:石原莉奈 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テニスの奴隷合宿の見たんだけど、最後展開が理解できなかったのは俺だけか?
石原「ラケットの裏金が〜」←???
同僚「私が共犯です!(裸で登場)」←???!wwwwww
結局こいつらは何がしたかったの??
終盤であの薬入ったらすいちのペットボトルを蛇口に流して捨ててたのもよくわからんし
誰か解説してくれ… あのコーチを辞職に追い込むにしても、
その罪状がセクハラとなると、かわいい生徒達の将来に傷がつく。
そこで、以前から噂があった"メーカーからの収賄"の方向から攻めようと考えた。
そのウラを取るために、合宿に潜入した、ということでは?
で、結局、二人とも、コーチの巨根とテクに敗北した、と(笑) アタッカーズ専属になってからマトモな作品が1つもない
まあ他の女優も例外なくアタッカーズ出れば駄作のオンパレードなので
女優側に責任はないのだが 夫の目の前で犯されて- 禁忌の欲情 石原莉奈
オススメだよ!
最後のセックスシーン
おっぱいも綺麗!
やってる最中に旦那が帰ってきたときの
莉奈の表情
抜けます! 顔でかいBBAが莉奈の小顔、ルックスに嫉妬してるんやろなあw >>15
鏡見た独り言は書き込まなくていいよ顔デカさん >>16
勝手にムカついてくれてありがとうお前のストレスになれて嬉しいよ
いや〜ほんと顔でかいな >>18
またまたムカついてくれてありがとう
励みになりま〜す
顔でかいな〜 エラ張った丸顔が小顔とか言ってる奴は女に縁がないキモブサ童貞の最底辺なんだろうな
顔でかいな〜 たぶん売れないキカタン以下のAV女優もどきが嫉妬に狂ってるんだと思う まだ4スレしかないのは顔のでかさが影響してるのかな… こいつ滑ってるのに同じこと連呼するって絶対顔デカってアダ名付けられたいかまってちゃんだろ
おめでとうこれからお前は顔デカだ
それと同じこと連呼するって脳みその病気だってよ >>25
よお(^O^)/顔でか
今日も莉奈でチンチンしごいてるか? >>27
単発IDありがとう
どんどん盛り上げよう
石原りな顔でか祭開催中 荒らしはスルーすればすぐ飽きて消えるのに、その荒らしに連鎖的に反応していくブラックバスの群もほんと邪魔 フジモンと一緒に
顔でかいからやのギャグやってくれないかな〜 顔でかいからや!
顔でかいからみんな同じような作品に見えるねん! ピースグループ
@peace_group
アタッカーズ石原莉奈イベント 2店舗目はじまりました。
こちらも多数のお客様にお越し頂きありがとうございます!!
#イベルト写真部
http://pbs.twimg.com/media/CY1Bvo0UoAA-drp.jpg 握手会で「上田のチンコはそんなにいいですか?」
とか聞いてみたいな これからVIP会員様限定参加の女体盛り!莉菜ちゃんは初体験だとのこと。がんばって!
https://pbs.twimg.com/media/CY1xkLHUAAAxXVE.jpg
マジですか? @peace_group見たら、他にもいい画像があった
旅行に行ったようなものか。明日は徳島だって せっかく四国に行ったのなら
お遍路プレイのビデオも撮影してきてほしい
喪服もいいけど
お遍路さんもいける おまいら、いいカモになる素質あるぞ
石原莉奈イベント終わりで、徳島の美味しいお店で晩御飯です!
アタッカーズさんご馳走様です!! おっぱいとお尻、腰の括れ
すべてパーフェクト!
毎日抜きまくっています(照)
生の莉奈さんに会ってみたいです! 顔でかふじモン来なくなったなw攻められてドキドキしてんのばればれでダサかったな顔でか イベントで頬骨パンチして凹ますゲームやればいいのに 長州力の人間的に悪い点や問題点
1.非常に暴力的である(団体運営がうまくいかないと家族に暴力をふるう、遠くから写真を撮ったファンに石を投げつけるetc)
2.酒癖が悪い(酒に酔って器物破損するetc)
3.卑怯である(体にオイル塗りたぐって試合をする)
4.二枚舌、三枚舌である(口先では日本寄りな発言をしておきながら実は在日コネクションとべったりetc)
5.契約違反をする(ジャパンプロレス時代に全日本プロレスと業務提携中なのにもかかわらず、新日本プロレスに出戻って移籍成金みたいなことをやらかす)
6.人の好き嫌いが激しい(多くの選手が長州と衝突し退団していった)
7.依怙贔屓する(在日のプロレスラーやアマレス出身のプロレスラーを優遇する)(NEW)
8.卑屈である(プロレスファンには横柄な態度だがプロレスファン以外には手のひらを返したようにニコニコ対応になる)(NEW) 【発売前の新作動画大量】川上奈々美、夫には秘密でNTR人妻!
石原莉奈、 堕ちる奴隷妻!
緒川りお、 新任教育実習生!
夏目彩春、背徳ホームヘルパー!
春菜はな、ヌレヌレ触手大乱交!
http://news.dmm.co.jp/article/985835/ あれだけ、いいモノ持ってたら
人生楽しいだろうな〜 長いから痛いと言われることが多いらしいが
同じく長い沢井も同じこと言ってたな それでも上田とのカラミのときは
自然に感じているような気がするのは
オレだけ??? 上田との感想はこれくらいだな
news.dmm.co.jp/article/984431
いきなり手術室!
莉奈 緊張しましたー。横になると真上にあの威圧感のあるライトもあるし、「こんなところで……」ってすごく悲しい気持ちに。
――素直に舞台美術にハマッてますね(笑)。
莉奈 男優さんの攻めもこのときはかなりキツキツで。グッ、グッって力強く。
――奥までキちゃいましたか。
莉奈 は、はい……先っちょ届いてました。 >70
なにこれ?
どっかのインタビュー??
こういうの、好きです。 >>72
サンクス!
いま、全部読んだ。
ツイッターとか、ブログとな全然ないから
こういうインタビューって
貴重だね。
マジで、いい子かも。。。 顔でか荒しがシカトされたせいで失速してる
がんばれよ
もっとみんなを振り向かせるんだ! >>75
孤独死確定の超絶ブサイク知恵遅れお前も頑張れよ >>77
ほらもっと上手に煽ってごらんまだまだ青いよ やっぱ無視されることがいちばん堪えるみたいだ
スイッチ押しちまったw >>79
ほらほらもっと憎しみ込めてみろ巨大ウジ虫
まだまだ青いよ >>80
なんか勘違いしてるかもしれないな
憎しみなんか無いんだよ
良く読んで欲しい
顔でか路線荒しでもっとがんばれよ!
と応援してるんだよ
受け入れられなかったりシカトされたくらいでショボンとするなと
初志貫徹してみてくれよ
おれは勇者の味方だぜw >>81
「私はブサイクで無職で…」まで読んだ
3行にまとめ直せ >>82
おいおい 貴重な味方にその言い方はないだろ?
冷たいやつだなあw >>84
そーか 俺は落第か そいつは残念だな・・・
なんにしても 石原莉奈は顔がデカい という路線で今後も頑張ってくれよな
影ながら応援してるぜ ! それからといわれても もはやあれだがw
まあ せっかくだからいうと
次回作についてなんだが おれは傑作の予感がしてる
というのも この人が好きそうな要素がてんこ盛りっぽい話だとは思わんか?
少なくとも大いに乗り気だろう本人的には NTR 拘束 秘密クラブ 便器化・・・
本人の意向を最大限に汲んだとしか思えない
だからといって 傑作になるとは限らんが・・・ 長州力の人間的に悪い点や問題点
1.非常に暴力的である(団体運営がうまくいかないと家族に暴力をふるう、遠くから写真を撮ったファン に石を投げつける、キムチがちゃんと漬かっていないと言って嫁さんをブン殴るetc)
2.酒癖が悪い(酒に酔って器物破損するetc)
3.卑怯である(体にオイル塗りたぐって試合をする)
4.前田同様口先では日本寄りな発言をしておきながら実は在日コネクションとべったり
5.契約違反をする(ジャパンプロレス時代に全日本プロレスと業務提携中なのにもかかわらず、新日本 プロレスに出戻って移籍成金みたいなことをやらかす)
6.人の好き嫌いが激しい(多くの選手(橋本、大谷、西村等)が長州と衝突し退団していった)
7.依怙贔屓する(自分と同じ在日のプロレスラーやアマレス出身のプロレスラーを優遇する)
8.卑屈である(プロレスマスコミやプロレスファンには横柄な態度だがプロレス村以外のファンには手のひらを返したようにニコニコ対応になる)
9.自己中心的である(試合で自分ばかり目立とうとする、攻めてばっかりで相手の技を受けようとしない)
10.朝鮮人である(凶暴な性格や拝金主義等長州力の様々な問題の根幹がここにあると思われる)(NEW) これか(笑)
これ責めがヌルいんで×です
寸止め物とかよさそうじゃないですかね? いや〜
すっかりはまりましたね。
DMMの石原莉奈のビデオ
全部見ちゃいました^^
DMM以外で作品あったら
教えてください! 面食いのおまいらにおススメだぜw
真木ゆかり20歳!めちゃ美人www
★「来週からアメリカに留学します…」岐阜県出身の現役ジムインストラクター 撮影期間は1週間、限定4本のAV出演 「アメリカに住む彼と結婚する前に、今しかできない危険な冒険、こんな私を死ぬほどイカせて下さい」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdsi026/ >>97
あんまり可愛くなかった。
設定も、それほど感情移入できない。
石原莉奈でないと、いまは抜けない・・・ avはハードじゃなきゃ抜けない
もっとハードな作品に出るべし! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています