(*´▽`)紗月結花スレッド Part15☆★☆★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
久しぶりだな淳子
里穂ちゃん元気に育ってるか?
せっかく結婚してくれたんだから和徳を大事にしてやれよ! 本当に何もかもが虚しい何のために生まれて何のために生きているんだろう
どうしてこんなことになってしまったんだろう 元AV女優の私生活にまで粘着し
個人情報を晒して したり顔
優越感にひたってはいるが
それは実は劣等感を持っている証拠なんです
実社会では底辺の人間の、
誰にも届かない叫びなんです AVに出てたからって何でこんなに厳しいの?別に良いんじゃないの?正社員になったらダメなの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464851303/ >>441
やはりAVに出るような人間は
根本的な倫理観が欠落してる可能性が高いからな
そういった個人の資質としての倫理観に重きを置くような企業だと
採用不可という事もあるのかもしれない
日本相互証券ではどうなんだろう? 元中でした。
中学のころも色白で可愛かったよ(^-^) >>447
淳子口調がこわい
もっと女性らしい言葉づかいをしてくれ
本番ヘルス時代にそんな無骨なしゃべり方してたか?
それじゃ客のチンポが萎えちまうよ なんだかこのスレを見てから床のことが嫌いになったもう抜けないから全部捨てるはズンコ絶対に許さない そうまでして結花と会話してる気分になりたいんかねこのスレの人たちは 淳子めんどくせーからトリップ付けろよ
ついでに敦子も付けろ
※トリップ(個人の識別のために使われる文字列を表示する機能)を表示する方法
1. 名前欄に名前を入力する。(必要が無ければ入力しなくてもよい)
2. 名前の後に 1. 名前欄に名前を入力する。(必要が無ければ入力しなくてもよい)
2. 名前の後に"#"を入力し、続いて(トリップキーとなる)任意の文字列を入力する。
3. 書き込む。
トリップキーに使用する文字は、全角文字・半角文字を問わず、あらゆる文字を使用することができる。 AV女優だったと知ってる友人、知人で擁護してる人間なんてもう居ないだろ 自分には友人に(元)AV女優がいるとか
別の友人が知ったら引かれる可能性大でしょ
特に女性同士とかだったら
自分の妻や子供の友人に(元)AVがいたら
良く思わない人が大半だろうし
知ったら疎遠にするのはしょうがないと思うわ >>458
確かに
もし自分の彼女がAV女優と仲がいいなんて知ったら
正直いい気分はしないよな
彼女もそういう方向性の人間なのかなという疑念がわいてしまう 「君も彼女のようだったのかい?」
「そんなはずないでしょ!」
「ひどい…そんなふうに見てたなんて…!」みたいに そこは
で ん ま で 淳 子 昇 天
だろやっぱ 元AV女優のファンスレというより
淳子の同窓会スレになってるな
たぶん淳子の学生時代の恩師もこのスレを見てくれているはず 下手したら淳子の実の父親が見てる可能性すらあるからな
娘の結婚式の時より泣いてると思う ロングで後ろにツインテしてるやつはガチ抜きしましたけどね 小学校時代にクールだった淳子が
十年後、恥も外聞も無く乱れに乱れまくったホットなセックスを見せるなんて
世の中どうなるかわからんもんやな
関東が今日から梅雨入りしたって話だが
淳子の股間はいつでもどしゃ降りだったもんな でも小学生のころからあんな感じでしたね。
あんまり変わっていない印象です。 >>484
小学生の頃から
性感帯が過敏で本気潮ビュービュー吹いてたの?
すごい淫らな小学生だったんだな淳子 >>485
でも風俗で働いていたのは知らなかったです。 >>486
そうなんですか…
淳子とはあまり親しい間柄ではなかったのかもしれませんが
ショックは決して小さくはなかったでしょう
心中お察し申し上げます >>487
お相手してみたかったです…
残念でなりません。 卒アルくらいはアップしても構わんよ
あんなもん個人情報肖像でもなんでもない
むしろそれが成り立つなら卒アルを営利で売った販売店も罪に問われなくちゃおかしいからな。嘘じゃないならアップしろ 撮影時何歳だったかだけ教えてくれ
大学生だったの? 496 名前:名無しさん@ピンキー :2016/06/07(火) 11:38:19.96 ID:ndNCuS+C
確定でいいよん
法螺吹きニートは都合の良い嘘ばっかつく
そんなんだからどこも雇ってくれないんだよ ロリロリ体育クラブ15 リアルゾーン 2003/03/03(「Lover Girl」の元版)
に間違いがなければ1年生の時に撮影してリリースされてることになるね
年齢的には19歳かな >>503
また僕ですよん
アップしてもかまわないけど492みたいな言い方する人には絶対に、言いなりになりたくないね。
その人だけ排除でるなら全然アップしてもかまわない。 都合の良いことばっか言ってまた言い逃れしてアップしないんだろ。嘘だから 正直、ここってソムリエの人くらいしかまともにアップしたことないよな504みたいにいつも自演して持ってないものを持ってる持ってる必要以上に粘着してみたり。リアルで頭おかしいなら精神病棟にでも入ってれば? 嘘つきなんでもういいですよん
ずーっとロムってます 大学生AV女優・河合紗里「沢山の人に迷惑をかけて傷つけてきて後悔してるの
AVなんてやるべきじゃなかったなー」
https://i.imgur.com/EM4o1Rl.jpg
淳子は後悔してるんだろうか…? やはり里穂ちゃんのかわいい寝顔を見つめながら
涙をこぼす事もあるんだろうな
ふいに大学時代の淪落の日々を思い出して 自分がAV女優になりたくてなって
何十本もの仕事をこなしてたのだから
もし仮に後悔なんてしてしてるとしたら
馬鹿の極みだろ 人間て
歳を重ね色々な経験を経るにつれ
価値観が塗りかえられていく生き物だからな
若い頃の軽はずみな行動が後悔に変わる事も当然ある
もちろん娘の出産も大きな価値観のターニングポイントだったんじゃないかな
自分の母親がどんな想いを込めて自分を育ててくれたのかなんて事も考えるだろう
そこで純粋な母への感謝の念、そしてその恩を
娘につなげていこうという決意も改めて湧き上がってくるのかもしれない
さすがに淳子の母親も娘がビデオカメラのレンズにマン汁ビチャビチャ飛ばすなんて
想像できなかっただろうけどなw AVに出ることのリスク、デメリットを軽視してたんだろ
バカだから 紗月結花は淳子の中では全くの別人、ただの似てる人、終わった人ってことにしてるから後悔も何もないよ
自分じゃない
自分じゃない
自分じゃない 刑事裁判だと本人の自白がなくても
100パーセント有罪のなるケースだな 岩崎容疑者予備軍だな
彼も汁男優だったし 似た者同士なんだろう 新田恵海や舛添要一と同じで
自分が認めなければ逃げ切れると思ってた(る?)んでしょ
本人が認めなくても
映像で確認したら100%間違いのにね
プライド高くて意地っ張りなんだろうけど
凄い神経だよな でもこの子のスレがこんな感じになってるのはずいぶん前からのようだけど、
それはつまりそれだけ粘着の効果が出てないというか、
相手にされてないってことの証明になっているというわけでw どの様な状況になったら
効果があるとか、相手にされてるってことになるんだ? 同窓会だとdvdも発売されている芸能人だぞ
顔出すに決まっているわな
同窓会でdvdの再現とかやっていそう >>527
同窓会に顔は出しても
マンコを出し惜しみする淳子に
同窓生からブーイングが起こらないか心配だわ… >>525
そりゃ
SMSで嘆いてる、とか
DVDが販売中止になりました、とか
退学になりました、とか
内定取消しになりました、とか
離婚されました、とか
転居せざるをえなくなりました、とか
同窓会に顔を出せなくなりました、とか
とにかく不幸な状況になったらでないの? >>529
日本相互証券の同僚ママさんにバレた件はどうなんだろう
ブログ・パンとキャラメルに2ちゃんねる経由の訪問者が
↓
なんでワイのブログが2ちゃんで晒されとんねん
↓
紗月結花スレッド…?誰やそれ
↓
検索
↓
え?え?ウソ?これ…じじさん…半澤さん!!??? sns関係からは本人と周辺も含めて影響出てるよ
>>531
は古い記事が残ってるけどどうするかね
削除すのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています