0618562
2017/07/25(火) 06:47:08.30ID:x4bHS3hG>>616
髪はNさんまさにこんな感じ 感じてくると汗で猫っ毛というかすこし
ベタッっとくっつくのが愛おしてくて撫でてあげた記憶がある
ああ、こんな静止画面があるのか!
これは比較しやすい
うーむしかし見れば見るほどそっくりだ
特にこの眉をひそめた感じとか、照れたように笑うところ本人としか見えない
でも服装がぜんぜん違うのだよな こんな感じの服装は見たことないなー
身長?それなら聞きやすいな
左足太もものほくろ、キャプチャで確認した
しかし脱がさないとわからないからしばらく先かな
耳は人物同定に重要なパーツだというね 警察の鑑定系で聞いたことある
とりあえずこのキャプチャで耳の形覚えてから行ってくる
キャプチャ11枚目の写真で陰部のアップ写真、ただしモザイクで処理済みがあるでしょ?
モザイクがかかってるとはいえ局部周りにほくろはないように見える。
しかし俺は言葉攻めが好きなので(あ、傷つけたりとかバカにしたりとかそういうのではないですよ)、
「こんなところにほくろがあるんだね」
「いや〜ん」
とかの攻めは好きなのでそれを言った記憶が
(朝からすまん(笑))
つまりNさんの局部の周りのどちらかにほくろがあった気がする(左右どちらかは記憶が曖昧)
だから栞さんとNさんは別人かも
つまりAVの時点でほくろがあってその後除去、はありえるけど逆はありえないと考えて良いからね
(AV出演後何らかの理由で局部の周りにほくろを作るなんてありえない)