篠田ゆう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 14:05:02.98ID:cklhfZR9
プロフィール
http://marks.fm/contents/model/1748/
オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/you_shinoda/
篠田ゆう@AV女優 (yu_shinoda) on Twitter
http://twitter.com/yu_shinoda

篠田ゆう- 素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%BC%C4%C5%C4%A4%E6%A4%A6

※前スレ
篠田ゆう
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1294636210/
篠田ゆう Part.02
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1387691775/
0449名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:03:54.36ID:QuwgT+24
篠田ゆうは美マンで美アナルなのにそれを売りにした作品はないのなw
綺麗なぽっかりアナルを見せてくれそうなのに。
個人的に綺麗なくびれからの美尻からのアナルぽっかりは最高なんだけどな。
0450名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:15:46.20ID:p2NEXGtf
もうアナル見せないメーカーも増えてきてるし今後さらに期待薄だよ
0453名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:42:19.97ID:kFRHcj0v
やりて
0457名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:41:32.36ID:VABh7144
昔に比べて胸でかくなり過ぎじゃない?
サイボーグ?
0459名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:37:54.47ID:j8T816Ur
abematvのバカリズムのに出てたよ
0460名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:23:29.75ID:dBNKTeX1
>>457
形が変わってない
相変わらずのリアルな垂れ具合、
まあ顔がどうしようもないくらい劣化したが・・・
0463名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:19:37.16ID:ZTXwQrzg
顔が劣化した分今後は人妻系に当てはまってくるのでな?
AVは若い系と熟女系と分かれいるし、ここが壁になっていると思います。若いときにAVを始めるといずれここに当たるわけでAV女優も大きな決断がいることでしょうね。篠田ゆうは本人も老けて見られるといっていたが、このまま熟女路線に進んでいけそうに思います。
0468名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:03:27.62ID:enjg1IIx
顔は整形しまくってるな、間違いなく
0471名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:20:05.16ID:enjg1IIx
この人は整形して微妙になったな
前の顔の方が好きだった

>>469
だよね
0472名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:08:15.50ID:79LroQkj
なんかこの人整形して顔変えただけなのに顔劣化したとかばあちゃんがハーフじゃないかとかいう見解があることに驚き
0473名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:10:10.89ID:79LroQkj
あ、でも確かに昔の顔見ると少し外人っぽさがあるような
0475名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:05:56.03ID:FUamr2XX
なんかしら入ってた気がする
0477名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:05:15.09ID:K49jlWca
本当に整形しているの?
0478名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:37:10.58ID:fEwHs5Dg
整形してよーがしてまいがどうでもよすぎるww
AV女優なんてただ抜くためだけの要素なんだからww そこ気にしてどーすんねワロタ
0479名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:50:47.55ID:aMBZpzkH
自分自身がブサイクな奴に限って整形にはうるさい

これ豆な
0481名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:38:16.96ID:FUamr2XX
こんなとこ ブスしか来ないやろww乙
0482名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:36:57.59ID:ivvOdJMW
整形どうこうはともかく、もっと太ってくれ頼むから(>人<;)
0483名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:37:44.38ID:BuMNVBbp
最近の女優さん、ダイエットする人多いな。
痩せなくていいのに。
0484名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:47:43.66ID:c4n+nF0k
整形じゃなく濃いメイクと痩せたからだと思う同じく太って欲しい
0485名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:52:35.19ID:9oyqeFC3
おまいらデブ好きなのかよ
0486名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:07:34.87ID:nWpbAGod
「愛人にしたい理想の身体をした女」って感じの女の子だな。
0487名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:07:15.02ID:JxNC5Q0E
口だけでもいい…
0492名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:59:29.36ID:JFuoRJsE
よし、羽月希の方をキャンセルして、篠田ゆうのパンティ・直筆サイン入りチェキの方を買うことにしたわ。
0497名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:32:54.07ID:W8AUQ1gh
来月15日にソフトオンデマンドから発売される、「性交付き」温泉仲居のお仕事に出演してるけど、
一緒に共演してる他2名の女優の名前が分かる方いますか?
0498名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:59:50.84ID:YDPf1MLt
倉多まおの中出し人妻不倫旅行の配信限定特典でこの人の絡みも収録されてたけど、
倉多まおも悪くなかったけど篠田ゆうの方が顔も体も好みだった
0499名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:21:53.21ID:z5PiY4iN
>>497
おそらく斉藤みゆちゃんとかんなちゃん
ttps://twitter.com/yu_shinoda/status/832215926695014400
0501名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:35:27.80ID:8W7algBD
まゆ毛の形を細くしなくても良いから、もう少しいじったりすれば顔の雰囲気も良くなりそうなんだよな。
ふと眉だけど左右ともまっすぐで直線的だからなんか顔がぬけて見える。
0502名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:43:31.93ID:PTzHI9Sb
>>501
そういう韓流みたいな太くて真っすぐの眉毛が若い人に流行ってるんじゃなかった?
個人的にはああいうメイクは好きじゃないが
0503名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:19:41.64ID:uhQmVAUu
お前みたいな童貞がメイクの何がわかるんだよwwwwwwwwwwww
0505名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:20:24.07ID:H3/hR7wE
童貞は黙ってしこってろww
0506名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:35:41.05ID:5TaIJfzy
この子は乳首を舐めながらスパイダー騎乗位がめちゃ上手いのよ
0507名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:10:12.14ID:02ZbBFJ7
この娘、沢山作品に出演してる割に男2人との3Pって、少ないよね?
0508名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:32:56.25ID:2mL7UxMc
たまたまエロ動画サイト見てたら見かけたんだけど
けっこう太ってた時期あるんだね
コンビニでなんか知らんけど動けなくなるやつ
0509名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:52:03.99ID:g6LkwaO8
今めっちゃ激ヤセしたけどな
0510名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:01:12.57ID:1yWkaJ7k
ぽっちゃりしてた時のほうがずっといいわ
変なクスリやってないといいが
0511名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:35:39.55ID:6vNKowdV
この子は騎乗位めちゃ上手い、もっとやって欲しいね
0512名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:35:49.96ID:iYm6Y6wW
メスころがしのレズ前のインタビューシーンが別人ぽい。
小森純みたいな?メイク、ちゃきちゃきした喋り方に感じる。
ほかはおとなしい感じの見た目、喋り方なのに
0517名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:34:45.16ID:TQAxmowu
鈴村あいりなんかよりもHでのバリエーションも豊富に対応できて可愛い女優だと思うんだけどな?
若い世代のファンがいなそうな顔だ。 おじさんのファンが多いと思う。
0518名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:00:12.93ID:KzFVE/mg
いい推理だ
45の既婚おっさん
この娘は久しぶりにハマったわ
0520名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:12:04.32ID:sBEi6E5U
どうしてあんなに体が柔らかいの? 体操とかしてたの?
0521名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:31:01.30ID:jnCxj40d
なんかしてた気がする
0524名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:15:46.03ID:YE9Nzuud
>>519
篠田ゆうがお前の同級生の女たちと同じ年齢に見えるか?
どう見ても、プラス10歳上に見えるだろ。
0525名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:58:38.85ID:NusLGdB6
股間がやわらかいから、阿川陽志と共演して欲しいね
0526名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:07:52.12ID:xRuOye/E
年上にも見えるし、そのうえ年上好きにも見える
あまり年下や同年代と絡む姿が想像できんね
0528名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:33:28.87ID:A21JMlel
実は35歳とかいわれてるてかバレたとかか
もろだしAV出ちゃって捕まったら年齢若く言ってたとかいう人がいたとか言うか
0530名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:09:56.69ID:XBKUdOEL
年齢今どきよくわかんねーし俺らには年齢どーでもいいよなwwそこ大事かよ
0534名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 08:28:12.00ID:r/sOmKJY
AVに限らず映像での撮影って光飛ばして白く見せるやんか
だから実際に見るとそこまで綺麗には見えないし若くも見えないだろね
0536名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:10:02.31ID:L2ThwI/m
黒川智花やろ
0539名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:20:15.50ID:3Mcv+mHg
肌の白さとあのケツもどっかの血が入らなきゃならなそう
0544名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:32:30.39ID:Kll74doA
ロングもショートも両方好きだな
リビングでラフな格好、スーパーの広告見ながら会話してる妄想してるわ
0545名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:02:47.86ID:1NmTaIiA
新体操とかバレエやってるとあの尻が出来上がる
爪先の感じがバレエではないけど
0546名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:59:14.40ID:ZAQmYrqg
abematvのバカリズムので言ってる
「時間が止まるやつ」の
作品名わかる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています