冬月かえで part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだイベントの余韻にひたってるw
あの歪みかけた顔でオレを見てたんだよナ。。。とかw おっ、わざわざ対義語っぽく変換してくれてるのかっw 虎で初めて見たかえっちのあそこはピンクで綺麗だったなぁ
麻生希のアレとはま逆 >>179
ついさっきサンプル見てビックリしたとこだわ 虎使える甲斐性が欲しいなぁ。もっとエピソード語ってくださいやがれ。 >>174
まだソープの余韻にひたってるw
あのオマンコがオレのを包み込んでくれたんだよナ。。。とかw ニコニコ動画で冬月かえでで検索すると2つ出てきます。
それの『Tバック&パンスト姿のお姉さんの四つん這い大百科』というタイトルが
ありますが、これのDVDタイトル教えてください。 虎にいる芸能人ってマヂ?
可愛い!?ってか何歳の方ですか? かえっち以上に可愛い女の子なんてほとんどいないからな かえでさんと同等なルックスは桃谷エリカ位かな。
モデルとかなら山ほどいるけど、抱けないし脱がないからな。
マイナーだけど、高橋美咲や金城リリ辺りのレースクイーン上がりのモデルとやってみたいな。
積んだらやらしてもらえないかな!? モデルは枕やってるの常識だよ
やらないと事務所クビだから
かなり出さないと買えないけど 。*☆∴。 。∴☆*。。
★*゚ ゚*★∵★*゚ ゚*★。
. ☆゚ ┌┐ ゚☆゚ . ゚☆
★*. んvヘゝ∧__∧ *★゚
☆。 ( ゚д゚(´・ω・`)LOVE☆゚
*★。 ( ⊂ ) 。★*
∵☆。と__))((__つ。☆∵
゚*★。 。★*゚
∵☆゚*☆*゚∵
゚★゚ ID:fjanIRHC
。*☆∴。 。∴☆*。。
★*. んvヘゝ∧_∧ *★゚
☆。 ( ゚д゚(´・ω・`) LOVE☆゚
゚*★。 。★*゚
∵☆゚*☆*゚∵
゚★゚ 。*☆∴。 。∴☆*。。
゚*★。 。★*゚
∵☆゚*☆*゚∵
゚*★。 。★*゚
∵☆゚*☆*゚∵
゚*★。 。★*゚
∵☆゚*☆*゚∵
゚★゚ >>198かえっち以上に可愛い女の子なんてほとんどいないからな
心の底から同感だわ。
本当この子以上にかわいい子なんてほぼいないね プレミアムの頃のスケベな感じの喋り方が好きだわ
分かってくれる人いるか分からんが >>208 でもサイボーグ
>>209 ランク付けするとそれは二番目。一番は人妻シリーズ プレステージ 2016年4月1日発売作品
彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 冬月かえで 俺も。モモエリちゃんと北野ちゃんのやつ見てたから、かえっちに早くこのシリーズに出てくれないかと待ってたわ たまに行くチャイナパブのママに似てる。
あ、餅は無しの店ね。 >>220 動画の喘ぎ声はいい。洋モノのハードファックなカモン系喘ぎ声は
無理だが、官能的な喘ぎ声はいい。
日本人はきゃんきゃんしてるのが多く、幅がない。
冬月も人妻シリーズの堪えながら悶絶するのは良かった。
『あん!あん!あん!』じゃなくて『はぁ〜〜〜ん!ふぁ〜〜〜ん!おぉ〜〜〜〜ううう〜』
なんてのが最高。 チェックした。特殊で従来のAV女優と違い、いいと思うけど理想とは遠いな。
俺が求めるのはエマニュエル婦人のような官能系あえぎ声だから。ありがとう。 こらえども
声に出にけり
このよさは
もしや泣くかと
ひとぞあやしむ プレステ作品見た後にベストの16時間見たらぜんぜん顔も体形も違って驚いた
昔は割とふっくらとしてたんだな
俺はいまのかえっちが好きだね 前の方が良かった。。
鼻が高くなりすぎて突っ張ってるし眉間の間に段差がなくなった・・・
もう少しふっくらしててもいいぐらい。 アナルって気持ちいいのかな?Xビデオのwebcamとか見ると素人がアナルオナニーやってる。
かえでにも是非やって欲しい。かえでがカメラの前で身体を横に傾け
背中越しにdildo持った右腕をアナルにぶっこみ、左腕のdildoはおまんこを攻めて
喘いでいるマジのかえでが見たい。その際、喘ぎ声は洋物ポルノのように。 冬月かえでの愉快な仲間たち
工藤静香
ともさかりえ
奥菜恵 オッパイは小さめだけどカワイイ!
佐々木希みたいな可愛さがタマラン 誘惑ヤリたがり娘のサンプルでた。かえっちかわええな〜。
こういうキャラを待ってたんだよ。 新作インタビュー長くて可愛いかえっちが見られてなかなか良いね ウォーターポール意外とかなり良かった。DKが多くて良かった。かえっちの作品ではDKの多い作品が個人的には好き。DKのシーンで抜くし MGSで買った人いない?
特典ってどんなかんじだった? >>255
尼の特典dvdだけど、いつもの『本編に収録されなかったチャプター』とは違って、撮影風景を別のカメラで追ったやつだったよ。正直、要らねえと思った >>248
実際に、かえっちとお喋りしてる時を思い出して嬉しい。しかも可愛い。 ガリというより、引き締まったボデイ。不健康な痩せかたではない。ジム通い続いているんだろうな。 ワンピース買うくらいならジャージ買うからな最近のかえっちは オトコ目線とオンナ目線では美の基準が違うんだよなぁ。
本人は痩せれば痩せるほど美しいと思い込んでるし。我々は抱き心地のよい女性特有の柔らかいボディラインが美しいと思っている。
そこにギャップが生まれる。反論は認める 反論認めてくれる大人の態度は嬉しいね。なので、半分反論。
男と女のの美基準については同感。俺もちょいポチャくらいが好き。
だが、今のかえっちについては、痩せというより、スポーツで鍛えた引き締まったボデイで、これはこれで色気を感じる。お前はかえっちに惚れてるから贔屓目なんだ、という批判は甘受する。 本人は胸がないことに、相当コンプレックスを持っている。そんな自分がグラマーな女性と差別化を図るために、ダイエットに励んでいる。
かえでちゃん、そこじゃないんだよ。オトコが求めている先は… >>269
そうそう。そうそうそう。
痩せぎす過ぎると、ガイコツがフェラしてるように見えて萎える まぁ正直つくとこには程よくついててくれればOK!!
おっぱいは大きすぎると引く・・・
かえっちのポンッキュッポンの体型は大好き。でも作品はヌキヌキ出来ないwww 俺は今のかえっちが好きやで
かえっち史上最強に可愛い 冬月かえでの愉快な仲間たち
工藤静香
ともさかりえ
奥菜恵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています