冬月かえで part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大乱交まだだったんだな
プレステージ終盤は複数プレイが減ってたので
3P以上の作品見たい。 プレステの作品は個人的に当たりが多かったので
ああいうのもっと見たかったなあ >>618
ひとつ屋根の下、マジックミラー いいね
おしゃぶり探訪 も追加 >>601
わかるー。
代わりのいない稀有な女優さんでしたね。 プレステでヘタクソに撮られて干からびてたから少し肉付けてほしいね >>623
スレンダーというレベルじゃないからね
病的だった せっかくプレステージ行ったのならエンドレスセックスに出てほしかった うわー嬉しいスキャンダルかあ〜。キッシーよみてちょっとかわいそうになっちゃったからなんかなあ。やらせだとしても。 >>626
たぶんだがそういう汁男に無差別にハメられる作品はかえっち避けてるよ。
アイポケの「大乱交」もおそらく羽田あいみたいにハメるのは男優で
汁男がぶっかけるだけの構成になると思われる。 597です
意外にも、かえで好きの人で妃悠愛ファンが多いことが分かって嬉しい
良かったら妃悠愛スレにも遊びに来て下さい
リンクがうまく貼れなくてスマン 顔はかえでちゃんの方が万人受けする美人。
悠愛ちゃんは玄人受けする美人って感じかな?
二人とも美人でカワイイ。性格がいい。 >>633 妃悠愛好きだけど抜けない。温泉で開脚して男どもに御眼子を舐められてるシーンとか
最高だった。けど、抜けれない。
↑にあるけど桃谷エリカは声がいい。低い声なせいか感じてるその声がいい。 プレミアムの中盤あたりは本当に似てたよ
今は全く似てないけど プレステ時代から入った新参者にいつごろのかご教示ください 奥菜恵かぁ
デビュー当時は大好きだったなぁ
女優さんなのにグラビアに沢山出てくれて、胸を強調した水着を着けてくれたり。
アレは本人も意識してたと思う ごっくんだけじゃなく今までやってない系の作品見たいわ
もう普通のは十分見たし >>642
毎回じゃなくていいからやって欲しいね
DCの婦警のフェラ抜きはごっくんしてるみたいで良かった ケツの穴は舐めれるのにごっくんできないとはどういうことか? >>642
あのコーナーでとんでもない精子出した男優いるよな
スライムみたいな >>647
つまみ上げて口に入れてその後飲んだのかな >>646
究極の尻フェチマニアックスみてみ、モザナシで男優の肛門ドアップのシーンがあるけど、
穴の縁をかするぐらいで穴自体は舐めてないよ 企画系は向いてない
ハンディカムの荒めの画質じゃ全然映えない
ゴージャスオナニーサポートとかでいいのに
もっと言えば顔射を我慢して一撃バズーカとかLOVE SEMENとか鉄板シリーズに出るべき
もれなく毛豚がついてくるけどな! 企画系と言えばプレミアム時代の羞恥心
あれはまぁまぁ面白かった アイポケなら
BLACK FUCKで黒人とやって>< こんないい女が風俗で働いてまで大金を欲しがる理由ってなんなんだろう?
毎月手にしている大金をなにに使っているのだろう? 何をどうやって使うのかわからんバッグとか、化粧品とか。
いくらでもあるだろう。 >>658
冬月かえでクラスの風俗嬢は60分15万円
6時間勤務でも一日の売上は90万円になる
そのうち嬢の取り分は6割が相場なのでそれで計算すると一日で50万円以上稼ぐことになる
したがってひと月わずか4日しか出勤しなくても月収は200万円を超える
どんな生活してんだよ かつての早坂ひとみみたいに
お金貯めて、商売始めたいのとちゃう?
早坂はAVダクションだけど
裏商売だけじゃなく表商売で起業したAV女優いてそうだし
この収入長く体験するとOLには戻れないし
AV女優ってホストとかに貢いでいる子少なくないけど
この子はそんな感じがしない 意外と貢いでるのかもよ。それか何もしない親とかのために使ってるとか。まーそれはないか。
それかめちゃくちゃ貯めてたら30でリタイアして普通の会社員と結婚してもそれなりの余生過ごせるだろ
なんせこの子は謎が多い。 冬月かえでのような極上のいい女に好かれる人生ってどんな感じなんだろう? >>659
やっぱ箔がつくと高いな大阪のデリヘル時代に行っといて良かった >>668
それはあんたの好みでまるで変わってくるだろう
俺は乱交ものが好きなんだけど そういうものが大嫌いって人も結構いるし 個人的には絶対的下から目線 がかなり気に入ったんだけど、
趣味はほんと人それぞれだからなあ 好みは人それぞれなんだから
まず自分から俺はこういうのが好きなんだけどおすすめ教えてくれるって言わなきゃわかんねぇだろ 主観モノが好きなら…
〈プレミアム〉
・冬月かえでが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。
・冬月かえでと恋人気分でHなバーチャルデート
・冬月かえでが200%彼女目線とむっちゃカワイイ関西弁でアナタとHな同棲生活。
〈アイポケ〉
・僕とかえでの甘〜い性活
〈プレステ〉
・ボクを好き過ぎるボクだけの冬月かえで かえでちゃんが濃厚なキスをしまくる
アイポケの『見つめ合って感じ合う情熱SEX』が、個人的にはオススメ
基本的にはかえでちゃん自身がキス好きだから、どの作品でもキスは多め 主観モノ、もう一つあったわ
プレミアムの『冬月かえでがサポート アナタのオナニータイム』
かえでちゃんがM男を攻めてくれる痴女モノが好きなら…
〈プレミアム〉
・冬月かえでのやりすぎ痴女
・お痴っ娘大放尿
・冬月かえでの連続ヌキ痴女
〈プレステ〉
・働く痴女系お姉さん
・性癖スイッチの前半部分(後半はムリヤリ犯されるので痴女系ではない)
『お痴っ娘』のラストチャプターにも主観コーナーがあったよ もひとつおまけ。
個人的にツボなシーンを挙げます。
アイポケの『ほろ酔いSEX』のひとりH。
かえでちゃんが自分のアソコからバイブを抜き出し、「アタシ、変わってるのかな。平気で舐めれちゃう」と言って、自分の愛液まみれのバイブを無心に咥えるところ。普通は嫌がると思うんだけど、かえでちゃんの変態チックな性癖を垣間見れてグッとくる。 >>679
じゃあ見なきゃいいだろ
いちいち書くなボケが >>679
同意
安っぽい演出でもグッと来ちゃうバカが居るみたいで、残念というか笑うしかない。 >>680
わざとらしいシーンで作品を埋めてしまうのは、勿体無い。
見なきゃいい、という選択ではなく、そもそも、不要だ!そんな嘘、視聴者馬鹿にすんな!と、言ってるみたいですよ。
貴方頭悪そうだから、解説してみたよ
てへぺろ おまえらかえっちのblogでも見て落ちついてこいよ >>677
主観だったらDCのコーナーの一つも良かった
四つん這いにしたお尻の美しいことと言ったら 何だよせっかく教えてやったのに難癖つけやがって…岩埼容疑者かよ >>679
だったらお前がグッとくるシーン教えろよ
ほとんどのかえでちゃん作品持ってるから、すぐにチェックしてやる 容疑者に一番近いヤツって、自分から名前出しちゃうよね。
・嘘臭い演習で勝手に興奮する、自己中さ
・作品全部を持ってるゴリゴリのかえでファン
・他人のグッと来るポイントをチェックするお節介さ
岩崎容疑者に誰が一番近いのかな?? >ID:kcF/ocXR
こいつから危険な臭いがする かえで先生の誘惑授業の最後の3Pは何度見ても抜ける >>690
ハイハイ、俺が奴に一番近いですよ〜だw
人がどのポイントで興奮しようと関係ないだろ。それを自己中って?意味分かんね。
作品全部持ってる?ほとんどとは言ったが、全部は持ってねえよ。
お節介だと?グッと来るシーンを挙げてみろ、って言っただけなんだが?それのどこがお節介なのか説明してくれよ。
正しい日本語を使えない連中が多くて呆れるわ…
そもそも演出でもアドリブでもどっちでも良くね?何噛み付いてるんだか。 >>694
容疑者もどきに用はない。
分かったことは、安っぽい演出でも興奮する客は居るから、製作側もそれに甘んじているということ。 >>694
だったら、難癖とか言ったり、容疑者の名前なんか出すなよ。 おすすめは120%汁だ。あと撮影現場リポート。これらは美しくエロイKAEDEで一杯だ。
あと、人妻背徳シリーズ。かえでの苦悩した表情の演技がいい。たまらん。これが一番。
あと、兄と嫁と同棲するようになり風呂場で会話しながらフェラされるシーン。たまらん。
異論は認めるが異論はないと思う。はは〜〜〜 かえっちが今後のイベント躊躇しそうな粘着質の奴がいるな お前らこじらせ過ぎて
昨日の事件みたいなのは絶対に起こすなよ かえでは、そこまで魅力ないから誰も事件起こさないよ。
金蔓と見込んでた輩が、金にならないと判断した時が怖い >>704
そこまで魅力ないからとかよく言えるな
他の一般人女と並んでいたらいい女過ぎて浮くレベルだろ 【プレステージ】 5月27日(金) 専属 冬月かえで 秋葉原 サイン会イベント(70名限定)開催決定
2016年5月27日(金) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ
参加条件
※70名限定のイベントになります。
1枚目対象商品:5月1日発売 「冬月かえでとエスカレートし過ぎるドしろーと男がイク!!プレステージ的ファン感謝祭!!バスツアー」 (ABP-470)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着グループ(2名)撮影会(30秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着グループ(2名)撮影会(60秒)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5056 >>708
俺も行きたいけど未知な部分が多過ぎて行きづらい 俺もだ
たぶん参加できない人の心理はみんな一緒だと思う この手のイベント常連参加者だって初めての時があったんだから
未経験者も参加してみたら新しい楽しみが広がるかもよ 画面越しに見てた人が目の前にいるってだけでドキドキしそう この人じゃないけど、初めて行ったときはすごく緊張したよ。
帰ってソッコーその女優作品で抜いたの覚えてるわ。 参加者の心得みたいなものを天使がまとめてるので貼っとく。スレチすまん。
blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/archives/59549310.html 天使はやっぱり賢いな
マスカッツの漢字テストで2位だっただけのことはある 俺は去年初めてイベント行った。
100人くらいの客の椅子が
用意されていて
、1番前で
かえでが椅子に
座って、客1人1人
と話しして、サインし
てツーショット撮影。
100人の客との会話を
ずっと見ることができた。
あれはよかった。
強烈な客が沢山いた
。アドバイスとして、
話す時、かえでは、
座ってる。初心者
は立ったままかえでと話す。
常連のオタクは膝まづいて、
かえでと同じ高さの位置ではなす。
店舗によっては
内容は違うとおもう。
買取マックスでは他
の客との会話を見ること
ができない。狭い
部屋に1人1人入って、
終わればそれでおわり。
俺が行ったのは日本橋
のお宝館だったかな。
あれはよかった。
かえでのライブを
見てる感じだった
。買取マックスはお宝館の
あとだったからぜんぜんよく
かんじなかった この手のイベントって一割二割ぐらいしか集まらなくて
実際には残りのほとんどが桜だと聞いてる。 >>707
今日エピカリ行ったら70名予約終了になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています