夢乃あいか Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
業界にどっぷり漬かってると麻痺するけど、一般人の傍じゃ正気に戻る感じなのかね? 一般ではないだろうけど、流石に恥ずかしそうだったよ
その一般人風の女の子の反応でシコった >>208
整形だろうが豊胸だろうがどうでもいい気がしてきた エスワンで中出しあったんや
中出しは興味ないけど、セクロスそのものが主旨の作品はいいね
ショボ汁男優は使わないでくれれば エスワンって中出しは本物?、疑似?
それとも女優による? >>213
SODやe-Body、Kawaii、アイポケで
“真正”の文字が付くとガチの中だし。
因みに、プレステも専属は無いが企画モノで真正(ガチ)中だしあり! >>214
そういうのって妊娠対策しても孕むときは孕んじゃいそうだね エスワンで中田氏は珍しいな
歴代のエスワン女優では水城奈緒、緒川りおに続いて三人目
監督・紋℃でエスワンの本気を感じられる
期待大 ちなみに新作禁欲1ヶ月も良かったよ
>>102の時点では期待薄だったんだが
一発目の貞松のパートは案の定糞だったが
野郎は普段でも焦らし寸止めみたいなぬるい絡みだから
チャプターの主旨がそのものだっただけに当然だけど
それ以降のチャプターはグッド
絡みがおざなりなドラマ物・着衣物の批判はしてきたが
絡みに主体を置いた企画なら歓迎だ 貞松と黒田ホント嫌い
こいつら出てくるシーンは見ないで飛ばしてる >>221
だよなあ。最近は貞松必ず出てくるね。新作も出てるし 貞松ってモロに朝鮮顔だし気色悪いよ
黒田も大嫌い
変に主張するから女優の邪魔なんだよ
引退してくれないかな 貞松うっとうしい前髪切れ
あれでイケてるつもりなのか知らんがうざったいだけだ >>225
来月の新作では、出てて中出ししてるな。 >>229
女優と絡むんだからどうでもよくない
男優次第でクソつまらなくもなる >>234
TBSで一番人気のアナウンサーだぞ
貞松みたいなチョン顔と一緒にするな 野郎の顔や声に過敏反応するホモキチが集うスレwww
キモイキモイキモイ わかる。
俺は爺さんは苦手だけど、オタクみたいな素人との絡みが一番好き。
正直プロ男優はそれだけで萎える。
マスクして欲しいくらい。 >>240
がっつくオタクが最も興奮する
ただ女優の事を考えると、共演はさせて欲しくない
ここが1番難しいところなんだけどね
上原のような飛び抜けたサービス精神の持ち主であれば話は違うが 新作良かったな。特にオープニングのトークが良かった。 Twitterでやりたかった作品とか言ってるけど
普段からセフレとの時は中なんかなあ 意外と人気女優になるとプライベートの管理も厳しい。この娘は知らんけど >>254
常時フル勃起乳首はギニューの可能性がきわめて高い この子はエスワン長いね
キモメン老人に今回の中出しと
NG無いからかな >>264
立っても申し訳程度な子もいるじゃん
NGないなら輪姦もの出て欲しい 常時萎えてると、申し訳程度でも立ってるのは違うだろw
豊胸は手術のやり方で常時乳首が立ちっぱなしで痛いらしい
まあ今時のは少ないと思うが 次作の中出しの作品って、最近撮った奴かな?
少し休み取ってた時期と体型が似てるような。。 よくわからんが、休止前の痴漢願望、美乳がポロリあたりの体型に似てるってことかえ?
サンプル動画を見る限り、メイクや喘ぎ声の感じから最近の作品ぽい気はするけど 全然太ってないよなーと思って過去の見直したら確かにふっくらしてるな
久しぶりにファン感謝祭みたけどやっぱりこれが1番だわ 橋本ありなが初体験6コーナーでありなのSEXをじっくりたっぷり魅せる!
▼陸上競技で発達した豊満Gカップ!あまりにもピュアな現役女子大生『白石真琴』デビュー!!
▼その他注目タイトル目白押し!!
【S1 4/19新作情報】
【新着AV! 予約スタート】
夢乃あいか 遂に中出し解禁!!
解禁 真正生中出し
エスワン専属女優、夢乃あいかが遂に中出し解禁!
ミニマムGカップ黄金比ボディに本物ザーメン11発をナマ姦注入。
あいかの膣の中からドクドク溢れ出る濃厚フレッシュな純生スペルマ。
「男の人のチンポがイク瞬間をマンコで直に感じるのがオンナの幸せなの」
本物保証!
チンポが出たら完全ノーカットで撮影しています。
http://news.dmm.co.jp/article/986882/?page=2 「ポルチオ乱れ撃ちガン突きFUCK」というチャプターの男優がセツネ
てか次もまーた貞松出とるんかい
5本連続ぐらいか?
いいかげん尺の無駄だから出さんでくれ
今まで絡みがない男優は他にいくらでもいるだろ
戸川、じったは一度しか絡んでないし、阿川は一度もない
たまにはそいつら使え キモメン・ジジイと絡んでるし戸川、じったがNGってのは考えにくいが
いくら衣装、シチュエーション変えても男優同じじゃ同じ絵面にしかならんからな
監督違っても使う男優が同じってのはおかしいっての あれ引退詐欺で今も普通に出とるよw
毎回毎回、ぬるい貞松が出てくるよりはじった他、あまり絡みの男優出してほしいわ クソキモブサ男優とドンドン絡んで欲しいセクハラで嫌がるのとか見たい 男優は個性必要ない!とか
男優は黒子に徹しろ!とか
野郎の顔や声に過敏反応するホモキチのせいwww
それなら男優は誰が出ても一緒でしょて事になるwww
毎回当たり障りない同じ男優でもいいでしょ?って事になるwww この子の出てるやつで、
ファン感謝祭ってやつみたけど、一発で好きになったわ。
カラダや、童顔なタヌキ顔がかなり自分好みだったってのもあるんだけど、
人懐っこそうでチャーミングな雰囲気とか、
性格良さそうな優しい物腰というか、あの柔らかいふわっとしたオーラみたいなのに完全にノックアウトされた。
あの癒される雰囲気を生かした作品を、もっと観てみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています