岡本奈々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子SNSやってるかな?
ってか今後作品出すのかね もう引退してるん?どこかで風俗やってないんかなあ。 どうなんだべ
情報がなさ過ぎるな
風俗やってたらまじで行きたいわ 素人wikiにも載っていないAV、結構ありそうやね。 「いやや」ということは、「知ってる」ということと理解していいかな? AV女優風俗嬢の情報サイトに載ってない娘って、けっこう多いんかなあ。 「素人ナンパ!!とりあえず素股までが間違えてチ●ポがズボリッ!!part4」試写室で見つけたから結構期待して見たんやけど、最後がっくり・・・ 今から「女子高生飼い馴らし伝説 僕の中出されオナドールMARI」見ます! これが一番ってDVDどれ?俺は「素人ナンパ持ち帰り!」 とても可愛らしい子で、デビューした時は衝撃だった
あの3人同時デビュー作品、監督や男優が馬鹿過ぎて魅力を殺してたが
あとになって出た企画ものでは、けっこう良い作品が出ていた
特に全裸プレイが多い作品では魅力が良く出ていたな
スクープの「オイルマッサージ店で新人研修中、〜」という
長いタイトルの作品とかもオススメ
単体作品だとイマイチ作り手がダメなのが目立ったのが惜しい
出来たら、ブルーレイで観たかったなあ
肌のきめ細やかさが出るブルーレイなら、余計に可愛さが引き立ったと思う 200GANA-447 マジ軟派、初撮。321 夏奈 21歳 保育士
最高 俺も知ったのは素人ナンパ持ち帰りだな。女子高生飼い馴らし伝説とベイビーフェイスなのにHカップも単体で良かったよ。あとS級素人の人妻のやつも良かった。 ここまで可愛らしい顔はAV界では珍しい
自分は太った女が苦手で、AVでデブ女を観ても全く興奮しないのだが
この子だけはデブでも楽しめたのが不思議
いつも何を食べて生きてるのだろうか
暇さえあれば甘いものとか食べてる気がする
今もどこかで何か食べてそうだ
それにしてもデビュー作が3人同時だったのは残念だった
相手もゴミ男優の貞松で勝手なことばかりしてて最悪だった
昔なら宇宙企画で専属デビューしてもいいくらいの素晴らしい子だ 自然なエロさがいい!演技であることを、忘れさせる。 埋もれている情報を探すしかないか。とりあえずDMM素人で3動画発見。 今はさておき、風俗経験はあるんやろなあ。そうやないと、あのエロさんが素人経験だけで出るとは思われへん。 月本愛って、共通点があるような気がする。
でも岡本奈々の方がいいけど。 風俗とかチャットとかなんでもいいから情報ないかなあ…
この子の出身ってどこだっけ? 正直、こんなに皆さんがこのスレを保守するとは思いませんでした
あぁ
風俗いねぇかなぁ… おしっこTVにこの子のお漏らし動画があるけど、見れないんだけれど見れた人いる? う〜ん、それにしてももったいない。せっかくのむちむちボディーが・・・ >>137
これは見てないけどたぶん新しいやつではない その割には配信が少なすぎる・・・
134の素人動画はいったい何やったんやろう 最後の作品から3年か〜
フェードアウト型の引退だろうね、もっと見たかったけど 中学の時大好きだった娘にそっくりでファンになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています