冬月かえで part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの温厚なかえっちがツイッターの成りすましにだけはマジ切れしてたからな何回も あぁ…
デリで呼んで見たいけど金ががががが( ;∀;) 冬月かえでのヒモになりたい
セックスしまくって月100万円貢がれたい …1時間15万!?
ファンでも流石にそれは出せないわ
どっかの社長さんとかなら出せるだろうけど、
一般人にはとても無理
手の届くアイドルでいてほしいなぁ >>752
おまえの言う手の届くアイドルってどういうのなの?
一発5000円でやらせてくれるとかか w スレンダーで綺麗なお姉さんタイプなのに
喋り方はほどよく可愛い系なのがいいね 今のところ性処理ペットが最高
強く抵抗できなくて流されるままやられ放題になる女が好き 強く出れば断れない、そんな か弱さもかわいらしいし、身を任せて攻めてもらうのもまた格別。
かえでは性の二刀流、いわば大谷やで。 今をときめく波多野さんの作品を借りたつもりが、
帰宅してから見ると、冬月になっていました。
なんで? 店員のミスだろ。クレーム入れて今度こそキチンと、最初からかえで様を借りろ DMMで悪い評価だったMy現場リポートを見てみたけど、評価なんてあてにならないもんだね
たしかにタイトルからはちょっと内容が伴ってないかもしれんけど、
絡みそのものはすごく良かった >>763 何を今頃wwwあれと120%汁は素晴らしいぞ。
最近、かえでも引退っぽいから、抜けなかった松岡ちなが前髪下ろして
おでこ隠すと橋本愛似の川合湖になったから
しばらくお世話になろうと思う。 なんで、整形中毒になってしまったの?
プレミアムに出てた頃が一番綺麗で、好きだった‼ >>768
2chで絵文字使うのやめろよどうせ文字化けするんだから 美を追い求めたいんだろ
デビュー当時から変える必要なかったのにな
歯だけは綺麗にして良かったと思うけど 実は今の方が好きだったりする。
整形が、というより、肉付きのちょうどいい感じが。
あと、プレステージの作品になってから外れが少ないので、俺の好みの作風なのかもしれない。 うそーん
今は痩せ過ぎて抜けないお
プレミアムで西野ちゃんとレズってる頃がちょうどいい体型だった >プレステージの作品になってから外れが少ないので
あんまり笑わすなよwww デビュー作ちょろっとレンタルで見たけど可愛すぎわろりんぬ アイポケでアイドルAV女優やってた頃が頂点やな。アイポケの作風にもうまくハマッてた 人の趣味をとやかく言うのは見当違いだから、誰がどの時点のかえっちが好きでも構わない。
個人的趣味ではアイポケの”甘〜い性活”がbestだが、俺はかえっちが可愛く撮れていれば良しとする。 >>774
好みの問題って書いてんじゃん。
好きなだけ笑ってりゃいいと思うよ。
昔の方が良かったって意見が書かれるから、そうでないファンもいるよって書きたかっただけだから。 おれは雰囲気の話してる
好き嫌いはあっていいんでないの プレステージ最高だったけど汁だけ撮り直してくれ
ヨシタクいない汁なんて価値がない
これだけの美人がヨシタクに顔中唾液塗れにされるのが見たいのに 好きな女優の作品に卓が出てくるだけで不愉快になるんだが
キモオヤジは業界から去れよ
と、卓のこと書くと
需要があるとかほざく奴が出てくるんだよな >>778 これからかえでファンになった。カワユイ。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51s7C1mOYuL.jpg
ほとんど体験したことはないが、握ってるときに手を休ませてるとき
盛り上がりの場面に興奮し、擦っていないのに、息子がグルグルしだして
勝手に発射した経験がある。それを本作で経験した。
つか、擦ってる途中で触ってないのに、息子が勝手にグルグル反応して発射した経験ある人いる? >>785 卓って何?ネットスラングはまったく知らない。 >>785
卓とかせつねとか大好物です
逆にしみけん森林辺りはもう抜けないんだよなぁ >>788
卓をネットスラングと勘違いするとは…ソムリエまでは まだまだだな それにしてもヨシタクは男優歴長いなぁ
俺が初めてヨシタクを見たのは、確か永井まどかのメインディシュ何とかとかいう作品
あの頃からネチっこい ペニスの根元の方がグルグル♪ぎゅいんぎゅいん♪動き出す感触。
多分、精液が作られてるんだと思うけど、そのまま発射。 すげぇな。精子作ってすぐ発射してると思い込んでるwww オレらが鈍感なだけで、コイツは遥か上のステージなのかもしれないぞ?
グルグル♫ >>790
わかるわー
しみけん原人黒田白玉あたりは飛ばす
かえっちでも飛ばす 吉村卓わりと好きだな
女優がノリノリになることが多い 冬月かえでが剃り残しのあるジョリ腋を舐められてる作品の
タイトル分かりますか? >>801
785です。
ようやく賛同者が現れた。本当に嬉しい。
アイツがお気に入りの女優に唾液飲ませたりするのを見ると、チンポしごく手が止まってしまうんだよな
ノリノリになってる女優って、あまり見たことないんだが、具体的には誰?かえっちではないよな? 吉村出てるとって面白すぎて笑ってしまってヌケん!
いちいち仕草や言葉が面白すぎる
変顔しながら
おじさんの唾液もっとジュルジュル吸って!
凄く美味しい乳房だよ
アヌスにも舌入ってるよ!
とかワロてまうわ
吉村は男優やめて芸人になればいいわ >>805
面白くはないけどなぁ
だらしない顔にだらしない腹を見てるとホントきもち悪い 吉村信者の連中って、奴と同じような顔・体型をしてるオッサン達なんだろ?
だから自分と重ね合わせて感情移入してるってことだろ?
オエ〜〜(笑) 正に体と体でおつきあいしていく仕事だから
女優や制作側に気に入れれないと仕事にありつけないからな >>807
キモい嫌いって言ってる奴らこそ同族嫌悪だろw 卓とならかえでちゃんとの美醜がバッチリ引き立つなw
カメラが回っている所では女優よりキャラ立ちしちゃいけないよ
個人的にはルックスが悪い男優よりしゃべり方が癪に障る男優が嫌
例で上げるとしろハメの長谷川・1000giriの腹切おぎやはぎ・加藤鷹 >>808
>>809
現場での気遣いがハンパないらしいな >>811
だが卓は女優さんよりキャラが立ってるってば… エヘヘ…かえでちゃんを唾液塗れにしちゃうよ
顔もお尻の穴も…エヘヘへ… 卓みてるとバナナマン日村がちらつく
奴の言動は明らかにキャラ立ちしてる イケメンとかキモメンとかはどうでも良い
とにかく女優より目立つ男優が嫌だ 吉村卓いいよね
あの突き抜けた気持ち悪さがいっそ清々しい >>817
同意
男優は黒子になって女優を引き立てろ! >>819
仰る通り!
メインはあくまでも女優さんだよね!
で、いつの間にか話題が男優になってるので、この辺でかえでちゃんの話題に戻ろうか >>804
あいつがでた瞬間その絡みは飛ばすぐらい嫌いだから誰がどうとかは知らない笑 アイポケ復帰作が発送準備中になってた
早く見たくて仕方ない 前のアイポケ期くらいの毛の整え方が一番すきだったなぁ…
今のはチョットやりすぎだわ アタッカーズの作品いいね。自然なメイク、自然な演技が良い えー、アタのは作りこみ過ぎてぜんっぜん自然じゃないだろ おっぱい星人でしたが
この人で
美人で貧乳の良さに
目覚めました 今後は全編男優はヨシタクにしてほしいね
彼が1番女優の魅力を引き出せるし絡みも上手いし女優、視聴者の評判も良い
ヨシタクと濃厚な絡みでヌキまくろう >>827
は?バカ言ってんじゃねーよ
視聴者の評判はこのスレでも賛否分かれてるだろーが
たまに出てくる分には奴も生活があるだろうから許すけど、視聴者として生理的に受け付けないから頻繁には出ないでくれと切に願う ところでかえでちゃんの最新作の発送通知来た
届いたら早速レポするから待ってろお前ら 7月発売の最新作、主観モノですな
アイポケ復帰して大正解だわ 未だにプレステージHPで「専属」として扱われてるんだが…
今まで移籍したらきちんと消されていたのに何なんだ 専属期間の契約が月単位ってことなんじゃね?
月が変われば判明すると思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています