【限定4本】真木ゆかり【阻止しよう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 01:19:59.01ID:ttP8SnMX
副職AVの現役ジムインストラクター真木ゆかりの第二弾は、2016/02/18発売の
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり いきなり即ハメっ!!朝から晩まで一日中チ○ポ挿れっぱなし」
だそうです。
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/DVD-201602-015
0003名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 01:23:44.90ID:ttP8SnMX
>>1
先越されたか(笑)
取りあえず、GJ!
0004名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 05:14:41.08ID:oBL7kA4f
0005名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 13:02:04.47ID:oBL7kA4f
最後の3Pでパフィニップルがさらにぷっくり隆起しててエロいわ!
0007名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 17:23:08.43ID:QGQ/tpa+
足がでかいなw

カラミ中あへ顔にならぬ様口開けっ放しにならぬ様
必死に口閉じてる姿がイジらしいw
0008名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 19:35:18.63ID:Zy6maY/7
もっと盛り上がれば辞めないとかあるかな?
設定だったらまだ続ける可能性はあり得る
0009名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 00:29:35.43ID:2V0NL/fF
>>8
おまいの盛り上げが足らんわw
スレタイがセンス無さ過ぎだろw

>>1もっと色々情報書き込んでおけやwww
0011名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 01:13:45.86ID:2V0NL/fF
2作目、DMMにも上がってるな!

■【数量限定】現役ジムインストラクター 真木ゆかり いきなり即ハメっ!!朝から晩まで一日中チ○ポ挿れっぱなし パンティと写真付き
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdsi031tk/?i3_ref=search&;i3_ord=3

サンプル待ち・・・・
0012名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 10:29:06.15ID:VZkolDWS
これじゃない
インストラクターをいかせ
0015名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:58:54.94ID:NKxsty9i
DMMのDVDランキング(日間)集計1/25〜1/26
 1.紗倉まな 初中出し解禁 ← たぶん疑似
 2.秋葉あかね 責める、責められる。4本番
→3.真木ゆかり いきなり即ハメ

ヤッタネ!!!!!!!!!!!!!!!
0016名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:53:14.57ID:t+zWEBMk
>>14
眼科池
0017名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 02:08:20.91ID:7wwJjCWE
DMM日間ランキング集計1/26〜27
 ・・・20位以内 圏外orz
0018名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 08:14:50.67ID:6Q1a843e
エロいカラダ
0019名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 12:35:17.06ID:tntOsR0B
地元の女子アナに雰囲気が似ていることに最近気付いてさらに抜くペースがあがった
0021名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 20:14:58.39ID:6Q1a843e
感じてくると乳輪フル勃起www
ちゅぱちゅぱ舐めていたい
0022名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 14:30:52.51ID:We4fDZ2N
デビュー作は正しいのに、2作目はジャケットが「群上」w
誰も気がつかなかったのかよw

SODってホントに設定が下手っていうかアホというか。
0023名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 20:07:54.62ID:OlEqxw6B
て事は引退しないかもしれないかもしれない
0024名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 00:24:02.10ID:VRhQnhLL
100%設定ですからwwww

みなみ奈々なんて婚約してて結婚するまでのAV出演と言いつつ
リリースしまくりだもんなwww
0025名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 00:56:17.41ID:QVs+Jn/g
でも限定4本だからな
よくわからんね
0026名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 06:50:12.60ID:sxyObk8/
AVの場合、「ご好評につき活動期間延長しました!」もあれば「女優本人の都合により急遽引退して商品を回収します」もありえるからな
よくわからんよね
長年AVを見てきて一つ言えることは、気になった女優は見られるときに見ておくこと
これに尽きる
0028名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:51:59.87ID:mY4Yo70w
>>26
名言頂きました
0029名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 04:40:33.85ID:W4tuGJuy
>>27
またまた名言頂きましたw
0030名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:58:03.29ID:W4tuGJuy
30
0031名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:33:28.59ID:rM6M4LJi
残りの2作はどんな内容なの??
例えば「ギガペニス 黒人解禁」、「痙攣絶頂放置アクメ」、「寝取られ妻」
「憧れの競泳水着美人インストラクター」「初アナル」「中出しソープ」とか?
とにかくインストラクターの設定(素材)を活かしてほしい!!
0032名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:36:48.61ID:rM6M4LJi
466 :名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 15:47:52.33 ID:IBEC4L+70
>ALL
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり」の続編について詳しく!!!!

467 :名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 19:23:24.96 ID:kZlTLCXcO
>>466
激同
0033名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:45:12.09ID:xwzxB9J1
デビュー作のヨガでわかったけど、ヨガのレベルは素人

完全なる設定なのはわかりました
0034名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:59:26.63ID:rM6M4LJi
↓真木ゆかり地元情報↓

爆サイ.com > 東海版 > 郡上市雑談 > 真木ゆ○り
0035名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 00:49:03.65ID:lTr3tRx0
>>34
くだらねぇwwww

>>31
どこがインストラクターの設定生かした作品なんじゃいwww
まぁでも、黒人、アナル、真正中出しは解禁してから渡米して欲しいwww
渡米してから現地の白人、黒人解禁してもOK!
つーか、婚約者は白人、黒人かも知れんなwww
0037名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 02:38:54.24ID:lTr3tRx0
動画サンプルが待ち遠しいな!
0038名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 04:52:16.04ID:qNTQ3kC+
あげとこ
0039名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 23:44:06.97ID:gvqX0NMy
真木ゆかりage
0040名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 01:32:37.16ID:O/MfyEj1
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり 競泳水着中出しソープ童貞筆下ろし」

「現役ジムインストラクター 真木ゆかり 黒人解禁ギガペニス痙攣絶頂アクメ」
0041名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 02:25:46.20ID:aaqfl1hx
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり アナルファック解禁!」
0042名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 03:43:52.64ID:aaqfl1hx
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり 真正中出し解禁!」
0043名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 23:09:10.78ID:O/MfyEj1
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり 潮吹き媚薬レズエステサロン薬漬けエビ反りマッサージ」
0044名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 00:06:07.95ID:ae8qSOCI
スポーツジムの女が見たいっす
0045名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 06:47:02.85ID:z8wOdI1+
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり NONSTOP3穴中出し」
0046名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 01:22:52.11ID:9v4xbNK4
「現役ジムインストラクター 真木ゆかり 中出し志願!!こんな可愛い顔して会ったばかりのおじさんに膣内射精を懇願するド変態中出し中毒娘!」
0047名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 02:44:54.93ID:o9LZVy3k
あげ
0048名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 21:25:07.36ID:czs2fMiX
二作目スゲーつまらなそうなんだが、
0049名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:50:31.51ID:Cnb98P3I
引退するな
0050名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 23:35:45.31ID:z8u8VXWn
二作目サンプル動画来たな。
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdsi031tk/

スゲー!!よさげだわ!デカチンに撃ち込まれ続けてるw
俺買うわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 03:37:51.80ID:mikz6Jeu
ジャケ写詐欺
0052名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:14:57.10ID:CskOY8Vn
2作目良さそうやん
0053名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 01:09:02.22ID:/fcvvgCb
2作目の喘ぎや反応とか大いに乱れる姿に期待

1作目は大分抑えてたんだな〜と思えるようなw
0054名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 10:28:53.40ID:CW8b2CrK
引退しないで
0055名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:38:19.54ID:PJnbr7y7
思ったんだけどさ、うるや真帆にちょっと似てるね。
好きだったから嬉しいな。3作目・4作目楽しみ。
0056名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:39:05.06ID:ztKQGQN6
2作目でも1作目と同じ反応だったら3作目は買わんわw
それほど、2作目には期待してる!!!
0057名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:46:00.56ID:cUXpc+lK
>>55
そういう誰かに似てるとかやめろよ
マグロ食ってお肉食べてるみたい〜って言ってる異常者と同じだからな
0058名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:54:25.18ID:PJnbr7y7
その例えは適切じゃないな。
新しい銘柄牛たべて、神戸牛に似た味わいで美味しいね〜って感じかな?
いずれにしても俺の感想をお前に強制するわけじゃないから落ち着け。
お前がどう思うのもお前の自由だし、同じように俺がどう思おうがそれも俺の自由だ。
0059名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:34:04.43ID:WwrqP2HP
お前が落ち着け 笑
どう思おうが自由と思ってるならならいちいち反応しないだろ

口だけ
0060名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:48:30.95ID:ztKQGQN6
>>55-59
新種の自作自演法かw
0061名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 12:01:08.38ID:5Yu4+GBk
完全に山手栞やん、困っちゃうんだよなあ、こういうの!
0062名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 13:22:09.13ID:KbhJyYX/
>>61
眼科いけー
0063名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 20:26:47.87ID:5Yu4+GBk
>>62
いやいや、ほんとにw化粧とかキャラかえてきてるけど、マグロっぽいとことか、あえぎ声とか一緒やでほんま
0064名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:41:42.06ID:PHvG3UGU
全然似てねえよキチガイ
0065sage2016/02/15(月) 23:27:59.18ID:49/VdDRv
デビュー作買いましたが、
自分も山手栞さんに声と顔、身体が
とても似ている印象を受けました。

ただ、ホクロの位置が違うんですよね〜
別人演じるのにそこまでやりますかね?

どちらの作品もレンタルせずにDVD買ったので、
改めて好みのタイプが一緒だなーと実感w
0066名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:38:42.80ID:AAnKkzf/
いや似てねえよ
0067名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 04:24:29.95ID:gGcucj34
似てねぇよ
0068名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 04:54:46.81ID:a8J5kxk1
全然似てねえよ
0069名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 19:57:05.47ID:OvEw4F1m
みやいや、そっくりすぎワロタw化粧であんくらい化けるわ
0070名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 01:28:41.68ID:mpwpRp3+
山手栞キチガイwww↓

なおきいさんのレビュー
 http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=54433/
しかも副赤だしwww
誰が副赤の戯言信じるかwwww
どーせ社内の馬鹿だろうwwww
失せろwwwwwwww
0071名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 13:59:38.37ID:EUuoJpjG
三作目乱行、四作目中出しかな
0072名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 20:20:11.02ID:BEe/IqeT
実は明日発売の2作目をもって「突然の引退」でジ・エンドだったりしてね(笑)
そういうのありうる有り得るよ、この会社ならW
0073名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 20:45:23.67ID:2td+aFLd
香澄はるかの(多分2ちゃん身バレ)引退は残念だな〜〜
0074名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:29:51.85ID:BEe/IqeT
真木ゆかり 初ガチイキ!外でも中でも何度もイキまくり大絶頂SEX

真木ゆかり 美人女教師陵辱調教

真木ゆかり 超高級新人ソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況