冬月かえで part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人じゃないけど、初めて行ったときはすごく緊張したよ。
帰ってソッコーその女優作品で抜いたの覚えてるわ。 参加者の心得みたいなものを天使がまとめてるので貼っとく。スレチすまん。
blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/archives/59549310.html 天使はやっぱり賢いな
マスカッツの漢字テストで2位だっただけのことはある 俺は去年初めてイベント行った。
100人くらいの客の椅子が
用意されていて
、1番前で
かえでが椅子に
座って、客1人1人
と話しして、サインし
てツーショット撮影。
100人の客との会話を
ずっと見ることができた。
あれはよかった。
強烈な客が沢山いた
。アドバイスとして、
話す時、かえでは、
座ってる。初心者
は立ったままかえでと話す。
常連のオタクは膝まづいて、
かえでと同じ高さの位置ではなす。
店舗によっては
内容は違うとおもう。
買取マックスでは他
の客との会話を見ること
ができない。狭い
部屋に1人1人入って、
終わればそれでおわり。
俺が行ったのは日本橋
のお宝館だったかな。
あれはよかった。
かえでのライブを
見てる感じだった
。買取マックスはお宝館の
あとだったからぜんぜんよく
かんじなかった この手のイベントって一割二割ぐらいしか集まらなくて
実際には残りのほとんどが桜だと聞いてる。 >>707
今日エピカリ行ったら70名予約終了になってた >>708 >>709 >>710
基本流れ作業だから、そんな心配することじゃないw
一回行けば杞憂だったことがわかるよw >>712
そんなこと言ったらヤッた俺はどうなるんだ >>721
やった後の賢者タイムでただの女だったという事に気付くよね。でもやりたくなるのが男 一回だけ参加した事あるけど前のおっさんが待ってる時ipadでホームページ見ながらソープの予約の電話してたわ
堂々としすぎててカッコよく見えた 東京に住んでる奴、ウラヤマ!!
九州なんて、サイン会ほとんど無いぞorz 去年の秋くらい?からイベントの写真が全く出なくなったな。なんで?プレステージ移籍とかが関係してるの?ブログが無くなったのも移籍が関係してる?
ってことは、アイポケに移籍したら、またブログ再開したり、イベントの写真アップしたりするかな? プレステ女優はみんなブログやってないな
アイポケはやってる
言われてみればそういう契約があるのかもしれん >>729
鈴村あいりがやっているけどイベントの時以外は放置してる ブログかtwitterは放置気味でも良いからやってほしいよな〜 自分の居場所がほしいとか芸能活動としてAVやっている子はTwitterに熱心だけど
かえでみたいなただ金のためにAVやっている子は事務所からTwitterやらブログやらされても放置だね twitterはなりすましだよ
本人がブログで言ってた >>735
そうなんか
そんなことする意味がわからんわ >>733
ブログやってた頃、かえでは結構更新してたよ あの温厚なかえっちがツイッターの成りすましにだけはマジ切れしてたからな何回も あぁ…
デリで呼んで見たいけど金ががががが( ;∀;) 冬月かえでのヒモになりたい
セックスしまくって月100万円貢がれたい …1時間15万!?
ファンでも流石にそれは出せないわ
どっかの社長さんとかなら出せるだろうけど、
一般人にはとても無理
手の届くアイドルでいてほしいなぁ >>752
おまえの言う手の届くアイドルってどういうのなの?
一発5000円でやらせてくれるとかか w スレンダーで綺麗なお姉さんタイプなのに
喋り方はほどよく可愛い系なのがいいね 今のところ性処理ペットが最高
強く抵抗できなくて流されるままやられ放題になる女が好き 強く出れば断れない、そんな か弱さもかわいらしいし、身を任せて攻めてもらうのもまた格別。
かえでは性の二刀流、いわば大谷やで。 今をときめく波多野さんの作品を借りたつもりが、
帰宅してから見ると、冬月になっていました。
なんで? 店員のミスだろ。クレーム入れて今度こそキチンと、最初からかえで様を借りろ DMMで悪い評価だったMy現場リポートを見てみたけど、評価なんてあてにならないもんだね
たしかにタイトルからはちょっと内容が伴ってないかもしれんけど、
絡みそのものはすごく良かった >>763 何を今頃wwwあれと120%汁は素晴らしいぞ。
最近、かえでも引退っぽいから、抜けなかった松岡ちなが前髪下ろして
おでこ隠すと橋本愛似の川合湖になったから
しばらくお世話になろうと思う。 なんで、整形中毒になってしまったの?
プレミアムに出てた頃が一番綺麗で、好きだった‼ >>768
2chで絵文字使うのやめろよどうせ文字化けするんだから 美を追い求めたいんだろ
デビュー当時から変える必要なかったのにな
歯だけは綺麗にして良かったと思うけど 実は今の方が好きだったりする。
整形が、というより、肉付きのちょうどいい感じが。
あと、プレステージの作品になってから外れが少ないので、俺の好みの作風なのかもしれない。 うそーん
今は痩せ過ぎて抜けないお
プレミアムで西野ちゃんとレズってる頃がちょうどいい体型だった >プレステージの作品になってから外れが少ないので
あんまり笑わすなよwww デビュー作ちょろっとレンタルで見たけど可愛すぎわろりんぬ アイポケでアイドルAV女優やってた頃が頂点やな。アイポケの作風にもうまくハマッてた 人の趣味をとやかく言うのは見当違いだから、誰がどの時点のかえっちが好きでも構わない。
個人的趣味ではアイポケの”甘〜い性活”がbestだが、俺はかえっちが可愛く撮れていれば良しとする。 >>774
好みの問題って書いてんじゃん。
好きなだけ笑ってりゃいいと思うよ。
昔の方が良かったって意見が書かれるから、そうでないファンもいるよって書きたかっただけだから。 おれは雰囲気の話してる
好き嫌いはあっていいんでないの プレステージ最高だったけど汁だけ撮り直してくれ
ヨシタクいない汁なんて価値がない
これだけの美人がヨシタクに顔中唾液塗れにされるのが見たいのに 好きな女優の作品に卓が出てくるだけで不愉快になるんだが
キモオヤジは業界から去れよ
と、卓のこと書くと
需要があるとかほざく奴が出てくるんだよな >>778 これからかえでファンになった。カワユイ。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51s7C1mOYuL.jpg
ほとんど体験したことはないが、握ってるときに手を休ませてるとき
盛り上がりの場面に興奮し、擦っていないのに、息子がグルグルしだして
勝手に発射した経験がある。それを本作で経験した。
つか、擦ってる途中で触ってないのに、息子が勝手にグルグル反応して発射した経験ある人いる? >>785 卓って何?ネットスラングはまったく知らない。 >>785
卓とかせつねとか大好物です
逆にしみけん森林辺りはもう抜けないんだよなぁ >>788
卓をネットスラングと勘違いするとは…ソムリエまでは まだまだだな それにしてもヨシタクは男優歴長いなぁ
俺が初めてヨシタクを見たのは、確か永井まどかのメインディシュ何とかとかいう作品
あの頃からネチっこい ペニスの根元の方がグルグル♪ぎゅいんぎゅいん♪動き出す感触。
多分、精液が作られてるんだと思うけど、そのまま発射。 すげぇな。精子作ってすぐ発射してると思い込んでるwww オレらが鈍感なだけで、コイツは遥か上のステージなのかもしれないぞ?
グルグル♫ >>790
わかるわー
しみけん原人黒田白玉あたりは飛ばす
かえっちでも飛ばす 吉村卓わりと好きだな
女優がノリノリになることが多い 冬月かえでが剃り残しのあるジョリ腋を舐められてる作品の
タイトル分かりますか? >>801
785です。
ようやく賛同者が現れた。本当に嬉しい。
アイツがお気に入りの女優に唾液飲ませたりするのを見ると、チンポしごく手が止まってしまうんだよな
ノリノリになってる女優って、あまり見たことないんだが、具体的には誰?かえっちではないよな? 吉村出てるとって面白すぎて笑ってしまってヌケん!
いちいち仕草や言葉が面白すぎる
変顔しながら
おじさんの唾液もっとジュルジュル吸って!
凄く美味しい乳房だよ
アヌスにも舌入ってるよ!
とかワロてまうわ
吉村は男優やめて芸人になればいいわ >>805
面白くはないけどなぁ
だらしない顔にだらしない腹を見てるとホントきもち悪い 吉村信者の連中って、奴と同じような顔・体型をしてるオッサン達なんだろ?
だから自分と重ね合わせて感情移入してるってことだろ?
オエ〜〜(笑) 正に体と体でおつきあいしていく仕事だから
女優や制作側に気に入れれないと仕事にありつけないからな >>807
キモい嫌いって言ってる奴らこそ同族嫌悪だろw 卓とならかえでちゃんとの美醜がバッチリ引き立つなw
カメラが回っている所では女優よりキャラ立ちしちゃいけないよ
個人的にはルックスが悪い男優よりしゃべり方が癪に障る男優が嫌
例で上げるとしろハメの長谷川・1000giriの腹切おぎやはぎ・加藤鷹 >>808
>>809
現場での気遣いがハンパないらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています