長谷川栞 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に大型新人現る!って感じかな?w
まあ、本人かどうかなんて抱いたらわかるでしょ?それなりに現場には詳しいし、文章もなかなかなんだけど、医者としての知性は感じられない。看護師か臨床検査技師あたり?フィクションとしてもっとやれ!と思ってます〜♪ そもそも>>562は独身なのか?
Nさんが円満離婚したら結婚することは可能なのか?
それとも>>562は既婚でNさんのことは遊びなのか? >>585
同定するとなると、前歯のすきっ歯かなぁ。未公開映像の方が、普段の栞さんっぽいけど。そっちは観た? >>568付き合ってた子がAV嬢だったと知った時は、ショックで吐いて痩せた事がある まぁ3回もやっといてビデオで8回も抜いた奴が、本人か別人か分からないっておかしいだろ。 この程度もわからないような医者に診察されたくないわ >>589
独身だけど他所の病院では既婚者だと思わせている
(そうでないと、結婚してもらえると思って付き合ったのに
捨てられたと問題になる子がでてくるし、なにより本気で結婚を考えている子に結婚を餌に抱くのは
さすがに間違っていると思うから。
俺は風俗にもいくし、確かにいろんな子に手を悪い男かもしれんがでも結婚を匂わせたりして抱くのだけはしたことないぞ)
既婚者だと分かって(思い込んで)それでなお抱かれるならそれは自己責任だろ
本気か遊びかの定義は人それぞれだろうけど
Nさんと結婚するつもりはないよ
いくらきれいで身体の相性が良くても
40歳の2子持ち、自身が既婚の時にかつ既婚者と(思い込んでいる)男に抱かれる
結果的にバツイチ女、を引き受けるつもりはない
ムカつく返事なのはわかるが、逆に怒るやつに聞きたいけど
じゃぁ、君たちは抱く女をすべて結婚するつもりで抱いてきたわけ?
生涯一穴?そうではないだろう
俺はNさんとは本気でまた会いたいしまた抱きたいと思っている
プレゼントもしてやりたいし、チャンスがあれば旅行にも連れて行ったりしてやりたいし
おいしいもの食べさてやってお姫様気分にまたしてあげたい本当にひどい旦那さんみたいだから。
栞さんが言っていた、また女として輝きたい、という言葉を実行して大事にはしてやる。
でも結婚はしない >>591
箱ヘルでお気に入りの子を個人契約していたけどその女子大生がAVに出ているのを馴染みの店員から聞いて死ぬほど興奮したよ
サイトでお金払ってダウンロードしたくらい
でも591氏のように付き合っていた子がAV嬢だったならそれはショックだったろうな
お気の毒に
でも結婚には踏み込まれなかったんだろ?それならぎりぎりセーフ、と思うしかないね >>590
栞さんすきっ歯だったっけ?
では今週、Nさんの病院に外勤に行くときに見てくる。
と書いたけけどただいつもマスクしているからNさんの歯を見られる可能性はほぼゼロだな
病院で口元を見たことはないな、よく考えたら。
これ余談だが、Nsはみなマスクしているからかわいいと思っても
マスクを外すと、げー、なんだこれー!ってことはあるから気を付けないといけない
それだけに初めて車のリアシートでまじまじと口を見たときに小さな口でかわいい顎だったのでなおさら好きになってしまった
ところでこれいくらほくろとか同じと思っても本人かどうか同定できないよね
たまたま同じと言われたらそれまでだしほくろ除去しているかもしれないし
すきっ歯も歯科強制した可能性も0じゃないし、
俺がこだわっているNさんは確かに肛門周りに毛はなかった、というのだって
それから脱毛したかもしれないしなーとあれから考え直していた。
脱毛なら1年かからないし、成人の歯の強制も2年くらいでできるだろ?
俺はまだ1本(旦那さんから電話がかかってくるというシーンがあるやつ)しかちゃんと見てないのだけど
そもそも何年くらい前にこれらは撮影したものかなんかね?
でも仮にNさんが栞さんと分かってもそれでどうしたんだという気もする
身バレはあまりにかわいそうだからたとえそうであったとしても絶対にこっちから言うつもりはないし、
このまま想像したままの方がいいのかなという気もする。
旦那さん本当にひどいこと言う野郎だし、それにお金だって必要だろうしなーとここ数日考えていた。
AVって1本いくらくらいが出演料なの、500万円くらい?
4本くらい出ているのだよね?
2000万あれば株で運用すればそれなりに資産形成できるから
今度、抱くことがあれば資産運用の話もしてやろうかなと思っている
俺は学生の頃からずっと株で運用していてそれだけは自信あるから
こんな身バレのリスクを背負ったお金なんだからきっと必要なお金なんだと思うし >>592
んー、顔も身体もものすごく似ているというかほぼ同一だし声もしぐさもそっくりとしか言えないよ
上記の個人契約したAVに出ていた女子大生だって店員さんに源氏名を聞いて
ダウンロードして、アップの場面のたまたまメイクが汗で落ちた
特徴的な上瞼内側の切創(切り傷みたいなもの)を見て、
あ、確かにそうだと分かったくらい。
ダウンロードする前のパッケージなんて結構似ているなーくらいでしかなかったよ
術前は女性は当然ノーメイクで運ばれてくるけど、外来で見るときと全然!違うよ。
そのくらいじ女性はメイクで変わるから
Nさんと栞さんは他人とは簡単に断言できないほど非常に似ているポイントがたくさんある、というのがいまのところ俺の見立て
==============
あと、こんなこと書いたので非難轟々なのは分かるけど
統合失調症とか病気でバカにするのは止めろや
やぶ医者、とかの罵声はかまわんけど、
統合失調症って本当に本人も周りもめちゃくちゃ苦しむし、そもそもこんな論理や口調が一貫した書き込みできないぞ
そのくらい苦しい病気なんだから、
罵るなら別の方法でバカにしろやw >>599
たしか、3年くらい前の撮影だったと思うよ。
ほくろは不思議なくらいないね。化粧で消してるのかな?
この歳ですきっ歯は治さないんじゃないかな?
おっしゃるとおり、仮に本人とわかってもそっとしてあげてね。僕らにだけ教えてもらったら、元気にやってることがわかって、嬉しいかな。 >>599
お子さまの進学費用とかでお金が必要だったのかもね。
株はセンスもあるから、人によりけりじゃない?
先生なら器用に運用できそうだけど。 >>605
3年前か。。。
Nさんの年齢から考えると3年前なら37歳
栞さんはこのAVで37でしかも子供2人には見えないよな
でもNさんも今年40になるけどどう見てもいま35歳いくかいかないかくらいにしか見えない
仕事柄女性の本当の年齢をカルテで見て、身体も診るけど
俺が一番わかるのは手と首なんだよ
眼科の友人は眼底(網膜)見ると一発だぜ、と言うし
乳腺外科の友人は乳頭のしなび具合で。。。とかみなそれぞれ見るポイントが有る
でもNさん35歳位にしか見えない
身バレはメーカーとしてもトラブルのもとだからほくろは特殊メイクで塗り込めるのかもね
Nさんはすきっ歯ではなかったと思う
というのも俺は長くアメリカに住んでいたので女性の口元は結構気になるし、
上に書いたようにマスク外して口を見て、うえーってなることが多いけど
Nさんは綺麗な口元していた
だから栞さんとは違うかな?でもAVの費用で歯科矯正費用を出したとか?考え過ぎか
うん、それだけは絶対にしないよ
性的逸脱行為をするろくでもない男だと認めるけど、
意図的に人を困らせたりましてや傷つけるようなことはしない >>606
そだね、旦那さんとはもう子供の業務連絡を数ヶ月に一回するだけといってたから
生活費もほとんどもらってなかったのかも
個別株は知識のない人にはいきりは危ないから
安定的に運用できる、ダウ・ジョーンズインデックスファンドとか
先進国分散ファンドでも紹介してやろうかなと思っている
(本当はAMZNとかGOOGとか買わせたいけど)
栞さんのスレなのに明らかに話がずれてきてしまっているな
他の皆が怒り出すのも時間の問題なので、とりあえずNさんの口元をもう一回見るまでは
書き込みは自粛します ただ病棟ではマスクしているのでプライベートで会うまでは見れないし
医局長からの警告もあったのであまりおおっぴらには会いにくいので結構先になるかも
ただこのスレは目は通しておくから、
ここをチェックして同一性を否定とか
逆に身体やしぐさにこんな癖があるとかあったら書き込んでみてください >>607
歯科矯正は考え過ぎだよwww
でも、先生優しいんだね。
もてる理由わかるよ。 >>608
インデックスファンド勧めるあたり、かなりの手練れですな。
そっか、Nsはマスクしてるから、わからないんだね。
ほかに特徴あるかなぁ。
また、作品見直して、特徴あれば書き込むようにする。
できれば、未公開映像のぶんも見てくれると、素の栞さんが観れて、わかりやすいかもです。 エセ医者を擁護するおかしなシンパも現れさらにおもしろくなってきたなw 栞さん、やはり目を引く美人だから放っとかれないね
願わくば復活してほしい・・・ もう完全に同一人物?みたいな気さえする話だが
身体的な特徴の確認ポイントとしては
・まず身長
・耳のカタチ
・左足ふとももにほくろ
・あとなんかある?
ここなら動画じゃなくてスチールをじっくり確認できそう
http://eropalace21.com/archives/130 パンツにすぐ染みをつくってしまうくらい濡れやすいのも特徴の一つ >>614
>>616
髪はNさんまさにこんな感じ 感じてくると汗で猫っ毛というかすこし
ベタッっとくっつくのが愛おしてくて撫でてあげた記憶がある
ああ、こんな静止画面があるのか!
これは比較しやすい
うーむしかし見れば見るほどそっくりだ
特にこの眉をひそめた感じとか、照れたように笑うところ本人としか見えない
でも服装がぜんぜん違うのだよな こんな感じの服装は見たことないなー
身長?それなら聞きやすいな
左足太もものほくろ、キャプチャで確認した
しかし脱がさないとわからないからしばらく先かな
耳は人物同定に重要なパーツだというね 警察の鑑定系で聞いたことある
とりあえずこのキャプチャで耳の形覚えてから行ってくる
キャプチャ11枚目の写真で陰部のアップ写真、ただしモザイクで処理済みがあるでしょ?
モザイクがかかってるとはいえ局部周りにほくろはないように見える。
しかし俺は言葉攻めが好きなので(あ、傷つけたりとかバカにしたりとかそういうのではないですよ)、
「こんなところにほくろがあるんだね」
「いや〜ん」
とかの攻めは好きなのでそれを言った記憶が
(朝からすまん(笑))
つまりNさんの局部の周りのどちらかにほくろがあった気がする(左右どちらかは記憶が曖昧)
だから栞さんとNさんは別人かも
つまりAVの時点でほくろがあってその後除去、はありえるけど逆はありえないと考えて良いからね
(AV出演後何らかの理由で局部の周りにほくろを作るなんてありえない) >>618
局部周りにほくろあるよ
2作目とかはっきり映ってる >>618
他の静止画像でまたいくつか特徴を確認した
http://erogazou-pinkline.com/blog-entry-167.html
・右の肩にほくろ(画像16)
・左の太もも裏のほくろ(画像23)
・足首、いわゆる小股の切れ上がり(画像85)
・すきっ歯(画像87) >>614
「せんせって背が高いですね」
と言われて184cmだよと返事したら、
「私より20cmくらい高いんですね」
とかわいい笑顔で返事をされたのは覚えている
だからNさんは164cm程度だということ
日本の女の子だと30cmも大きいーといわれることも多いから、それはなんとなく覚えている
栞さんは小柄には見えないけどどのくらいの身長なんだろう
>>619
局部周りにほくろあるのか!
んー、618で書いたように俺の記憶でもあったような気がする。。。
ちょっと頼みがあるのだけど
次に俺がNさんの局部を見るまで、
栞さんの局部周りの左右上下どこにほくろがあるのか誰も記載しないでくれないか
俺も2作目を見ないようにするから
被験者に新薬を試すときにプラセボ効果を除するために
患者にどちらが本当の新薬でどちらが偽薬か知らせないで開始するのはみんなも知っていると思う
そうしないと被験者の思い込みで効いたり効かなかったりするので。
しかし実際は プラセボ効果や観察者バイアスの影響を防ぐために、それに加えて
与えるほう(医師)もどちらが本物でどちらが偽薬か分からないようにして開始する、
2重盲検法というやつ。
そうすることで検証の確度の精度が飛躍的に高まるので
だから俺は今度いつになるか分からないけどNさんの局部を
バイアス無しで観察して局部周りにほくろはあったのか無かったのか。
あったとしたらどこにほくろがあったかここに記載するから。 ただね、俺正直言っていまはもう一致点を探すのが嫌になってきたというか
怖くなってきたよ
いま調べたらAVの出演料って栞さんのように単独で出ても50万くらいだった。。。
ということは4本出してもたった200万位しかもらってないのでしょ?
それで身バレのリスクを冒してまで出るなんてかわいそうになってきたよ
お金のためだけじゃなくて、
インタビューのところにあったように女としてもう一度輝きたい、というのが理由なんだよね。
と本気で信じたくなってきた
ここに最初に書き込んだときは、当直中にみつけた無料AVで
あらあら最近ご無沙汰の大好きなNさんとそっくり!とカキ狂ってしまい、
なんとか画像検索して女優名を見つけて興奮状態だった
それでNさんと栞さんの共通点を書いていってこれは本当に本人かも、と興奮していたけど
今は正直、本人ではないほうを探してしまっている。。。
インタビューを軽く見たけど
まず実家は静岡ではない。
そしていずれはご主人と一緒にペンション経営をしたくて、
そのための資金としてとインタビューでは言っていたが
ご主人のことは嫌悪しているのでそれはない 絶対にない。
そもそもNさんはNsの資格もちなんでこのままNsを続ければよい
インタビューではいずれは両親と一緒に暮らしてあげたい、
と言っているが、
事実上の離婚状態になってからすでに両親と一緒にお子さん二人と暮らしている
だからインタビューが本物の内容だとすれば栞さんはNさんではない 4回目のデートのときに3Pという言葉は使わずに
そういうのって俺、興奮しちゃうんだけどと冗談っぽくほのめかしたら
きょとんとして、「え?それどういうことですか?」
と意味が分からなかったみたいで、
もう少し具体的に状況を説明したら
「せんせ以外の人が部屋に(裸の私の前に)いるのですか?」と潤んだ瞳で
怯えたような感じになったのですぐに話題をそらした。
栞さんはAVですごいことになってるが、
Nさんは3Pは経験したことが無いと思うのだよね
あの時の
「せんせ以外の人が(裸の私の前に)いるのですか?」という言葉の際の怯えは
本物に見えたけどな。。。
そして服装とバッグの感じが全然違う
栞さんはキャリアウーマンとまでは言わないけど、お勤めの方だなーという格好
Nさんは制服があるし、女だけの職場(下記参照)だから服装もかばんも非常にプア
車の中のおにぎりの日を1回目とカウントすると、
3回目のデートのときに割ときちんとしたレストランに連れて行ったんだよ
場所もいま考えたら恐ろしいことに恵比寿にやや近いところ(汗
場違いな格好だとNさんに恥をかかせてしまうから
場所と共にあらかじめレストランの格もさりげなく伝えておいたのだけど
なんていうか想定していた服装よりプアだった。。。
1回目と2回目は突然とか、Nさんの仕事帰りなのでカジュアルな格好だったけど
3回目はちゃんとしたデートなのでがんばってきたのは分かるのだけど、
あれー、こういうレストランにそれかーという感じ。
お金あまりないのかな−?とちょっと思った
(そのときは旦那さんと長期にわたり別居とは知らなかった) 4回目のデートのときに、
この前のデートのときのバッグが、
いかにもたくさん入るから実用性で選びました、って感じでかわいそうだったので
お出かけ用のバッグをプレゼントしようと店に連れて行ったのだけど
恐縮して選ぼうとしないのだよね
ハイブランドとかじゃなくて、ちょっとシャレた程度のショップだよ?
単に遠慮しているだけではなくて、
「プレゼントしていただいても職場に持っていけないから」と。
どうしてなんだい?と聞いたら
女だけの職場だからおしゃれすぎるのや高価なものを持っていったらなにか言われるかもと。
慎ましい性格に愛が深まったと共に、女の職場の恐ろしさをまた知ったよ!
そういう妬み深い者がたくさんいる環境で、病棟中が知っているほどの美人がAVに出るだろうか?
いまの病院には4年位前に転職してきたと聞いているがぐ、偶然だよね(汗 栞さんがいまどうなったかは分からないけど
またAVで会いたいというスケベな気持ちと
出演料を元手に無事ペンションが始められて、
もう戻ってこないでくれ、という気持ちが混じっているな
(俺なら使わない200万あるならAMZNとGOOGを10枚ずつ買って放置しておく)
栞さん穏やかで品のある女性だな Nさんと同じだ
そしてNさんと同じように優しい瞳と優しい声が特徴的だ
そんな子がAVにでるなんてよほどのことなんだろうな
栞さんいまはどうしているのだろうね。
Nさんはとりあえず先週までは元気だったよ、今週も会えるかな
栞さんもNさんもずっと元気で穏やかな笑顔で過ごせるといいなー >>627
一度医師としてではなく患者として病院で診てもらったほうがいいいよ >>623
ほくろの書き込みの件、了解!
服装はプアなのかぁ。
そういや、未公開映像の栞さんもプアっぽい服装だったけど。こっちのほうが素なんだよね。 俺も本物だと思うぞ
未公開映像の栞さんそのままじゃん 未公開映像っていうのがあるのか?
俺、まだそれは見てない
2作目は上記の通りしばらくは見ない予定
未公開映像、見てみたほうがいいのだろうがただ、怖くなってきたよ
とんでもないことをしてしまったんじゃないだろうか
あのなNsは転職は割とする、簡単にあっさり転職できるしね
いまの病院に来たのは、
今年の冬に親しくなったときに、「もうだいたい3年半くらいです」と言っていた
だからだいたいだけど2013年の秋くらいに新しい病院に移ってきたということになる
インタビューとかの格好を見ると明らかに夏
退職前の有給休暇消化期間中なら1日中の撮影も可能だし、
あぁ!いま書いていて思ったのだけど、
もしかしてこのNさんにしては見慣れぬカチッとした格好は
転職先の面接のための格好ではないのだろうか?
提案があるのだけど、しばらくsage進行を希望します
もちろん俺が仕切る権限なんか無いのは分かっているので
あくまで頼みです
みんなもここに書き込む以上、栞さんのファンのわけだろ
仮に仮にだけどNさんが栞さんだと広く拡散してしまえば
身バレする可能性が出てきて、するとNさんつまり栞さんが苦しむわけだし、
その結果もう復活はなくなってしまうので
しばらくsage進行にすることを提案します 未公開映像は見てほしいな。
もやもやしたもの抱えるより、いいんじゃない?
すきっ歯じゃないのが気になる。
撮影は半年ほどあったから、転職時期との関係はどうなんだろ?
Nsは売り手市場だから、転職先はすぐ決まりそうだけどな。
それとも転職期間中の生活費が必要だったのだろうか?
Nsも残業ないとそれほど収入はないはず。 もはや自分は決して茶番ではないと信じているが
これがいつまで続くのか?と聞かれるのであれば
そりゃ「ハッキリ結論が出るまで」と答えるしかないだろう
仮にNさんと栞さんが「別人」だとハッキリ判明したとしよう
その時には、この先生は
「悪い悪い、俺の勘違いだったよ、別人だ、すまない」
と、正直に書き込んでくれるだろうと俺は思っている
逆にNさんと栞さんが「同一人物」だとハッキリ判明した時にも
たぶんこの先生は
「悪い悪い、俺の勘違いだったよ、別人だ、すまない」
と、明るく書き込んでくれるだろうと俺は信じている
なぜなら、せんせはとても優しい人だと思うので… w デビュー作ではモデル経験ありとも言ってた栞さんくらいの美人だと
おおっぴらに出す出さないは別にして、
きれいな自分を見てほしいとの思いはきっとある。
AVデビューによって魅力に惑わされた男性はかなりの数に昇ることは間違いない。
夢よもう一度。
AV復活を熱望している人は数知れずいる。 ふだん、Nsでマスクしてるんだったら、これほどの美人でも身バレしないのも納得。周りは女性が多い職場なら、なおさら。
デビュー作は2013年7月撮影 バックについても、デビュー作でたくさん入りそうな可愛らしい物使ってるね 先生はしきりに鞄や服装の違いを気にしているが
そういうのはきっと撮影スタッフの中に専門のスタイリストがいて
撮影用に上から下まで全部世話しているはずだと思う
どこに女に私服で来させて、そのまま撮影するAVメーカーがあるだろうか?(いや無い) 栞さんならば、AV復活になりえるように持っていってほしいのだが。
まだまだ見続けていたいし。 実はこの5日間、ほとんど眠れない
最初の数日は異常な興奮で
この2日間は不安で
明け方メールチェックすると返信が来ていた
栞さんのすきっ歯は確かに特徴的で現時点ではその点が一番、二人が別人であるという根拠になっている。
何かを証明するときに自説を補強するものだけを並べるのは稚拙で、
自説を否定する実験を行いなおかつそれが否定されることで自説を背理的に証明することがもっとも確度が高い、
という科学的な誠実性に基づき、2つメールを出しておいた 1;
もし矯正するのに2年かかるなら
2年間もあんな目立つものを装着していたら新しい病院に来たときに誰か気づくはず、と思い
念のために知り合いの歯科医にどのくらいで治るもんかねと午後にメールで聞いたら
返事が来たのが携帯に転送されてきたので読んでいるうちに目が完全に覚めてしまったたのでこんな時刻に書き込む
(昔、俺が学部生だった頃に家庭教師をやっていた元生徒で
合格させたことをいまだに俺に対して感謝してくれている現歯科医なので商売抜きの信じてよい情報と考えられる)
簡単にまとめると
・成人のすきっ歯(正中離開というらしい)にはオレ先生が考えるような長期間の矯正はいまはしないですよ
・いまは「ダイレクトボンディング」とか「ラミネートベニア」という方法で短期間で治療しますと
両方とも知らない言葉だったのでGoogleってみた
みんなもググってみてくれ
当日に治せる、あるいはわずか2回で完全に治せている。。。
いまやオレはNさんと栞さんは別人であってほしいという期待を込めて歯科医に客観的意見を求めたら
あっさりと打ち砕かれた。
誰にも気づかれずに当日か、せいぜい数日以内に10万円程度で治せるものなんだ。。。
もちろんそんなことしてないという可能性もあるけど
しかし栞さんあれほどの美人だ ということは当然だがすきっ歯だって気にしていたろう
そこでAVに出てそれなりの額が手に入るなら10万円と3日間くらいで治してしまってから
こっちの病院に転職した、と考えるのは悪い推定ではない
もちろんこれはなんの客観的事実もない推定だけど、でも
「3、4年前のしおりさんの画像はすきっ歯(正中離開)だが
Nさんは正中離開していないから二人は違う」、
という証左にしようと思ったら逆にあっさりと二人を近づけてしまった 2;
栞さんにはあってNさんにはない肛門周りの毛は、
女性なら2ヶ月に一回のレーザー脱毛数回でツルツルになるよー、と
これは友人の形成外科(週2で美容形成とか脱毛クリニックのバイトいってるやつ)からあっさりと返事が。
そして転職の際に美容形成を受けるのは非常に多いと。
理由は自明で、まずダウンタイム(メス入れたりすると張れたりするからそれが落ち着く期間のこと)が必要な
オペだと長期で休むのに退職前の有休消化は具合がいい。
同様の理由でお盆休みや正月休みが美容形成では手術の最も混雑日とのこと。
なにより外見が変われば周りの人はすぐ気づく(当たり前だが意見を変える手術を受けるのだから)から、
手術して外見を変えてから新しい職場に行くというのがみなやっていること。
もちろん肛門周りの脱毛なんて休む必要なんて全然ないけど、でもこれも転職前に思い切ったことをしたという
俺の嫌な方の仮説を裏付けるものと言えなくもない。
みんなごめん俺、もう次に会うときにNさんの局部周りのほくろ探すのいやになってきた
というか今度ベッドインするときに背中のほくろがもし見えてしまったら
その段階で、もう太もものほくろ探すの止めようかなと思うくらい
気が重くなってきた
なんかもう、くじけそう
俺は常に眠りが深く起きたらほぼ絶対に起きないのにこの2日間、明け方に目が覚めてしまう >>639
えっ!
モデル経験ありって栞さん言ってるの!?
一回目の車の中のデートで初めてマスク無しでNさんに会って、あまりにもきれいだったので
「Nちゃん、本当にキレイだ。なんだかモネやラフェエロの美術品を、モデルさんを見ているような気がするよ」
と思わず言ってしまったことがある。
(これはお世辞抜きで本当にそう感じた。マスク無しで見たのは初めてで、
大きくて少し垂れた明るい瞳と、サクランボのような小さな口があまりにかわいくて、
かつ、これは俺の持論なのだが美人は鼻、と思っていたが
マスクのない鼻はスッと通っていて、日本人が好みそうな少しハーフじみたかわいさだった)
すると
「あのね内緒だけどモデルの真似事みたいなことはしたことありますよ、ふふ、まだ若いころだけど」
とかすれたような甘えた声で。
「やっぱりー!!Nちゃん、Nsちゃんなんて辞めて、そっち方面に進めばよかったのにー」
という会話、確かにありました。。。 >>642
うんそれはね、女性はメイクや髪で本当に変わるからだよ
手術前はノーメイクで髪も何もしてない状態でさらに術着で会うけど、
外来で会うときととても同一人物とは思えない
だけど、しぐさ(首の傾け方とか笑い方や)やアイテム(服の傾向や持ち物)というのは
数年単位ではまず変わらない、変えられない
むしろ服や持ち物が大きく変わったら、生活上の大変化(だいたいは男性関係)が起きたからというのが経験則
それで俺は客観的に比較しなくてはと思いメイクなんかで変えられないところを見つけようとしていたのだけど
いまや心のどこかで栞さんとNちゃんが別人であってほしいという気持ちがありそれに固執してしまった
でもそうか撮影ならスタイリストががつくもんな
>>636
>>643
普段なら
F〇〇K YES!
とかのノリで答えて煽るところかもしれんが、ごめん、とてもそんな気分になれないや
偽善者でも妄想野郎とでもなんとでも罵ってくれ
まじかよNちゃん、なんでそんなことしちまったんだよ。。。
いやまだこれはなんなる仮説の組み合わせに過ぎないもんな
確度の高い局部周りのほくろ、を見るまでは単なる偶然のツギハギという可能性が高い
毎週木曜日に外勤に行っていますですのでオフィシャルに会えるのは今度の木曜日
しかし証明のためにはプライベートで会わなくてはいけないが、今月は俺が忙しすぎて会えないので
来週になってしまう。
一応来週の水曜日で調整してみるよ あの、ここは2ちゃんなので煽り、罵り、攻撃なんでもありでしょう
俺のことはどんなにバカにして罵ってもいいというかこんなすけべ野郎、罵られても当然だ
はい、ヤブ医者だと思いますしゲス野郎だと認めます
でもな栞さんもNさんも俺たちを癒すことはあっても決して決して攻撃されるようなことをした人ではない
唯一批判できる人がいるとすればそれぞれのご主人だろうけど、
もともとはてめーがしっかりNちゃんを愛してないから俺みたいなスケベ野郎に惹かれちまうんだろうが!
だからこんなことしちまったんだろう!といまや怒りしか覚えない。
栞さんのご主人への感情はよくわからん とりあえず感謝、か?
そりゃ栞さんもNちゃんもモラルに反することをしたよ
でもな人それぞれ事情っていうのがあるだろ
貧しさゆえかもしれないし、孤独感からかもしれない
子供の進学費用かもしれないし、誰かに抱かれて女としての価値を確かめたかったのかもしれない
だからこの一連の流れ拡散とかしないでくださいお願いします
もう、眠れないや。。。 みんな、栞さんの幸せを願ってるから、拡散とかしないって、安心して
それと先生、AVの設定を信じすぎw
あ、パケの栞さんの身長は165みたい 165cmってなってるけど
それ以上ありそうな気もするけどね 栞さん白衣似合うんだろうなあ
おねがいだからAV復帰して下さい
まじ先生が羨ましいです セラミックで歯の隙間を治してるなら、ブラックライトの環境だと治した隙間の場所が綺麗に光るよ
ホテルやバーならそういう場所あるから確認できると思う 来週の水曜日の夜、久しぶりに二人で会えるよ、
の件メールしておいたら返事が来ていた
なんか返事が鈍い。。。
「私は真剣だったのにせんせにとっては遊びだったんでしょ」、
とコピペの様な拗ねた一文もあり、
Nちゃんあなた人妻ではないですか、むしろ遊びじゃなくて本気の方が
シャレにならんでしょう、というツッコミはいまはとてもできる雰囲気ではない。
あの穏やかなNちゃんがこんなことを
しかも絵文字なしで書くなんてよほどへそ曲げてるんだな
心当たりはある
4月の頭に医局長から警告を受けて、それ以後二人では全く会っていない
つまりここ3か月以上、デート無し
(ナースステーションのカウンターで電子カルテのマウス握る右手をそっと伸ばしてNちゃんの左手に触れるくらい)
逆の立場で考えたら、
二人で会ったその晩にいきなり車の中で。。。
→その後3回ほど抱いたら突然しばらく院外では会えないと連絡来る
→3か月ほったらかし
→週一回のバイトに来てでちょっと手に触れるだけ
これどう見ても飽きたと思われても仕方ない
そりゃ機嫌も悪くなるよな、
もちろん先輩からの警告のことと学会の発表準備のことも伝えたけど。
もっとまずいことに寂しくさせている間に他に誰かもう好きな人できたのかも
前は良くマウスを握る手で、左手に触れるとそのままじっと指を重ねてくれたりしていたのに
ここ数週間は微笑みながらもスッと向こうに行ったりしていたから。。。
いままでなら夜勤以外であれば必ず日程合わせてきたのに今回の返事は
「スケジュール見ておきますね」、というそっけない返事。
明日会ったときにもう一度来週水曜日の話し、してみるが
来週水曜日に会えたとしてももしかしたらエッチはできないかもしれない
お食事とかミュージカルとかだけでご機嫌取った方がいいような気がしてきた 話は変わるが明け方に栞さんのAVを見なおしたら
Оライン(肛門周りのことを美容形成や脱毛の世界ではそう呼ぶと前述の友人より)に
栞さんもともと毛が生えてなかったね
局部周りと俺が勘違いしていたみたい。
なにせあまりにもNちゃんに似ていた衝撃で顔や胸の形ばかり追ってしまい
細かいところまで見て覚える余裕なしだった。
栞さんほどの美人はやはりOラインもきれいなんだなと変な安心感
ただ局部周りをしげしげとAVで見てしまうと今度Nさんのをあるかもしれないほくろを見るときに
バイアスがかかってしまうのでOラインだけさらっと確認しただけ
とりあえず明日、外勤先で会って耳を見て、さりげなく身長も聞いてくる。
俺の予想では165pは超えていると思う
なぜなら
184pの俺に対して20p「くらい」高いと返事をしたことから、
もし
163p以下なら、20p以上も高いんですね、と言うだろう
164pならちょうど20p違いますね、と言うだろう
それを20p「くらい」といったところから165p以上と考えるのが自然かな
いずれにしても身長は明日聞いて、耳は見てくるし
なにより来週水曜日のためにご機嫌取ってくる(汗
追伸
もしこの全くかまってやれなかった3か月にNさんが寂しくなりすぎて、
もう一度女として輝きたいとか言い出して栞さんに戻っていて
知らぬ間に撮影していて新作発売とかなっていたら
おまいらの完全勝利で俺の完全敗北だな、くそっ!!
とシニカルに、2ちゃんらしい自虐を。 ビデオで見る栞さんは拗ねたりするようには見えないが、あれだけの美人に冷たく振る舞われると男は太刀打ちできないかも。
ビデオの世界に戻ってきてくれたら本当に嬉しいな。 >>639
デビュー作の冒頭、ファミレスでのインタビューシーンで雑誌モデルをしていたと語っている。
やはり見られるのが好きなんだよ。
ビデオに出演しても身入りは案外と少ないかもしれないが、
「佐々木あき」みたいに何作も出れば、それなりの金額にはなる。
栞さんなら、出演依頼が殺到するのは間違いないだろう。 何作も出てほしいと思うのは勝手だが、それは求め過ぎ 身長は164cmだって
なんの参考にもならんな
耳は何回も見たけど、栞さんと全く違うという『ことはない』
としか言えなかった
考えてみたらよほど特異的な耳でないと区別なんかつかないよ、ごめん
>>662
昨日、外勤先で少し話せたよ
ご指摘の通りNちゃん、拗ねたりなんて絶対にしないキャラだったからメールではあんな拗ねたメールしてきて本当に焦って、もう嫌われたかもとか水曜日は焦ったが、職場では普通だった
木曜日の当直中のメールもハートやスタンプいっぱいに戻ってて、クッソ、完全に形勢逆転して、気持ちの主導権とられてるw
いずれにしても水曜日、デートokだった
もしベッドインしたならここでほくろ、報告する
でもほんとご機嫌とらないといけないのでもしかしたらベッドインしないかも
なんかひっぱるようでゴメン
>>665
うん
医師用デスクの左にプリンターがある関係で、リーダーちゃんは右に立つのだけど他のリーダーは声が聞こえるくらいの所にいるのだけど、Nちゃんは声がささやくようなフニャッとした声だから距離が割と近くに立ってくれてるのだよ
それでマウスを握る右手をちょい伸ばすと左手に触れるから、ワザとマウスをグイッと右に動かして左手にそっと触れると指を重ねてくれる
院内だからその程度かな 栞さんのこと意識してから会うのは昨日が初めてで、いまはもはや、他人の空似であってほしいという気持ちにかたむいているのだが、なにが似ているか分かった。
もちろん職場だから身体のラインどころか、口元すら見えない。
でもな、あの瞳、なにより目線なんだよ。
栞さん、ビデオの中で呆けたような少し焦点が合わないような目線しないか?(的確な表現が見当たらない)、美人にありがちな強度近視なのだろう。
昨日もふとした時にそういう遠くを見るような呆けたような目線の時があり、ハッとしたよ。
これは似ている。。。と
あと、ふふって笑う時に肩を軽くかしげて、少し斜め上を向いて笑う目線。
これ、栞さんもまさにやっていたなーと。
でもな、静岡でご主人とペンションやりたいというインタビューは自然に見えるけど、Nちゃんならそれは絶対にない
うーむ、本当に分からん インタビュー内容は嘘だらけだぞ
信じてる人がいる事に驚いた
本当の事を語ったら身元バレの原因になるだろ… >>666
Nちゃん、かわええなぁ
なんかだんだんNちゃんが気になりだしたw >>668
3Pをほのめかしたときの怯えは本物に見えたけどなー
(嫌悪感ではなかった)
>>669
AVの時間を止めるシリーズも8割くらいは偽物だって2ちゃんに書いてあったな
それは冗談だが
>>670
あのインタビューすごく自然に見えたけどあれも演技なのか。。。 >>672
かわいいよ
栞さんを偶然知って、え!これ人妻のNちゃん!?とまず思い出して、それでここに書き込み始めたくらいだから。
昨日もしみじみ思ったが声も栞さんにそっくりなんだよ
あの甘えたようなちょっと鼻にかかった、『はい』という返事を、
全く同じトーン、声質で、かつ栞さんがマスクから目だけ出して、上目遣いで返事してコクっとうなずいてくるとこ想像してくれよ
あー、次に見た栞さんのビデオみたいに、
リモコンローター仕込んでここでスイッチ入れてー、とずっと思ってしまい仕事にならんかった >>674
次にエッチする時にリモコンロータを使う
「AVみたいで興奮するでしょ?」と聞いて
その時の反応を見てみる >>674
先生、下半身大っきくしながら診察してる(笑) >>675
当初の興奮状態なら試してみるか!とかなってたろうけど、おれいまや、似てるけど別人であってほしい、と思ってるから怖いよ
これは想像なんだけどそれ言うとNちゃん、
せんせもそういうの見たりするんですか?って困ったように恥ずかしそうな声と表情で微笑むと思う。
そしてそれならいいのだけどそこで顔を強張らせてなにかを思い出したような顔されたら怖いから、無理です
ノリ悪くてすまん
>>676
後ろ姿UPするくらいなら耳をUPして、職人さんに鑑定頼むわ!
なんか俺ばっかり話して図々しい気もするから他のみんなもまた自分たちの栞さんに関するエロ話、バカ話に戻りなよ。
こっちは来週水曜日の夜のデートと次の日の木曜日の外勤までは、
Nちゃん情報小出しにして、想像を掻き立てておまいらをモンモンとさせる嫌がらせ以外は書けないよ(笑)
まだビデオ2本しか見てないし。
>>677
おう!座ってる時はまだしも立つ時はちとまずいことになってる >>678
じゃあせめて「リモコンロータ、使ったことある?」と聞いて欲しい >>682
怒られてしまうの覚悟だけど無料動画で一部見ただけなんだ
たぶん1作目と4作目
でも一部分だから違うかも
だからインタビューもちゃんとは入ってない
もちろん買う!
栞さんのために買います!
ちゃんとお金出して買うけど、水曜日に例のホクロを見るまでに、HD画質の鮮明な画像でもしホクロを見てしまったらバイアスかかるから、ちゃんとダウンロードするのは木曜日以降まで待ってー💦
>>683
僕はまだ独身だからね(よその病院では既婚者と思わせてるけど)
683氏も独身のうちにたくさん遊びなよ
女の子って声かけられたら嬉しいもんなんだよ
というか女の子に声かけないとなにも始まらないぞ
栞さんほど品のあるキレイな人だってああやってエッチしちゃう
それどころかビデオに撮られちゃう💦
この差は無限大に近いと思うけど、逆に言うとビデオに残らないなら女の子だってエッチ楽しみたいのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています