長谷川栞 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この2週間ほどスレをほぼ占領してしまって悪かったね
高揚感や焦燥感、不安や疑念を分かち合ってくれたような気がしてとても助かったよ
昨夜いろいろNちゃんと話して、自分なりに決心もつき
今夜からはゆっくり眠れる。(と思う)
短い間でしたがスレを共有してくれた皆様ありがとうございました、お元気で!
Nちゃんはこれから必ずかわいがっていきます
そして、
これだけ惜しまれて、みんなに愛されている栞さんは
きっとどこに行っても誰かに愛されているはずだから、
いまどこかで幸せになっていると思うよ(^_^)
だからもし、もしも栞さんを見かけてもそっとしておいてあげましょうね ははーん
Nちゃんと栞さんは「同一人物」だったんだな?
せんせの書き込みで完全に判った!
せんせ、栞さんを幸せにしてやってくれよ!! いいんじゃね。AV女優だろうがなかろうが、今現在の彼女と歩んで行くのを決めたらな。私もお幸せにと応援したい。 いやーしかしすごい勢いだったね。
引退前でもこの勢いでスレ消費することは無かったはず…笑
最近のアラフォーは本当に若いので
着衣時や顔は若く見られる容姿を保てるにしても、
2人も出産すると流石に身体にはその痕跡が必ず残る。
胸、乳首、お腹周りが栞さんのようにはいかない。
なので、その時点では同一人物ってことが無いのはもはやほぼ確だったわけだけど、
それでもなお栞さんに見紛うくらいの美人を捕まえたってのは先生幸せ者やね。
しかし、先生の話は別として何だが、
俺はSODが栞さんの総集編を出さないのには豊田監督が絡んでるんじゃないかと妄想している。
あの監督は5作を通じて栞さんに完全に惚れたと思う。
たぶんあの監督がハメ撮りしてるのって栞さんくらいじゃない?(最終章の就寝前のやつ)
そして2015年を最後に豊田監督の作品が無いっていうことは、
おそらく監督はSODをすでに辞めていると思われる。
ひょっとして栞さんと今何かしらの関係にあって、
SODはそれに配慮をして総集編を出さないのでは…という説。
まぁ、全部俺の妄想だけどな。 すごいな、せんせ…
元AV女優でしかも人妻で
あれだけ沢山のチンポを入れられてよがってた2人の子持ち40歳と
今後は真面目に付き合って経済的にも面倒をみるだとか奇特としか言いようがない
まぁ、それだけ栞さんが素晴らしい女性だということだろうな 先生自体は否定したというのに、
かってに深読みして Nちゃん=長谷川栞 と信じたい輩が今度は現れて、
一人で頑張ってた遠藤静香と同一人物だと信じたい派との
三つ巴の戦いになってきたな…
同一厨うぜぇ… せんせ、栞さんとどんな付き合いしてんのかな
たまに書き込んでほしい もうスレ見てないか その人は栞さんじゃないから…
あとは自分の中で勝手に妄想しておくれ どうでもいいがネット上の議論だと証拠付きで立証できない話をどれだけしても意味がないって
あらためて感じました。 似た人を抱いたとかいう長文レスはもういいわ
いいかげん勘弁してくれ みんな、せんせが栞さんを抱けるのが悔しくて悔しくて
それでたぶんネガティブな意見を書き込むんだろうけど
せんせの一連の書き込みから総合的に判断して
まず「Nちゃん=栞さん」は疑いようのない真実
別人説を本気で信じるのは「想像力の欠如」だと思う せんせ、Nちゃんとの後日談書いて!
もう栞さんは帰ってこないんだろうし、このスレで栞さんスレも終わるのだろうからDAT落ち前にせんせなんか書いてー ほんと、変な妄想厨が住み着いてしまったよ…
あのね、前の人も書いてたけど、子供二人の時点で栞さんじゃないから。 子ども産んでも驚くほどキレイな体型の人がいないわけじやないからなー、それだけではなんとも言えんわ
栞さん自身が女神みたいなもんだから一般論は当てはまらんだろ 未公開映像って人妻9人セットのやつ?
特に真新しい映像ないよな 旅館のやつだろ? >>734
HOTELでやってる地味なやつある
興奮するけど >>736
>>734のやつ(実際は7人)にそれぞれのベスト?と
未公開が入ってるよ。
見逃してるだけじゃないか? そか、ダウンロードしてみたんだけど丁寧に見たわけじゃないからじっくり見てみる >>736
[SDNM-036] 本物人妻7名の初公開プレミアムセックス+歴代 9名のベストセックス総集編付き8時間 ベスト・総集編 >>739
俺がダウンロード購入したのもそれだ
じゃあ丁寧に見てみるよ、ありがと 他の人妻さんとのオムニバスじゃなくて、栞さんだけの盤で出してほしいなぁ。 >>741
そうだよ、よく分かったね
>>742
ほんとそうだね
ノーカットで全て見せてほしいな
最後の作品でお弁当作ってくるとこ見て思わず涙が出たよ
いまだかつてAVでお弁当作ってくる子いただろうか
そしてそれを収録し販売したメーカーがあったろうか
ほんと女神様だね >>737
確かに見逃してたみたいだ、ベスト版とは別に最後の方にホテルでの未公開のやつあった
しかし他のくたびれた人妻とはほんと格が違うな 未公開見逃してたなんて、ある意味幸せな奴め…
いまになってまだ見てなかった栞さんの絡み見られる喜び、俺も味わいたい。。
画像一枚でも、まだ見てないものが見られるならどれだけ嬉しいことか。 >>747
分かるw
なー、栞さんの互換AV女優いないの?お前らのお勧め書いてください >>743
せんせ、最近Nちゃんとはやってる?
後日談を詳しく聞かせて欲しい >>749
1行目は直接答えるのは遠慮させてもらうね
大切に大切にかわいがっていますよ
2行目は、
ファンドを組んであげました
Nsちゃんの一般的な年収よりちょい上くらいの資金を出して、新たに作ったあの子名義のネット証券に僕があの子の銀行経由で振り込んで、ネット証券で適度に分散したポートフォリオで毎月分配型メインに。
先に言っておくけど、毎月分配型は資産運用としてはあまりよくないです、複利効果がなくなっちゃうのでね。
でも今回はあえて毎月分配型に。
なぜなら
1
都会のワンルームマンションの家賃分くらい、毎月定期的に分配金がでることでNちゃんにとってはとても生活が楽になるし、心も安定するから。
あの子は運用なんて全く知らなかったから、毎月出る利子みたいなもんだよ、と言い換えて。
毎月の予想分配金が上記くらいと聞いてビックリして、同時にとても喜んでいた。経済的な余裕は精神の安定につながるからね、良い傾向だと思います。
(これで夜勤減らせるからその分、夜デートしようねと。ちゃんと素敵なお店に連れて行ったりしてるよ)
2
分配金タイプはいずれタコ足配当となり最初の資本を食いつぶし始めることが多い。これは事実だね。
今回最初の資金はもちろん僕が出しており、本人には分配金は使っていいけど、いつか子ども達が高校終わったらこの元本は戻してもらうね、と伝えています。
でも本当、子ども達が高校卒業したら
『ママのお仕事業退職金だよ。よく事実上一人で子ども育てたねお疲れ様だったね。これからはママとしてだけではなく、一人の女性Nちゃんとして人生を楽しみなさいね』、と慰労金としてその元本もあげるつもり。
だから減っていてもいいし、もし分配金を出し続けてもそれでも元本が増えていたらママさん業退職金も増えてなおよし、と考えているからです。たまにそういう優秀なファンドはある。
あの子は旦那さんには恵まれなかった、ほんと無能でくだらないダメな男だと思う。
だからなんでそんな負け犬とこんな子が結婚したんだろうと、ほんと腹が立つ。
だから俺が代わりに少しだけかもしれんが、助けてやってるよ。 Nちゃんが栞さんと同一人物かどうかは神のみぞ知る世界。
それにしても栞さん、復活してほしい。
ビデオの設定が正しければ、もう30代も後半。
ビデオ出演が後悔することばかりでなかったとしたら、もう一度、男優の技に身悶える姿を見せてくれないだろうか。
そう思う栞さんファンは多いと思う。 >>751
神のみぞ知るセカイ、キスで あれだけ心のスキマが埋まるのならば、セックスしたら どうなるんだろ? 高坂サービスエリアに行く度に栞を思い出してフル勃起 ザー汁を愛おしむように口で受けるのがたまらんよな
保存用にもうワンセット買ったAVは初めて >>750
せんせ、もっとえっちなお話してよ ww
Nちゃんのこと、まだまだ知りたい 「ザー汁を愛おしむように口で受ける」って、どの絡みの時のやつ?
見てる限り栞さん割とザーメン苦手っぽくて、
口に出された後すぐに口の外に出して手でコソッと拭ってる印象あるけど
ザーメン楽しんでそうなシーンあったら見返したい。
多分、AV出るまでは口に出されたことも無かったんじゃないかな… 遠藤同一厨とNちゃん同一厨は同じ匂いがするな…
このしつこい粘着っぷり。。
遠藤ネタに加えてNちゃん同一ネタも今後スルー推奨だな。 中野坂上界隈をたまに歩く
演出と分かってても彼女が
その辺にいるんじゃないかと
思うだけで興奮する
車上の場所も分かったし
聖地巡りもいいぞ >>761
わかるわぁ。
初めての待ち合わせ場所が分かった時の興奮は忘れられない。
車上って二巻目のやつ? こんな人がホントにAV出るんだもんなぁ〜精神は崩壊してるんだろうか 場所特定はありだな
これまでにない展開だし
一章から順に探すか こんなキレイであんな上品な人があんなプレイしてしかもAVとして売り出すことを了承してるんだから、女ってすげーなー 東電OLのように表は淑女だけど裏はセックスの虜って場合もあるからな。自発的にしろ仕込まれたにしろ。彼女は潜在的性欲をAVで開花させたようにも見える。本当に嬉しそうにやってるからな。演技だけとは思えん。 >>773
85分ちょい前から見たけど、やっぱり潜在的な何かがあったみたいな振る舞いだね。スゲーコーフンしたよ。また一章から見直すよ。 >>773 出されてイヤで上手く手で拭いてるね。ゴックンまでは無理だったようで・・・ >>775
口開けて待ってて、最後は搾るように吸い出してるのがたまらん。細かいけど最初の頃にはなかった表情や仕草に萌えるよね。やっぱり栞さんは最高だよ。 男優5人に同時にこんなにイカされたら、もう普通のセックスじゃ満足できないだろうな
5人同時に、ローターまで使ってだもんな 3Pは好きな女の子多いよ
それ以上は知らんけど
ローターは基本的にみんな好きだし よくても扱いづらすぎる。
BDで出してくれ。
そこそこどころか、かなり需要があると思うんだが。 2作目のピエール剣と絡む黒いワンボックスって、sod本社ビルの前に
よく止まってるんだよなぁ、見るたび興奮。
あのデカイ駐車場って今建設工事中の旧山手通りと甲州街道の
交差点のとこかな? 長谷川栞さん久しぶりに見たけど良いな。ザーメンがっつり出るわ。因みに栞さんて血液型は何型かわかる人います? 年齢と背丈、顔つきそっくりの人妻が職場来て、仕事手につかないわ。 看護婦じゃないです
声と口に手をあてる仕草とタイミングがそっくり >>795
せんせのように、おめこ出来るわけじゃないだろ?ww 声、顔、体、仕草、臭い、雰囲気、印象、血液型、性別どれか似てたらもう直接聞いちゃいな
栞さんって声かけて反応したらアタリでいいよ NHK見てるんだが
栞という名前は27歳以下しかあり得ないんだってな >>804
森下りん
KOYUKI
でググれ
栞さんとは別人だとすぐ判る 総集編出ないのかなぁ。。
もう使わないなら録画データ買い取りたいわ… もう今ので終盤になるかもね
Blu-rayでHD盤だして欲しいなぁ
未公開映像も含めて
ノンビリしてる所とかの映像もみたいし 俺やっぱり、せんせのNさんは栞さんだったと思うんだよな
読み直してるんだか、あの唐突な書き込みの終わり方見てると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています