冬月かえで part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:53:36.96ID:zbGB8BLj
そうなら嬉しいが俺も違う気がするなぁ
同じく尻が理由で
0523名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:01:29.56ID:A2k3jenQ
尻肉論争w
0526名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:14:20.57ID:fGlFRHsP
なんにせよ新作見たいなあ
0527名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:21:42.22ID:iQcZ/Gdb
>>516
これでもし本人じゃなかったら土下座しろよな
0528名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:14:18.68ID:F0gCr528
ずっと冬月かえで説唱えてる肩フェチまんだけど、
外れたら土下座する
0529名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:20:43.31ID:p+NU6kA2
これだけ盛り上がってくれたらアイポケ広報も満足だろうな
0530名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:27:17.86ID:YNCGCqpH
俺はここみには見えないんだな。
華奢だけど筋肉質な感じはかえでのような気がするんだが。
0531名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:36:46.24ID:F0gCr528
俺がちょっと強引に冬月かえで推しまくってるせいだな。冬月かえで説の人4人くらいかな。
今更だけどアイポケの回し者じゃないよw
0532名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:46:41.24ID:J06Axhbm
309 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/17(木) 22:12:05.59 ID:VEwcL5Gj
プレミアムかアイポケに出戻りで引退と予想
0533名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:23:58.15ID:O6w/Mocr
延べ4人で実質1人だろ。自演してるのバレバレだわw
俺の予想はアイポケはない
アタ専属か、ワンズ専属と見た。根拠は無いけど
0534名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 06:42:14.03ID:bt8m9114
>>533
予想もクソもない。あのツイッタ写真みたらわかるだろ?かえでやん。あいぽけだよ
0535名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:20:25.09ID:o+pR4QGv
この子かわいいけど顔が溶けかけの蝋人形みたいだの
0536名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:32:59.88ID:hZSlpFs5
>>534
かえでやないやん。肩、尻肉、脚、全てが別人。
お前自分がツイ写真見つけたもんだから意地になってるんだろ?否定されて目が真っ赤だよ
0537名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 08:08:45.24ID:bt8m9114
>>536 童貞は黙ってろ!もうすぐ答えがでる。その時はお前は俺に土下座しろよ!
0538名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:28:57.89ID:Uf+hrGDc
>>537
ガキかw
ちなみにかえでちゃんとは吉原のソープで一戦交えましたが何か?
ソープ行く金のない貧乏人は大人しくシコってろ(爆笑)
0539名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 10:12:42.75ID:YkC7wpL+
写真良く見ると、左手の脇付近と右足かかとにホクロある様に見えないです?
かえっちの可能性あるのでは?
0540名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:27:05.42ID:bt8m9114
>>538 お前は黙って、したらば行っとけ。どうせ、冬月かえでと基盤したのも嘘やろな。
0542名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 13:21:31.90ID:bW6WJe96
5月中旬になったらアイポケかどうかわかるんだっけ。6月19日発売ってなってたからアイポケなら1カ月前くらいにわかるよね?
0544名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:20:27.21ID:rEYFksRI
顔には出さないけど、多分精子苦手なんだろうなって何となく分かる所が可愛い
0545名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 08:12:20.37ID:c8ydo7yx
冬月かえでの無臭ってなかったっけ?
と思って画像みたら、古瀬 玲と勘違いしてた。
0546名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:26:45.24ID:ze9LPhBH
>>545
前に探したけど、見つからなかったよ
0547名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:43:22.69ID:hyYTX0sm
>>544
それに加えて、男優のアナルも多分苦手なんだろうね。何となく分かる。顔には出さないところはプロだと思う。心の中ではイヤだと思ってるんだろうな、と思いながらケツ穴舐めるシーン見ると興奮する
0548名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:53:58.46ID:8dwJgyz/
アナルはホントは嫌だろうなと思う
なので逆に、おもてなし庵がすごく興奮する
あれ好きだ
0549名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:35:28.17ID:TWuzYdpD
新作の続報まだかな?
0550名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:02:49.38ID:MofUUMQx
まだだー!
0552名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 05:21:45.70ID:ZzkI8VAE
イベントじゃなくて個撮やって欲しい
前にやった水着までじゃなく、フルヌードで
0553名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:49:32.72ID:b+fYSOUm
みんな新作ってDVDで買うの?
0554名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:24:18.46ID:1DSMM2R2
当然DVDを買うのがファンってもんだろ
0555名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:56:12.95ID:ZzkI8VAE
ダウンロード派もいるだろ
それを聞いてどーする?
0556名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 11:11:21.03ID:fnL82P5N
アイポケに戻るの?
ムーの真正中出しに出て欲しかった。
0557名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 13:03:41.34ID:2wGzzR0P
あげ
0558名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 16:40:18.60ID:s7y3aV51
かわいい
0559名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 17:37:49.90ID:SA7HlByJ
アイポケ復帰と言い張ってるのは一人だけどなw
0560名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:40:57.04ID:GiSdIqCp
俺だけか〜アイポケ派。
馬鹿のひとつ覚え。肩…
0561名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:59:52.61ID:AurrhVUm
>>560
何処でもいいよ
新作があれば
0563名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:34:35.18ID:DHOF6xdR
>>561
だ・か・ら
本人が辞めないって言ってんじゃん
新作でるまでもう少し待とうぜ
0564名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:16:39.46ID:QHw1nUQg
あのピースのしかたはかえで以外いない
0565名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:25:34.67ID:DHOF6xdR
>>564
ハイハイ
どうでもいいわ
0566名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:58:46.21ID:F0cgD2UM
お前の言う通りどうでもいいわ
さすが
わざわざどうでもいい書き込みに
どうでもいと親切にレスする人は違うな
みんな見習うべき
0567名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:56:56.50ID:j4ccfPsp
秋葉のイベントは金曜日か。久々に会いたいが、半休取って行くか悩みどころだ。
0568名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:06:22.80ID:u8tiAwOU
黒人もの待ってるよ
できればRQ姿で黒人とやってくれ(*´Д`)ハァハァ
0569名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:53:29.83ID:v+AepxWE
>>567
DVD買って参加券貰うならもうないのでは
70名限定は少ない
0570名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:00:03.66ID:g2BxnzKK
アイポケきたよ
確定だね
0571名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:11:50.42ID:l8XU3kGL
>>570
本当だった。
アイポケ復帰でした。
すまん、土下座する。m(_ _)m
0573名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:26:37.53ID:ek1wsRs2
あの後姿でわからないのはファンじゃないね。ぼくは、あの後姿でわかったよ。
0574名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:31:24.01ID:V3Rko8ur
よかったよかった

土下座なんていらない
0575名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:33:41.36ID:l8XU3kGL
>>573
逆にあの後姿でよく分かったな。お前凄いわ
0577名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:16:19.60ID:l8XU3kGL
>>576
AVなんて、突き詰めればヤラセだよ。
引退しないなら何でもいいよ。作品が嫌なら見なきゃいいだけ
0578名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:19:31.20ID:ek1wsRs2
>>575 いや、凄くないよ。つかファンならわかるでしょ!
0579名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:20:45.63ID:ek1wsRs2
>>559 お前は土下座しろ!
0580名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:28:50.06ID:l8XU3kGL
>>579
わりぃ、わりぃ。571で土下座したから許してちょ(てへぺろ)
0582名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:44:54.24ID:CFc8SQcA
ほら言った通りじゃんみたいになってる輩まじうざwww
俺が冬月かえで説唱えた時、乗ってきた奴3人くらいやろ、本当キモ過ぎ。
0583名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:55:44.41ID:V3Rko8ur
浮かれてるんやで
0584名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:35:53.77ID:CFc8SQcA
あと10年くらい女優やってくれないかな
0585名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:50:08.60ID:8UuW3a6o
309 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/17(木) 22:12:05.59 ID:VEwcL5Gj
プレミアムかアイポケに出戻りで引退と予想
0586名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:58:01.47ID:8c6NvqKN
>>309
IDがグッジョブ
0587名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:03:15.81ID:BPpjdsc7
私もあの後ろ姿は(この人にしては)太り過ぎ違うって思ってた
ごめんなさい
0588名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:26:53.22ID:mogBHdhC
ケツから腿にかけてがダルダルとか言ってすみませんでした!!!!
0589名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:18:09.02ID:ek1wsRs2
なんだかんだでみんな喜んでるね。みんなかえっちが大好きなんだね
0592名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:43:46.89ID:ek1wsRs2
またブログ再開してほしい
0594名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:49:57.33ID:RnbyQDlH
>>590
じゃあ、引退してる女優さんで誰が一番好き?
0597名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:55:26.13ID:GsyUNlBi
594です
俺は妃悠愛
0598名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:56:00.38ID:kXC9Y12F
>>597
おれも好きだ
0599名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:20:12.71ID:tGrMOcfA
>>594 浅倉舞
0600名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:02:25.53ID:GsyUNlBi
>>599
浅倉まいって子もいた
浅倉舞ほど美人じゃないけど何故か好き
0601名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:04:40.41ID:GsyUNlBi
>>598
おお、賛同者がいたか。
嬉しいねぇ。かえでちゃんとは違うタイプだけど、スレンダー美人なのが共通点だね
0602名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:51:26.47ID:Tkl4AZjL
アイポケのやらせナンパでも恋人といるときのかえっちが見られるってことやね
楽しみだわ
0603名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 09:23:15.42ID:sAfBBRmg
>>602
やたらこの仕事始めてから彼氏いないって言ってたから、ナンパ対応で彼氏いるかどうかわかるかもね
0604名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:56:54.69ID:RnIjmkrB
>>603
凄い考え方だな関心する。
0605名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:04:52.93ID:mSb9dINI
純粋というか、こじらせてるというか…
何かすごいなw
0606名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:18:24.78ID:wSTBwx0w
こじらせてる方だろ…所詮手に入らないんだから、性的な対象(オナペット)として割り切って見る方がいいぞ
ファン心理として分からんではないが
彼氏いてもいなくても俺たちの人生には関係ないんだからさ
0607名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:48:16.38ID:n1zoCi4b
俺達にとってav女優は高嶺の花だけど世間一般では蔑まれる立場だからね
まっとうなイケメンには相手にされないだろ
彼氏がいたとしてもまともな男じゃない可能性は高いよ
俺たちはav女優に憧憬を抱きすぎているんだよ
0608名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:08:13.82ID:wSTBwx0w
>>607
そもそも俺たちまっとうなイケメンじゃないからなw
0609名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:03:20.88ID:6/XenC8g
S1とかでも、この手の作品やたら乱発してるけど
意外とウケが良いのかな・・・>女優ナンパ
0610名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:52:13.83ID:aDSD44wQ
かえっち、アイポケから再復帰ということで超嬉しいけど、
初作品が悪名高い「スキャンダル」かよ・・・
軽いナンパ師に落ちるかえっちなんて見たくないし、そんな子じゃないと信じたい。
年齢的にも結婚を考える時期だろうし、気持ちを弄ぶのはよくないと思う。
0611名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:53:25.78ID:HHPt+mqd
釣りか、マジか。
0612名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:55:57.43ID:n1zoCi4b
>>610
俺達にとってav女優は高嶺の花だけど世間一般では蔑まれる立場だからね
まっとうなイケメンには相手にされないだろ
彼氏がいたとしてもまともな男じゃない可能性は高いよ
俺たちはav女優に憧憬を抱きすぎているんだよ
0618名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:57:27.54ID:tGrMOcfA
>>613
エロ美女ナース
カテキョ
ご奉仕メイド
痴漢電車
デリバリーSEX
うちの妻を犯して下さい
極上風俗
汚された純真白衣
タイトスカート
エスコートSEX
着衣淫交
ひとつ屋根の下でファンと24時間お泊りSEX
マジックミラー号

アイポケは沢山見たいのがあるなー
0619名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:00:15.25ID:gdZUUCIx
大乱交まだだったんだな
プレステージ終盤は複数プレイが減ってたので
3P以上の作品見たい。
0620名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:09:31.91ID:irWdLnYD
プレステの作品は個人的に当たりが多かったので
ああいうのもっと見たかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況