冬月かえで part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全盛期はプレミアム時代だろ
放尿シーン興奮したわ
今のルックスはどう見ても劣化期 プレミアムよりアイポケ期の方が美しい。プレステ期がそれより劣化しているとしても、今だに大層な美人だ。 俺がこの子気に入っているのも多分にあるけど
ルックス・体つき・声・美肌・美マン・性格良し・賢さありの満貫じゃないか! 顔に対して何か言うと脊髄反射で反論してくる信者まだいんのか 冬月かえでと顔面姉妹
ともさかりえ
工藤静香
奥菜恵 引退前にぶっかけ作品見たいなぁ…
プレステージの次はムーディーズあたりだと嬉しいんだが 鼻をもう少し低くして、頬をもう少しふっくらさせて、額をもう少し狭くしたらいいのに こんなキレイでスタイル良くても、これから残りの約50年はずっと日陰で生きていかなきゃなんないんだな
彼女の顔は精液の臭いが染み込んでいるだろうな >>339
最新作見てないのか?
顔をさされたことは数回しかないらしいぞ デリ時代の動画撮ってあって未だにお世話になってます いいねぇ。三,四人で酒を飲むってのがいいな。
ただの酒飲み仲間。変な下心無しで。 100%彼女目線
お義姉さんの誘惑
濃厚、密着、セックス
ノーパン女教師
姉嫁いじり
恋人気分でHなバーチャルデート
失禁OL痴漢地獄
初期のかえっちなら、
リアルレースクィーンの性
哀願イラマチオ 初期のかえっちは歯並びが汚いからアイポケかプレステしか見ない アイポケ時代が一番可愛いよね。
痩せすぎて無くて。 横綱はオナニーサポートやろね、たたみかける責めは他より群を抜いている 分かるわ〜
アイポケ時代は作品の質が安定して良かったし
キャラに合ってる作品が多かった アイポケのゴージャステクニシャンってどうですか?
DMMのレビューにはノイズが入ってるってあるので… プレミアム時代は可愛いけど、マン毛ボーボーだから、嫌だ プレミアム期を一緒くたは、よくないよ。>>346が挙げてるのは歯並び良くなった美女期の作品入ってるよ。
といいながら、俺はアイポケ期好きだけど。
プレステ期も、働く痴女系お姉さんとか、部活先生とか捨てがたいよね。 >>295
2007年12月以来のリリース数。
プレミアム49本(うち共演6)
アイポケ19本(うち共演1)
プレステ23本(うち共演1本)
アタ3本
2016年3月31日現在。総集編・オムニバス除く
いつの間にか、アイポケよりプレステ作品の方が多くなっていたんだな。 トラの穴ヘルスでかえでにしゃぶってもらうと15万円かあ・・・
十万円ソープとどっちにするか迷うな 妹役が絶妙なチョイブサ具合。
かえでちゃんの美しさが更に際立ってたよ。 俺の予想はアタあたりではないかと
マドンナは無いかな 関西弁の幼馴染の主観のやつめちゃいいな。
演技力あるね。 新作いいね。
”僕を好き過ぎる”が期待はずれだっただけに、久々に楽しい作品。
欲を言えば、ドラマ部分がもうちょっと多くても良かったんじゃないかと思う。
オープニングのイメージで流れてる歌って、この作品のオリジナル?気に入ったよ。 俺はレイプじゃないと抜けないから、ハードなレイプ物やってほしい
夫の前で犯され〜とかは犯す男が一人だから、もっと激しい系で フェラからの顔射でかかりっぷりがいい作品教えて下さい。 オマンコがっつり開いて美し具合が楽しめるシーンがある作品をあれば教えて下さい。
おまんこおっぴろげシリーズや湊莉久の中出しおま○こ見せてあげる
に出てくるようなシーンがあれば尚良しです。 >>379
ここの住人なら作品名書かずとも新作のことだと分かるだろ
ちなみに妹役のちょいブサ女優は福咲れん >>376
そうなんですね〜
是非、あの美マン楽しめる作品作って欲しいな 局部アップなら、ランジェリーナの ”大人の雑学”がおもしろい。 ソプとかデリやってるわりには無臭には出ないんだよな
頑なに なんかプレステに行ってからやたらソーププレイのある作品が多い気がするんだけど
やっぱこれ一時期本職にしてたせいかな 俺も、会いたいね。
AVは卒業でもいいから、撮影会モデルでもうしばらく続行してほしい。 >>395&396
俺は会ったよ。てか、ヤったよ。
初かえでは初台での団体撮影会。2回目はアキバでの個人撮影会。
3回目が吉原でのソープランド。 >>399
やったよ
じゃなくて
やらせてもらったよ >>403
ふーん、ヤるというのはタダという意味があるんだ。初めて知ったわ。コイツ馬鹿だわー 前の震災で波多野の死亡説が出て
その後にブレイク
今回は誰 かえでとはもうヤッたから引退しても思い残すことはない >>415
お前は何故金にこだわるんだ?
それに、チンポ入れただけじゃないよ〜ん
濃厚なベロチュウ、繊細な全身リップ、丹念なフェラ、アナル舐め…挙げたらキリないわ 何か結構老けたぐらいの今の感じが一番綺麗で好きだな >>417
俺は半チングリ返しになってアナル舐めあったり、顔面騎乗合戦したのが思い出
もちろんズチョヌル出し挿れのときが絶頂の極みだったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています