冬月かえで part12©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
ナンパで気になったのはかえっちの声めっちゃ拾えてるけどピンマイクつけてんのかねぇ >>876
そらこんな私生活晒されて世に出回るなんて事件だからな 演技だろうとあんなマジに怒ってるかえでちゃん見れて幸せ マネージャーがわかってることが週4でジムに行ってることだけってのにワロタ 初ハメ!初主観!初拘束!純真美少女・白川麻衣が挑戦する昇天4本番!
▼西原亜実の主観映像!エロくて甘い幸せパコパコ性活!
▼希島あいりフェラチオベストも!
【アイデアポケット7/19発売12本を画像大量ご紹介】
冬月かえで史上、最高のエロさ! 寸止め射精管理手コキ!呑み込むかのような吸引フェラ!主観超接近アングルで淫語実況! 美人痴女堪能スペシャル!
エスコートSEX 甘いヴァーチャル痴女の誘い ALL主観!全7コーナー!かえでの淫乱・淫語プレイ炸裂! 冬月かえで
全7コーナー完全主観!かえでの淫乱・淫語プレイ炸裂!アナタのオナニーを淫乱に卑猥にエスコート!
「冬月かえで」史上、過去最高のエロさ!寸止め射精管理手コキ!呑み込むかのような吸引フェラ!
ま○こを開きかぱぁしながら超接近アングルでオナニー披露!
モニターで実況中継しながら喉奥丸呑み吸引フェラで口内発射!
他人との性交為を見せ寝取らせ鑑賞プレイ!怒涛のエスコート!
http://news.dmm.co.jp/article/988929/?page=2 新作でスキニージーンズ姿でカレ役にフェラするシーン 何気に好き
痩せててスタイルいいからスキニー似合うわ
その直後に怒りのかえでちゃんが堪能出来るよ AV女優歴長いからねぇ
今のかえっちが不満なら、デビュー頃のかえっちのDVDを見るか、他の若い子に行けよ デビュー作発売が2007年12月だからね。
途中リリースし無い時期があったけど…
そろそろ潮時か?まだまだずっと見ていたいが、劣化していくのを見るのは… でも2009年のが>>836だからねえ
個人的には多少老けても痩せすぎててもいろいろいじってても、
今の冬月かえでがいいと思うよ いると思う。DV夫から子供と逃げるために整形を繰り返してるんじゃないかな
母子家庭で子供を大学までやるためにしょうがなくAV出てるとおもう。 >>836
えええええええええ
あの綺麗な顔は嘘だったんだな
上原亜衣の整形前画像以上の衝撃だわ
もう何も信じられないわ 60分15万円も出してこれを抱いている男たち乙
836 名無しさん@ピンキー sage 2016/06/18(土) 00:37:25.92 ID:xmSC3Xfz
https://pbs.twimg.com/media/BuQvLRJCAAAhsJf.jpg >>893
整形してダイエットしてるから、厳密に言うと『これ』ではない
まぁ、テクは普通だったが >>893
これ、痛いですよね〜
カスタマイズすると、やはり影響出るんですね。
現在も、維持が大変そう なんか嫌な流れだな
もっとかえっちの復帰作スキャンダルを語れよ メイクとか夜遊びとか生理で太るとかいろいろあるんです >>896
だから、スキニーフェラがいいって言ったじゃん
そのフェラシーンはすぐ終わってしまって残念だた まあ今回の新作はバラエティ色強過ぎて抜く目的ではゴミ。面白さなら普通。総評微妙。
冬月かえでってなんか気難しそうだよな。なんか愛想笑い凄いし、心から笑ってなくてちょっと怖い。闇深そう。 つうか、特に写りの悪いのを1枚だけ例に出して嘘とか言ってる>>891の頭がおかしいんだよ
その日の他の画像見たらまた印象違うじゃん
表情作り慣れてない頃ってだけじゃないかな
あと、素人が撮影してるから下手だし、パブと違って選んでないし >>901
あんた良い事言うね
師匠と呼ばせてくれ ぼ、ぼくがかえでさんのファンになった頃は《既》に可愛かったです。
かえでさんを最初に見たのはプレミアムデートでした。既に可愛かったです。 かえっちが可愛いかどうかなんていつも見てる自分たちがよく知ってるだろうに 過去を振り返りたがるのは、年寄りの証拠だな。
そんな事より、新作の出来具合だよ。評価するべき所は、かえっちの見事な演技力だね。
冒頭のナンパ師をあしらう辺りは序の口として、なんと無くイイ雰囲気になってからの
少し甘えた感じの話し方がプライベート感を良く出していて良かった。
久しぶりじゃないか?あんな感じの演技は。
ネタバレ後の展開も、かえっちの性格を良く現していると言うか過度に他人を傷つけない程度に怒ってるのが印象的。 >>906
最後までアオイくんにチンコ入れさせないとこは良かった
あとどっちが気持ちいい?って聞かれて「気持ちがある分アオイくんかな」って答えも良かった >>905
これは10万でも余裕で指名するレベルだわ >>905
何この不細工さ加減は
写真うつり悪すぎだろ! >>909
撮った奴の腕が悪いだけ
あとは笑顔の作り方がぎこちないのと、周りに人が大勢いて緊張しているのが原因だと思う 今回の新作はかえっちファンには、楽しめる作品かもね。でもどっきり企画は笑えるネタの方が良いかな。 普段のかえっちはあんなふうに街中で写真とってるのかな? 宇都宮しをんの喘ぎ声って、カエルが笑ってるみたいだと思うのは俺だけかな? >>915
しをんになんてキョーミないから向こうでやってくれ。ここはかえでスレ。 かえっちもたくさんお金持ってるから株やってると思うけど今回のイギリスのEU独立についてはどう思ってるんだろう? >>917
カッコ付けて経済のこと書いてるけど、EU独立じゃなくて、EU離脱なw かえっちは昨日の菅野の投球についてどう思ってるんだろう? かえでは円高にのって韓国にメンテナンスに行くのかな あばら骨は浮いちゃってるし
眼はギョロギョロして気持ち悪いし
拒食症の病人みたい
ひどい状況になっちゃったな、この女優 俺はプレミアムからアイポケに移った直後の頃のかえでちゃんが好き。
今も好きだけど、ちと痩せ過ぎかな。 見た目はアイポケの頃が一番可愛いと思う
尻フェチのインタビュー可愛すぎた 顔はもう少しふっくらしてる方が可愛いよな
元から細いし痩せると顔にすぐ出るんだろうな 丸顔じゃないから痩せると顔が細長くなっちゃうんだよな
そういえばスキャンダルで顔がでかいのがコンプレックスとか言ってたのが意外だった アイポケ〜プレステージ時代でかえでちゃんがおっぱいをもまれてるシーンが多い作品教えてください!
乳首舐めより、もまれてるのがいいです。宜しくお願いします。 >>931
かえでちゃんがおっぱい揉まれてるシーンってあんまり印象がないなぁ
ちっぱいだから揉みNGなのではと思うくらい >>915
思わず笑ってもうたけどそれは宇都宮しおんスレに書けよw お前ら かえっちのDVD何枚持ってる?
俺は気付いたら50枚超えてた(特典DVD除く) >>935
俺はミニマリストだから本やDVDは所有しない
ストリーミングや 別に所有欲はないんだけど、PC画面だと抜きづらくて。GoogleChromeとかでテレビ画面で見てるの? 間違えた、Chromeキャストね。
ストリーミングだと見たいシーン探すのが面倒くさそう。 >>941 >>943 いきなりSEXだと思ったんだけどデジチャンだった? >>925
分かるわ
体型も毛の処理具合も一番バランス良かった時期だと思う
>>941
いきなりsexの最後のぶっかけコーナーだよ >>941
アイポケの いきなりSEX だね
男がキスしようとした時に、前の男にかけられた精子が唇の上に
付いてるのを「大丈夫?」って気遣ってるシーンがいいね
説明下手だけど観ればわかるw >>947
そんな状態でキスしようとする男優も凄いなあ
すごいと思うけど尊敬はできない お茶とかコーヒーなんかの色素が歯に付くっていうからね >>949
この時のかえっちとキスできるならするわ >>955
はい?かえっちがソープで働いていた時期がアイポケ専属期間(1期)だぞ? 在籍店が判明したら教えてくれ。
過去スレのおかげで、かえっちを抱けたのだから。 昔は松島かえで互換だったがいつの間にか劣化したオバチャンになってしまったな >>959
でも、これ見ると整形しまくって正解だよな >>959
この時期の作品見たらどんなもんかわかるだろうに・・・
たぶんこの画像が酸っぱい葡萄なんだろうな、>>959にとっては >>962
こんないい女いねーと思って散々抜いた後にこの画像見させられて現実知って冷めたのよ デビュー当時のAV界の佐々木希と言われてた頃の動画なんていくらでもころがってるのに
写りの悪い悪意に満ちた1枚だけ見て何言ってんだか このイベント参加したから知ってるよ。
共演した女優3人のイベントで参加者が100人ぐらいで時間が延びて延びてかえっち目に見えて疲れてた。写真はイベント終わってから店のスタッフが撮ったやつだね。確か店のブログに載ってた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。