KAORI part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豊胸でもいい、セルライトと眉間の縦ジワという自分には最強のツボがある! こらこらお前らここでけんかすなや(~_~;)楽しくKAORIさんでオナニーしようや! 最近の偽乳は本物と揉み心地変わらんよ。乳首も立つし、母乳もでるからいいやん。偽乳バッシングするやつってさ、おまえがなんぼの男やねん?平社員が偉そうに女をバッシングするなんて、女の腐ったような男だね。 いち雇われリーマンが女をつかまえて偽乳だ整形だとバッシングするのは思い上がりの豚野郎以外にない。 oppaiからの女教師新作、あんまり期待してなかったけど、痴女っぽいKAORIに迫られるかんじがすごいええわ〜〜!ほんまたまらんなぁ つーかフィクションでよく盛り上がれるな
設定なんて偽乳と一緒
全部ウソ フィクションだから興奮できる
リアルなんてエロいもんじゃねーよ フィクションだから興奮できる
のはきみがバカだから
騙されてると気づこう >>95
なに言ってんだオマエ
設定上のフィクションに騙されたとか言うならテレビドラマも映画も視れんだろ テレビ映画とAVは違うがフィクションという点では全く同じ
それを騙されてるとかいうアホ kaoriの偽乳に騙されて本望だ。
勃起した乳首にしゃぶりついて勃起したい。 自分の女が好きすぎて、よく似たAV女優を探して行き着いたのがKAORIだった
乳はKAORI程でかくはないが、似すぎてて堪らなく興奮する… 偽乳でも本番なしのニセ姦でもバカは問題ないそうです ほんとに>>95バカだな。たぶん子供ちゃんなんだろな 久しぶりに着エロ時代のDVD眺めてるけど、やっぱりええなぁ〜!モニター2つ並べて最新のAVと一緒に観ると、最高に楽しめるわ… >>105
最近はセックスの頻度が少なくなってきたので、KAORI見て抜く事が多くなってきたw >>107
そーゆー拘り、理解に苦しむわ…
画面の向こうに期待しすぎなんじゃね?
リアルに女見つけろよ >>108
わかるわかるw俺なんかカミさんよりKAORIのほうが付き合い長いからなぁ 偽乳の胡散臭ささを補って余りあるエロさ、それがKAORIだ! kaoriが精子を胸に塗りたくってる作品ないですか? >>95久しぶりにスレ見たがいくらなんでも95はアホすぎる
マジでそう思ってるなら生きてて面白い事なぞ何一つ無いだろう((´∀`*))ヶラヶラ >>116 同意! どこでどんな施術をすればあの年であんな良いバストになるのだろう。
彼女にもやらせたいが、いくらバストが良くなってもkaoriほどにはそそられないな。 言っとくがフィクションは当たり前に許容するが偽乳は別だからな
見て一発で作り物と分かるKAORIの場合は特になw お前らどこに目をつけとる!
お前らの目は「節穴か!!
あのバストは、どう見ても本物だろ。 「人妻の浮気心」のパケ裏に未通の尻穴をどうのこうのって書いてあるけど
この人がケツ穴に舌をねじ込まれるくらい舐められる作品ってあったけ?
マドンナで佐川銀二にされてたくらい?本人はすげー嫌そうだったけど、
NGなのか? ngプレイが多いよな。放尿なんて今時ほぼ9割の女優はやる
女優魂がいまいちだ。薬物物出して狂ったようにセックするべき5pで >>125
デビュー時、1本あたり100万円超だった出演料が、普通の女優は通常だとだんだん下げられてくる。
それをやると、ある程度は維持できるが、やらないと30万や40万位になってくる。
kaoriの場合、やらなくても最低60万ぐらいはもらえ、しかも寿命ものびる。
これが現実だと思う。 普通でいいんだよ普通で
ただ、今年に入ってからの作品は、また太ってきたようで気になる・・・
ハングリー精神が無さそうなので、周囲が注意しないとまた気が緩みそう kaoriの場合、すでに1億円以上は稼いでいるが、意外と浪費家であり、
体形の維持や美容整形の件もあり、8000万円ほどは使ってしまっている。
月に2本のペースでリリースしても収入は60×2で月に120万程度だ。
将来のことを考えると、だれかいい人に見受けしてもらうか、
さもなければ、あと5000万ほど稼いで7000万ほどためてから引退ということになる。
そのためには、あと10年は頑張らなくてはならない。
微力ではあるが、陰で応援するしかない。
kaori!ありがとう。そして頑張ってくれ。 >>131
15年間KAORIさんに世話になってきたんだから、向こう10年くらい支えてあげるのはオレたちの義務だよな。 最近この自演の主がカオリ本人なんじゃないかと思うようになってきてる それはそれであえて言わなくてもいいんじゃないか?
女数人囲ってる俺だけど、KAORIは引き取りたい…
KAORI似の女ばっか探してきたから、全員が顔だけ、身体だけ、とか妙にKAORIテイストが入ってる。
画像いる?w >>136
ぜひともお願いします。
それと、kaoriも引き取ってやって下さい。
そして、元手を出してあげて(本人も多少はありますが)、何か長く続けられる商売をやらせてあげてください。
風や水商売系はだめですよ。客はみんなkaoriとエッチができると思って来るだろうから。 他スレで晒したけど、熱烈なKAORIファンに対してKAORI似だ!なんて失礼だし、これがKAORI似かヴォケ!などと叩かれると気分が落ちるので止めておきますw
SM板、熟女板にまだ画像残ってますが、あえてこちらには貼らないでおきますね。 引き取ってもいいけどちゃんと家事とかできるの?
できないならいらない 料理はへたくそだし、家事なんかはめんどくさがりや。
そうなると、ちょっと難しいかもね。
まあ、エッチのテクだけは、AVで鍛えたから、それだけで勘弁してください。
家事一般はあなたがやるか、へたくそでもおだてて使うしかないですよ。 >>140
セックスのためだけに特化したKAORIさんにそれ以上要求するのは罰当たりだよ。 俺んとこにも廻しておくれ〜! >>143
ギャグとしては面白い。
物事は、半分程度にとらえ、あまり真剣に追及するなよ。(>>142)
でも、上の方のやつ、ほくろの位置なんかkaoriっぽいぞ。 家事など重要ではない。スーパー、コンビニで十分 野菜だけ茹でて食べればよいのだ
kaoriは食生活に気をつけて納豆とか豆腐 ビールしか食べないだろう
オチンボ食べてもらえればそれが1番 最近わかってきたんだけどカオリのファンってキチガイしかいないよね >>147
あまい!
気を緩めれば、食べまくるぞ〜。ゴミもたまりまくるぞ〜。
ゴミ屋敷の中で、デブとSEXしている姿が目に浮かぶ〜。 ゴミ屋敷の住人に怖いんの物なぞないのだ。清原事件の野村を見て確信した
あと女性アイドルとかの今彼氏いません。はパパとか枕とかヤバイ関係の男がいそうだ
共演者の男も口説こうとしてない場合が多い。あとがややこしくなる 実際キチガイだろ
いいたいこと言いまくって周りに対する配慮とか皆無だし いくらディスっても、おまえらには手の届かない身体。抱けない身体。 最近マジで肥えてきたなw
痩せてルックス復活したと思ったら
また劣化かよw >>153
なに苛ついてんだよ、たまにはセックスしろよなw >>155
すまんが本人じゃないよ。ここに本人来たら嬉しいけどな。 >>156
なんでそーゆーこと言うかなぁ。機嫌よく長く続けて欲しかったらつまらんこと言わんといて。 >>153
ギャグで遊んでるのに、それ以下のお前に言われたくないわ。 遊びのわからない子供ちゃんには困ったもんだね(~_~;)ここはベテランさんのサロンです おこちゃまが1名か2名いるな。関係者らしきが1名
俺としては小向みたくシャブで痩せ変態sex作品をパクられる前にたくさん出してほしい
絶叫スカトロ3pとか6pやりたい放題とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています