冬月かえで part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
思いついたところでは、「精子吸引バキュームフェラチオ」(アイポケ)、「口淫ワイセツ180分スペシャル」(プレミアム)かな? プレステージの逆ナンパの冒頭でデビューからもう8年になるという会話の途中、
学生の頃からかえでちゃんを見てて、
社会人になってお金稼いでこうやって来てるんだ、っていう人がいる、という話。
これたぶん風俗の客のことだよなw 地方からイベントに出て来れるようになるという話だよ。 >>8
>あなたに愛されたくて。
複雑な心理を好演している作品。じんわりといやらしい。
演技力あるからね。 >>15
実物に逢うと、全然劣化なんて感じないよ。めちゃ可愛い。大きな瞳と笑顔が特に魅力的。 吊りなんだからスルーしてあげなよ。ここんとこ風ねたは皆無視。反応あっても自演。 俺は>>22じゃないけど入った事あるよ。
別にファンではなかったけど、空いてたようで勧められて入った。
その時は2時間で15万だったと思う。今はもう少し高いのかな?
奇麗だし気配りできそうな子だったよ
普通に出勤してるんだし、入った事ある奴だってけっこういるだろ。 平日の夜中で空いてたよ。
それは稼ぎ次第だろ。人より5倍稼いでれば、普通の人の1/5くらいの感覚なんだから。
もっと高い店だって全然あるよ。
内容は特定されたくないのと、女の子に悪いから詳しくは書かないつもりだけど、
デリは主導権が女の子側だから、好みの客や口が堅そうな相手なら、プレイは女の子次第だよ。
夜の子特有の、いい子だけど弱そうで寂しがりなのかなって印象だったかも。
ファンの人に叩かれそうなので、ここらで退散します それ、別人だわ。
指名出来るハードルぐらい調べような(笑) >>27
22です。わりぃ、遅くなって。
俺が入ったのは、過去スレでも話題になってた、吉原のキャンディーガールというソープ。
120分で12万だった。
ただし、イチゲンさんお断りで、1回別の嬢に入って店の会員にならないと、かえでちゃん(当時の源氏名は夏歩)を指名出来ないという鬼畜システムだった。 >>34
もちろん指名はしたよ。何時間か前に電話してダイヤモンドの子が一枠空いてるって事で
じゃあその子でって感じ。キャンセルがでたんじゃないの。
上のランクの会員だと履歴見て、良さそう子勧めてくれるよ
AVは今だに見た事ないから、あまい感動は無かったけど。。 ハイハイ。良かったですね。
AVも見たことないのに(笑) 15か18払ってテコキだったけどな。
スッゲー入れたかったけど、口か手のみでした。 3月にNEW WATER POLEってやつに出るっぽいけど
どんなやつなんだ?
NEW WATER POLEの傾向知ってる人いる? 入ってても、みんな書かないんだぜ。そのくらい分からないか? 究極の尻フェチマニアックス 冬月かえで
汁男優のアナル舐めるシーンがくっそ汚い。
男の菊門のドアップなんて見たかない。
逆だろ普通! 初めて男のアナルをこんなまじまじと見たわ
そしてかえっちも若干嫌がってる? かえでが男のアナル舐めるとき、仕事とはいえ、笑顔で顔うずめてるのは凄いと思う。
本心は汚いとか思っているんだろうけど、笑顔で顔密着。すげ〜〜くさいんだろうな。 ちゃんとシャワー浴びてきれいにして撮影してるから。 >>50
今さら?ていうかアイポケ移籍した頃も整形してただろ かえっちと結婚したいけど年収500万じゃ相手にされなそう 誰が見てもおかしい輪郭してんじゃん
プレステになってから弄るペース加速した感じ 加齢と共に崩壊してきたって感じかな
奥菜恵みたいになっちまった ホントだよな。いじくる必要全くないほどの美人なのに、何故整形したんだろ こんなごみ溜めみたいな掲示板には不似合いな適言だなw 実際に逢ったことないんだろ。相変わらず美人だぜ。劣化なんてとんでもない。 歯列矯正はすべきだったしケツ毛まわりもいい感じになった
ここで止めておけばよかった アイポケ中期くらいが体型とか毛の整え具合が一番バランス良かったと思う
一番綺麗だったのはプレミアムのエゴマゾあたりだったと思うが 色白のせいでみんな気づいてないと思うけど最近のかえっちはたまに工藤静香に似てる 多分精飲NGなんだろうけど、ごっくんぎみの作品
あったら教えてもらえませんか?
手に付いた精子舐めるとか、口の周りのすくって舐める
とかのある作品も知ってたらお願いします。 女捜査官までが、こどもかえっち。 極道の女から、おとなかえっち。
ってとこかな。 身辺整理って事なんだろうね。情報どんどん絞ってる感じだし。
更新が無くても、のぞきにいくのが楽しみだったんだけどな。
>>74 僕を好き過ぎる・・・が、そう見えなくもない。
仰向けのまますぐに 「もう一回、しよっ」って言ってるあたり、もしかしてと思う。 >>77
見直してみたらそんな風にも見えますね
お義姉さんの...で手コキで射精させたあと、指についたのを
ペロってするシーンなんかゾクゾクする >>77
かえでの人柄が伝わる素晴らしいブログだけにもったいないよな。。 ほんと、もったいないよね。データ落としとこうと思ってた矢先だけに残念。 していてもしていなくても抜ける女優だから気にならない。ブログ削除は残念。かえっちのフェラ味わってみたい。 おっぱい小さいのに形がくっきりしてるよな
なんか入ってるのか? かえでは顔を整形するより豊胸した方が良かった。それでも魅力的な身体だが。 イベント行けるかも。うーんちょっと迷う。。でもなかなかこんな機会ないだろうからなあ 迷わず行っといで。損は無いぞ。可愛い声と美しい姿を心に焼き付けておいで。 冬月かえでさん DVD発売記念大阪イベント
■開催日時
2016年2月6日 13:00
■開催店舗
信長書店 DVDお宝館
■メーカー名
プレステージ
■受付開始日
2016年1月23日
■イベント対象商品
DVD「冬月かえでがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ」(ABP-431)2,980円(税抜き価格)+税
※複数購入特典用商品は、DVDお宝館に在庫のある定価¥2,500(税別)以上のプレステージ商品全作品(中古除く)が対象となります。
■参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
2枚購入特典⇒2ショット(コスプレ)
3枚購入特典⇒2ショット(水着)、水着個人撮影会
■その他
※このイベントは対象商品が18禁商品のため、18歳未満の方はイベントに参加できません。
■撮影タイム回数
グループ撮影1回・個人撮影1回(3枚購入時)
■撮影衣装
コスプレ・水着(3枚購入時)
http://www.nobunaga-event.com/eventchannel/details.html?q=fuyutsukikaede&t=1454731200 >>90 >>91
行かない方がいいよ。行くと益々、好きになって、次も行きたくなる。とにかく、実際に逢うと、可愛い美女。瞳の魅力はVでは再現出来てない。 イベントは里美ゆりあみたいに、自分のあそこを触ってくれたりするのか? 新作「冬月かえでがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ」
アダルトサイトThis avにて絶賛配信開始。
俺様無事無料ダウンロード完了。 方向は違うけど、波多野と似てるべ。
イケイケの波多野とおしとやかなかえで。
波多野はちょいイケイケ過ぎ。 最新作2つ見たけど病気か? 痩せたし肌も黒ずんでる。
やせたら、もっと魅力的になると勘違いしてね〜か?
ふっくら程度に肉付いてるのがいいのにな。 元は歯茎むき出し、剛毛だったけど
今の、宇宙人カラコンシワシワ馬顔より良かったかも
せっかくの可愛い笑顔も、おばあちゃんみたいに口周り目元シワシワですやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています