夢乃あいか Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVは思い入れと思い込みが全て
つかリアルなSEXさえ思い入れと思い込みが全て
ビジネスセックスってのは感情が希薄なお仕事セックスのことだろう だから感情が希薄ってのはすべてお前の主観にすぎんわけで
そんな曖昧な基準で物事を断定するんじゃない
いいかげんにしろ 新作見たけど個人的には最初の絡みのフェラが凄い良かったわ
いつもフェラは飛ばしちゃうけどたまたま見たらはまったわ、昔の作品も見返そうかしら 下から見てるとエラがスゴイな
ttp://www.xvideos.com/video10569960/tiny_asianbabe_climaxes_with_big_vibrators 思い込み・思い入れの意味を思いっきりすり替えてやがるなw
視聴者の思い込み・思い入れにすぎないって話が、なんでセッティングやら出演者自身の思い込み・思い入れって話になるんすかね?w
話が通じないヤバいやつだ
だいたい「最近」だの「過去作」だのつっても30本ぐらい出演本数があるので、作品時期の幅があるわけで
いったい、どの時期の話なのか、漠然としすぎてまるで批評になっていない
個人の感想ならそれはそれでいいんだけど
力説するほどの内容はねーな >>432
●女優のパフォーマンス
吐息、囁き、喘ぎ声の声の大きさやトーンの強弱、
クライマックスへの高揚(肌が赤く火照ったりカラダの変化や声の変化等)の有無、
表情の豊かさ、これといった得意技の有無、巧みな隠語の有無・・・
主観100%の感情論だと言うがちゃんと客観的に評価可能な指標は考えられるw
お前が評価基準を持ち合わせてないだけだろう。男に気を取られ過ぎて(笑)
それが混然一体となってエロイかどうかは主観になると思うが、
それでも、エロイと思わせる瞬間に同様に共感する人はいる訳だからね。
あと、本気度っていうのはテンションじゃないw
本気で感じてる、気持ちよくなってるかどうか。判断は難しいと思う。
でも映画やドラマにも大根役者がいるようにAV女優も下手なヤツは見破れる。
真に感じてる瞬間も演技でも巧みであれば乗っかれる。
話が通じないヤバいやつだっという割にはレス返してくるお前が馬鹿(笑) 客観的どころか益々抽象的な話になってんぞw
お前の頭の中のイメージにすぎないじゃん
そんなわけのわからん話はイラっとくるスレでホモケン相手にやってくれw ある程度有名な女優のスレだと定期的に凄い人が現れるね DMMレビューで女優のパフォーマンス(反応)や見てくれに一切言及せず
セッティングのみのレビューで★評価を下してるのが時々いる。
例えば、女優のパフォーマンス(反応)が素晴らしいにも拘わらず
セッティングの例えば男優が好みじゃない理由で★最低評価を下されると
女優の努力が報われないwww
もし、みんながそういう判断を下すとなると、
女優は「なーんだカラミなんて適当にやっておけばいい、セッティングさえ良ければ」
という事になってしまうのでは?と思われてならないwww セッティングとかパフォーマンスとか意識高いAV博士ここ最近ずっといるな 女優の努力なんかで評価決められる方が嫌だわ
そいつにとってはセッティングが何より大事なんだろ
好みの問題に他人が口出すもんじゃない 作品タイトルも憶えとらんような博士()だけどな
女優個別のスレであやふやなAV論をたれる、場違いにいいかげん気づいてくれ セッティングが何より大事って博士()が言うとるだけやんw
ちんたらした絡みしかできない男優某が毎回出てる
尺の無駄だし、女優のパフォーマンス()が低下するとは思わんのかね
男優映すな、声出すなというならイメビ見とけでいいんだけど
そういうのとは全くの別問題
なのに無理にこじつけてるだけ
話がまるで噛み合ってない 体のエロさとか役に入りきる雰囲気とか浜崎りおっぽくていいね、しかも顔は浜崎りおより好み キモメンと絡むときくらいちょっとは嫌がってくんねーかな?w
楽しそうにノリノリパターンばかりで飽きてきたぞ マジイキ好きの俺が通るよ!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star675/1star675pl.jpg
南真菜果 初ガチイキ!外でも中でも何度もイキまくり大絶頂SEX
俺的には雪見紗弥DNAを引き継ぐ逸材と思ってる!
正常位で挿入される瞬間や、イッた後、腰や足をフワフワ煽ってウネリ腰で
まるで空中遊泳状態www
腰が柔らかくて正常位で両足がカエルのようにぴったんこ床やベッドに着く感じとかwww
イク前に思いっきり仰け反って口あんぐり開けてのアヘ顔とかもGood!
とにかくカラダの見てくれもパーフェクトだし、マジイキぶりもパーフェクト! 逆3Pとかいう言い方には違和感あるな
なんで野郎2人の方が基本なんだろうな >>466
女優二人より男優二人の方がギャラが抑えられるから、とか 雌2+雄1は女優の販売促進的な要素が強くてつまらない。
SとMとか女優の個性を考えてキャスティングしないと面白くも何ともないw ふんわり系女子・妃月るいAVデビュー!
▼RIONがコスプレ七変化▼桜井彩が決意の中出し解禁!▼橋本ありな、初顔射!
▼小島みなみ、葵つかさ、白石真琴…
【S1新作5/19発売13タイトル情報解禁】
奥田咲&夢乃あいかがおっパブ嬢に!イイ娘過ぎて本番までヤラせてくれて…
下半身タッチも絶対NGの健全おっパブ店なのにイイ娘過ぎてこっそり本番までヤラせちゃう2人の人気ハメ専巨乳嬢 夢乃あいか 奥田咲
スイッチが入ってしまうと本番行為をさせてしまう人気のおっパブ嬢が埼玉に実在した!
巧みな話術と手技で巨乳嬢の心をくすぐる変態客、1セット50分の間にきっちり射精する悪徳客。
2人の噂を聞きつけた新規のお客が次から次へとご来店!
下半身タッチ絶対NGの健全おっパブ店で指名NO.1とNO.2を彼女たちが独占している本当の理由とは!?
http://news.dmm.co.jp/article/987622/?page=3 雄×2+雌×1は凌辱感が増すし緊張感が増す!
上の口と下の口で同時にとか卑猥が画が見られる!
だが、単調なスポーツのようなカラミだと
女優がどう反応してよいか分からず
ワァワァ喚いて終わる場合があり最悪www 雄×2が嫌なら普通にスルーすれば良い。
雌×2+雄×1が未だに流行らない理由はエロい作品が少ないから。
営業臭さが鼻につく。何でその女優の組み合わせなの?ってね。
今人気のある女優、これから一押しの女優、を組み合わせればエロい?
違うよなぁ〜凌辱、倒錯、羞恥、緊張、そんなんじゃ醸し出せないよなぁ〜
アイドルビデオじゃないんだからさ〜
可愛い娘、カラダがエロイ娘らを適当に組み合わせてもエロイ作品にはならんよなぁ〜 SPOの過去レビューを見たらワロタ
女優より男優やアングルの文句しかないホモなんだな
嫌いなら見る前に避けれるのにSPOは貞松が出ているのを知ってじーっくり見てるんだよな
嫌い嫌いも好きのうちってこったw もしも貞松が高橋しょうこ子のデビュー作に出ていたらSPOのレビューに注目だな SPOのストーカーもホモくせーよな
同類の匂いを感じてるから近親憎悪してるっぽい 貞松が誰かも知らんようなやつが口出しすんなって
SPOとやらじゃなくても直近の作品に5連続ぐらい出てりゃうんざりするっての
実際同じような絡みにしかならねーんだから で、>>386の「最近」と「過去作」てなんだ?
タイトルも答えられん、というより憶えてないんだろう
答えず逃げてるやつがいつまでも何しにきてんだよ >>479
>貞松が誰かも知らんようなやつが
さすがに貞松は知ってるよ
夢乃あいかデビュー作の初絡みで騎上位が良かったからよく覚えてる
男優名やそいつが連続とかどうでもいいわ
3絡み中の1つに異常にこだわる神経が怖い
お前がSPOだろ
しつこいわ 月1作品で1/3捨て確がどうでもいいとかないわw
細かいとかじゃなくて曖昧な話しかできんのにいいかげんしつこいんだよ
結局タイトル答えてないしw 作品タイトルもわからんようなやつがなんで女優個人スレで私的AV論を垂れ流すのか
レビュアー?そんなもん知らんがなw
いいかげん総合でやれ鬱陶しい \______ _______________________/
○
O モワモワ
o
∧_∧! ハッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゜∀゜)_ < という夢を見たんだ
| 〃( つ つ | \________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |.________| >>484
>私的AV論を垂れ流すのか
↑
お前もやん、SPOさんwww 貞松批判したら漏れなくSPOなの?馬鹿なの?
やたら出まくってる男優で絡みが常にしょっぱいから批判されてるだけじゃん
それはDMMやこのスレに限った話じゃねーぞ
レビューそのまま2ちゃんにコピペしまくってる某キチガイ晒すのとは訳が違うんだよ >>491
SPOも必死やの〜
感情的になるのはレビューだけにしとけ 吉村の子を孕んだか。どんな顔の子が生まれるんだろう? 今日の17時ラムタラ秋葉原でのイベント行けなさそうなんだけど2枚購入チケット欲しい奴いる?
現地で渡そうと思えば渡せるけど 奥田咲と夢乃あいかは個人的に安定してお世話になる方達だわ。ありがとうございます。 奥田咲も好きだから共演はいいんだけど、
サンプル見る限り共演要素薄くね? 単純な足し算にはならないだろうが、複数の女優のPRをまとめてできる
一回のスケジュールで撮影できるという利点があるんじゃね
制作側の都合だな 貞松はカラミがクール過ぎるんだよねw
キスもネットリしてないしお仕事的w
とても気持ちイイからやってるようには見えないね。
それが女優にも伝わってしまってるかもね。 放送事故だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 芹野莉奈がツイートしてる夢乃あいかの水着画像エロすぎ 【S1】 5月28日(土) 奥田咲・夢乃あいか 秋葉原イベント開催決定!
2016年5月28日(土) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2016年5月28日(土) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・ベビードールでのグループ撮影
2枚購入 ベビードールでのハーレムショット撮影
3枚購入 各女優と下着での個人撮影・各女優と下着での2ショット撮影
咲ちゃんとあいかちゃんのサイン入り2ショットチェキ1枚
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5006 今日もあいかちゃんでたっぷり出しちゃった(´・ω・`) >>519
生まれ変わって復活したよ、全身整形してw 引退も何も毎月リリースしてたがな(´・ω・`)
以前と違うのは髪が伸びたぐらいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています