大橋未久 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんね
お盆休み前に2泊3日で避暑地で過ごしてきました
7発ぐらいしたかな とっくの昔に引退したのに破壊が出てくるとかレジェンド女優やな 引退作品の一本道で
その道から完全に身を引いたら良かったのに
中華の富豪達により
カスタマイズされちゃったよ AV女優としてAV出演料で稼ぐのではなく
AVをプロモーションビデオにした高級娼婦稼業で稼ぐというビジネスモデルだろ ヲタ達が結婚して一般人の生活してるとか言ってて
影響されて俺もそう思ってたけど、バリバリの娼婦で興奮しましたわ 顔射で鼻の穴にはいって、鼻ちょうちんできた作品教えてください、ソファーでやってるやつ >>797
是非呼んでみてくださいよ
きっとファンの方なら満足しますよ 海外に売り飛ばされるとか、AV女優の末路としては最悪のケースを突っ走っててワロタw
日本でAVやってたころがまだ幸せだったと思ってるだろうな。 逆でしょ。この娘は日本人じゃないよ。
日本でそこそこ稼いだし本国に戻るようなもん >>802
そんなことないよ
金払えば日本人も普通に大丈夫だよ >>806
そうそう最初は大鳥十八に手配してもらって
4回目からは直接本人と交渉 >>807 どうしてあなたは人にすすめるんですか?独り占めしておけばいいじゃないですか 807は偽物です
最近こちらが忙しくてお会いしてないです
キックバック等はありません >>812
今でも普通に会えるからやってますね
大鳥十八扱いやめたのでは? >>817
直接連絡すれば良いじゃん
連絡先知らないの? 大鳥との提携解消は聞いてるよ
あと他の個人との直接のやりとりは野暮だから聞いてないが多分ないと思う >>820
大鳥のピンハネ率は芸能事務所以上だったからな
普通だったら裏引きするよね >>827
来週三連休予約したよ
まったり別荘で楽しむよ >>827
来週三連休予約したよ
会ってやれるからだろう
いい女性だよね >>827
来週三連休予約したよ
来週三連休予約したよ
まったり別荘でみんなで楽しむよ >>836
id変わったけど
熱海だから本当に来たらここまた書き込んで >>840
奥志賀だろう
今の季節の奥志賀もいいよ >>851
いいえ軽井沢からの奥志賀なので奥志賀が正解です 全身網タイツでバックからやられてる動画のタイトルわかる人いる? >>855
奥志賀は嘘ですよ
今週は台風で延期、来週以降に持ち越しになりました >>855
奥志賀は嘘ですよ
今週は台風で延期、来週以降にモルディヴに持ち越しになりました >>859
リスケなんかにならないよ
10/10-12でまた奥志賀の別荘だよ >>860 では、こないだも奥志賀でやったんですか? >>861
うん、うちの別荘でやったよ
今の季節紅葉で綺麗だよ 今週末は台風で延期、来週以降でモルディヴに持ち越しになりました >>866
いらないね
>>867
何大ボラふいているんだよ
木曜から予定通り集まるよ
10/12〜14の紅葉フェスタはヤバイかもね
前倒しにしておいて正解 >>872
相手次第ですね
基本生中出しなのでちゃんと診断書持参してくださいね >>874 未久ちゃんとも生中出しできるんですか? >>875
いつも生中出しですよ
ピル飲んでるから大丈夫
病気だけは心配だから、ちゃんと検査受けてね 今週末は台風で延期、来週以降でモルディヴに持ち越しになりました あたし光栄なことにセクシー女優さんに結構似てるって言われることが多くてですね、
以前は麻美ゆまさんっていう方がいらっしゃって、あ、可愛くて嬉しいなと思ってたら、
その後、大橋未久さんっていう方が出てこられて
彼女が、大橋未久さんが引退した時に心の中でそっと「お疲れ様でした」ってなんか、ひとごととは思えなくって(大橋未歩) >>880
今週の3連休の予定でしたが、台風なので連絡待ちです。早めに合流できればいいですが 今週末は台風で延期、来週以降でモルディヴに持ち越しになりました >>881
台風の予定だけどここにいれば大丈夫だからそのまま延長してゆっくりしてます。 皆様台風19号はいかがでしたか?
そろそろ雨はおさまっているでしょうが、河川の氾濫などにはお気をつけください。
こちら停電もなく平穏無事です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています