たかせ由奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 00:24:28.90ID:Br3CN3ay
たかせ由奈
0344名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:10:21.21ID:GOGUMjJc
>>342
引退してるでしょ
AVなんて一年前に撮ったやつが出るのとかたまにあるし
0345名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:05:45.38ID:yz6Z+HxK
引退か。残念だね。
0346名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:00:51.92ID:M+8bT7Pi
お顔の肌が厳しかったからな
治療リハビリしてるんじゃない?
0347名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:49:27.22ID:zjCtiEKm
ルビーの母子交尾、FAやHIBINOの接吻作品に出てほしかったな
0349名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:25:09.37ID:s1jUOKaC
DMMアダルトオークション

大好きディルドちゃん

人気女優さん達に、ディルドをペロペロしたり谷間にぎゅうぎゅう挟んでもらいました。
すべてディルドへの直筆サイン入り&パンティorTバック&生写真&サイン入りチェキ付きです。
お部屋のインテリアとして飾ってみてもいいですね!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex03/
0351名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:15:02.61ID:+giCIHDH
オークション出品作品って何年も前に引退した女優の物を真偽は知らんが当然のように出品することがあるからな
0352名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:15:20.06ID:+giCIHDH
間違えた作品じゃなくて商品
0353名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:47:34.55ID:qqr3EaRz
「人気女優さん達に、」っていうところを「実はスタッフのおっさんに、...」に変換すれば理解できるのでは?

 
0354名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:27:03.43ID:eWDM+vYs
>>353
まあそもそもペロペロもギュッもしてないただのディルドだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況