【ムチムチ】鮎原いつきさん【熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙
前スレが落ちちゃったからね
マニアックすぎ?
い、い、いんぐ〜ぅってのがたまらなくて年末に合体しに行きました^_^ 今一番ヌける熟女さんだな。
ブログで自分の作品の感想を語ってるのが素晴らしい。 DANDYのキャンプ場のやつで一目惚れしたが結構キャリアある人だったんだな あの「おばさん酔っちゃった〜」は名作中の名作だと思う。
あの狂いっぷりは見事。
プロレスで言えばほかの女優さんは前座で、いつきさんがメインイベントって感じ。
まだ見てないけど、女捜査官とかいうやつがすごく観てみたい。 女捜査官、収録時間も短く、高いんだけど実際どうなんだろう 売ってるところもないし 質問してる人いてメーカーでは売ってるけど定価なんすよね >>9 そんな貴方には今回のDANDY作品をお勧めする。やはりトリで持って行かれる キャンプ場超え オレ的には 温泉のやつ、騎乗位でパコパコしながらリズムに合わせて喘ぐところがベストシーンだな。パコ、パコ、パコ、パコ いいっわっ!いいっわっ!いいっわっ!いいっわっ! 新しいwww神輿でわっしょいみたい!いつきさん大好き ただヤるだけじゃなくて、ちゃんと役柄にそったセリフと眼差しを絡み中でもやってくれるのが
最高なんだよなあ。それでいてヤる事にも全力投球で喘ぎまくり感じまくりという。
女優として素晴らしく AV女優としても素晴らしい。尊敬してるレベル。抜くけど。 いいわぁ〜ってのか喘ぎがいいわぁw 改めて昔の名前の頃の作品見てみたがこんな感じの喘ぎではなかった 芸風変えてきたね 気づいたらこんなスレが!
このお方はすばらしいよなぁ〜
ほんとにもうたまんない
こんな完璧な痴女おばさんおらんかった
フェラも奥まで呑み込むし、おばさんっていうキャラを貫き通すし
最高 この前、御手合わせしました。美人なんだけど、フェラの時は凄い顔するんだよね。
でも、子供を産んでないせいか緩くなかったよ。 熟女AV女優 鮎原いつき
大井町 湯喜
源氏名 いつき 今月発売のオペラで名前は出してないけどもう出ているよ。勿論、偽糞。 >>22
主婦40歳って奴。ブタ鼻になっているから判らないよ。 >>26 ありがとうございます これは確かにわからないかな いい女ー、いい女ー、ホントにどうでもいいオンナぁーーっておい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています