【おにぎり】木村つな ツナ9缶目【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
つなに子供ができて手がかかるようになったとき
この男はしっかり面倒見ることができるのか
実家に子供を預けてつなが風俗で働き、夫は家でゴロゴロしながらゲームしたり
スロットやってばっかりだったら最悪だな…
つなはもともと体力ないから心配だ >>924
夫婦生活さえ破綻がわかってて児なんかまともに出来るわけねえだろ
お前が心配するまでもないんだよ、それくらい分かれ
さっさと目を覚ませ >>922-923
にあるように、つなが親戚だと言ってるので信じよう
今晩のDMMチャットもイベントも親戚のていで参加しよう
毎日働いてるのは、スロット代ではなく、トライク買うためと信じよう マジな話、スロットの金って、
砂漠に水撒いてるだけだからさ、
これほど不毛なモンて無い気がする。
撒いてる本人はいつかオアシスが出来ると信じてるんだろうけど。 つなほどの可愛い子が人生を棒に振って落ちぶれていく姿をぜひ映像に残そう
ってゆーか、つなの人生ってAVそのもののような気がしてならないんだが
良家の一人娘がアイドル目指していたらAVデビューし、そのまま人生転げ落ちるって… だめ男ラバーか。
愛されるより愛したい女のサガだね。 今やっているDMMライブチャットで旦那だか親戚だかのこと聞いた奴いるかな?
つなはなんと答えただろう? まぁつなが幸せならなんでもいいよっ
と言いながら今日もつなで抜いてるぜぇ >>891
どうしても「ホストつな」に見えて仕方がないw はぁ・・・木村つなが結婚したと聞いて、木村ロスト状態になっているオレ
つぼみが結婚したかもと言われたときはこんな気持ちにならなかったのに
つなのこと好きだった気持ちに気付いてしまったよ
もうイベントで会いに行くのもつらい >>935
相手がヒモだからかな?
働いてるまともな人だったら皆祝福したかもね
つなが休み無く働いているの見るもの悲しいし
つなにかけた金がヒモの生活費やスロットに消えるのも悲しい >>934
http://hottuna.com/wp-content/uploads/2014/11/hot_tuna_duo_promo_15.jpg
/ (^) (^) \ ボクは、
怪しいリンクを踏んで大阪の団地住まいという素性がモロバレした
古く汚い昭和のボロ団地住まいをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うという情報撹乱を狙ったブログを書いて見栄を張ったのですが
低学歴の人間が利口ぶって無理するものじゃないne(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定がショボイ笑)
IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪のボロ団地在住と就職の話も大嘘だとバレて恥をかいた
誤魔化そうとして屁理屈こねても嘘は嘘
ドヤ街近くで貧乏暮らしのボク自身が一番自分自身を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)
【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 [無断転載禁止]©2ch.net 何年も前の話だけど、スカの漫画を見ていて興味持ったが実写を見たらまだ早いと思った
みたいなことをツイートしていたのを覚えている
元々そっち系のプレイに興味があったのかもしれない
でもさ…今更好きな気持ち変えられないんだよ
好きになる前だったら「なにこの女、キモ」とか言えたかも知れないけど
今は心配しちゃうんだ
ここ数日、ツイートも止まってるし >>940
偽物なんだろうけど、何にせよ結婚してからウンコの作品が増えててワラタ >>942
本当に金が必要なんだろうな(・´ω`・) 同情するよりド変態呼ばわりした方がつなも悦ぶと思うぞ >>940
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 彼氏(旦那)にミッチリスカトロの調教されてたりしてな・・・・・ スカトロとかをやって新たに獲得するファン数と失うファン数どっちが多いんだろ? 増えることはないだろう
しかし仮に増えたとしても、ファン層そのものが確実に劣化している
最下層のキモヲタレベルだろうよ >>949
なんだかんだ言ってNG少ないくてハードな作品出られるのはAV女優として価値がある。
元からファンはそれほど減らないでしょう。
それより、ドタキャン、AV男優と交際、ホストに金つぎ込んできたのは、
自分の価値、信用、ファン、全て失ったんじゃないかな。 >>941
毎日風俗の出勤メールが来るけど行ってみない?
空かもしれないが 旦那がいるって聞いてからつなのフォロー切っちまったわ 年頃だし彼がいても全然いいけど、俺たちの金がホストやスロットに流れるなら、もうつなに金使うことないな
こっちも惨めになる >>956
ホストやスロットがなければ、人の腸に腕突っ込んだり
偽物だけど脱糞したりしてるような奴に貢いでることでは惨めにならないのかよw >>957
つなに貢いだ金はつなのためにつかって欲しいんだろね この間のスカ作品では、つなが糞まみれになることはなかった
たぶんあれで一度慣れさせておいて、今回の新作でつなを糞まみれにしたんだろうな
こんな作品に出るなんて馬鹿だよ
でもわかってる。本当の馬鹿は俺なんだ
結婚してるかもしれなくて、スカ作品に出てる女のことまだ好きだとか、
「俺が彼氏だったらつなの人生をもっといい方向に変えたのに!」って
つなと出会ってから10000回ぐらい思ってる
ああ、なんだかとても悔しい >>959
ヒモよりも君の方がつなを愛せると思うよ!
冷めたレスする奴も多いけど、男は馬鹿でなくては面白くない! つなの楽しそうなツイートがあるだけで、その日一日幸せな気持ちでいられる
俺もポケモンGOやろうかな 正真正銘の肉便器になってしまったつなにファンなんているのかね 性格の悪さとイベントのドタキャンで既にファンは離れてしまい
まあ自業自得と言うべきだろうが 性格悪いは言い過ぎかな。事務所の先輩の矢野沙紀とは違うよ。
流されやすくいい加減な性格なので、おせっかいオヤジ達に愛され心配されているのだと思う。 つなちゃん
いつも可愛い写真をたくさん上げてくれてありがとう(^o^*)
何万人いるAV女優の中で、つなちゃんは唯一特別な存在だよ☆ つなちゃんかわいいんだけど、顔立ちが大人っぽくなってきて
あの服装、あの髪型、あの言動が少し痛々しく見えてしまって残念
その残念さも好きというファンは多そうだけど 美人局?
つな、犯罪になるようなことはやめような
その一線を越えたら人として本当にアウトだぞ 美人局の被害者になるようなオッサンはミニリューみたいにかわいくないよ
ベトベターとか、ブーバーとかそんなん
だからもし美人局なら、ミニリュー狩りとは書かずにベトベター狩りと書くだろう
よってただのミニリュー狩りとする。 まじかよこのスレポケモンも知らねえ野郎の集まりかよ ポケモンGOで世田谷公園がミニリュウの巣って言われてるの知らないのか ゛
もぐたん→ユウ
めーこ→AO
はにこ→最近までしゃくれのなーさん
遠藤→不動
たまに高円寺にいる女→神楽坂ブルース
他分かる人任せた >>989
スカものとかフェチものは、そのマニアがしっかり買うし、つなだとファンもついてるから(普通はファンはいないような女優がやる)一部は買う。
ネットに流れにくい(まあ、流れてるけど)し、レンタルもされないから購入する。
今は、単体ものも握手会とかしないと盤は売れないから、ちゃんと盤が売れるってのは強いんじゃないの?
ギャラも良さそう。 俺は「おにぎり大好き」から「ホスト大好き」に変更されるかと思ったけど、無難なタイトルになってよかったね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 20時間 22分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。