長谷川栞 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
しかもせんせの投信への投資がこのアベノミクスでたぶんめちゃくちゃうまくいってるという
資産運用についても詳しそうだったなあの人は
賢い人はなにやってもうまくいくんやね
しおりさんせんせに愛されて幸せになっててほしい >>830
ああ・・・そういう人がいるんだな
俺の話はスレ的にはあまり夢がない話になるだろうし
その人がこのスレを読んでいる可能性もあるから
下手なことを書くとこっちが特定されてしまう
そんなわけで、せんせのその人が本物ということにしておこうw >>830
先生の話はただの妄想だから気にしないでくれ
復帰は絶対に無いってどうして言い切れるんだい? >>829
よく分からんが、監視社会の田舎町で、AV出演した女が普通に生きていけるのかいな?
狭い社会の男どもにいやらしい目で見られまくりじゃん。 >>829
先生うんぬんの粘着マンのことは無視でok。
ご自身が特定されない範囲で教えて欲しい。
ちなみに、まずはどの辺のポイントで一致してると感じてるのかっていうところと、
その方のスペックを当たり障りのない範囲で頼む! >>835
定期的に会って(事務的な)会話をしています
つまり容姿や声や物腰ということです
こちらからカマをかけて反応を見るといったやり方もあるのでしょうけど
それは今のところしていません(そんな必要はないと確信してます)
あと、思わせぶりな書き方をしてしまって申し訳ないと思ってるんですが
AVに復帰しない理由というのは、お子さんがいて
ご本人も(持ち回り制とはいえ)保護者会の役員とかをされたり
今ではそんな生活を送られているので、復帰なんてありえないという
月並みな類推に過ぎません >>837
それ、せんせのNちゃんじゃないの?
Nちゃん子ども何人かいるって言ってたし >>839
せんせのNちゃんは都内在住じゃなかったか? 似てる人に会ったって言えば構ってもらえるから書いてるのも居そうだな >>49
お前が粘着質になにを書き込もうが
俺は俺の恋想う
栞ちゃんを愛する。 >>837
ちなみにお子さんっておいくつですか?? は??って>>848は荒らしか。。
>>837の方のおっしゃる栞さんと思しき人と、
そのお子さんの年齢わかればお願いします。 せんせ。とか言ってるバカ、嘘を嘘と…を思い出した(笑) そもそも医者じゃない 抱けることが羨ましいことと、せんせが嘘かホントかは違う問題だと思うの。あからさまに怪しいだろ? 俺は野本ダイトリが怪しいと思う。大人気の作品を発売して、移籍してもしばらくは人気を維持できたと思うが何の音沙汰も無く消えたところが本人の意思以外の力が働いていると思う。 あんなに品があってあんなにキレイでも、あんな過激プレイで感じてしまう。
女とは恐ろしいものだなー そりゃアンタだって会社じゃ真面目に働いているんだろ?
とーちゃんかーちゃんがせっくすしてアンタが生まれたんだろ? カメラマンがユーザーの位置に立っていないから糞アングルばかり 一人の女性を好きになると他ので抜けなくなる
栞さん復帰して下さい せんせ、まだここ見てますか?
その後どうなりましたか
Nちゃんの投資はうまくいってますか? もうアラフォーだろ?
もう復帰はいいよ
想い出を壊さないで欲しい せんせが幸せにしてくれてるだろ
せんせ、その後Nさんどうしてますか
投資は好調ですか 栞さんのアナル、既に経験済み?
アナル見ると、そんな気がします。 ピエールさんとやった駐車場は工事で消滅してた
時の流れを感じるよ 栞さんのアナルは未経験のアナルだよ。
あれは感じて開いてるやつ。
だから、色々お金のためだったとか言ってるけど、
栞さんがなんだかんだでめっちゃ感じてたってのはガチ。 >>886
俺はそっちは興味ないよ!
むしろ投資がうまくいきすぎてビックリだ
スレ違いを承知で言うがここのみんなも株やれ
個別株わからないならダウジョーンズインデックスファンドでいい >>890
そうだね微妙に遠くて歩徒15分位かな
近くで働いていたから
遭遇できた可能性もあった笑 あの黒い1BOXは青梅街道沿いのSODビルによく停まってるんだよね
なんか見たら興奮する。 そんなのより本人をずっと見れて興奮できるせんせが羨ましい >>895
情報ありがと。予約しました。
DVDは期待できないけど。
記事が読みたい。 俺もその増刊号の話を書こうと思って来たら先越されてた。グッジョブ!
たぶんDVDは発表済みのデビュー作から30分ダイジェスト収録されてるだけだと思うけど、
記事の方に未公開カットの写真の一枚でもあったら俺はめちゃくちゃ嬉しいな。
しかしあの構成からすると、やっぱり栞さんのデビュー作が歴代一位の売り上げだったってことかな?
いやーマジで全部出し切る総集編作って欲しい!!
これを機にみんなで総集編出してくれるように依頼しようぜ。新規の絡みやエロシーン無くても全然買いたい。 総集編とより一章から5章までBlu-rayでロング収録で出して欲しい。インタピューも絡みもノーカット位の勢いで。全部買うぞ。 あ、ごめん、それ。総集編じゃ意味ないね。
ノーカット版。インタビューのカット部分とか、始まる前とか終わった後の着替えとか、
そういうのもっと見たい。
あとあて、スチール撮影のメイキングっぽい映像。あれ見たいわ。
ほんとSODには全部出して欲しい。値段高くて全然いいので。 >>872
やめてやれ
別人キチガイこの冬越せそうにないらしいぞ
最期くらい別人だと思わせて逝かせてやろうぜ というか、まだ別人と言ってる人がいるのが信じられない
そんなに同一人物だと都合が悪いことがあるのだろうか? ひとりでそこに座ってる
頭のイカレた奴
虹の上から小便
我らがヒモと呼ぶ
LSDの街から
離れ餓鬼を怖れ
朝がまだ来ないのを
幸いなことに >>895 もしかしたら蔵出し映像があるかもって
期待したけど、新しい映像は何も無かった。
ただ久々に第一章のPV見たけど、今見ても
期待感がハンパないね。このワクワク感は他の
女優さんには無いんだよな。 >>904
レビューありがとう。
まぁそうか、そうだよね。新しい映像はやっぱり何もないよね…。
誌面の方はどうだった?? どうせなら遠藤静香時代のやつも合わせてブルーレイ化してほしい 栞って、顔に似合わず、おマンはドドメ色。男性経験の歴史を物語っているよ。 最後の旅行のやつ
寝てるとこ起こしてのカラミ、膝立ちさせたら豊胸なの丸わかりになるな 綺羅光の小説に描かれそうな人妻感がぴったり。
4章の6Pが俺はツボだ。 遠藤静香さんからの改造が良い面も悪い面もいろいろ出てるんだな 遠藤静香(森下りん)時代でさえ6Pはなかったからね >>916
君がそう信じているのは、もうわかった。
日本中が長谷川栞=遠藤静香だと言わなければ納得しないのか。
その執着なり、頑張りなりを
人生向上に使いなさいよ。 >>917
反応したお前はアホ
二人は首の長さが違う、指も、耳の形も違うといっても、こいつはきかない。
こいつは、臭い息をはきながら、ねとつく指で、微妙に不快なことを書き込むのが大好きな粘着野郎だ。 >>917
バーカ
書いてるやつだって本気でそう思ってねーよw 見た目は清楚な雰囲気だけど、一旦ことが始まるとそちらへの貪欲さには限りがないって理想の女じゃないか。4章の6Pとか最終章の車内オナニーとか、
こちらがやめるまでエンドレスに続けていたい感じが垣間見えました。未公開映像まだ? 6P輪姦、素晴らしいよなぁ。
ノーカットBD版を出してくれないかな。 あ、>>916で無かったて書いてあるね
失礼しました >>913
唄飛鳥も雰囲気と合う
ハメトラレの後半なんかは
4章の6Pと似てる 陵辱官能小説に出てくるようなタイプではない
あれは皆ステレオタイプとして誇り高い設定だからな
この人からは嫌よ嫌よも好きのうち的なM性は感じられない
むしろ女神性を感じる 陵辱官能小説に出てくるようなタイプ・・・遠藤静香
女神性を感じる・・・長谷川栞
見事な女神転生劇だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。