【本物人妻】谷原希美 Part5 【本物女優】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179 お金や地位よりオチンチンな女性なんだろうね。
仕事抜きでも、とても好きものそうだし。 >>199 あまり風俗臭さが感じられないけど、そーぷとかでりなんですか? >>203
風俗じゃなくて彼女
風俗は一時はまったけど、何年も前に卒業した
今じゃ気持ち悪くてとても風俗行く気にならない 風俗勤務してる谷原希美に中出ししたんじゃなく彼女の谷原希美に中出ししたって事か?() マドンナの「接吻事情」がいいのはストーリー上
1 義父に夜這いかけられて、感じていても感じていることを悟られてはいけない
2 夫が近くにいるので余り声を出せない
3 タイトルにもあるようにディーブキスで舌を絡めたままの行為 …等
で、いつもの単調な「あん あん あん あん」っていう喘ぎが比較的少なくて
押さえた声であったり、舌の隙間から漏れでる吐息だったり、ハァハァ聞こえる息づかいであったり
いつものテンプレの彼女の絡みシーンとは違うからなんだよね
あと、キスが多いせいかわりと本気で感じてた風に見える部分
汗だくで肌黒い男に蹂躙される白い肌の美人さんを見るのは良いものです 丸襟ブラウスに紺色吊りスカート・ハイソックス、三つ編みに子供パンツの小学生コスを着用した希美姐さんをおまるに跨がらせて排便させたのち
三十年余りの使用感溢れる肛門を直腸脱起こして捲れ返るまでちんこでほじくりまくりたい 池上季実子ってもうバケモノ入っちゃってるよな.........
生活状況が顔に出る.... >>172 >>209
「接吻情事」確かに良いですね。抜ける作品です。
裸の男と女が汗だくで絡みに没入しているところが良い。
ちょっとレトロな雰囲気がそれに似合っている。
カメラも良いが、音がまたね。「クチャクチャ」
卑猥な音も拾っていて盛り上げてくれる。 総集編はエロシーンだけ?
熟女ドラマが好きな者にとって
ドラマ部分を削ってしまったら面白さ半減… 喪服に捕らわれるあまり、黒ストフェチ向けであるっていう部分に気付けてない時点でAVを見る目がない セフレができてリアルでAVより過激な事してるから、谷原さんのAVでも抜けなくなったわ... マドンナ総集編ってことはひと段落ってことかな?fitchかwanzあたりで出てほしい。 デビュー当時2,3作目の5人ぐらいで出てたやつでの綺麗さは神だったなぁ
AV史上ナンバーワンだと思う >>228
タカラは絡む男優が1人だと擬似と偽汁は1回は入るぞ >>191
とにかく舐めっぱなし。舌上、口内もたっぷり。モザ薄い。
個人的には、手コキしながら男優がおしっこジョビジョビ漏らした後、おしっこまみれのチンコをそのままフェラするのが良かった。 「お姉さま本当にフェラ好きねえ」見た。ほんと舐めぱなっしだった
ノーハンドフェラのオンパレード。ほんとこの人のフェラ気持ち良さそうやわ
美人で声も綺麗なんだよな。20代の女のような声。それで色白デカ尻、ほどよくセルライトのついた太ももが
熟女としての艶っぽさも感じる。喘ぎ声ワンパターン批判あっても、その欠点をしのぐほどの良い女や 「お姉さま本当にフェラ好きねえ」
かなりの長チンコ俳優揃えてるけど,ほぼ根本まで咥え込んでいるのに感動
のぞみんいつの間にディープスロートマスターしたんだよ! 綺麗な顔を拝めた作品だった。手は使わず白いブリーフを口だけで脱がして
ジュボジュボと音立ててチンコ吸いこんで白濁した液体が唇に付着したまま次々と咥えてた
「お姉さま本当にフェラ好きねえ」 よく考えてみたら次々咥えるのってホモフェラじゃない?
先に出した人の精子を口の中で次の人に擦り付けるわけだから潔癖症の男優は天国から地獄へ そういえば緑色の汁がしみ出してるマンコ舐めたっていう、男優のインタビュー読んだことあるわ。
まあ女優も一緒だけどな・・ 性病検査に行くことを義務付けられてると聞いたことあるけど
緑色の汁!?性病持ちの女?マジ怖い… 梅毒に感染してたってやつですね。
女優側は検査票を忘れてきてしまいました。
マネージャーが取りに行ってます。
お互い絡むのは初めてでは無かったこともあり、撮影を始めました。
結果・・・梅毒でしたって落ちね。 しみけんの話だな。
ちなみに、一緒に舐めたもう一人の男優はそれ以来見かけてないらしいなw センビレの新作「淋しんぼ母さん 過剰な愛情欲情セックス 谷原希美」
見てみた。うーん、イマイチかな。実の息子を誘惑しちゃうっていう
設定なんだけど、スリルが全く感じられない。絡みはそこそこ良いんだ
けど,鉄板もどきの霧吹き疑汗が興ざめ。疑似中田氏の2絡み,1フェラ抜き。
女優は熱演しているのにかわいそうな気がした. 4月にワープから 「接吻中毒/谷原希美」
すっぴん接吻性交のコーナーもあるらしい そうおっしゃいますなって.
センビレの前作 『友達の母親 』は,まあ良かったんだよ. フェラ顔もいいが、やっぱりハメられて喘ぐ泣き顔が抜ける アヘ顔美人というのは貴重だからね
美人がブスアヘ顔になっても、それも良いかがほとんどなのに、美人のままというのはそれだけで抜けるよね! アテナの「酔って帰ってきたダンナのチ○ポをしゃぶる奥さん」レンタルで借りた
3人出演してるが、やっぱ谷原さんが 一番だなあ。美人でエロい体。エロフェラ。柔肌。
肛門の微妙感がまたエロさを誘う。それとやはりこの人、声も綺麗で年齢の割に可愛いんだよな。 「お姉さま本当にフェラ好きねえ」
ディープスロートだけじゃ無いぞ,下から舌で持ち上げて上あごで亀頭を擦る新技を披露してる
ハーレム同窓会のF対決では武藤あやかに見劣りしたが今では追い越したと思う
進化する谷原さんから目が離せない! そういう書き方は ステマ って言われるからほどほどにな AVのステマって谷原を売りたいの?
このスレに谷原がいいって書いてどれだけビデオの売り上げが伸びるの?
ステマってわめく奴に限ってなんもわかってないで、脊髄反射してるだけ
昆虫並みの知能だな
迷路実験にでも使ってみたい ここ最近の熟女女優で一番綺麗なのは間違いないんだけど、
デビューした頃の素人っぽさというか清潔感というか、そんなのがなくなって、寂しい気がする。 ネット耐性無いババアがネットやり出し性悪が余計酷くなった典型的な例だな翔田は
ほんと気持ち悪い >>271
そんな中傷を1行書き逃げするおまえが一番気持ち悪い。吐き気を呼ぶ。
ところで谷原は少し太った? 乱交とかエロくは無いな、1対1の方がエロく見える、 溜池の新作「男根の誘い 谷原希美」だけど,誰かフラゲした人いないかな
コメディータッチのシリーズだと言うことだけど,今回は監督がちがう
駒込忠 → 菅原養史
このシリーズ,出演女優をみると東とか矢部とか本田とか錚々たる面々だな >>280
本当にその通り
本人以外の撮影はクズ
抜けない 2012年に発売された追跡人妻ナンパに、
谷原希美にかなり似ている女性が出ているのだが、
詳しい人、確認してくれます?
自分で買ったら、顔の皺、声、外向きの乳房など、かなり似ている。
http://seesaawiki.jp/hitoduma_nanpa/d/%bf%cd%ba%ca%a5%ca%a5%f3%a5%d1244 補足だが、この人妻ナンパシリーズは、
ガチと仕込みが混ざっていることで知られる。 >>286
数年経てば多少は変わるかもね
特に出産後など
見た感じ、色と形は似てるように思えるが。乳首
ヘアの形が違うがアメリカ在住で剃ってたかも? >>284
パケ左側の人?
性別以外似てるとこ一つもないんですが?
因みに左側の女優は、加賀そら美です。 加賀ではなく羽賀そら美だね。まあどーでもいいけどw 失礼した。さすが谷原スレのひとたち!!
確認に感謝 m(_ _)m >>274
エロい痴女は無理かもしれんが優しい系の痴女ならバッチリはまりそう SODより3月5日発売で,
『本物人妻10名のAV体験 監督推薦SEX➕蔵出し未公開SEX
佐々木あき・西岡奈央・小崎里美・柏木あおい・丘野さくら・松井優子・
谷原希美・武藤あやか・朝倉アヴィゲイル日菜子・井上綾子』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています