【本物人妻】谷原希美 Part5 【本物女優】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いだろう
俺はそろそろ新しい人に移ろうかな
ツイッターもないし、なんか退屈になる。 >>672
有り難うございます。
あれば行きたいですね。
あの口元……最高です! 俺はAV女優のプライベートはミステリアスな方が興奮する
ブログとかツイートとかは見たくないわ それには同意。 マスカッツとかも見ないようにしてた >>675
そそる作品ですね。
予約して来ますね。 SODの熟女デビュー物は梁井監督に変わったのかね
宮瀬より良い感じだわ
谷原も梁井に撮ってほしかった SODの人妻シリーズの監督
女優名 第一作 第二作 第三作 第四作
谷原希美 宮瀬博教 宮瀬博教 宮瀬博教
松井優子 宮瀬博教 木村達哉 (アフロ高橋+宮瀬博教) マカロン
柏木あおい 宮瀬博教 宮瀬博教 宮瀬博教
佐々木あき 家太郎 家太郎 家太郎
井浦沙織 家太郎 アフロ高橋 家太郎
今井真由美 家太郎 家太郎 ダイナナ ダイナナ
中村 唯 梁井一 梁井一 以前は トラウマになっていた ドラマ物だが
「それでもあなたを愛してる。 谷原希美」を見てから好きになって 色々見ている
今日は 西野翔(ピエール)のあな許 を見た あな許いいね
西野翔は 希美さんに似て腰から下がむっちりしていて いやらしい
早く 谷原希美(田淵)でこういう作品を見たい
この間買ったあな許のベスト盤 次は小野今日子 まだまだ楽しめる そうね、希美さん入り口なら かすみ果穂より西野翔のがハマるでしょうね
本人、ケガでしばらくAVはお休みしてますが(もう、だいぶ治ったようですが)
寝てばかりで太ったとお嘆きしてはいますが、結果 巨乳化したという…
復帰にあたってはダイエットするみたいな発言でしたが
是非、巨乳ショートカットの内に作品撮ってほしいものだ…
などとスレチな…
http://imgur.com/0n975Mn.png
http://imgur.com/kUfpUrH.png あと、希美さん入り口なら 竹内紗里奈(村上里沙) あたりもいいでしょうね
オトメの方ね(こっちはあな許はあんまり…、ま、たんに銀次に飽きてただけですが…)
彼女もエラのはった顔苦手で敬遠してたんだけどアタで好きになった(このパターン多し)女優さん
最近はそうでもないけど昔のアタッカーズは女優の吹き溜まり
っていうか流れ流れて堕ちてくる…みたいな感じだったしなぁ…
再生工場ではないけど新たな一面を見せてくれるメーカーではあったなぁ
(最近はそうでも… 等と スレチな事ばかりなのは希美さんの新しい作品にあまり琴線にふれるものがないからなわけだが…
う〜〜む。困ったもんだ… >>665
ゴム付けてやってますか?
見る限りゴム梨でやってるように見えますが。 >>686
男優がやりたいAV女優ナンバーワン か
今なら 希美さん じゃないのかなwww 俺の希美似のパイパンの愛人はとっくにアナル解禁してるのにAV女優の本家はまだしてないのかよ 谷原希美の凄テクを我慢できれば生★中出しSEX
これってゴム梨だよね? お、ついに出るんだ(とかいいつつ、このシリーズ気にはなってても見てないんだけど)
素人体の、デビュー体、ですね(何回めだ)
見比べて見るのもいいでしょうね
前〜〜も言ったけどこの手のやつ ハメ撮りなのがな…(ハメ撮り嫌いな訳じゃないけど)
温泉物もそうだけと
設定は二人きり。だけど別カメあり
で、やってもいいのになぁ(AVはファンタジーなんだぜ) >>692
谷原さんのような美熟女がミニスカ履くと妙に色っぽい。
下半身充実派だから、尚更エロくてタマラン。パケだけでもシコれるぜ。 >>680
梁井一とか駄作しか撮れないハメ撮り男優まじ勘弁して
中村唯めちゃ売れてないぞ 最初の頃は全作品コンプリートしようと思ったけど途中で諦めた そうね、パターンとしては一通り出た感あるし(ま、絡みがワンパターンとも言えるが)
フルコンプしようという気にはなかなかならないでしょうな
俺もジャケ見て琴線にふれる物しかもう見てない
あとは好きなシリーズとかに出てくれれば見るだろうけど 最近はそうでもないけど マドンナはほとんどダメダメで ドラマ物がトラウマになったし
LEOのBBQなんて嫌悪感を感じたし (同じ日にその直後に撮ったM字開脚は悪くなかったが)
俺も フルコンプは 早い段階で 止めた止めえたー >>692
半年くらい前 このスレで 「せら」さんの美人魔女を紹介した人がいた
あの頃は 希美さんの美人魔女を熱望しもしたが ドラマ物に目覚めた後だけに皮肉だなー
どうせなら 溜池でも センビレでも 初脱ぎから初めて欲しかった
まあ 母親役よりは 素人妻役の方が まだ良いが ああ、一条星空(都条)さんが希美さんに似てる女優だ、どうだ?とか言ってた頃ね >>692
素人のていだろうがパケ見る限り、服装のセンスが悪すぎ。まぁ所詮AVのスタイリストなんてこんなもんなんだろうな。
この服で黒パンストはないわ〜。 そうそう
今 「せら」さんの美人魔女みてる
最初に結構な長さの会話がありますねー >>692
希美さんの 美人魔女のパケが センス悪いのは同感だが
美人魔女の他の女のパケは センス悪くないけどねー 無念 で?見たことないんで聞くのだが『美人魔女 』ってAVは良い物なのかい?
鷹プロデュースだよね(ま、実際どこまで関わってるかは謎だけど) 「せら33歳」と「のぞみ39歳」のサンプル画像をみた限りでは
美人魔女は 初心に帰ったようなプルな作品みたい 男優は一人でタイマン
(ハメ撮り ドラマ オイル 霧吹き汗 3P)などは なし
ただし 悪趣味な シャワールームでのおしっこシーンがあるかもしれない
(「せら」ではあった 「のぞみ」のサンプル画像のシャワーシーンも思わせぶり)
「せら」では一条星空のからだの美しさは撮れているが 他は 2絡み オナニー オモチャ
でありふれた感じ 「のぞみ」でも希美さんの色々見てしまっているので 新しいのは男優くらいかな
って 男優が誰なのかまだ分からないが カラコンしたらどうなるか見たいっぺ
もちろん黒だっぺ それでも
ぶっかけ 男優取っ替え引っ替え 霧吹き汗 ストーリー破綻したドラマ
似合わない母親役 似合わないレイブシーン
そういうのが梨なので カメラが上手で 相方が上手で「狂乱の場」を見せてくれる
のを期待して見てみたいとは思う 希美さんだから >>710
気持ちは分からんではないが、前半のそれを満たす案件となると…
幅を狭めすぎですよ w 一条星空(都条)さんも一時期ハマってあれこれ見たもんだが
結局、一番いいのは素人 “なつき”名義の 『人妻湯恋旅行067』だったりするのだが…
ま、女優で追いかけるとハズれつかまされる方が多いよね
結局、作品と女優の出会いって一期一会なんだろうなぁ…とはおもう
「あ、これいいやん」と思ってその女優の他の作品漁ってみても「…」ってなるのはよくあること
そういう意味では希美さんはまだ「代表作」と呼べる物には出会えてない気がする センスの悪いミニスカートだね。
派手な下着使ったり、これがエロいんだって言う勘違いだよな。
初期は清楚系ワンピースもそれなりにあったのに、清楚系よりケバイ系になりつつあるのは監督が変わったせい? 普通の主婦がデパートに行くような格好がいい
超ミニとか要らないんですよ この監督、バカじゃねーの?赤の網タイツがエロいとでも思ってんのかね?
ほんとこーゆーバカが監督やらせんなよ!素材を殺してるだろ。新鮮な刺身にソースかけて食わせるようなもんだろ。
ほんと何度でも言ってやるが、この監督はバカだわ!
センスない奴は監督やめろよ!
おーい!バカ監督!!
反論はいくらでも受けてやるぞ!
関係者も2ちゃん見てるだろ?
出てこいやぁ〜〜!! 向こうはたくさん仕事かかえてんだよ!
おれらみたいなニートにいちいちかまってる暇なんかあるわけないだろ!
仕事探せ!部屋出ろ!
おれも履歴書買いに行くから! >>692
美人魔女新作(6/13)「美人魔女98 のぞみ 39歳」
サンプル動画がうpされた。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bijn00098/
真っ赤な下着 多分2絡みある中の後半戦だろう 前半戦と違いを出そうとしたのか?
俺もセンス悪いと思う 「せら」では絡みの時は何も着けていなかった 無念である こんなセンスのない監督が、仕事たくさんかかえてる?
俺、AV監督になるわ。少なくともこの監督よりセンスのいい仕事する自信あるわw 衣装もそうだけどメイクも酷いの多いわ 特にマドンナ
場末のスナックの従業員みたいなメイクさせるし
谷原さんが自分でメイクして私服で出た方がマシなんじゃないの マドンナ第一作が出た時 あの時はSOD三部作とこれしかなかったから
衣装とメイクの段差に唖然とした しかもドラマ物も初めてだった
そんでもって マドンナの粉っぽい化粧を イヤイヤ何作か見た後
舞ワイフ とか アテナのマッサージ物 のナチュラルメイクを見て救われた気がした
希美さんってやっぱり奇麗だって
直近二作のマドンナはそれほど悪くはないと思うけどね
まあ 俺が堕落して来たのかもしれないが
あと マドンナで唯一感心するのは 全ての絡みが実射である事
肝心なところで色々細工されると 二度と見るが気しない
中田氏 要らない 口への発射 嫌い 腹上へ出せばいいじゃない 言わずもがなだが
衣装とメイクの段差ってのは
SODとマドンナの(衣装とメイク)の段差の事です 口内とかごっくんとかスカトロだもんな。キショイ作品に出てもらいたくないよね。 個人的には好きだな、禁断介護
あれも、一周回ってんだよね、性癖としては
普通は男優目線で、あるいは男優とシンクロさせて 女優を責める 体でAV見ると思うんだけど
アレは『好きな女優』っていうか『好きな女が』
醜い物に汚されて行く様を、客観的目線から眺めて興奮する。っていう特殊な…
ま、変形の(?)NTR願望 なんですけどね 自分と照らし合わせて云々って言ってくる奴いるけど性癖なんだよな。
20代だが介護系は興奮するよ。非現実的でさ。 ま、趣味は人それぞれなんで強制出来るものではないんですけどね…
これ好き、山じい、徳じいのツートップ揃い踏み w
つか、夏希みなみ って女優が最近好き
>>620でも書いたけど『姉の匂い』すごくいい
希美さんにも出てほしい(姉の匂い。自体は辺りハズれ多いシリーズだが)
http://i.imgur.com/k31nRdz.jpg 介護士してた自分には興奮しない
ボケてる年寄りの相手はきついぞ ん、まぁそこまでガチな介護環境を描いてるわけでもなし 介護はもう少し背徳感が欲しいな
キショイ徳田はいらないな、グロの範疇、臭そうだし。画面通して臭いが来るよな....オェ〜〜〜〜〜〜
でもなんで男優にさん付けするんだ?しかも糞ジジイ >>684 オススメに従って 竹内紗里奈のオトメ 見てしまった
四角いお顔が 独特だけど 奇麗な体していて 撮り方も奇麗
最後まで 「ダメダメ」 って 見ている方は 愛おしくなる
希美さんの場合 監督がそこで「イヤ」って言って と言っても
絡みに没頭して台詞は言えなかったな
「義父と嫁の密かな接吻情事 谷原希美」での出来事 そうね、あのエラ張り顔で拒否する人も多いよね
ただ彼女も屈指の演技力を誇るドラマ物には欠かさない女優の一人ではある
あと、いい忘れてたかも?ですが しょうたろーの(西野翔)さんのオトメは田淵さんですよ
ただ、個人的にはピエールとの あな許 の方が好き 徳田の爺さんは毎回疑似だから勘弁
山田の爺さんは勃起した時は本番やってるから山田の爺さんで レンタルでアテナの「主婦仲間の上品でマジメな人妻にエロ仕掛けガチモニタリング 」見たんだが
仕掛けも台本ってわかってるけど谷原さん、めちゃ優しいなあ。(但し作品内容自体大した事は無い、でも久々顔射見れる)
美人で優しくて体もエロいフェラもうまく気持ち良さそう。改めて、谷原さん最高ですな!! アテナは、
「卑猥ドッキリ(秘)報告 欲情する熟妻 きわどい所をマッサージされて快感に身をよじる純真妻」
が良かったので、気にはなっているのだが、スルーしているのが多い
「ステキな熟女とヌルヌルさんぽ 刺激が強すぎて、歩けません…」
「顔見知りの人妻をワゴン車に連れ込みラブホに直行して強引にハメまくり!保育園のママ友 近所の奥さん 上司の妻」
上のガチモニタリングも >>737
「夫の目の前で犯されて― 完全保存版005」
「ATTACKERS PRESENTS THE BEST OF 西野翔」
どちらも西野翔のオトメ完全版が入っている DVD8毎組
どっちにしようか迷ったが 西野・田淵のコンビでオトメ以外も見たいので
後者にした 今晩見る 希美さんにも出て欲しい 今度は しょうたろ にハマったんですね、分かります ww ただなぁ女優で追いかけるとハズれ引くんだよなぁ(希美さんで十分学んでるとは思いますがw)
男優で追いかけると… どうなんだろ?…
男優は絶対数が少ないから一人を見すぎると いくら好きでも 『飽きる』
って事がおこって、なにげに見た作品でその男優が出てくると
『また、こいつか…』ってなって段々嫌いになっていく危険性があるので
あまり偏らない方がよいと思われ… 希美さん、佐川銀二さんとは絡んでなかったっけ??
もはや、把握しきれてませんが w
銀二も嫌いじゃなかったんだけど、アタで じった が抜けあと
やたら起用される事が多い時期があって、見飽きて嫌いになったパターンだな、個人的な話ですが(嫌い。ってほどでもないけど) ただ、銀二と西野翔の 『あな愛 』 は悪くない
(比較的新しい作品だからベストには入ってないかも知れませんが…)
あな愛(あなたに愛されたくて…)は今はシリーズ化されてますが
それの、一作目ですね、新シリーズ始める時は実績ある女優を起用しがち
ベストにどの作品が収められてるかは知りませんが是非、監督をチェックしておく事をオススメします
(今後、アタを見るときの参照に)
つか、ようするに僕はアタのファンじゃなくて『なぎら健造』のファンなのねん(こんな事、アタスレで言ったらフルぼっこですが…)
などと、スレチな事を延々と… ワイが殿様だったら・・・
正室・谷原希美
側室・佐々木あき、市川まさみ、あゆな虹恋(最近お気に入り)、水谷あおい
まさにハーレムや >>749
残念ながら 西野翔の 『あな愛 』は「ATTACKERS PRESENTS THE BEST OF 西野翔」に含まれていない
「あなたに愛されたくて。完全保存版001」に かすみ果穂 西野翔 織田真子 森ななこ の4タイトルがノーカットで含まれている
全部なぎら監督作品ですね 売る方は良く分かっているねーWWW
希美さんと佐川銀次は まだ絡んでいないと思う 四条が多かったからね 『大人のドラマ』っていうアタ内の新レーベル
っていうか、ようするになぎらが独立したわけだが
それの前段階として(?)新たに作られたいくつかのシリーズの内の一つ
当然、立ち上げ時は なぎら御大がメガホンとってたのでベストのラインナップは当然そうなるかと…
今は御大は『あな許』しか撮ってないけどね、オトメはじめ、他の作品シリーズは今は弟子たちが撮ってる(どいつもこいつもクソなのだが…)
オトメ、あな許。で確立させた なぎら の ソフトレイプ路線(なので、古参のハード路線アタファンからは反発を食らうわけですが)
を受け継いで、両方のいいとこ取りしたようなシリーズですね、『あな愛』
ま、どっち付かず… とも言えるけど
すでに、銀二に飽きてきた時に見た評価で「悪くない」印象なので
先入観なしにフラットな観点で見ればおそらく 「すごくいい」って感想になったかもね
一般的ななぎらファンに3本の評価を聞けば
あな愛 ≧あな許 ≧オトメ ってなるかもしれない そもそも佐川銀二という男優は嫌いではない、見すぎてウンザリしただけで…
浅黒の肌に胸毛、ややガッチりした体格(それこそ男受けもしそうな)で
匂い立つような男性フェロモンをぷんぷんさせてるような
そういう ギラついた中年オヤジが、若くて美しい若妻の白い肌を蹂躙していく様を見るのはすごく興奮させられるし
AV男優になるべくしてなったような男ではある
じった抜けた後に多登させられたように、ライン的にはその路線ではあるが
じったほどのパワフルさはないね、物も含めて(ま、小さいわけではないけど)
タイプ的にはじったというより 小沢とおるさんに近いかな
一度は彼に貪られる希美さんの肉体を見てみたいなぁとは思う 今日後から谷原さんで抜こ。ネタは「男根の誘い」にすっか >>757
どうやって見破ってんすか?先輩おせーてつかーさい ま、溜池の素人(つっても汁男だろうが)のヤツはシコザー(仕込みザーメン)だろうな そういや、ヴィーナスの総集編、
買うだどうだと言ってた方は
結局、購入されたんでしょうかねぇ… NTR掲示板で出会ったマゾ淑女 元夫を嫉妬させたくて…不特定多数の他人棒で調教され中出しまで容認するドM変態ペット ちえ
この索引に出てる「ちえ」って谷原希美さん?? 強力なライバル登場!
谷原マーティンさゆり 9頭身の美熟女 >>762
スタイルは良いけど、顔がチット好みじゃないな >>762
パイパンなのに尻穴周りの毛は剃ってないという面白い女w
つーか色気がなくて抜けない >761
本人だね。清純派女優の希美さんていうイメージがあったが、こんな過激な作品のも出るのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています