JULIA part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
https://twitter.com/JULIA_CLAP
新浪微博
http://weibo.com/u/5032694046/
JULIA - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/JULIA
DMMアダルト JULIA プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1004672/
DMMアダルト JULIA DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1004672/
Amazon.co.jp: JULIA: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8search-alias=dvdfield-keywords=JULIA
AT-Mania JULIAのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/JULIA/1.html
wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/JULIA_(AV女優)
前スレ
JULIA part.16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1434557054/ >300
平社員がなにを偉そうに語ってるんだ?まずは人の上にたてよ、こき使われている社畜のくせに。 ここは個人のオナニー日記帳で間違いないよ
それでも上等な方だけど
仲良く交流したきゃイベントいって、来てるやつに声かけて仲良くすりゃあいい 289です 作品は「舌と唇で感じあう濃密べろキスづくし」です。
なんかすみませんでした 俺のjuliaちゃんにドハマりした決定的な要素は乳輪である
魅力は沢山あるのだが、これは間違いない >>289
君が謝る必要ないですよ
>>290
近所の悪ガキに犯されたお色気ママ
奴隷人妻オークション
危険日の巨乳を縛って孕ませ調教
猿轡レ×プ調教 特別版
最近のだとこの辺がイジメられ系だと思うが、DMMで検索すればすぐだと思うぞ 見た目は完璧なんだが声が小さ過ぎ、音量でかくしないと何言ってるのか全然聞こえん
が音量上げると男のネチャネチャした声まで大音量で響くという悪夢 >>303 じゃあ、帰ってくれ。他の人たちはそんなつもりで参加してないだろう。お前だけだ。
アダルトな会話を楽しめる大人が情報交換する場所だろ。
なんでお前のオナニー中の独り言をチェックしないといけないのだ?
>>304 いいタイトルじゃないか。今度探してみよう。
>>305 乳輪いいよね。大き目の乳輪はセクシーだ。色もいいし、生で見たい。
>>306 なつかしい。猿は期待はずれだったなぁー。
>>307 そういえば、声の印象薄いね。
でも、声量アップなんて、ボイストレーニングでもしない限り無理そう。
音声増やすか、カメラマン増やすかだと、カメラって現場が多いかもしれないけど、
音声にも力はいれてほしいね。
それにしても、新作たのしみ。
バスツアーのあとから発売された高い方はスルーしてるけど、スルーでいいでしょうか? ジュリアちゃんのスレでくらい、ジュリアちゃんのファン同士仲良くしようぜ。
仲良くできない、荒らすようなクソファンは出て行けーーっ!
ジュリアちゃんのファンであれば、ブラック企業の社員も、
マックのバイトも、自己破産者も、慈善事業の代表でも、みんな同じ。
あのパイオツ触りたいんだろう?? じゃあ、仲良くしろヨ! >>316
ムーディーズのJULIA SPECIALな
最期のオナニーが一番抜ける
乳輪がぷっくりしてて最高過ぎる >>312 >>313
やさしく相手してやってたのに、ほんとクソだな。
そんなに荒らしたいならフェイスブックでもやって、書きたいこと書いとけ。
嫌われる奴はどこいっても同じ。イベントに絶対くるなよカス。
コミュニケーション障害だと自覚しろ。キモイんだよ社会のクズが。
AVの掲示板ですらコミュニケーションもとれず、嫌われたら終わりだな。 >乳輪がぷっくりしてて最高
そうそう、乳輪ぷっくりがセクシーなのに、
うまく見せてくれてるAV少ないよね。 仲良くする必要はないが、喧嘩する必要はもっと無いな
なんで喧嘩腰にしか物を言えないのかが理解不能 コミュニケーション障害のヤバイところは、自覚症状がなかったり、
場を荒らして、不和な状態にしておいたほうが心地よく感じるところ。
みんなが仲良くしているところをみると、仲間に入れない自分がいるのに気づくらしい。
だから、掲示板を荒らしてしまったり、ケンカ売るような書き込みをする。
アダルト掲示板で、楽しくエロ話しようとしている奴を攻撃するような奴なんて病気。
性格として怖すぎるだろ。
対策としては、なんか、余計なこと書きたくなったら、
我慢して、好きなオススメAVのタイトルでも書きこんだ方がいいぞ。
ありがとうの返信がくるかもしれないよ。
リアル生活は知らないが、掲示板くらい楽しくつかいこなせよ。 >>324
おいおい、お前のことだよ・・。何が自己紹介乙だよ。
お前が頻繁にでてきて、つまんないスレになったら、もっと情報へるぞ。。
新作とか、オススメ情報とか、旧作のいいやつとか、
イベントの話とか、俺は全部やめるぞ。そういうの見たいからみんな来てるんだぞ。
お前のコミュ障日記を見に来てるんじゃないぞ。
返信すんなよ。返信したら、俺はもう、消えるからな。 >>325
やめてもらって結構
お前が発信する情報にどれだけの価値があるんだw
お前一人が書き込みしなくなっても、誰も困らない
自分でオナニーブログにでも書いとけ >>325
あんたが書き込むようになってから雰囲気悪くなってるんだよ やっぱりすぐ返信したなぁ。簡単に釣られてしまうのも頭が弱い証拠。
コミュ障炸裂だな。
とにかく、お前が書き込まなければ、いいんだよ。
最後のチャンスあげるわ。あやまったら許してあげるよ。
仲良くしようぜ!今後も、エロ情報書いてあげるよ。 >>327 俺は昔から皆のために情報書いてるぞ。そいつがヒドイからさすがに今週注意したんだよ。 いやいや
part17にもなるけど昔からこんなだよ このやり取りが発端か?
言うほど酷いとは思わないけど
293 名無しさん@ピンキー 2016/03/09(水) 18:20:47.83 ID:T5B+8CzZ
オススメしておきながら、店名は忘れたみたいなグルメ情報は、意味が無い。
AVオススメもおなじで、タイトル書かなきゃ意味がない。
ここはファンの交流掲示板ではないのか。
俺の2015年のおすすめは、コスプレ撮影会。
いろんな意味でファンタジーな体系なので、
無茶なコスプレも似合う。他のAV女優より似合う。
後ろからつかれて、オッパイがユレユレになるシーンもばっちり横から撮影されている。
ぜひ、参考にしてくれ。
295 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/09(水) 19:13:59.60 ID:aFd5HvA7
ファン交流掲示板wwwwww
296 名無しさん@ピンキー 2016/03/09(水) 19:54:11.91 ID:T5B+8CzZ
>>295
んー?じゃあなんなんだ?お前の個人のオナニー日記帳?
ファンが仲良く情報交換して掲示板の威力が発揮される。
俺は他のファンに情報書いてジュリアをより楽しめるようになってほしいんだけどねー。
お前みたいなクソファンは消えてくれー。ジュリアさんはお前なんか嫌いさ。
297 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/09(水) 20:56:16.09 ID:aFd5HvA7
自治厨wwwww >>321,323
(笑)だから〜クレクレは止めなさいって〜
しかし、何か気持ち悪いファンが登場してるな。
別に好きに書き込んでいいんだけど、何かいろいろ凄すぎて気になったもので。。。 つまりこのスレには嫌われてるのに気付かない自覚の無いコミュ障の社会不適合者がいる! なるほど、タイトルも書かずに、オススメする奴が原因か。
それを注意されて、ファンの交流をなめた発言連発。295が悪い。 夜中に思いついた(´▽`)
コミュ障排除 → もっとジュリアの感想、情報で盛り上がってくるカモ!
コミュ障を放置 → 荒れて情報減って過疎化。書いても批判されたら、書き込む意欲低下。ツイッター君(kajiwara
@juriafan)も消えるかも。もう消えてる?もっと写真アップしてほしいのに。
ファンが仲良くするのに反対な奴なんかイラネ。そんな思想アホじゃん。ありえない。 こういうの自治厨とか仕切り魔とか言うのかね
ファンサイトにある掲示板とかの管理人のつもりかな 仕切ってるとかじゃなくて、普通の話。
別に車掌や駅長じゃなくても、電車の網棚に横になってふざけてる奴みたら気分悪くなるぞ。
自分の家の前じゃなくても、ポイ捨てしてる奴みたらイヤだし、中国人が割り込みしてたら腹立つ。
それと同じで、掲示板荒れたらイヤなのは普通。
お前さては、中国人?歩きスマホしたりポイ捨てしてるな?
そりゃしてる側はそう思うだろうさ (´・ε・̥ˋ๑)
おいおい。いつまでたっても中学生の不良レベルかよ。 ここに対する認識の違いってのも理解した方がいいぞ
ファンの情報交換の場と思ってる人がいれば便所の落書きって思ってる人もいるわけ
AV女優のファンが情報交換出来る場所なんてこんなとこぐらいしかないからよくしたい気持ちも解らんでもないが、便所の落書きにイライラしてもストレスで寿命が縮むだけだぞー そういえば、便所の落書きとか誰が言い始めたんだろうね。
それを本気にしちゃって、
みんなで仲良くやってる所に割り込んで平気で荒らす奴が、
「ここは便所の落書きするとこだから、俺は悪くない」ってセリフ吐くんだよ。
もう、PCやケータイが普及してかなり経つのに、
いまだにウィンドウズ95の時代感覚でネットの掲示板つかってる奴が邪魔なんだよ。
そんなの20年前だぜ。脳ミソもバージョンアップしろよ。 仲良くとか言ってる奴は仲間同士分かりやすい様にコテを付けてくれ
こっちはNGしやすいしお互いに助かるだろ どーでもいい主観の押し付けに誰ひとり賛同してないのに一晩中熱弁振るい続けるとかコミュ障すげーなw >>341
ここはごみ捨て場であなたはごみ捨て場で他人のゴミの分別をしてる
確かにやってることは素晴らしいけど客観的に見てその姿はどうなんでしょうか?
ゴミの来ないところをつくって管理された方がいいのではないでしょうか? そんなに平和が嫌いなら、少しの間、重複しますが、
・JULIA part17(仲悪い方)
というのを作ってみたらどうでしょう?
そっちが盛り上がれば、そっちが本流になって、
こちらで大人の会話を楽しみたい人は滅びます。
そんなに、大人の書き込みを楽しむのがイヤなら、
それで決着をつければいいのではないでしょうか??
私とか、他の大人の方はそちらには行かないと思われますので、ご自由にどうぞ。 ID:WHjQRN8H
もう自覚してるだろうけどお前が荒らしなんだよ >>345のつづき
コミュ障の人ももちろん、そちらに行かれるでしょう。
AVの感想やタイトル聞いたり、オススメしたりされたりするのを見なくてすみますよ。
イベントの感想とか、情報なんかも見なくてすみますので、
ファンが集まってイベントで盛り上がってるところなど想像もできなくなるでしょう。 >>346
頭狂ってる・・。ここまでヤバイ人が書き込んでるとは思ってませんでした。
AV掲示板で知らない他人、しかも、同じAV女優のファンに暴言はいて、
スレ荒らしてうさばらしが趣味ですか?もう、人生終わってますね。
怖いんで、もう話しかけないでください。マジキチNGなんです、すいません。 荒らさないで → お前が荒らし
>>348 → そのまま全部お前自身がやってる事だろ
オウム返ししかできないなんて、脳ミソも小鳥なみですね。
さぞかし、ご立派なご成績で卒業され、
ご立派なご職業に就かれているのでしょう。
AVもジュリアさんがお好みとは、ご趣味がいいですね。
すばらしいと思います。
精神障害者さん、怖いんで勘弁してください。私が悪かったです。
好きに荒らして、
ファン同士ケンカ腰に会話をして、たまにはキレたりしてください。
イベントレポや、DVDの感想なんかいりませんよね。ごめんなさい。
もう、ジュリアさんのファンもやめますね。イベントにも行きません。
DVDも全部売ります。さいならー。
マジの障害者とは思わなかったから、レスしてたけど、これで終わります。 お節介ババアよりうざいw
これで終わります(キリッ と書いてるけどキチガイだからまた書き込むんだろうな
>イベントレポや、DVDの感想なんかいりませんよね。ごめんなさい。
>>350のレポや感想はいりません
全方位に対して喧嘩売ってるのは自身だと気づけ
謝らなくていいぞ
謝られたら許さなきゃいけなくなるじゃないかw
ファンならジュリアじゃなくてJULIAと書け
あ、ファンやめたのかw 今度はライトのおねだり
稼いでるんだから夢のないことするのやめて欲しいし、事務所も注意しろよ 馴れ合おうとして冷たく流される→何故か自治を始めてウザがられる→それ全部お前じゃん、という内容で怒涛のキチガイ連投→ファン辞める宣言して捨て台詞とともに涙目逃亡
2ch以前のネット黎明期の掲示板とかで散々見た光景だけどまさか21世紀にもなってこんなベタなの見るとはwww
やーっとJULIAの話出来るなwクレクレの話題だけど まあファンやめるとか言わないで
また皆で楽しくやってクレよ JULIAの本当の年齢って何歳くらいなんだろう
公式の年齢は28らしいが、もう少し上に見えるが。。
まあ俺的には35でも全然OK 先月同窓会やった36の俺の同級生よりは若く見える
いやあの美容なんとかとかありますが俺の同級生の女性陣は
おっぱいでっかくなってるのとか何人かいるから弄ったのを見た事を加味しての感想
ズバリ三十代前半だろうと >>353,354,356
そんなにTwitterチェックしてるんならクレクレリストでも作ってくれないかなぁ。
>>357
うん。わかる。
>>358
幾つでもいいよ〜
美しいんだもん。年齢は関係ない! あ!ちなみに高校のころから一重だった女の子が夏休み明けにパッチリ二重になってたり
大学で有っても誰だか解らないくらい変身をとげてる方がいたりという
美容なんとかには昔から慣れ親しんでるんでw
カネはあっても下品な高校だったんであまり参考にはならないでしょうが 人妻とかばっかりだけど俺はババア無理すんな的な女子高生ものが見たいぜ >>363
「早漏改善プロジェクト」で前開きのセーラー服着てて
その隙間から見え隠れする巨乳がエロかった 隣の奥さんがなんときんとかってやつで一発目がセーラー服だったよ >>360
おっぱいがでかくなってると整形疑うのもw
巨大化するやつは巨大化するもんだよ。 リアルボディjuliaって本当にリアルボディなんだろうか?
気になる >>367
あれ使って妄想ドラマAVでも作ればいいのに
宣伝にもなるし 深夜はしっとりアダルト限定タイム!生放送番組BSスカパー
『midnightザップ』番組レポート!
【最終回にむけて怒涛の画像大量祭りじゃー!】エロすぎ注意報!
まさしく神回!JULIAと南梨央奈のコンビが揃ったら、勃起必至のアダルトな夜が生まれるのです。
【BSスカパー生放送midnightザップ現場レポート】
来たる2016年3月14日(月)。接触率はスカパー!
全コンテンツ中でもTOP5に入るほどの、ダントツ人気番組
「Midnightザップ!」の月曜回が惜しまれながらも最終回を迎えます!
スカパーで絶賛放送中のアダルトチャンネルをザッピングしながら、
「もっとエロに!もっとエロ事情を敏感にキャッチする」ことで約1年半を走り続けてきました。
そんな最終回を発表した3/7(月)放送回には、『JULIA』ちゃんと『南梨央奈』ちゃんが登場!
この2人が揃うなんて……まさしく神回の予感!作品では絶対観られない、セクシー女優のエロカワイイ素顔が観られます!
MC:イマヤス(スキップカウズ)/アシスタント&静かなるガヤ:狼男くん
http://news.dmm.co.jp/article/986722/ E-BODYのJULIAイカセ
ムーディーズの絶頂巨乳スレンダーJ
この2作のサンプルを観ての思ったのだが
本番になると喘ぎ声だけで、何でも良いから気の利いたセリフをもっと言って欲しい。
本作観てないので何とも言えないが、、 メイドは設定に無理あるな。メイドのいる家なんて、日本にはそうそうないしなあ。 俺は痴女なJULIAちゃんが素っぽくて好き。
なので親友からこっそり彼氏を寝取るヤツは
リアルな想像が出来て凄いヌケた JULIAさんという共通の話題で新学期は友達見つけたいと思う いろんなAV女優みてきたけど、彼女の乳房は唯一無二の存在だね。ほんとにキレイな形、色、揺れ方。独り占めしたいよね〜 YouTubeでインタビュー映像見たけど結婚願望はないらしい。 35歳のおばさん 愛知のデリ 渋谷の本番店 ホス狂いw あの乳房なら、本人が望まなくても周りからセックス漬けにされる運命だよな。 >>388
少なくともスレ上の俺達より表面上でも優しくて人間扱いしてくれるんじゃねえかね。
仁義とかっていう時代じゃねえけど、近い道にいる者同士ってのも助長してたり。
話を聞いてもらいたいんだよ、何でも良いから。聞いてくれる奴がホストだったって感じかもよ。 >>390
本人から聞いた。渋谷のGUZEで働いている時にね。 >>388
じゃあ何であなたはAV女優が好きなの?っていうのと同じですよ >>391
GUZEは4年前に無くなりました。NO.53藤崎結奈がそうです。
https://web.archive.org/web/20111223042940/http://clubguze.com/index2.php?check=ok >>389
そうなんだ!?
オレでも仕事以外の時間なら幾らでも話し聞いてあげるけど。しかも無料で(笑)なんならオレのおごりで。
>>393
そうかなぁ。そんなに時間もお金も無駄にはしてないつもりだけど。 よっっっっしゃあああヒール履いたまま立ちバックやーーー!!!!!! ホスト狂いは有名だろ
掛けで1日数百万使ってるから引退できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています