KAORI part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
大丈夫になったので、KAORIさんでオナニーだ!すげえやらしい50歳代のKAORIさんでもオナニーしたい。そんときになったらホントに本人とセックスできるかも… おっぱいの型崩れの対策がされていないぞ。
それと、AV男優のデカマラで、kaoriちゃんのがゆるゆるガバガバになってしまうぞ。
あー心配だ、心配だ。 >>185
し〜んぱ〜いないさ〜〜〜!と歌ってみる。今までの15年間に感謝。そしてこれからの15年。KAORIは大丈夫と信じる。ああ、今日も朝と昼で2回抜いたわ… 着エロ時代kaoriでもうんこするのかな?と真剣に考えた
しかしmutekiのおかげで今はアナルが見れた。生きてるって素晴らしい
金で買えない価値もある! avに万歳 俺が生きてるうちに国はモザイク無 okにすべき >>188
そーだそーだ!KAORIさんのおまんこ合法的に見せろ! お前らAVに依存しすぎ…
女作れよ!
気持ち悪い… >>190
彼女もいるけどKAORIは別腹。m(_ _)m >>190ブス女はイラン AV見てたまにデリヘルこれが王道
彼女にAVプレイすると嫌われる。経験者は語る。 >>193
ブスとしか付き合えない、しかも片手程度しか付き合ったことの無いお前の経験談など語られてもな…
可愛い奴ほど過激なプレイ好きだぜ! 嫁いる彼女いるだのお前ら人より優位に立ちたがるよな AV女優板でw
狢って事を忘れんなよ屑共 >>196
いやいや独身で好きなときにオナニーできるのがいちばん贅沢だぜ、、、嫁いるからってかならずしも優位では無いよ。いや、まじで。 お互いの部屋もなくて結婚生活なんてよくできるな
センズリも自由にできないとかありえない >>196
お前は自分が屑だってのがよく解ってるんだなw ここ、生身の女の良さを知らない奴多過ぎて涙でるわw ネットで吠えてもな…しかもピンク板で。滑稽だと言ってるのだよ
このスレ覗いてレスしてる時点で同じ狢なんだよ 生身の女って云ってもそのへんの小汚いおばさんでも生身の女だからなあ >>203
まあまあそんなに突っかからないで、仲良くオナニーしようや若者よ。あ、同じ穴のムジナって言いたいんだよな(~_~;)穴が無いから狢って読めなかったわい(~_~;) >>206
そーそーそれでええねん!ほんとのKAORIさんの穴に入れられることを祈願しましょう(^-^)/ 裸とかRQコスとかより
普通のスカート姿のが似合うしソソル 焼肉屋に連れてってくれるなら肉ぐらい焼いてあげるわよ。
だめだめ!こっちのカルビとロースは私のだからたべちゃだめ! >>212
だめだめ!あなたは、そっちのピーマンと玉ねぎの輪切りで我慢しなさい。
あとで、ゆっくりと私のセルライト付きの尻肉をたっぷりと味合わせてあげるわ!!
ううっ、うらやましい!! 焼肉しながらセックスするKAORIちゃん見てみたいよな!そーゆーの撮ってるレーベル無いのか? 最近の尻フェチのみたら腰のアザ、ファンで隠してたな、あれはメーカーの意思で隠したのかな、そのままでもどっちでも良いけど、ただ色が不自然すぎて邪魔だった >>218
KAORIちゃんのためにも気にしない気にしない。 なんと言っても、ケツが(・∀・)イイ!!
ttp://www.jjgirls.com/japanese/kaori/2/kaori-6.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/kaori/2/kaori-7.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/kaori/2/kaori-12.jpg
ttp://www.jjgirls.com/javmodel/kaori/246850/07.jpg
ttp://www.jjgirls.com/javmodel/kaori/246850/06.jpg
ttp://www.jjgirls.com/javmodel/kaori/246850/16.jpg
ttp://www.jjgirls.com/javmodel/kaori/246850/15.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/kaori/1/kaori-12.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/kaori/1/kaori-11.jpg
でも、、、、オメコ見たい! >>220
修正しすぎだな、あのセルライトがツボなのに(´・ω・`) >>225
「出会って何秒…」のぶよぶよ金髪時代がいちばん好みかもしれない(~_~;)もちろんどんなときでもKAORIっていうだけで勃起するけどな! http://www.b-idol.com/bbs/1367064185/img/000234.jpg
99年東京オートサロンで、ファルケンブースにいた
彼女を撮りまくっていたけど、あまりに混み過ぎていて
彼女のお尻が自分の顔にくっつきそうだった。
我慢できずに、お尻を触ってしまった。
レオタード・光沢パンストの感触とお尻の柔らかさ・生温かさが
伝わってきて、めちゃめちゃ気持ちよかった!
どうせなら、ファルケンのコスでRQものに出てほしい! >>228
ベテランさん乙。もう17年前かぁ…KAORIに出会えて俺たちのオナニーライフは幸せだな… >>228
有難うございます、オカズにさせていただきます 大統領もトランプ氏になれば希望として売春とモザイクを合法化するよう日本に圧力を。
それなら景気も悪くならない。ただ戦争や各国の貧困は困る >>232 例の一件がなければもっと人気が出たとコメントあるが
何事件? 228.232、good job !
ところで、ほんまにどんな事件?
入れ墨は痣隠しのシールだし、乳首ちょろで貧乳の豊胸がばれたし・・・。
でもそんなこと大したことはない。
ところで、俺は、yahooのシークレットヘブンのサンプル動画でノックアウトされたくちだけどね。 スタイルは圧倒的に昔のがいいけど、
顔は今のが良くなってると思う。 俺たちがKAORIで抜いた10うん年ぶんの精液で満たされたプールで、ぷかぷかぬるぬる浮かんで欲しい。 >>241 精神的になにか吹っ切れたんだろうね。
しがらみが取れて、それなりのAV女優としての地位が確立できたんだろうね。 >>245
『それなりの』の意味を理解しろよ。
縄で縛られた時もそれなりだったし、放尿や脱糞まではしなくても使ってもらえるという点をだ。
白目をむくわけでもないし、顔にかけられる精子の量もそれなりだ。 コンプしてるけどKAORIの作品はつまらないのが多い
女優としてかなり好きだけど何か単調だしKAORI自身が観たい
何なら脱ぎ無しのインタビュー2時間とか観たい >>247
まあほんとのところを見たいというのは同意。それはともかくそろそろ黒人デカチンもの見たい。 新作を発売してある程度売れてる段階じゃ黒人は無理だよ。
とはいっても、このまま売れなくなったらその一線は越えずに引退してほしい。 >>250
篠田さんみたいな売れてる人でも黒人やってるけどなぁ…いつまでどこまでワシらをエレクトさせ続けてくれるのかなあ >>250
はっ?おめえが見たくなくても他のほとんどの人は見たいんだよ。
ほんと殻のやぶれない三流AV女優だな。 ▽本田岬と濃密な子作り生活。▽中村知恵の中出し淫語ソープ。
▽吉川あいみが貴方のペット?▽パイパンの水野朝陽・・・etc.
今回もスケベな女の卑猥なカラダが盛り沢山 !
【Fitch4/1新作16タイトル画像大量でご紹介】
Fitch 2016年4月1日発売作品 16タイトル
Fitchが4月1日発売の新作情報を解禁 !
・Fitchから4月1日発売の総集編を含めた16タイトルを紹介します !
・今回もスケベな女の卑猥なカラダが充実 !
淫らな豊満爆乳痴女に犯されたい 風間ゆみ KAORI
淫らな豊満爆乳痴女に犯されたい 風間ゆみ 
93cmFカップと90cmFカップのW爆乳美熟女が豊満ボディで精子を根こそぎ吸い尽くす!
風間&KAORI式メソッドで有名な2人はヨソには言えない淫らな秘密があった…。
W痴女のアナル舐めフェラ&パイズリ!KAORIのぬるぬる肉感SEX!
肉感マッサージで寸止め焦らしW手コキ!ゆみのオナニー見せつけ淫語責めSEX!快楽を貪る淫乱肉弾3Pファック!
ぬるぬると淫らに輝く豊満爆乳痴女に圧迫されて弄ばれたい!
http://news.dmm.co.jp/article/986534/?page=2 黒人は全盛期の南波杏だってやってるし北条や沙雪もやった。
一部NGの人もいるだろうが(アナルよりは少ないだろうけどw)一応人気というか定番ジャンル。
個人的には黒人も見たいけどそれ以上にキモ男優と素人参加が見たい。 >>256
素人参加は見るんじゃなくて出たいだろう!おれ顔出し全然オッケー! 頑張ってはいるが生まれ持っての好き物ではないんだな。エロサが足りない
本当のおひんひん好きではないしエッチもそんなに好きそうに見えない また新作でしょーもないドラマに出演するんだな。襲われてばかりの女だな・・・。 黒人アナルNGだが
キモ男と凌辱は大歓迎する漏れって異常? やっぱりTバック姿がいいよ。普通のパンティは履かないで >>267
人生色々、オナニー色々、好みも色々…
そろそろボンデージ凌辱もの見たい いい男に巡り合えなかったんだろうな。
それと、金の問題はつきまとってくるからなぁ。
でも、ある意味kaoriがAVに出てくれたことには感謝しているが・・・。 >>273
そーそー、だから俺たちみんなでDVD買って支え続けようぜ。いつかほんとにやれるときがくるかもしれないしな…いやそれはないか… 長年応援してきたし、これからも応援し続けるけど、
たまには素人参加ファン感謝デーみたいのをやってほしい。
ファン歴5年以上→キス 10年以上→尺八 15年以上→ナマ本番
みたいな感じで。 >>276
おいおい、それはいばって表明するようなこっちゃないで!それほど女優さんを馬鹿にした態度は無い。ファンなら買いなはれ。 セレビッチといやらし奥さん良さそう
特にセレビッチは衣装もいいしカオリのルックスもいい感じ
オナニーっぽいの邪魔だがこういう着衣モノって面白いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています