrhVbRM
表作品20枚、裏作品6枚もってる。逮捕された男優と絡んでる作品で抜くことが多い。
0223名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:07:51.37ID:a+PeTxbK
倉科カナに似てる
0224名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:25:48.00ID:OfnX4cUi
>>223
似ていないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況