KAORI part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無理にとは言わんが、できたら嫌がらずに精液ごっくんしてほしいよなぁ。 ナマで安心してできるじゃん。
やりてぇー。
でも、kaoriの締め付けくらったら、3分もたないだろうな。 幸せっていうのはやっぱり子供を持つことだよ
カオリはもう子供無理だよね >>646
もーそーゆーつまらんこと言わんといて〜な〜〜 なにかしら変化がないとな
カオリのAVなんてもうとっくに興味ないし
ツイッターで唐突に
「近所の弁当屋でパートまじめました。みんな買いに来てね!」
とか
そういう展開がほしい >>650
うん、それはいい。そーゆーAVも見たい。 肌荒れひどくてキメが荒いよな カメラでアップとかしたら汚くて見てられない まぁそう言うな。ここは握手会、サイン会でもやってもらって
結婚相手を見つけて幸せになってもらおう。俺も参加するよ >>655
35歳までだよ。今となっては、熟女系で売り出すしかなくなったよ。
昔のkaoriはよかったなぁ。
いくらケツがでかくても、あのバランスはバツグンだ。 もうそろそろ裏のフラグが立ってもいい頃なんだが・・ いなくなったら困ります。壊れないようにまったりと永く現役でいてください。KAORIさん大好き。 >>663
だからあれはシールだったんだってばさ。もーええがな レースクイーン時代より尻でかくなりすぎじゃねえか?
アメリカや南米では巨尻にする整形手術が流行ってるらしいが
kaoriもやってんじゃねえか 座るとケツが椅子に触れるとんがった部分は黒い人多いぞ >>682
なんどでもいう。あれは痣隠しのタトゥーシールだったんだって! >>685
あんたもこの件になるとしつこいね ww ≫687
みなさんが間違ってるからだろう。
あの痣の影響で、彼女はメジャーデビューをためらったと言っても過言ではない。
そこについては俺はまったく気にしていないが、年がなぁ・・・。 >>687
だってほんものだと勘違いされたら気の毒じゃんww きれいなアナルだと思います。ここに突っ込まれてる姿を見たいね。たまらんわ。 おじさん食堂。ええなぁ。KAORIは主観に映える! Av&Sexy情報局Z(yell) @Support_AVS
書籍情報
『週刊ポスト2016年7月8日号』
本誌が注目する8人の美熟女女優
AV女優 矢部寿恵、成宮いろは、卯水咲流、羽月希、めぐり、並木塔子、水原さな、KAORI オーロラ風で黒Tシャツ風にやられる
すっぴんのやつ見たい 覚醒剤sex物がいい。のりpも3日間4p男3女1で楽しんでたらしいから
淫語とおねだりアナル4pで理性を忘れた快楽変態物でいっぱい大きい声で キスしまくりの作品を教えてください
m(_ _)m >>708
venusの子作りのやつなかなかええど 潜入捜査官の最初の絡みフィニッシュシーンで今でも抜いてる。 >>720
今のkaoriではもう抜けないということか。
いくら化粧しても、顔はごまかせるが、体はごまかせないものな。
寄る年波には勝てないということだね。
それにしても、バストの施術技術はいまだに素晴らしいね。
ドクター、good job!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています