【本物人妻】谷原希美 Part5 【本物女優】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかるよ〜したいよねぇ
でもおれのじゃ〜小っちゃすぎて眉も動かねえだろうな(´;ω;`) >>130
入れる前にゴムをフェラで濡らす事もあるだろ 確かにいい体してるけど、どれ見ても一緒。ワンパターン。 京成にデパートなんかあったのと思ってググったら一カ所だけあるんだな
どこ住みか丸わかりだっぺ 舞ワイフをダウンロードして、DVDにやくのは容易い?
素人なので操作とかわからないんだ >>142
舞ワイフと内容が一緒の「人妻の浮気心 谷原希美」のDVDを買えばいいんじゃないの? その作品はダウンロード品でしょう
DVDで欲しいんだよね
PCではゆっくり視聴出来ない ありがとう
その販売会社はなんという会社ですか?
他のワイフシリーズも欲しいので
DMMだとダウンロードしか書いてなかったのに 見つかりました ありがとう
このシリーズはDVD少ないのですね 人妻の浮気心は ピン 全くかどうかは知らないが、まぁ同じ
舞ワイフで出てるDVDは二人を抱き合わせクレジットも舞ワイフ名義
内容もおそらく同じ つい最近知ったんだけど、何から見ればいい?出来れば騎乗位が見れる作品を見たいんだけど。 「お姉さん フェラ好きねえ」予約注文したった。
楽しみや〜 初めての熟女風俗、指名したら母ちゃんだった このシリーズはコメディだからな、使えない.... このシリーズは誰に需要が有るんだ あまりにもふざけてるから見た事ないわ 美人だしスタイルもいいけど
下の毛の生え方が何か汚くて非常に勿体ない むしろ陰毛の生え方にエロさを感じてるが
美人なのに下の毛もじゃもじゃ、このギャップが大変良い。
パイパンなんかより、よっぽどエロい。 痴女ヘブンの作品で初めて見たが、何となく、TBSの笹川友里に似てるよね。 あのね、あのね、これここだけの話だけど
コレ凄く良いよ、思わず久しぶりに長文レビューしたくなるくらい(めんどくさいからしないけどね)
ていうか、この監督有能、演出もカメラワークもライティングも素晴らしい
寝込み襲われて拒否する台詞が「止めてお父さん」一辺倒なのは 相変わらずヘタだなぁ…、だけど
(男優の台詞を受けてアドリブで返していいんだけどなぁ)
他レーベル移籍後の作品の中でも上位。マドンナに限って言えば最高傑作
たまにはスレ主の言うこと信用してみ
(逆にドラマ部分の演技力上がってる感)
http://i.imgur.com/5MnBzjT.jpg マドンナの新作「義父と嫁の密かな接吻情事 谷原希美」
そうですか やはり良いですか
センビレの「友達の母親〜最終章〜 谷原希美」
も良かったしね
溜池の新作「男根の誘い 谷原希美」も期待できるかな 表のパッケージを見て想像する作品性と
いざ中を見てみて実際の内容との間にギャップがあるので
販促的にはこのパケは損してると思う(とくにこのシリーズ見たことない人には)
若干、色物っていうかコメディタッチな作品か?と思わせてしまうパケだけど
中身はどっちかというと王道の正統派(?)の作品 フェラ物もそろそろ出てるんでしょうかね?
フェラには定評あるし自分も好きだけど、なぜか地雷臭が… ま、見てもないのに言っちゃいけませんが
どなたかレポよろしく、
男根 はそれこそコメディなファンタジー作品なので個人的にはあまり… だなぁ(シリーズとして余り好きでない) >>172
きとるね川口監督作品は良作が多いよね。
前から思ってたのは、使ってるカメラの違いなのか、同じメーカーの他監督の作品と比較しても明らかに映像が綺麗(高画質)なのよ。 フィルムっぽい。っていうかオルガとか ながえ みたいな質感の画だね >>174
ジャケは酷いね
この表情をあえて選ぶセンスが分からん http://www.oricon.co.jp/news/72579/photo/6/
ほぼ同じ歳で同じような顔で
宝塚女優の紺野まひる。
あまり活躍してないけど
かたや肉便器女優
どっちが幸せなんだろう?w >>172
初期の義父ものから演技は上達したのかな SOD時代は雰囲気あったけどなぁ、あと檀れいとか
いつしかともさかさんに… >>182
上手くはない、けど…まぁ少しはマシになったかな?程度
ストーリーの流れ的に 演出的に あまり演技力不足を感じさせない作りの作品だからってのもある >>35>>39>>58>>63
谷原さんのお気に入り男優・杉浦隆志(吉野篤史・四条篤史)と連チャン
大興奮!体の相性が良くエロ全開で息が合ってる絡みが見所だね!!
お姉様、本当フェラ好きねぇ! 谷原希美
男優:杉浦隆志
隣の奥さんは連続絶頂ランジェリーナ 谷原希美
男優:杉浦隆志 杉浦とはよく絡むね、このスレでは人気ないけど
ま、何回も絡めばお互い慣れてるんで呼吸が合う撮影にはなるね あまり男優の名前だすと、ホモとか言ってくる低脳ゴミ野郎が沸いてくるから程々に >お姉様、本当フェラ好きねぇ! 谷原希美
>男優:杉浦隆志
男優全部で何人出てるのか、分かっているんだろうか。
作品は結構良かった。 >>190
>作品は結構良かった
できれば良かった点を具体的に >>190
オムニバスで何人もフェラしていくだけ?
絡みもあるの?(そりゃあるか)ストーリーとかあるの?
それともただ淡々と流れ作業で次々やるの? >台詞の言いまわしがとにかく上手いです。
困らせた時オデコに縦皺が薄っすら出来るし、切なげな顔立ちがたまらないですね。
演技がうまくなってきた?評価高いね >>192
主観フェラ抜き、ストーリー物の絡み、痴女的なフェラ抜き、複数フェラからの絡みだな。
出した精子でジュボジュボ後始末フェラが抜ける
個人的にあたりだね >>193
それ評価高いんじゃなくてほとんど本数見てない人の感想だね 3月17日 センタービレッジ「新作淋しんぼ母さん 過剰な愛情欲情セックス」サンプル動画アップされました
http://supermm.jp/detail/index/-_-/iid/635931 この前中出ししたけど、なんか放出感がなくてイマイチ >>179 お金や地位よりオチンチンな女性なんだろうね。
仕事抜きでも、とても好きものそうだし。 >>199 あまり風俗臭さが感じられないけど、そーぷとかでりなんですか? >>203
風俗じゃなくて彼女
風俗は一時はまったけど、何年も前に卒業した
今じゃ気持ち悪くてとても風俗行く気にならない 風俗勤務してる谷原希美に中出ししたんじゃなく彼女の谷原希美に中出ししたって事か?() マドンナの「接吻事情」がいいのはストーリー上
1 義父に夜這いかけられて、感じていても感じていることを悟られてはいけない
2 夫が近くにいるので余り声を出せない
3 タイトルにもあるようにディーブキスで舌を絡めたままの行為 …等
で、いつもの単調な「あん あん あん あん」っていう喘ぎが比較的少なくて
押さえた声であったり、舌の隙間から漏れでる吐息だったり、ハァハァ聞こえる息づかいであったり
いつものテンプレの彼女の絡みシーンとは違うからなんだよね
あと、キスが多いせいかわりと本気で感じてた風に見える部分
汗だくで肌黒い男に蹂躙される白い肌の美人さんを見るのは良いものです 丸襟ブラウスに紺色吊りスカート・ハイソックス、三つ編みに子供パンツの小学生コスを着用した希美姐さんをおまるに跨がらせて排便させたのち
三十年余りの使用感溢れる肛門を直腸脱起こして捲れ返るまでちんこでほじくりまくりたい 池上季実子ってもうバケモノ入っちゃってるよな.........
生活状況が顔に出る.... >>172 >>209
「接吻情事」確かに良いですね。抜ける作品です。
裸の男と女が汗だくで絡みに没入しているところが良い。
ちょっとレトロな雰囲気がそれに似合っている。
カメラも良いが、音がまたね。「クチャクチャ」
卑猥な音も拾っていて盛り上げてくれる。 総集編はエロシーンだけ?
熟女ドラマが好きな者にとって
ドラマ部分を削ってしまったら面白さ半減… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています